Форум - О стадионах
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   О стадионах (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1608)

Mix 28.03.2008 03:37

О стадионах

Вот эта красота будет названа именем Виктора Евгеньевича Прокопенко, ушедшего от нас из жизни в прошлом году...

Стадион одесского "Черноморца", который будет построен к Чемпионату Европы 2012 года.

Taras 28.03.2008 03:56

Наш будущий Камп Ноу! Строить должны начать в 2010 году. Количество сидений должно увеличится на 25000.

Mix, а что за шары висят рядом со стадионом Черноморца?

Joker777 28.03.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Стадион одесского "Черноморца", который будет построен к Чемпионату Европы 2012 года.

Отличный стадион!!! Нам бы такой в Тирасполь!!!:D :D :D

Цитата:

Сообщение от Taras
Наш будущий Камп Ноу! Строить должны начать в 2010 году. Количество сидений должно увеличится на 25000.

Врятли кто-то сможет построить стадион раскошнее и красивее, чем будущий Ноу Камп!:yo:

Taras 28.03.2008 04:06

Joker777, уверяю тебя, в будущем построят!

Joker777 28.03.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Taras
Mix, а что за шары висят рядом со стадионом Черноморца?

Хочешь я раскажу тебе страшную правду? Шары, которые висят рядом со стадионом Черноморца-это деревья!
Цитата:

Сообщение от Taras
уверяю тебя, в будущем построят!

Ближайшие лет 15 врятли...

tolkoBarcelona 29.03.2008 05:22

Мне лично наш будущий Ноу Камп не очень нравится. Во-первых что это за херня разноцветная преплена снаружи стадиона. Во-вторых не люблю стадионы с крышай над зритялеми. Так как внутри стадиона жарко, да и это не красиво. Но есть и плюсы - станет громче слышно фанатов, вместимость больше, от дождя зрителей крыша спасает, правда в Барселоне редко дожди бывают.

barceln 29.03.2008 15:16

Нам бы в Минск нормальный стадион.

Taras 30.03.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Мне лично наш будущий Ноу Камп не очень нравится. Во-первых что это за херня разноцветная преплена снаружи стадиона. Во-вторых не люблю стадионы с крышай над зритялеми. Так как внутри стадиона жарко, да и это не красиво. Но есть и плюсы - станет громче слышно фанатов, вместимость больше, от дождя зрителей крыша спасает, правда в Барселоне редко дожди бывают.

А мне нравится! Красиво! А цвета плит, которые покрывают стадион, будут цветов Барселоны.

Garrincha 30.03.2008 01:56

кстати он очень похож на...АЛЬЯНЦ Арену...чем-то напоминает)))но крутой)))

Garrincha 30.03.2008 01:59

извиняюсь за то что сразу не написал...насчет "врядли построят круче"..думаю что построят без вопросов...и раньше чем через 15 лет...я так понял,что МИЛАН хочет построить...с вместимостью,как сказал Берлускони...САМОЙ БОЛЬШОЙ.....ему можно верить....

Crolik 30.03.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
правда в Барселоне редко дожди бывают.

Редко, но метко - если пойдёт, то очень сильный.

exsistentia 13.04.2008 19:45

Наш будущий Ноу Камп....мне откровенно не нравится. Нынешний Ноу Камп ИМХО представляет из себя долгую, мощную историю Каталонии. Открытый стадион "новой земли", придает своего рода "изюминку" стадиону. Ведь, в Испании лучшие стадионы мира. В Англии все похожие на подвал, все низкие, возможно просто кажется...
Простой вроде бы по архитектуре Наш стадион, зато наверное, когда увидишь его то перехватывает дыхание, ибо это выглядит Величественно и как бы Исторический. А не то что будущий, похожий на Альянс Арену...зачем нам это?

LEOpard 14.04.2008 19:39

Мне тоже не очень нравится новый Камп Ноу.Он слишком пестрый,нынешний Камп-Ноу гораздо величественее и красивее,имхо.

Teo Slevin 14.04.2008 23:15

А мне, наоборот, нравится новая реконструкция Камп Ноу!!! Правда, как это будет выглядеть в действительности? Это конечно вопрос... Понравится ли он фанам либо нет.
А вот расположение центральной камеры мне не по душе, хотя и обзор тактических схем читается очень хорошо... отсутствует атмосфера уюта. Мне нравится расположение камеры, как на Местальи, Сан Сиро, Олд Траффорд, но это по ИМХО!!!!:barca2:

DenFanBarca 15.04.2008 12:48

Новый Камп Ноу напоминает арену в Мюнхене... :unsure:
Неплохо смотрится, но мне больше по душе стадионы типа Местальи или Рамон Санчес Писхуан. ИМХО хоть и несовременные, но очень уютные и солнечные... :perekur:

Mix 12.09.2008 03:20

Стадионы Чемпионата Мира - 2010 в ЮАР

Новый стадион Днепра - раз, два :yo:

Ну и конечно же Арена Химки, на которой, по всей видимости, 20 сентября пройдет первая официальная встреча: подмосковное дерби - Химки - Сатурн. Фоточки.

Mix 15.09.2008 20:23

13 сентября в Подольске состоялось торжественное открытие 13-тысячного стадиона "Труд" - фотографии.

А вчера в Днепропетровске был торжественно открыт стадион "Днепр", о котором я писал тут пару дней назад.

Manc 20.11.2008 23:45

«Ювентус» презентовал проект нового стадиона

Посмотреть видео и немного почитать о стадионе можно Тут

Mix 21.11.2008 03:40

"Ювентус" презентовал проект нового стадиона

Туринский "Ювентус" презентовал проект нового стадиона на 40 тысяч зрителей. На его возведение потребуется приблизительно £ 90 млн.

Строительство стадиона начнется в марте.

Krayzie Barça 21.11.2008 09:05

Мда. Впечатляет. Вот только вместимости можно было более сделать. Что значит:«Ювентус» – первый итальянский клуб, у которого будет свой собственный стадион? А чё все остальные стадионы висят на дебете государства?

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
... А чё все остальные стадионы висят на дебете государства?

Мда. Перефразирую. "Все стадионы в Италии принадлежат гос-ву"?

Mix 14.12.2008 16:17

Ростов наконец-таки достроил южную трибуну. Вот фотографии:

Manc 15.12.2008 22:44

"Тоттенхэм" представил дизайн нового стадиона

В понедельник "Тоттенхэм" представил дизайн своего нового стадиона, сообщает официальный сайт клуба. Арена будет рассчитана на 60 тысяч зрительских мест.

"Наши болельщики будут находиться очень близко к полю. Ближе, чем на любом другом стадионе в английской премьер-лиге", — заявил президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви.

Fan_of_Barca 15.12.2008 23:03

Да, красивый стадиончик будет. А как он будет называться, также, как и старый - White Heart Lane?

Manc 15.12.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
А как он будет называться, также, как и старый - White Heart Lane?

вот этого я к сожалению не знаю...

B@rs 27.07.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Manc
"Тоттенхэм" представил дизайн нового стадиона

В понедельник "Тоттенхэм" представил дизайн своего нового стадиона, сообщает официальный сайт клуба. Арена будет рассчитана на 60 тысяч зрительских мест.

"Наши болельщики будут находиться очень близко к полю. Ближе, чем на любом другом стадионе в английской премьер-лиге", — заявил президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви.

И наши болельщики будут по щам получать мячом больше чем на любом другом стадионе в английской премьер лиге- заявил президент Тотенхэма Даниэль Леви.

Ппц в англии они ещё пускай на поле пару мест поставят около штрафной и в центре поля ! Вип места так называемые!

Mix 31.05.2013 02:21

Вот так будут выглядеть Лужники после реконструкции:

Казань-Арена - готова на 95%:

25 июля 2025 года. Пятница - 00:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot