Форум - "Ливерпуль" - "Челси"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Ливерпуль" - "Челси" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1620)

ENRIQUE 10.04.2008 03:47

"Ливерпуль" - "Челси"

В этом матче определится соперник Барселоны по финалу.:D:yo:

DenFanBarca 10.04.2008 11:26

Выйдет Ливерпуль, потому что в ЛЧ он играет лучше, да и проблемы у Челси есть и видны невооруженным взглядом. Но лично я хотел бы видеть в финале Челси...

TIMON 10.04.2008 12:46

Да мне тоже кажется что выйдит ливер,т.к. ливерпуль не раз встречался с челси в ЛЧ и всегда проходил его,думаю особых изменений не будет))

Bahonti 10.04.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от DenFanBarca
Выйдет Ливерпуль, потому что в ЛЧ он играет лучше, да и проблемы у Челси есть и видны невооруженным взглядом. Но лично я хотел бы видеть в финале Челси...

Согласен насчёт Ливерпуля, действительно сильно играют в ЛЧ. Да и по справедливости ради стоит сказать что, пройдя Интер и Арсенал, стыдно проиграть Челси, которые не в лучшей своей форме.
Почему Челси в финале? Типа наш старый соперник по ЛЧ? Мне кажется это было тааак давно... Да и Моуринью нету уже в клубе... А вот Ливеру стоило бы отомстить! Правда до этого надо ещё МЮ пройти, что мне кажется в нынешнем своём состоянии Барсе будет ОХ как нелегко сделать:perekur: А то и невозможно...:sorry:

DenFanBarca 10.04.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Bahonti
Почему Челси в финале? Типа наш старый соперник по ЛЧ? Мне кажется это было тааак давно...

Все равно это противостояние было бы оч интересно. Ну и "+" шансы выиграть в финале возрастут, если встретимся с Челси, а не с Ливерпулем. А еще и зрелищность возрастет. Почему? Потому что команды, у которых есть проблемы обоюдные, будут совершать роковые ошибки...а значит зрелищность повысится.
Но это все каэш при двух сами знаете каких условиях...

BarceL 10.04.2008 15:54

Хоть у Ливерпуля и большой опыт в Лиги Чемпионов,но я думаю пройдёт Челси.Похоже новый тренер сделал команду более сплочённой.Хочу увидеть финал: Барса-Челси.

LEOpard 10.04.2008 18:59

Мне кажется,что Ливер окажется в финале от этой пары.Ливер в ЛЧ играет получше челсюков.Только пройти лондонцев будет очень сложно,вряд ли мы увидим феерию голов и голевых моментов,т.к обе команды играют не в очень зрелищный футбол,а учитывая то что это 1/2 ЛЧ,то думаю одна единственная ошибка легко может решить судьбу противостояния.

Foxi 10.04.2008 20:08

Очень интересное противостояние,трудно сказать кто выйдет дальше,с одной стороны хотелось бы чтоб Челси наконец то прошел Ливерпуль,а то два раза в полуфинале вылетали именно от Ливера и если обратно вылетят как то несправедливо будет,но с другой стороны Ливерпуль прошел очень сильных команд на пути к полуфиналу,это чемпиона Италии Интера,очень класную команду Арсенал и победили Бешикхташ в группе со счетом 8:0,думаю Ливерпуль тоже заслужил попасть в финал,вобщем из этой пары выйти в финал может кто угодно,шансы равны...

TIMON 18.04.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от DenFanBarca
Ну и "+" шансы выиграть в финале возрастут, если встретимся с Челси, а не с Ливерпулем.

А ты так уверен что барса будет в финале?это уже не шальке,что бы можно было так уверенно говорить)))

Fan_of_Barca 19.04.2008 00:34

Я в этой паре буду болеть за Челси. Уж на этот раз они обязаны проходить Ливерпуль

GoodOk 19.04.2008 00:42

Пройдет Ливер, но охота в финале видеть Челси, да против Барсы. Показать ещё раз деткам как нужно в футбол играть. :barca2:

Alen 19.04.2008 18:21

Я тоже думаю выйдет Челси, это не предсказуемый клуб, они показывают отличную игру на стемфорде, они могут проиграть в гостях 20-0, а дома выиграть 21-0. Круто будет видеть Челси и Барсу в финале, но надо не забывать про МЮ:sorry: !

V@lde$ 19.04.2008 18:22

Я думаю вот так:
1)Если Ливер пройдет, то Барса может отомстит за прошлый ЛЧ, но будет очень сложно.

2)Если Членси пройдет, то Барсе легче будет инграть с ними.

BarceL 20.04.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Если Членси пройдет, то Барсе легче будет инграть с ними.

Я считаю, что когда Барса играет с Челси то это своеобразное лигачемпионское дерби.Я мечтаю посмотреть финал Барса-Челси, но что бы выйграла Барса.

V@lde$ 21.04.2008 00:26

Челси будет легче...
http://www.sport.ru/ru/news/20080420.../article86385/

PRO 22.04.2008 17:17

Да если Джеррард не сыграет,то Ливеру будет сложновато;) Но в команде есть хорошие игроки которые как никак могут его заменить.
P.S только-что по новостям сказали что Джеррард востановился и готов выйти на поле

Даниэль 23.04.2008 01:40

Оххх... вот это футбол! :) Борьба за каждый сантиметр! Если бы у Челси ещё была бы нормальная реализация... Столько моментов губить в полуфинале ЛЧ нельзя.
Спасибо Риисе за такой шедевр... Это просто подарок Челси и его болельщикам! ;)

Foxi 23.04.2008 01:44

Да Риисе подвел многих,все йшло к победе Ливерпуля 1:0,но это же надо умудридся на последней минуте забить в свои ворота,Торрес неиспользовал свои моменты, жаль...на Стемфорде обязательно Ливеру надо забивать.

D1MSon 23.04.2008 01:45

Шансы синих конечно резко возросли после автогола рыжего норвежца. Ну а игра, как и ожидалось, была больше похоже на борьбу двух сумоистов, которые никак не могут выявить сильнейшего.

Буду надеяться, что завтра нас ждет матч поинтересней:alc:

Mr.Тень 23.04.2008 01:50

Мега матч просто супер команды насились по полю как сумашедшие стока красивых моментов игровых было чес слово неожидал от этого матча токого
Риисе молотчик будто знал что я Ливер ненавижу и на последних минутах зделал красивый жест спасибо ему большое,угага ну он и клоун:finest: :lol:

FedorOFF 23.04.2008 01:58

Даааааааааа! Думаю Риисе еще долго будет сниться этот гол! Сделал то что не смогли сделать ни Дж Коул, ни Дрогба, ни Лемпард, ни Малуда!

Anfan 23.04.2008 02:17

Риисе - красава!!!
Это называется "цирк уехал - клоуны остались!"
Как можно играть головой по практически катящемуся по земле мячу. Это ж где такому учат?

Челси смотрелся как-то бледновато. Лэмпард был практически незаметен, Джо Коула вообще не помню, чтобы коментатор называл, кроме как в стартовом составе и еще 1-го эпизода после паса Лэмпарда. Дрогбу здорово прикрыли защитники Ливера.
У футболистов Челси здорово получалось играть локтями!

В этом противостоянии еще далеко ничего не ясно. Хоть счет 1:1 и на руку Челси, он еще ничего не гарантирует (как было после матча Арсенал-Ливерпуль 1:1)

TIMON 23.04.2008 12:59

Не знаю как вам а вот мне жалко Рийсе,он сильно ступил(а может тут причастин Абромович?)));) )Но терь Ливеру будет тяжко в гостях у Челси..

stahy 23.04.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Anfan
Риисе - красава!!!
Челси смотрелся как-то бледновато. Лэмпард был практически незаметен,

Более того Лэмпард принес гол в свои ворота, когда стал водиться с мячом и не использовал голевой момент с передачи Дрогба.

ДжаZ-man 23.04.2008 13:56

Рииисе! браво!!!!! красафчеГ!!!
я вчера впервые в жизни болел за Челси. Признаюсь. Счетом очень доволен!
Ну что ж, поздравим Бенитеса с удачной заменой =)

Думаю это самый трагичный момент в карьере норвежца. Да и самый драмат=ичный исход этой ЛЧ.
Конечно не в Европе (с матчем Хетафе-Бавария ничто не сравнится.)

Manc 23.04.2008 14:02

Странный автогол конечно, Риисе должен был ногой выбить обратно, откуда шла подача, а он что сделал... тьфу ты...:sorry:

ДжаZ-man 23.04.2008 14:29

Калу с левого фланга выполнил подачу в штрафную на вышедшего на замену Николя Анелька, а того опередил Риисе, красивым ударом головой поразивший собственные ворота.

Вот вам и гол трех резервистов...

Да уж, замены Гранта сыграли лучше... )))))))) :D

BarceL 23.04.2008 16:16

Классическое противостояние, где одна ошибка может решить исход матча. Жалко Рийсе, но я мечтаю увидеть финал: Барса-Челси.

GorDon 23.04.2008 17:00

Смотрел этот матч и чуть не уснул. Да соглашусь Ливерпуль играл красиво весь матч, но то что показывал Челси до 70 минуты я вообще не мог понять.
Вялая игра со стороны Челси, нелепые ошибки Лэмпарда, Кола, Балака. Всё это напоминало тихий ужас. Команда, которая скоро, может быть, догонит МЮ и так бестактно себя вела в ЛЧ. Я этого не понимаю. Жаль конечно Ливерпуль: боролись, вели в счёте и на тебе "Рыжий" забивает автогол в самом конце матча. Не знаю как там отреагирует Английская пресса насчёт подкупа Рисе, но могу сказать, что Челси повезло.

V@lde$ 23.04.2008 17:14

Я сейчас посмотрел повтор, Риисе согнулся в3 погибели, но все-же забил!! Красота, молодец))

Taras 23.04.2008 18:00

Мне очень жалко Риисе. Такой хороший игрок, теперь не думаю, что он сыграет в этой Лиге Чемпионов в футболке Ливерпуля. Хотя с другой стороны, из-за этого гада не сыграла моя ставка! |-(

LEOpard 23.04.2008 19:30

Блин,ну Риисе и ступил,не ожидал от него такого.Хотя все решится в ответной игре и записывать челсюков в фавориты я бы не стал,все-таки Ливер может собратся и выиграть.А первый матч вообще скучным получился,хотя наверняка это связано было с его важностью,никто не хотел пропустить,играли до верного.После гола Кюйта,точнее во 2 тайме,по интереснее игра пошла,начали создавать моменты,челси пытался сыграть на контратаках.На а на последней минуте случился нелепый автогол Риисе.
Кстати в который раз поржаюсь местным болелам!Как они поют,даже через телик хоровое пение Yo'll never walk alone перед матчем впечатлило.
Ради таких болел стоит побеждать.;)

Mix 23.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Taras
теперь не думаю, что он сыграет в этой Лиге Чемпионов в футболке Ливерпуля

Ну конечно, из-за этой ошибки может его вообще отчислят из команды?))) Костя, бред-то не пиши :)

InNOcent 23.04.2008 23:08

ой как я смеялся в конце матча)))
Риисе сделал что-то непонятное, даже подозрительное.Но да ладно, опустим.
Матч не особо понравился, мало зрелища, как и в большинстве матчей челси. Ливер как-то жалко даже, членсам достаточно будет по нулям сгонять, чтоб выйти в финал.
От сегодняшнего полуфинала жду большего.:krut:

Даниэль 23.04.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Taras
теперь не думаю, что он сыграет в этой Лиге Чемпионов в футболке Ливерпуля.

Уверен, что в ответном матче он выйдет в основе. Вряд ли Аурелио востановится, а более сильного игрока на эту позиции, нежели Риисе я не вижу в Ливере. А ошибки бывают у всех. И Джеррард автоголы забивал.

P.S. Несмотря на всю красоту мяча Риисе, стоит признать, что Юра Ковтун в матче с Исландией положил круче... :lol:

FedorOFF 24.04.2008 00:37

Даниэль,
Во рассмешил, мы тоже эти голы сравнивали, но Ковтуну посложнее забить было!

Karatel 24.04.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Уверен, что в ответном матче он выйдет в основе. Вряд ли Аурелио востановится, а более сильного игрока на эту позиции, нежели Риисе я не вижу в Ливере. А ошибки бывают у всех. И Джеррард автоголы забивал.

P.S. Несмотря на всю красоту мяча Риисе, стоит признать, что Юра Ковтун в матче с Исландией положил круче... :lol:

+1...подерживаю и так же считаю, что Рисе выйдет в основе :pivo: у Ливера ещё есть все шансы выиграть Челси дома:perekur: главное вера в команду и всё будет оки...;BR;

Fan_of_Barca 24.04.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Karatel
+1...подерживаю и так же считаю, что Рисе выйдет в основе :pivo: у Ливера ещё есть все шансы выиграть Челси дома:perekur: главное вера в команду и всё будет оки...;BR;

Может Риисе и выйдет в основе, но Ливеру это не поможет. Челси поедет в Москву, а Ливер к себе домой. Челси уже несколько лет не проигрывает у себя дома и этот раз тоже не проиграет, и даже,мне кажется, не пропустит не одного гола на Стемфорде от Ливера. Так что Ливеру желаю удачи в СЛЕДУЮЩЕЙ ЛЧ, в этой им ничего не светит.

Karatel 25.04.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от fan_of_barca
Может Риисе и выйдет в основе, но Ливеру это не поможет. Челси поедет в Москву, а Ливер к себе домой. Челси уже несколько лет не проигрывает у себя дома и этот раз тоже не проиграет, и даже,мне кажется, не пропустит не одного гола на Стемфорде от Ливера. Так что Ливеру желаю удачи в СЛЕДУЮЩЕЙ ЛЧ, в этой им ничего не светит.

Неговори "гоп!" пока не перепрыгнеш...:yo: Члси может и сильная команда, но одной техники мало для победы..., что бы победить надо играть, как одна команда, что и делают игроки Ливера...;BR; а там посмотрим, кто окажется в финале ЛЧ

Joker777 29.04.2008 03:57

Мне кажется, что в финал выйдет Челси, достаточно вспомнить игру против Фенейро...В первом матче Челси не забил (но ему помог Дэвит), а во втором матче надо было просто забить парочку голов и постараться не пропустить и всё... Вся игра сделана... В этом матче будет тоже самое...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot