Форум - Пожелания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Пожелания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1614)

V@lde$ 05.04.2008 17:39

Пожелания

Я тут решил создать тему первую и последнюю, где все пользоваетли могут высказывать свои пожелания именно сдесь. Только не надо тут флудить, хоть это и курилка...

Catala 05.04.2008 17:43

Что за пожелания? Ты джин?

Manc 05.04.2008 17:54

V@lde$, Желаю тебе найти хорошего преподавателя Русского Языка

Foxi 05.04.2008 17:57

V@lde$, уже была похожая тема "Прощания",если ты уходиш или тебя удалят,то можно это зделать тихо,были здесь такие уже истории ;)

RIVALDO 07.04.2008 19:19

миксу только добра желаю...

exsistentia 07.04.2008 20:15

Желаю Франку удачи и Лапорте вместе с ним...да и уедте в одном куппе вместе с Роналдинью!)) вот и все))

Laziale 07.04.2008 20:26

Луису Энрике пи**ы получить желаю...:yo:

Mix 07.04.2008 20:28

LUIS ENRIQUE, спасибо :) Тебе тоже, причем на полном серьезе, без всяких "подъебонов" :) Как писал Лева недавно: "Если желаешь кому-то зла, то оно к тебе вернется" ;) И Леве, кстати, тоже желаю всего хорошего, даже несмотря на то, что его точки зрения в последнее время уж очень часто не совпадают с моими...

Spanish 07.04.2008 20:43

А я Mank'у, Foxi, t@sia, SMX, двум Enrique, Messi и еще некоторым пользователям желаю удачи и всего остального хорошего. Хотя от некоторых взаимности не дождешся...

Laziale 07.04.2008 20:46

Да ладно, Mix, я человек добрый и зла редко кому-то желаю, но есть такие товарищи, которых на дух не переношу...
Тебе, да и многим тут желаю удачи, со многими приятно пообщаться:pivo:
Да, еще Барсе желаю, чтоб у нее больше фанов настоящих было, а не глорья всякого, а то в списке пользователей с десяток страниц пользователей - клонов Роналдиньо наберется... Если он уйдет, насколько поредеет число таких болел!

Manc 07.04.2008 21:04

spanish, я тебе тоже желаю всех благ :pivo:

Bahonti 07.04.2008 22:31

Желаю всем истинным болелам никогда не падать духом! Даже в самые трудные времена! Идти вперёд с гордо поднятой головой с твёрдо верой в сердце в "возрождение" нашего клуба!
Барсе желаю достойно зкончить этот сезон и достойно начать следующий!

RIVALDO 08.04.2008 01:48

spanish я тоже желаю тебе добра :)

ENRIQUE 08.04.2008 01:53

А я вообще всем желаю только добра, только некоторым уже за пределами форума

RIVALDO 08.04.2008 19:57

ENRIQUE,
я бы пожелал что бы к этим некоторым присоеденились ещё пара чел. с нашего сайта... :perekur:

BarceL 09.04.2008 22:33

Желаю всем пользователям сайта вечной веры,преданности и терпения.:pivo:

Taras 10.04.2008 17:25

Банальное пожелание, но я желаю Барсе только побед! Еще желаю благополучия пользователям этого сайта, ну кроме некоторых. Ну и желаю мира во всем мире!

exsistentia 10.04.2008 17:36

Желаю счастья во всех делах, здоровья, здоровья всем близким, удачи, большой любви, отличной жизни, чтобы было поменьше черных полос(без них не обойтись), чтобы улыбки не покидали их лица, чтобы всегда были веселы, светились счастьем, вот этим людям особенно: Messi Mix Enrique Luis Enrique Spanish Foxi SMX t@sja Mank Catala Anor Djek gaskar Vityok_D Cruyff Даниэль InNOcent D1MSon ДжаZ-man Laziale Maxim7 Andre3000
остальным, которых я менее знаю, тоже желаю всего наилучшего:)
P.S. Это не для спасибок, не для репы...а просто отдуши...поверьте. Если считаете, что это только лишь для спасибок, то можете их не ставить, ибо мне все равно:)
P.S.S. Спасибо что вы есть, что смешите, что относитесь, я надеюсь с уважанием ко мне:)))))). Я вас очень уважаю, и спасибо что вы наполняете ресурс барса.ру. Без вас этот сайт был бы нитаким, какой он сейчас, пропитанный атмосферой добра, уюта и взаимопонимания. Вот так вот:). Всем спасибо.

Taras 10.04.2008 22:32

bc.kazakh.kz, насколько я помню, ты меня не очень уважаешь, но все равно пост хороший, спасибо.

exsistentia 11.04.2008 19:21

Taras, а чем это я тя не уважаю?
вроде ничего такого не сделал...и тебе добра и всего наилучшего в этом грешном мире..

Taras 11.04.2008 22:42

bc.kazakh.kz, тебе тоже. Ну были там сообщения, где ты мне :mat: показал, ну ладно, забудем это.

t@sя 12.04.2008 23:29

tolkoBarcelona, желаю тебе всего самого лучшего! :yo: Надеюсь тебе полегчало от минуса, который ты поставил в мою репутацию "за аватар и подпись" :perekur: Кстати, это первый минус за все 460 дней моего пребывания на форуме :) С чем себя и поздравляю :) а главное какая веская причина для этого минуса... :))) ну не знаю, по мне так аватар очень даже ничего ;)

Taras 12.04.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от t@sja
ну не знаю, по мне так аватар очень даже ничего ;)

Мне тоже кажется, что аватар красивый.

Mix 13.04.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от t@sja
по мне так аватар очень даже ничего

Может ему просто мальчики больше нравятся? Не удивлюсь тогда, если в мою репутацию тоже минус будет поставлен :lol:

Anor 13.04.2008 03:23

Цитата:

Сообщение от Mix
Может ему просто мальчики больше нравятся? Не удивлюсь тогда, если в мою репутацию тоже минус будет поставлен :lol:

А я думаю что ему манки не нравятся, так что нечего прикаловатся:perekur:

ENRIQUE 13.04.2008 03:49

А я думаю что он считает, что на аватарах и в подписи должна быть толко Барселона

Mix 13.04.2008 03:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А я думаю что он считает, что на аватарах и в подписи должна быть толко Барселона

Я бы даже сказал tolkoBarcelona :)

Maga5 13.04.2008 22:24

Mix, если ему мальчики больше нравятся, то тогда он тебе плюс поставит:yo:

t@sя 13.04.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Цитата:

Сообщение от Mix
Я бы даже сказал tolkoBarcelona

а вот я бы даже сказала, что только флаги с Барселоной :lol:

tolkoBarcelona 14.04.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от t@sja
tolkoBarcelona, желаю тебе всего самого лучшего! :yo: Надеюсь тебе полегчало от минуса, который ты поставил в мою репутацию "за аватар и подпись" :perekur: Кстати, это первый минус за все 460 дней моего пребывания на форуме :) С чем себя и поздравляю :) а главное какая веская причина для этого минуса... :))) ну не знаю, по мне так аватар очень даже ничего ;)

Просто скоро матч Барса - МЮ. На форуме Барсы фанаты МЮ чувствуют очень хорошо. За обсёр МЮ сразу идут минусы (какого х. нельзя обсирать на этом форуме МЮ?) Любой гость зайдёт и сразу не поймёт что это форум Барсы. В аватарах и подписях я считаю не должно быть соперника Барсы. А всё остальное пожалуйста.
Может вы назовитесь www.BarcaandMU.ru?
Микс, а что касается твоего аватара, так пол форума навернека думает что ты девушка.:lol:

ДжаZ-man 14.04.2008 01:14

t@sja,
я считаю, что ава очкрасивая.

Я желаю форумчанам пожалуй терпения и более мягкого отношения друг к другу. Просто сам из-за этого пострадал несколько раз (кто знает-поймет). Не надо все воспринимать в штыки, не надо оскорблений. В конце концов это всего лишь форум, мы болельщики одной команды(за исключением некоторых индивидов).
Мы с другом сегодня в баре во время матча "МЮ-Арсенал" не нашли свободных мест(да, да и такое бывает), так мы подсели за столик к двум пацанам лет по 18-19. Они согласились, вьехали в ситуацию. Так они оказались болелами МЮ, а мы с корешом были за Арс. он поставил в тотале да и вообще недолюбливает МЮ, а я так, ради интриги в АПЛ. В игре было несколько моментов. Ну, 3 гола, назначение пенальти, спорные решения судьи и т.д. Все проходило в нормальной обстановке, смеялись и т.д. После финального свистка мы встали, пожали друг другу руки я его поздравил с победой, пожелал удачи в борьбе с Челси. а другу пришлось сьесть свой листок из тотала(ну он поспорил с одним из пацанов). Так что это всего лишь футбол.

З.Ы. Поздравлю Манка, Тасю, Эвиденса с победой над Арсеналом и возможно, с чемпионством, ведь одним конкурентом меньше.

Messi 14.04.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Микс, а что касается твоего аватара, так пол форума наверняка думает что ты девушка.

остряк, прям, вообще класс приколол, под половиной форума ты подразумеваешь именно кого? говори за себя а не за
Цитата:

так пол форума

Цитата:

Просто скоро матч Барса - МЮ. На форуме Барсы фанаты МЮ чувствуют очень хорошо. За обсёр МЮ сразу идут минусы (какого х. нельзя обсирать на этом форуме МЮ?) Любой гость зайдёт и сразу не поймёт что это форум Барсы. В аватарах и подписях я считаю не должно быть соперника Барсы. А всё остальное пожалуйста.
Может вы назовитесь www.BarcaandMU.ru?

во время Великой Отечественной Войны солдаты Красной Армии и Германии не раз обменивались гармонями, гитарами, или разными предметами быта, когда не было сражений. Сидит солдат в акопе делать нечего, и немцу делать нечего, взяли поменялись, повеселили себя и других. И такие случаи были потому что войны начинали политики, и главы государств, а против тех же людей солдаты как правило ничего не имели, потому что солдат Германии такой же солдат, как и Красной Армии, просто защищает свои интересы. Конечно в истории много написано про то как немцы сжигали сёла, и из-за этого красноармейцы ненавидели их, есть и такие разговоры, я здесь утверждать не буду, но в документальных фильмах, просто в фильмах, и в рассказах я натыкался на такое что в некоторых местах солдаты Армий даже в какой-то степени дружили. Так вот, это я к чему, а к тому что если человек болеет за другой клуб это не повод унижать его. Футбольные баталии ведём не мы, а футболисты, а также в какой-то степени руководство клубов. Вот сейчас, я в аське разговариваю с Тасей, болельщицей МЮ, что я должен обзывать её? нахрен слать? это форум воспитанных людей, которые понимают что интересы человек трудно переубедить, темболее через экран монитора.

Цитата:

Любой гость зайдёт и сразу не поймёт что это форум Барсы.

вот я сейчас посмотрел только вот эту страничку форума, и сразу понял что форум о Барсе. Твоя подпись, подпись Анора, Ник Энрике, подпись Тараса, сам дизайн форума, да тут всё о Барсе.

Не знаю, может я конечно глупый, но я не могу например Манка послать нахрен из-за того что он болельщик МЮ, потому что человек он нормальный, пишет всякие интересные вещи на форуме, Тася тоже интересная девушка, темболее капитан нашей команды:)) Ну если человек хороший, но болеет за МЮ, что теперь нах*й его слать? Темболее что мы живём не в Испании, и не в Англии, и даже не в соседних с ними странах, а в другой части Европы, а кто и Азии:)
Я вот только вчера увидел ссылку про НТВ+ до этого даже не знал, проблемы с инетом… так вот, просто вот представь, что наш сайт оценили взрослые умные люди. А если бы у нас форум был завален сообщениями «МЮ гавно, МЮ гавно» при том что играет МЮ замечательно, идёт на 1 месте в АПЛ. Мне кажется наш форум был бы похож на форум малолеток которые кроме того что обзываться на соперников ничего не знают.

Желаю тебе научится уважать других. Видеть дальше своего носа.

ЗЫ это форум воспитанных людей.

t@sя 14.04.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я считаю, что ава очкрасивая

спасибо большое! Мне тоже очень нравится :) и за поздравления спасибо! От тебя услышать такие слова дорогого стоит :) :pivo:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я желаю форумчанам пожалуй терпения и более мягкого отношения друг к другу. Просто сам из-за этого пострадал несколько раз (кто знает-поймет). Не надо все воспринимать в штыки, не надо оскорблений

ну наконец-то до тебя дошло!!!! Вот об этом я тебе и говорила тогда, ещё во время первого твоего наезда на меня ;) только вот тогда у тебя на всё происходящее было совсем другое мнение. Ну да ладно, что было, то было,это всё осталось в прошлом, надеюсь больше такого не будет?! :pivo:

Messi, молодец, разложил всё по полочкам, прям добавить нечего!... Ну почти нечего :)
tolkoBarcelona, какой-то недалёкий ты человек... Вроде и не маленький уже, а ведёшь себя как ребёнок... Вон, на Messi посмотри, у вас даже года разницы в возрасте нет, так сравни, как он рассуждает и какой детский лепет несёшь ты.
Цитата:

Просто скоро матч Барса - МЮ

и что из этого?! Может ещё войну начнём по этому поводу?! Лично для меня это очень интересное противостояние. Думаю этот полуфинал будет намного интереснее самого финала. Это будет самый захватывающий, зрелищный и эмоциональнонапряжённый матч за всю эту ЛЧ. И нет смысла сейчас говорить, кто сильнее, кто кого порвёт и т.д. Это пустые слова, просто догадки. У каждого своё мнение на этот счёт. Но только этот матч нас рассудит! Ждать осталось не долго... ;)
Цитата:

На форуме Барсы фанаты МЮ чувствуют очень хорошо

а тебе от этого плохо? По-моему, лучше следить за собой, а не волноваться, как чувствуют себя фаны других команд, тебя это вообще не должно волновать. Да, я болею за МЮ. Это ни для кого не новость,все об этом знают. Никогда этого не скрывала и не собираюсь скрывать. И я не пойму, в чём проблема?! Я понимаю, если бы здесь я говорила какая Барса молодец, как я болею за неё и всё в этом роде, а на другом ресурсе плевала бы в её сторону и восхваляла МЮ. В этом случае я согласна, что поступаю неправильно. Но вот уже больше года я зарегистрирована на этом форуме и ни разу даже слова против Барсы не сказала, тем более не обсирала и не опускала ни её саму, ни её болельщиков. Я уважаю Барселону. Поэтому и нахожусь на данном ресурсе. Здесь я нашла довольно много интересных адекватных личностей. Подружилась с ними. И не важно, кто за какой клуб болеет. Важно, кто этот человек на самом деле. Вот ДжаZ-man привёл хороший пример, Messi всё доходчиво объяснил. Не буду повотряться.

Цитата:

За обсёр МЮ сразу идут минусы (какого х. нельзя обсирать на этом форуме МЮ?)

я лично тебе ставила минус? Вообще, покажи мне хоть один минус, который я поставила кому-нибудь в репу! Я даже на твой минус не ответила тебе тем же минусом, а наоборот, пожелала тебе всего самого лучшего. Видишь разницу? :yo: Сейчас в темах Барса-МЮ и МЮ пишут такие умные посты типа "МЮ-уроды надеюсь на их проигрыш", "МЮ и их болельщики козлы" и всё в этом роде. Причём пишут такие фразы без всяких комментариев, аргументов. Ни на одно такое сбщ я не ответила и тем более не поставила минус в репу! Лично мне жалко этих людей, они таким образом пытаются обратить на себя внимание и лишний раз показать себя очень "умными". Поэтому, мне всё равно что они говорят. От этих слов ничего не изменится. Я вообще не вижу смысла в обсирательстве. Зачем??? Зачем впустую тратить время и нервы? Лично я уважаю соперников,чем сильнее противник-тем интереснее игра. Ни один клуб в Англии не вызывает у меня ненависти или неприязни, хоть я и болею за МЮ и все остальные клубы-это соперники,но это не повод для ненависти.

Цитата:

Любой гость зайдёт и сразу не поймёт что это форум Барсы.

по-моему только даун не поймёт, что это форум Барсы...

ДжаZ-man 14.04.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от t@sя
спасибо большое! Мне тоже очень нравится :) и за поздравления спасибо! От тебя услышать такие слова дорогого стоит :) :pivo:

ну наконец-то до тебя дошло!!!! Вот об этом я тебе и говорила тогда, ещё во время первого твоего наезда на меня ;) только вот тогда у тебя на всё происходящее было совсем другое мнение. Ну да ладно, что было, то было,это всё осталось в прошлом, надеюсь больше такого не будет?! :pivo:

по-моему только даун не поймёт, что это форум Барсы...

надеюсь не будет.

tolkoBarcelona,
Ну во-первых название сайта.
Во-вторых шапка с календарем Барсы
В-третьих-цветовая гамма
В-четвертых-ники пользователей
в-пятых-особый раздел "Барселона"
продолжать?

Да, и я не вижу болельщиков МЮ которые бы вели себя неадекватно, вообще из манков тут только Тася, Манк и Эвиденс. Чессговоря не пойму, почему им нельзя иметь аватары и подписи с МЮ... Тем более что мы с ними не извечные соперники. и ненависти нет. а предстоящий матч-просто футбол. теперь что. грызть друг друга?

Foxi 14.04.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вообще из манков тут только Тася, Манк и Эвиденс.

Ну и Иноцент.

Цитата:

В аватарах и подписях я считаю не должно быть соперника Барсы.

Извини конешно,но если они болеют за МЮ,что им тепер зделать себе аватары и подписи Барсы?

Manc 14.04.2008 22:31

Foxi, ну этот 15 летний малец считает что если у тебя стоит подпись и аватар Барсы, то всё значит ты суппер преданный болела...

Messi 14.04.2008 22:35

Manc, при том что сам перечёркивает футболиста Барсы..:)

BarceL 14.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Manc
Foxi, ну этот 15 летний малец считает что если у тебя стоит подпись и аватар Барсы, то всё значит ты суппер преданный болела...

Может уже хватит гнать на tolkoBarcelona?Это всё-таки тема пожелания, а не критика!Manc он тебе написал по секрету в лс, что так думает?Если незнаешь что написать лучше не пиши. :pred: :ftp: :noflud:

BarceL 14.04.2008 22:50

Заценити, что мне Manc в лс написал:

--------------------------------------------------------------------------------

Слушай сиди у себя в Белоруссии и не вякай, будиш мне ещё указывать что мне писать а что нет...

t@sя 14.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Если незнаешь что написать лучше не пиши

:finest: жжошь!!!!! ржунимагу!!!! Тоже самое можно адресовать и тебе! Ты тогда какого хрена влазиешь в разговор?!
-=Barcel=-, заценили! Правильно он написал! И если ты не в курсе, то ЛС-это ЛИЧНЫЕ сбщ и не выносятся на всеобщее обозрение :yo: Для того они и сделаны, чтобы не флудить на форуме и выяснять личные отношения ни при всех, а с глазу на глаз так сказать ;)
з.ы. кстати, в твоих постах пожелания мы тоже не увидели :yo:

06 августа 2025 года. Среда - 07:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot