![]() |
Антивирусы
Avast, Nod32, Kaspersky, Dr.Web и т.д. их много. но какой из них лучший?!
|
|
ENRIQUE, Меня тоже, тьфу, тьфу, тьфу, ещё не одной помарочки в его работе у меня на компе не случилось.
|
Касперский лучший), тока говорят он оперативку жрёт, у меня ща стоит 7.0 пробная версия, до этого антивируса долгое время небыло, вирусы комп жрали, ошибки всякие и т.д., переустановил винду, касперский установил, так он у меня 392 вируса нашёл))
скачать можно тут http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545207 ;) |
У меня раньше был Каспер, систему он по чёрному грузит, после него ставил Аваст и он нашёл штук пять троянов, Каспер же панику не поднимал,а вообще идеального антивиря нет, так что это кому как, я вообще читал что вирусы везде разные пишутся, всмысле у нас одни на западе другие и если вы с нашем антивирем лезете на иностранный сайт то нет гарантии что он засечёт ихний вирус.
|
Товарисчи! Выбор антивиря зависит от Оси( операционной системы) в которой вы юзаете. Например, в Линухе там в самом дистрибутиве есть антивирь, при чем бесплатно. Виста с Касперским не дружит (по крайней мере 32 разрядная), у меня из-за Него выскакивал BSOD ( синий экран смерти, в простонародье), так что под Висту NoD в самую пору. Если под ХРюшу, тогда можно и Касперский (перепробовал почти все из более-менее популярных) и Nod, а вообще всё зависит в основном от свежести сигнатур ( баз, обновлений), по сему один антивирь может находить вирусы, а другой нет. Так, что два лидера Nod и Касперский, беру даже по популярности, они просто немного по разному реагируют на рекламу, и некоторые мелкие нюансы. На 98 винду вообще ничего не нужно, лучше застрелицо, если ты ещё её юзаешь. А вообще, переходите на Линух, требует знаний, но намного надежнее. Вирусы – это программы, которые пишутся под определенную среду, Ось, ну и вот большинство, даже почти все, вирусы пишутся под Windows.
Цитата:
Естественно вирусы везде разные пишутся, ибо хацкеров много.Но, Если ты имеешь ввиду, что под одну и ту же Операционку, то это глупо и ложь. Если ты залез в интернет, например, под ХР, только у них она англицкая, а у нас русская, то всё те же антивирусы, и им безразлично, какая у тебя винда. Язык – это оболочка, но суть не меняется, те же миллионы программного кода. И вирус будет одинаково ловить хоть у тебя в городе, а хоть в Зимбабве, местоположение роли не играет. ;) |
Люди! Люди! Каспер-это не 100% защита! он только УДАЯЕТ ТУШКИ вирусов! а то что они натворили надо править сомастоятельно!
вам поможет прога AVZ. На форуме Касперского есть подробные рекомендации по каждой ситуации. Один Каспер в поле не воин. Не забывайте о руткитах (каспер их ищет ужасно) и прочей гадости, которую Каспер не идентифицирует! |
Касперский --- 100 пудово!
Кто там что про сайты говорит -- при чем здесь антивирус??? С таким подходом у вас будет куча вирусов )))) Это уже работа для KIS... KAV + KIS + файерволл = самая лучшая защита! |
Для меня нет лучше антивируса чем NOD 32,прост в обращении и вообще никогда не подводит.
|
ну да, на вкус и цвет фломастеров нет...
но есть такая вещь как статистика -- проверка n-тысяч вирусов различными антивирусами... найдите специальные архивы с вирусами и давайте проверим у кого сколько будет найдено =) |
Вот тут я согласен с ANTImadridISTом - на вкус и цвет. но вот беда есть одна - ломак лицензию покупать. а охота чтоб антивирус работал нормально и многое умел. вот кто знает какие сервера для обновления?
Если что, пишите так: 1)Антивирус - сервера; 2)Антивирус - сервера. и т.д. |
Papashkin, пиратский ключик на год - и радуйся =)
|
У меня стоит NoD + Firewall.Вроде этой парочки хватает.А на старом компе стоял Symantec.
|
Цитата:
да, это конечно хорошо, тока вот достать нигде не могу!(( вот ссылка есть - http://www.exler.ru/blog/item/4317/ (ENRIQUE кинул сюда). там написано, какой антивирус лучше. судя по результатом - пофиг. 2% - разница небольшая!!! LEOpard, у меня тоже NOD32. вот ты обновляешь его? если да то с какого сервера!? |
Цитата:
В KAV есть Веб-Антивирус. Он работает очень хорошо. Определяет любые попытки проникнуть на мой комп. |
Papashkin, Вообще надо бы,но чет руки никак не доходят,а ты с какого сервака?
|
А кто-нибудь знает: НОД 32 ищет зараженные файлы, а лечит ли он их автоматически? Никак не могу найти как их лечить.
|
У меня Кашпировский и Ad-Aware SE Personal. Вроде всё ловят. Тока ключ у Каспера кончился... Какое несчастье... Причем седня мля! Мож кто знает, даст ссылочку на ключик?:krut:
|
Цитата:
Пост от Каталы он выкладывал на седьмого каспера, там в архиве есть ключ до ноября вроде. |
Anor, а ты не знаешь где можно обновить свой Nod32?
|
Цитата:
|
Кстати, а где можно скачать какой-либо антивирус без палева?!
|
Цитата:
http://www.adaware.ru/download.htm |
Ronaldinho54, да знаю. не хуже многих других типа avast, Dr.Web или Nod32
|
У меня сейчас стоит программа Norton Internet Security
|
milord, и как?!
|
Цитата:
|
ну не знаю! меня пока НОД устраивает!))
|
Антивирус Касперского меня полностью устраивает он у меня уже около года и пока я им доволен...
|
У меня Nod 32, вроде работает хорошо...
|
у меня стоит Касперский. По моему, это лучший антивирус, только вот собака много оперативки жрёт.
|
Fan_of_Barca, тогда поставь простенький но мощный Nod32 - он по крайней мере оперативки не жрет!
|
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перестал загружаться Каспер!!!!!!!!!!!!! Комп включаю, значок АК серый и окошко вылезает, написано: АК уже загружен! Что делать???? |
Всем внимание!Серьёзно предупреждаю!Сайт Вконтакте.ру подвергся нападению хакеров!Также сайт Одноклассники.ру!Ребята, если вам вдруг кинут ссылку на стену ( Я про Контакт) или в личку, не заходите!Лучше вообще пока на Вконтатке.ру не заходить!Вирус, если попадёт на комп сожрёт всё, что можно!Даже ваш Антивирус:lol: .Вроде вирус в форме ссылки на картинку, если вам такую отослали срочно перегрузите комп!Я ГОВОРЮ СЕРЬЁЗНО, тем более те, кто был 17 мая в 11 утра В контакте наверняка подхватили вирус.Уххх..хакеры!Негодяи!:zol:
|
Альтаир, да, я тоже такое слышал! и еще есть один вирус. может это он же, но все-таки предупредить надо.
в тех же сайтах тебе приходит фотка, на которой ты отмечен. затем тот, кто тебя отметил, подает заявку на друзей(типа хочет стать твоим другом!). так вот, кто сделает его своим другом, тото нежилец. точнее не он, а его комп. |
Установил себе NOD32, и понял что он намного проще и лучше Касперыча...:D
|
Цитата:
Помню, здесь уже эту новость печатали. Вроде какой-то антивирус этому гаду может отпору дать, но не помню какой. |
Doctor WEB ;BR; Отличный и никогда не подводит
|
Цитата:
|
11 сентября 2025 года. Четверг - 18:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot