Форум - "Фенербахче" - "Челси"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Фенербахче" - "Челси" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1586)

Crolik 14.03.2008 16:29

"Фенербахче" - "Челси"

Турецко-английское противостояние

Думаю, что "Фенер" не прочь приподнести ещё один сюрприз в плей-офф.

Manc 14.03.2008 16:32

Надеюсь Кежман и компания не даст аристократам пробиться в полуфинал, вообщем в этой паре я за Турков:krut:

Вот только Димирель воротчик ещё тот :sorry: Такие голы от севы пустил, ужас просто..

Bahonti 14.03.2008 16:36

Победа турков вполне возможна, учитывая то, что они "не часто" попадают в 1/4 и просто обязаны показать всё на что только способны :perekur:
Буду рад если Челси с позором вылетит;BR;
Кстати, я наверное не один заметил, что Барсе и Челси уже второй раз кряду везёт на соперника. Может это не случайность.....Мы встретимся с аристократами в полуфинале и отомстим за прошлосезонную трёпку в групповом этапе!;BR;

bogerman 14.03.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Bahonti
Мы встретимся с аристократами в полуфинале и отомстим за прошлосезонную трёпку в групповом этапе!;BR;

Я тебя наверное огорчу, но Барса с Челси в полуфинале никак не встретятся, только если в финале, но я не думаю что Челси в него не выйдет. Очень хочу Барса-МЮ в полуфинале, думаю что так и будет, что касается Фенер-Челси, то я не за Фенер, а против Челси
По моим прогнозам или даже мечтам финал будет Барса-Арсенал.

LEOpard 14.03.2008 18:59

Болеть я буду за турков,но обьективно у челси шансов больше.Хотя бы потому что членси просто по уровню выше Фенера,но если им удастся пройти "аристократов"то буду только рад.:yo:

Foxi 14.03.2008 21:35

В этой паре Челси явный фаворит,но Фенер может преподнести сюрприз,особенно дома,болеть буду за турецкую команду,шансы ведь всегда есть :D

ДжаZ-man 28.03.2008 13:08

Если брать чисто объективность, ФИНАЛ будет Ливерпуль-МЮ.
МЮ на коне, Ливерпулю только Мидан в ЛЧ сопротивляется...

Конечно я реалист, думаю пройдет Челси, удары англичан не чета севильским. а варатрь конечно...

Taras 28.03.2008 13:37

Здесь я за турков. Они грозная сила, особенно дома, с такими бешенными болельщиками! Сила воли у них железная! И тренер достойный. Вообще, мне нравится эта команда. Не знаю почему, просто нравится! А Челси наоборот, ненавижу.

Joker777 28.03.2008 18:15

Мне кажется Челси пройдёт Фенейро особо не напригаясь. Игра будет не очень зрелищная.Челси обойдёт их на класе...:finest:

Maga5 29.03.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Joker777
Мне кажется Челси пройдёт Фенейро особо не напригаясь. Игра будет не очень зрелищная.Челси обойдёт их на класе...

На классе??? Скажи мне, Ваня, как ты думаешь Челси прошли Олимпиакос по классу???

Извиняюсь, за оффтоп

Laziale 31.03.2008 16:03

Как бы не хотелось увидеть турецкую команду в полуфинале, на на их проход по сумме 2 матчей я бы не поставил. В Турции за счет бешенной поддержки фанатов наверно будет ничья или даже победа Фенера, но в Лондоне Челси свое возьмет, как это было и с Олимпом.

InNOcent 31.03.2008 16:28

В этой паре естественно буду болеть за Фенеров. Классом членси выше, но Фенеры показывают очень достойную игру и могут дать хороший отпор синим. Огорчает одно:челси сейчас заиграло тоже не плохо, лучше чем в начале сезона... Но всё равно, надеюсь и верю в лучшее:krut:

BarceL 31.03.2008 19:07

Выйти в 1/4 Лиги Чемпионов - это максимум,что турки могут в этом сезоне в еврокубках.Я думаю Челси им пройти невозможно.Может дома и выйграют,но Челси всё равно своё возьмёт.

TIMON 02.04.2008 12:58

Я за фенербахче буду болеть,хотя если здраво судить то в полуфинал думаю выйдит челси...ну буду надеяться на сюрприз от турок как было с севильей и фенербахче пройдёт..

Foxi 03.04.2008 02:32

Фенербахче 2-1 Челси,все таки турки победили,на 13-й минуте Дейвид забил в свои ворота (что то Фенер много забивает в свои ворота,если не ошибаюсь это уже 3-й гол в ЛЧ в свои ворота),но во втором тайме все изменилось,сначала на 65-й минуте сравнял счет Казим-Ричардс,а потом на 81-й минуте и Дейвид исправился,наверное Челси дома победит и выйдет дальше,но я буду надеятся что Фенербахче сможет преподнести сенсацию.

SpLiT 03.04.2008 02:35

А там срезка была, Малуда вроде простреливал)).
А разве не Казим Казим?))

Foxi 03.04.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от SpLiT
А там срезка была, Малуда вроде простреливал)).

Да,но какой гол потом забил Дейвид у ворота Чесли,где то с метров 30 пробил практически в девятку,просто красавец

Цитата:

Сообщение от SpLiT
А разве не Казим Казим?))

Ну незнаю как правильно,но один Казим там точно есть :D

tolkoBarcelona 03.04.2008 04:12

Фенербахче выйграл в ЛЧ в этом сезоне дома 5 из 5 матчей! Наверное, во многом благодаря своим бешенным фанам. Гол Давида в ворота Кудичини - супер. Кто найдёт ссылку гола (чтоб можно было скачать) киньте плиз на форум.

Djek 03.04.2008 09:02

tolkoBarcelona,Вот,взял ссылку с championat.ru:
Голы матча Фенербахче - Челси

Bahonti 03.04.2008 13:25

Да, турки молодцы...., точнее бразильцы:finest:
Ну если на Стэмфорде им удастся забить хотя бы один гол, то Челси в таком случае продётся ОЧЕНЬ сильно попотеть. Хотя в выходе последних в полуфинал уверен на все 100

V@lde$ 03.04.2008 16:06

Вы все говорили Челси-Челси. Годоса 6 за Фенер и 17 за членси, на стемфорте Фенеры будут биться.

BarceL 03.04.2008 16:24

Фенербахче 2:1 Челси,можно считать ничья 2:2,главное для Челси дома не пропустить и забить хотя бы 1 гол.

Anfan 03.04.2008 16:28

Классный матч. Офигенный последний гол Дэйвида.
Турки конешно молодцы, одержали волевую победу.
Фаны как всегда были на высоте, классная поддержка. Неудивительно, что Фенер так здорово играет дома.
На Стэмфорде будет очень сложно, но у турок есть шанс. Все не так безоблачно для Челси.

LEOpard 03.04.2008 17:56

Турки молодцы,бились до последнего и вырвали победу у челси.Но в любом случае именно лондонцы фавориты перед ответкой,т.к домашний автогол может сыграть злую шутку над Фенером.Но все равно буду держать кулаки за турков!

PRO 03.04.2008 18:15

Для меня это пока самый интересный и зрелищный матч может напару с Арсом и Ливером!Полный провал в 1 тайме несчитая 10 минутной концовки,и второй потрясающий тайм.......и ПОБЕДА Фенеров!!!!!!!!! во 2 тайме больше всего понравилось как у Лэмпарда мяч легко отбирали))))))))))

samotelkin 04.04.2008 13:02

Да уж матч зрелищный . Фенер молодцы но шансов в Лондоне очень мало .

Кстати надпись у Фенера на стадионе " Добро Пожаловать в Ад" :D

ДжаZ-man 04.04.2008 13:07

Да блин, люди, вы чего? Челси стал жертвой болезни "матч Барсы с бетисом". Они забили, остановились. Не играли вообще. Не рвались вперед, ничего. Потом пропустили. Подумали, ну хрен с ним 1-1 и все, если сможем забьем, для верности. Когда забил Дэйвид они немного испугались, но все равно продолжали играть как не "Челси". Так что на Стемфорде будет бой.

Manc 04.04.2008 13:12

ДжаZ-man, я думаю на Бридж будит так же, как и с Олимпиакосом...

Laziale 09.04.2008 00:44

Млять, опять, как и в матче с Олимпиакосом, челси удался быстрый гол... Баллак ударил головой под штангу на 4 минуте, и после этого пошла равная игра почти без опасных моментов. Можно еще вспомнить штангу в исполнении челси и претендующий на опасный удар головой игрока Фенера, не более. Хотя, в принципе, игра равная, и у Фенера есть шанс отыграться, тем более что Кудичини травмировался и вместо него Иларио стал на ворота!
Что ж, остается пожелать удачи Фенеру, не сомневаюсь что сегодня ему желают победы миллионы людей и за пределами Турции:)

exsistentia 09.04.2008 00:47

Фенербахче вперед! Турция вперед!
Достойная команда, выполнив даже непосильную задачу-прорыв в четвертьфинал они претендуют и на полуфинал. Замечательная команда.
А Челси, что челси....фортовая команда...везет вечно! То автоголы...то еще...ну естественно в первом тайме Челси владел преимуществом, но затем Фенер почувствовал свою игру и играл с более звездной командной абсолютно на равных
P.S. Я верю в тебя Фенербахче! Выиграй Челси! Забей гол! Вперед!

Foxi 09.04.2008 02:06

Челси 2-0 Фенербахче,жаль... Фенер так и не смог забить гол,наоборот еще пропустил,причем на последних минутах,Ливерпуль - Челси обратно в полуфинале,вот так вот...

LEOpard 09.04.2008 11:01

Это победа на классе,я думаю никто не будет сомневатся,что у Челси он выше,поэтому с точки зрения логики все правильно.Но как же мне хотелось,чтоб Фенер выбил членсов,но видимо не судьба:sorry: Теперь надеюсь,что Ливер покажет "аристократам" где их настоящее место.

BarceL 09.04.2008 16:25

Челси 2:0 Фенербахче.Не сомневался в победе Челси.Интересно будет посмотреть противостояние Ливерпуля и Челси в 1/2.

Shturman 09.04.2008 20:59

Тут, как говорится, класс на лицо... Фенербахче старались, но видно, что в атаке у них нет таких исполнителей как Дрогба, а Кежман не впечатлил...

07 мая 2025 года. Среда - 18:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot