![]() |
Товарищеские матчи
Здесь обсуждаем товарищеские матчи.
26 Марта: Румыния - РОССИЯ Армения - Казахстан Беларусь - Турция Украина - Сербия ЮАР - Парагвай Египет - Аргентина Швейцария - Германия Швеция - Бразилия Гана - Мексика Дания - Чехия Франция - Англия Шотландия - Хорватия Испания - Италия |
Приду с матча Беларусь-Турция и сразу Франция-Англия буду смотреть.
|
мда, с удовольствием кроме Румыния-Россия, посмотрел бы ещё Египет-Аргентина и Испания-Италия, но к сожалению не имею возможности, жалко что Месси не поехал на матч, думаю неплохое нападение было бы Агуеро-Тевез-Месси.
|
Австрия сегодня приятно удивила. Я где-то читал, что сами австрийцы не хотят, чтобы их команда выступала на Евро-08, где они являются хозяевами, т.к. им стыдно за игру сборной. И вот сегодня сборная Австрии чуть ли не сотворила сенсацию. Уже к 35-ой минуте австрийцы громили сборную Голландии со счетом 3:0, но упустили победу в самом конце матча - 3:4.
Португалия играла с Грецией. Сценарий матча до боли в яйцах напомнил португальской команде сценарий открытия Евро-04. Снова пропущенный гол в первом тайме, добавка в начале второго, и лишь один отыгранный мяч ближе к концу встречи - 1:2. Крепкая сборная Польши была разгромлена американцами - 0:3, а немцы забили четыре безответных мяча вторым хозяевам Евро-08 - Швейцарии. Ну и Испания обыграла итальянцев в Эльче с минимальным счетом - 1:0. На 78-й минуте, после выноса мяча головой из свой штрафной площади Фабио Канаварро, великолепный удар без обработки нанес Давид Вилья, поразивший ближнюю девятку ворот Джанлуиджи Буффона. Честно говоря, смотрел только второй тайм, но футбол был отменный, просто не мог не выложить обзор этого поединка вкупе с повтором блистательного гола Вильи: |
Россия 6:0 Казахстан. Как-то вяло выглядел Казахстан, Россия тренировала на нём и нападение и защиту. Симпатичная победа, поздравляю русских болельщиков! :pivo:
|
-=Barcel=-, ещё и вторым составом играли ))) унизили :krut:
|
Бля, красавцы наши! Только за ЕВРО всё равно волнуюсь. Такое очучение, что опять в жо*у вылетим;)
Про матч с Казахами одно заметил, Погребняк из себя такую бабу строил, будто на нем свет клином сошелся;) И пендель пробил особо не радовался и ваапче играл так, вроде пас давайте, я забью. Если нет - у вас хреновый пас вышел. "Я ж лучший бомбардир КУЕФА, это из-за меня Зенит выйграл!" Не замечал за ним раньше такое...;) Тот же Зырянов не понтил...;) |
Ирландия 1:1 Сербия, скучноватый получился матч, Ирландия смогла сравнять счёт только в дополнительное время,Сербия неплохо играла. Россия следующий матч будет играть с Сербией не так легко как с Казахстаном, но Россия всё-таки сильнее.;)
|
Аргентина победила Каталонию 1-0. Месси и Пике сыграли за Аргентину и Каталонию соответственно. Подробнее здесь
Голландия легко разобралась с Украиной 3:0,голы забивали Куйт 24, Хунтелаар 38 и Бабель 64. |
Швеция 1:0 Словения. Интересный получился матч, во втором тайме на поле вышел Хенрик и не реализовал два голевых момента. Комментатор рассказал, почему у Х.Ларссона смугловатая кожа, оказывается его отец, был моряком из Бразилии, который приехал в Швецию. Потом он женился на его матери и взял её фамилию.
|
Сейчас начинается товарищеский матч Бразилия-Италия.Посмотреть можно на телеканале Viasat Sport и тут
|
Гол Робиньё просто супер!!! кудесьники мяча порадовали.
|
Да уж, бразильцы всё-таки выиграли дерби. Млять, только что посмотрел по программе, матч Франция - Аргентина ни по какому каналу показывать не будут.:mat: :mat: |-( |-( Я в осадке...
|
Хорошую игру показала сборная Бразилии, итальянцы выглядели беспомощно. Роналдиньо показывал в полне удовлетворительную игру.
Цитата:
|
Цитата:
|
Испанским журналистам стали известны подробности акции Барселоны про протекции Месси в матче против сборной Франции: на майке Месси будут написаны следующие слова: "Абидаль, если ты травмируешь Лео, то можешь искать себе другой клуб";)
|
Andre3000, ты читал про Хуанхо Брау?
Я второй день рыдаю от смеха и восхищаюсь Пепом. Воистину, он велик... |
tuuliky, Поделись пожалуйста.
|
Ну, взаимоотношения "Барсы" и AFF касаемо Месси давно известны, думаю, пересказывать их смысла нет.
Проще говоря, дилема перед Пепом стояла простая - отпускать страшно, так как могут покалечить, да и вообще, правила обращения с "каталонским бриллиантом" достаточно сложные. А не отпустить тоже нельзя, потому что бла-бла-бла... Пеп вышел из ситуации очень просто. Гениально просто. Конгениально. Он отпустил Месси, но отправил вместе с ним его "Тень". "Тенью", в команде называют Хуанхо Брау, физиотерапевта "Барселоны", который возится с Месси еще с кантеры, знает его организм досконально и которого Пеп назначил его личным физиотерапевтом, массажистом, телохранителем и нянькой. Именно он следит за тем, чтобы мелкий соблюдал назначенный режим и выполнял все указания врачей, именно он занимался с ним восстановлением после травм, и именно этого человека, если приглядеться, почти всегда можно заметить рядом с Лео. Высокий лысый человек, который разминает ему ноги и помогает переодеваться, когда он выходит на замену, или наоборот, подает куртку и разувает, когда Месси меняют. Чтобы оценить шутку юмора, надо понимать, что с личными физиотерапевтами в сборные не ездят... Диего Армандович не испытывает по этому поводу никакой совершенно радости, учитывая, что Лео слушается только указаний Брау (читай Пепа), тренируется под его надзором, ест под его надзором, сеньор Брау не отходит от Лионеля ни на шаг и ни на шаг не отпускает его от себя, обо всем, что происходит, сразу же докладывает Пепу. Соответственно, душераздирающие беседы с глазу на глаз о судьбах нации и о прелестях "Интера" тоже в пролете ;) Положительной особенностью сеньора Брау является еще и то, что он начисто лишен способности испытывать восторженный трепет перед "великими людьми", и ему абсолютно наплевать, что перед ним Диего Армандо Марадона. Они уже успели цапнуться с Марадоной из-за того, что Брау называет Лео "pibito", "малявкой". Марадона возмутился, что так "величайшего игрока" не называет даже родной отец и коренные жители в его родном Росарио, знающие его от горшка, на что Брау пожал плечами и сказал: "А я называю..." |
Цитата:
|
Киньте кто-нибудь ссылочку, если есть на матч Франция - Аргентина
|
Кто хочет посмотреть, как выглядит настоящая "мессизависимость" - смотреть тут.
|
Франция 0-2 Аргентина. Аргентина лучше выглядела на поле и заслужено завоевала эту победу. Отлично играл Месси, который во втором тайме отметился симпатичным голом. По-моему французам пора сменить главного тренера.
|
Цитата:
Точнее, это была игра "Сборная Франции vs Лионель Месси". Особенно в первом тайме. Если бы на поле не было Месси - счет был бы другим. Арги не показали толком вообще ничего, кроме "мессизависимости". Маскерано, Кетчуп, Кун - не поняла, были они вообще на поле? Гаго - полный п***рас, за такие подкаты надо убивать в детстве. Достойный сын своего клуба... |
Цитата:
|
Практически все наши игроки провели полные матчи за свои сборные...
|
Цитата:
Честно говоря, хоть и болею за сборную Аргентину с детства, но из-за мужа, он у меня футбол не особо любит смотреть, смогла посмотреть только последние полчаса.|-( Но хоть голы видела. Вот французы не понравились в последние полчаса. Аргентина, правда, тоже. Очень переживаю за них в отборочных к ЧМ, так дела идут очень тревожно (3-е место, а выходит 4, а 5-ая команда будет выходить через стыковые матчи). P.S. Tuuliky, а тебе не попадалась, случаем, передача о Лео журналиста Робинсона, кажется. Там столько ценнейшей информации о нем буквально с момента рождения и до дебюта с Барсе. Там родители рассказывали, один из братьев, куча друзей, врачи, тренеры, агент, Карлес Рексач + настоящая экскурсия по всем местам Росарио. Так хочется узнать буквально все, что говорилось в этой передаче, но она на испанском... |
Цитата:
Я видела эту передачу и даже выкладывала на нее ссылку на этом форуме. Я могу пересказать заинтересовавшие моменты - на то чтобы перевести всю передачу, меня не хватит. Я пока не очень хорошо воспринимаю испанский на слух, мне надо "привыкнуть" к голосу и манере речи, чтобы понимать о чем речь, "незнакомые" голоса придется очень много раз переслушивать. |
Цитата:
Да я ее видела от корки до корки, но вот с пониманием, сама понимаешь ;), возникло миллион проблем. Интересно, на самом деле, абсолютно все. Так что /разумеется, по-возможности/ расскажи, что сама поняла или запомнила. Благодарность моя не будет иметь границ :good:. Особенно, с того момента, как у Лео возникли проблемы со здоровьем и как он попал в Барсу /интерес Ривера, контракт на салфетке, просмотр у Рексача/. И я так поняла, что отец с Лео остался в Барселоне, а матери пришлось уехать в Аргентину. Вот этот момент ну совсем непонятен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
SvDu, вообще, в данной теме, личная жизнь Лионеля является оффтопом, да и к тому же, тут на форуме, кроме меня, нету персоманов Месси ;) , поэтому мало кому это интересно. Если хочешь, напиши мне в личку, дай аську, я потом, вечерком как-нибудь, поперевожу тебе :)) |
Tuuliky, спасибо :good:. Написала тебе в личку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Норвегия 3:2 Финляндия. Необычный матч, 3 гола были забиты в течении где-то 3 последних минут, а вообще игра была на равных.
|
Не знал куда кинуть инфу. Решил сюда. Источник - goal.
Цитата:
|
В субботу 25 июля прощальный матч экс-полузащитника сборной Голландии и ПСВ Филлипа Коку, ныне исполняющего роль ассистента главного тренера одновременно и в сборной, и в клубе. Выставочный матч, в котором примут участие и другие экс-звезды голландской сборной (Клюверт, Овермарс, Беркамп, Райцигер, братья де Буры, Марк ванн Боммел) пройдет на домашней арене ПСВ - «Филипс Стадиум».
Народ, если встретите ссылки на этот матч киньте, плиз. Очень охота увидеть этот матч. Полазил на livetv, пока ничего... |
Месси завтра не сыграет со сборной России,ну и куда вы мне теперь прикажете этот билет организаторам матча засунуть?? Я думал хоть сомгу на него минут 5 посмотреть в живую,а тут... Скоты блин,билет только из-за Месси купил!
|
Chek, это почему он не будет играть ?? Нигде об этом вроде как не сообщется :unsure:
все увидел в теме команда |
Что ж, ничего удивительного. Марадона воспользовался тем, что тренировка была закрытой, поэтому никто не сможет проверить правильность информации о Лео. Наверняка его изначально не планировали ставить на игру :unsure:. Привезли потренироваться с командой, пообщаться и все.
С одной стороны, я рада: чем меньше он будет играть во всяких товарняках и малозначащих матчах, тем лучше. С другой стороны - почему именно Россия должна страдать от этого :zol:? Ведь мы с Аргентиной играли последний раз в 1990 году... |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 00:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot