![]() |
"Бавария" - "Зенит"
Зенит впервые в своей истории дошел до полуфинала КУ, с чем его уже можно поздравить, но на достигнутом не стоит останавливаться. Зенит уже прошел в стадии плей-офф трех серьезных соперников, и теперь команду ждет не менее грозная Бавария - команда опытная и с характером, что показал ответный матч с Хетафе.
|
Я кажется всегда голосовал против Зенита и в этом розыгрыше КУ уже конечно не буду нарушать традицию, что-бы не сглазить;)
Считаю что у питерцев есть реальные шансы на выход в финал, как сказал эксперт канала "Спорт" шансы Зенита независимо от того, кто будет соперником в 1/2 50%. |
Ну я голосую за Баварию, потому что видел но что она способна. Даже если отбросить разговоры о Вильярреале и Марселе. Бавария очень сильна. Уровень футбола Зенита гораздо ниже, чем у мюнхенцев. Состав Баварии настолько зверский, что потеря Тони не станет заметной.
|
Да конечно тут явный выходец в финал это бавария,но до этого не кто не ожидал от зенита выхода в полуфинал,а они это сделали и были хорошие матчи против марселя и вилльяреала,классная игра на байер-арене...я буду болеть за зенит если бы не было травмированных у зенита было намного больше шансов...
|
TIMON,
селекционеры ступили. Хотя и в Кубке Уефа новички сыграть бы не могли. Но играли бы хоть в РПЛ, давая шанс игрокам в заявке на КУ отдохнуть. Потеря Шкртела и Хагена так и не закрыта. Еще Ломберт порвал крестообразные связки. а это как минимум 6 месяцев. |
Зенит последние время играет очень нестабильно.Бавария более сильная и опытная команда в еврокубках.Желаю питерцам удачи, но победит сильнейший.
|
Цитата:
|
Болеть буду за Зенит, ибо он наш, но постараюсь быть реалистом. Бавария очень сильная команда со слаженной игрой и хорошим подбором игроков. Даже, честно сказать, симпатизирую этой команде... :unsure: У нее есть, так сказать "душа"... Я не в коем случае не списываю Зенит со счетов, однако даже не представляю как питерцы обыграют мюнхенцев.
|
Цитата:
|
Сейчас главное КУ, чемп пока на 2 месте, я думаю что первые туров 5-6 не так уж и смертельно решают исход всего чемпионата, что касается Баварии, то у Зенита всё таки есть шансы, но что тут говорить Бавария это не Байер, ни Марсель и даже не Вильяреал, главное что у Зенита был кураж, ведь когда у нас игра идёт, то она идёт по настоящему и нас не остановить. Будем верить в лучшее.:russia: :pivo:
|
Зенит - команда, которая не должна, а обязана выйти в финал КУ, и скажу больше: питерцы должны выйграть его. Ведь если Зенит выйграет КУ, то Российский футбол зауважают не только в Европе, но и в Мире, откроются многие перспективы для развития Российского футбола, начнут строится новые стадионы, школы футбола, правительство отдаст должное "победе" Зенита. Несмотря на силу и упрямство Баварии, думаю надо "болеть" за наших!!!
|
GorDon,
то же самое говорили когда ЦСКА выиграл КУ и что изменилось? кто больше Россию зауважал? |
Цитата:
Уж не говоря о том, что бренд ЦСКА теперь стал известен по всему миру, игроков из РПЛ даже вызывают в сб.Бразилии, что раньше казалось просто невозможным и т.д. и т.п.;) |
хетафе даказали, что и бавария может пропускать по 3 гола! если зенит будет играть как сбайером в гостях, то он не пременно выиграет!;BR;
|
ENRIQUE,
то что к нам ехали Коштинья, Сейтаридис, МАнише... дело не в впрестиже, а в деньгах. Конечно игрокам хочется быть в Европе на виду, а в России они затеряются. А развития спорта нет. Есть там детские школы(юнораская и молодежная сб. России в неплохом состоянии), но все идет так как шло. как тебе заголовок газеты "Бавария поставит на место российскую выскочку!" "Руские еще не знают что их ждет в 1/2" Где там уважение? |
Я бы не стал называть Баварию безаговорочным фаворитом. Зенит ни в чем не уступает немецкому клубу. Почему-то у нас в стране все время какие-то упаднические настроения перед матчами с европейскими грандами...не знаю, от чего так народ комплексует? :unsure: Хетафе тоже команда не экстра уровня, однако в противостоянии с Баварией смотрелась очень даже достоино! ;) Так что, друзья, откинем нашу неуверенность и будем с гордостью смотреть за тем, как питерцы рушат неприступный немецкий замок! Я строго за наших! И проголосовал тоже за Зенит! :pivo:
|
DenFanBarca,
Ничем? Ну давай Вратари Кан/Ренсинг - Малафеев Нападение Тони/Подольски/Клозе - Погребняк/Аршавин Ну а Рибери-Зырянов как вам? Ну это самые явные. Я про то, что Зенит уступает Баварии ВСЕМ. Ну скажите, чем Зенит не уступает? Может слажанностью игры? Может хорошей защитой? Может охеренной связкой форвардов?? Ну чем же? Бавария это вам не Байер. 11 Баварцев в сумме стоят как 22 Байерца. У Баварии хороший тренер, слаженная игра. По сути, это машина смерти, сметающая все на пути, которая любит дать шанс жертве вплоть до последних секнд, а потом сожрать. |
Цитата:
|
Цитата:
"Вильярреал" - это не "Ларисса", марсельский "Олимпик" - это вам не "Вильярреал", леверкузенский "Байер" - не "Олимпик", ну и теперь "Бавария" - это не какой-то там "Байер"... :) Знаем мы все эти отличия уже прекрасно ;) |
ДжаZ-man, ты конечно прости если я не прав, но в футбол по-моему играет не суммарная стоимость футболистов и не по-отдельности каждый из них. Личности в футбол не играют, играет команда. Как клуб питерцы действительно уступают немцам, но как команда...я думаю, что нет. ;) И я по окончании полуфиналов очень жду от тебя реплики "Фиорентина - это вам не Бавария. Это команда итальянская, в отличии от Баварии она не будет вольяжничать"...
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
Дети и так шли в школы. Они видели и РОналдинью и сейчас видят Месси, Роналду... Я тебе скажу, что на 10 пацанов в форме Арсенала/МЮ/Барселоны/Милана/Реала приходится 1, максимум 2 в форме ЦСКА и Спартака. Слышал о школе "Крылья Советов-СОК"? Они уже как 5-6 лет готовят игроков хорошего уровня. Да, и забыл, это Абрамович выделяет огромные средства на программу "Подарим детям стадион",, а Газпром поддерживает десткий спорт. Заслуг победы ЦСКА в КУ, кроме 2-х команд в ЛЧ пр. нет. |
Da rebiat, slozhnovato vam budet protiv FC Bayern... ne znaiu kto igraet v Zenite, no znaiu kak igraiut v Münchene. Videl obe igry protiv Leverkusena, horoshaia, splochennaia komanda u vas. Udachi vam v polufinale!!! Budu za FC Zenit bolet.
|
Зенит может пройти Баварию. И я, как фан Зенита, голосовал за них. У Баварии явные проблемы в защите, это должно сыграть нам на руку.
|
если Бавария дома сыграет так же как и с Боруссией, то Зенит после первого матча уже попращается с кубком УЕФА
|
Mix,
Ладно, хорош наговаривать. Марсель, Вильярреал, Байер-команды одного уровня, а БАВАРИЯ это совсем другой уровень, так что, мне все равно что ты знаешь... |
tip-top,
DenFanBarca, вот вот. У Зенита нет такой слаженной игры как у Хетафе. Хетафе порказал, что может бится с грандами. что может и играть с Барсой по нулям, и что впараве выходить в финал кубка, и бить Реал на Сантьягу Бернабеу. Не надо сравнивать испанцев и команду с РПЛ, это небо и земля. Если Зенит сможет сыграть на 145-150 процентов отдачи Хетафе, то ему под силу одолеть Баварию. в чем я сомневаюсь. И дело не в игроках тут. Игроки Хетафе не сильнее питерцев, но тренер у них, настроих их просто отменные! Адвокату и Зениту далеко до них. Зенит бездарно проводит последние матчи. Просто бездарно. И дело тут не в том, что щас главное Европа. Байер быстро сдался, дал Зениту добить их на их поле, Бавария не сдатся даже при 0-5. вот в чем разница. она приедет на Петровский и выграет 6-0. учтите |
И все же, что бы мы не говорили, до стартового свистка у команд (повторюсь, у команд...а не у клубов) шансы равные. ;) И даже если в глубине души мы все равно понимаем, что у питерцев объективно меньше шансов на итоговую (именно итоговую) победу, давайте все же будем оптимистами и патриотами. Давайте верить в сказку под названием UEFA Cup Final 2007-2008, в котором непременно будет играть клуб из России!
ДжаZ-man, не отбирай у нас эту мечту! ;) |
Я как патриот буду верить и болеть за зенит,в питере он показывал хорошую игру в КУ..))):perekur:
|
Прочитав коменты ребят, стало даже не охота постить свое мнение о этой игре. Я за ребят которые болеют за Зенит, и за их надежду и мечту. Сам за Зенит абсолютно не болею, но за людей для которых это праздник и мечта. Удачи Вам!:pivo:
|
Я надеюсь,что Зенит выйграет кубок. Если ЦСКА смог почему бы не выйграть и Зениту. У Зенита на протяжении всего кубка были очень серьёзные соперники,но он их проходил и доказывал, что Российский футбол сейчас на подьёме и может соперничить с ведущими европейскими чемпионатами. Конечно Бавария это вам не Марсель,Вильярреал или Байер, но всёравно Зениту под силам проити и Баварию, ведь им в добавок к мастерству сопутствует ещё и везение.
|
Хотел бы видеть Зенит, но для них будет очень тяжко:yo:
|
Цитата:
Я смотрел матч Зенит-Байер, он дома сыграл раза в 2 хуже чем на выезде.У меня было такое ощущение, что Зенит не мог играть на собственном поле из-за ужасного газона.Я практически уверен, что дальше пройдёт Бавария. |
"Нападающий "Баварии" Мирослав Клозе может пропустить первый матч 1/2 финала Кубка УЕФА с "Зенитом". У немецкого футболиста воспалена нога после ушиба в финальной игре кубка Германии с "Боруссией" из Дормунда (2:1), сообщает официальный сайт мюнхенцев."
Напомним, что первую встречу с питерским клубом пропустит и другой ключевой игрок линии атаки "Баварии". Итальянец Лука Тони дисквалифицрован, после того как заработал в турнире пять предупреждений Ну что ж неплохо:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что Бавария решит все вопросы о выходе в финал в этом противостоянии на своём поле.:good: Боюсь что Зенит даже на своём поле будет играть хуже чем Бавария.:good: |
Цитата:
Бавария, впринципе не может играть плохо на своём поле, особено с тако командой, как Зенит...;) Как по мне, Бавария всё решить ещё в первом матче против Зенита у себя дома...:perekur: |
Пора устраивать хит-парад автоголов)))!
А по игре: в начале было очень заметно что боялись Баварии, к концу 1 половины успокоились и поидее почти выравнили игру! Но Бавария действительно классом превосходит Зенит и всех его предыдущих противников! Хотя во втором тайме могли и наказать Баварцев за самоуверенность, эх жаль пару моментов! Но 1:1 это нужный результат, который именно подходит к гостевой игре и дает шанс пройти, надо им воспользоваться! З.Ы. Жаль, что в ответке не будет Аршавина, хотя по сегодняшней игре его и видно не было почти! З.З.Ы. Про ИГРАЛИ: было секунд 30 когда Зенит играл действительно на уровне ГРАНДов))) |
По стечению обстоятельств сумел посмотреть только первые двадцать минут игры. Пенальти был довольно спорный, и вдвойне жаль, что Малафеев сумел его отразить, но Рибери, к сожалению, сумел успешно сыграть на добивании.
Зениту не в коем случае не стоит обольщаться выездному голу, т.к. ИМХО процент того, что матч на Петровском завершится нулевой ничьей равен процентам пяти :D Аршавин и Ширл пропускают ответный матч из-за перебора желтых карточек, ну что же, может оно и к лучшему, т.к. если Зенит сумеет пробиться в финал, тьфу-тьфу-тьфу, то этих двух мы там не сможем увидеть, если только из-за травм. |
Вот это Зенит!хороша игра вышла,по-мойму Зенит играет лучше на хороших европейских полях чем у нас в России..Жалко не питерцы забили,а автогол вышел,но и Бавария только с пенальти смогла забить и если б Малафеев выбил мяч в другую сторону то было бы воще 0:1..:gora:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 20:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot