Форум - Eurovision 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Eurovision 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1634)

Foxi 22.04.2008 02:59

Eurovision 2008

До Евровидения,которое пройдет в Белграде,остается месяц,для меня стало неожиданной новостю то,что обратно на Евровидение от России поедет Дима Билан (если это правда),кстати Грузию будет представлять Диана Гурцкая,а Украину Ани Лорак.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...%B8%D0%B5_2008 - вот здесь подробнее про Евровидение 2008,про всех участников и их песни.

http://www.eurovision.tv/ - официальный сайт Евровидиния.

R54 22.04.2008 13:09

Билана этого помидорами тухлыми закидают нах. Уже все зае*ал. А мож это пиар ходик такой? Говорят Ебл... ой Билан поедет, а на самом деле Борька Моисеев!:finest:

ДжаZ-man 22.04.2008 13:10

Foxi,
НЕОЖИДАННОЙ????????????????
Да его уже 2 месяца назад выбрали!!!!!!!!!!!:good: :good: :good: :pivo:

Foxi 22.04.2008 13:40

ДжаZ-man, я всмысле,что он идет второй раз,могли кого то другого отправить,а то если проиграет,то в следующем году обратно захочет...

ДжаZ-man 22.04.2008 14:19

Foxi,
ну ты написал "(если это правда)". это чистая горькая правда

7ilyxa 08.05.2008 12:23

Жалко мне вас россиян... На Евровидинье от вашей мргучей страны едет ЭТО! А у нас всё хорошо - Алехно лучший! Вперед Беларусь!

bogerman 09.05.2008 11:46

Может кто не знает, но просто для инфы, Билан едет на Евровидение вместе с Плющенко и каким то очень известным скрипачём, так что большую роль сыграет просто зрелищность выступления.:pivo:

Crolik 09.05.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от 7ilyxa
Жалко мне вас россиян... На Евровидинье от вашей мргучей страны едет ЭТО! А у нас всё хорошо - Алехно лучший! Вперед Беларусь!

И что? Посмотрим, где вы окажетесь и где мы. Если опередите - молодцы, если нет - то будет констатация фактов.

Taras 09.05.2008 13:47

Если вы думаете, что Билан самый плохой исполнитель на Евровидении, то глубоко ошибаетесь. Вот представитель Испании- http://youtube.com/watch?v=74mBEXL9UgM . Очень похоже на стеб, но с этой песней он едет на конкурс.

#4 RootPeach 09.05.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от 7ilyxa
На Евровидинье от вашей мргучей страны едет ЭТО!

Это,как ты выражаешься,ЭТО! будет выше вас,будь уверен:yo: ;)

А ваш Алехно вряд ли что-то сможет сделать против...
Ну Евровидение такая штука,что всё может случится...

ENRIQUE 20.05.2008 03:24

Цитата:

Сегодня в Белграде состоится первый полуфинал международного конкурса "Евровидение-2008", в котором с песней Believe выступит Дима Билан. Букмекерские конторы и сербские СМИ предсказывают победу российского исполнителя не только на отборочном туре, но и в финале песенного чемпионата. Тем более что на сцену "Белградской арены" он выйдет в сопровождении двух звезд мирового масштаба - фигуриста Евгения Плющенко(!!!) и скрипача Эдвина Мартона, занятых в постановке номера.

И правда с такой то песней мы не можем проиграть

Цитата:

Believe Me/Поверь мне

Даже когда начнутся гром
и гроза,
Я выстою, как дерево на ветру,
Ничто не сдвинет эту гору
И не поменяет мое направление.
Я падаю с неба,
И я совсем один.
Моя внутренняя смелость
предотвратит падение,
Ничто не погасит мой огонь
внутри.
Но если я продолжу идти,
Ничего невозможного
не будет,
По крайней мере сегодня...
Потому что у меня есть
во что верить,
Пока я дышу,
Нет границы у моей мечты,
Потому что у меня есть
во что верить.
Миссия - продолжать идти вверх.
И ничто меня не остановит,
если я просто поверю,
И я верю в себя...
Даже если мир тянет меня вниз,
Скажи мне, что я могу
попробовать измениться.
Я не дам им погасить мой огонь,
Если я продолжу путь,
Ничего невозможного не будет...
По крайней мере сегодня...
Я все смогу,
Открою все двери,
Превращу невозможное
в реальность.
Ты увидишь, я сделаю все
И даже еще больше!
Верить... пока я дышу,
Нет границы у моей мечты.
Верить... Миссия -
продолжать идти вверх.
И ничто меня не остановит, если я просто поверю,
И я верю в себя...

Fan_of_Barca 21.05.2008 01:58

Поздравляю всех в попадание Димы Билана в финал евровидения. Дима красавец. Песня классная, дикорации супер. Я думаю пора нам выигрывать евровидение. Россия вперёд:russia: :yes: :gora:

Даниэль 21.05.2008 02:04

Хорошее у нас выступление, хотя прошлая его песня мне нравится больше :) В этом полуфинале ещё понравились Босния, Греция и Словения с Норвегией. В финале буду за Россию и Боснию.

Эстонцы красавцы просто, так на*ер опозорить страну нужно ещё постораться, только они так могут. Клоуны!

Интересно будет посмотреть в финале на испанцев и французов, они тоже каких-то клоунов отправили :)

Foxi 21.05.2008 02:05

Присоеденяюсь к поздравлениям,все может быть,шансы на победу есть всегда,может на этот раз России повезет...
Даниэль, а мне наоборот боснийцы вобще непонравились,а вот Греция и Норвегия выступили неплохо.

Crolik 21.05.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Эстонцы красавцы просто, так на*ер опозорить страну нужно ещё постораться, только они так могут. Клоуны!

Можешь поподробней рассказать, чем они опозорили свою нацию? (я не смотрел)

Даниэль 21.05.2008 15:46

Crolik, Да выпустили клоунов каких-то нескладных, в разноцветных костюмах. У меня во дворе такие же бухают каждый день :lol: Долго смеялся, после того как посмотрел.

Foxi, Мне у боснийцев песенка сама понравилась, да и оформление какое-то нестандартное.

ДжаZ-man 21.05.2008 16:04

Да блин, я всегда знал что плющенко-говно попсовое!!!!!! это ужаС, так опуститься!!!!! за блин, он спортсмен а не поп звезда!!!! Превращаемся в италию!!! там блин что не футболист-шоумен бля... ненавижу это. спорт-это спорт, шоу бизнес-шоу бизнес! после этого я еще больше возненавидел плюща!!!!!!!!!!!!!!
а песня говно! ток за счет Плюща можно в пятерку войти, не выше! до тройки не дойти!)))

Maga5 22.05.2008 22:48

А мне очень понравились: Еврей, Армянка и Черногор, который не прошел.
Россия вообще не понравилась: один по всей сцене ползает, всю пыль собирает, второй где-то в уголке на своем мини-катке катается и третий, самый нормальный из всей тройки, на скрипке наяривает.:sorry:

Fan_of_Barca 23.05.2008 01:01

Болгары классно выступили:krutoe: , можно сказать зажгли:ist: . Самая прикольная компазиция во втором полуфинале у них;dan; . Надеюсь, они выйдут в финал, а если выйдут то одно из первых 5 мест за ними.;) :D

Foxi 23.05.2008 02:05

Fan_of_Barca, да неповезло,болгары даже в финал не выйшли,ну я поздравляю Украину (Ани Лорак) и Грузию (Диану Гурцкую) с выходом в финал.Еще мне очень понравилась песня турков,которые тоже пройшли в финал. Надеюсь Украина сумеет хотя б в тройку попасть :good:

BarceL 23.05.2008 15:39

Мне Исландия вчера понравилась. Жалко, что мы не прошли в финал,мне песня Алехно не понравилась.

Maga5 23.05.2008 17:42

П***** Болгария не прошла. Самая ах*ительная песня обоих полуфиналов не прошла!:mat:

Taras 23.05.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Интересно будет посмотреть в финале на испанцев и французов, они тоже каких-то клоунов отправили :)

Французов я не видел, но вот Испанский исполнитель. Просто ужасно, позор своей страны. На самом деле очень похоже на стеб. :)

ENRIQUE 25.05.2008 00:03

Ну что, скоро начнется. ИМХО победа Билана будет позором для всего конкурса и для России, потому что тогда мы в очередной раз убедимся что все куплено. То что он едет второй раз подряд уже возмутительно, огромная страна, а на евровидение опять едет этот е*лан! Уж простите меня фанаты этого исполнителя. Единственное, что будет действительно интересно, это участие в номере Плющенко, фанатом которого я являюсь после программы "звезды на льду", где он выступил в роли ведущего.
Еще буду болеть за протеже Киркорова из Украины, помню он сочинил песню Диме Колдуну специально для евровидиния прошлого гола, была реальная жесть. Вот текст.:finest:

Даниэль 25.05.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну что, скоро начнется. ИМХО победа Билана будет позором для всего конкурса и для России, потому что тогда мы в очередной раз убедимся что все куплено. То что он едет второй раз подряд уже возмутительно, огромная страна, а на евровидение опять едет этот е*лан! Уж простите меня фанаты этого исполнителя. Единственное, что будет действительно интересно, это участие в номере Плющенко, фанатом которого я являюсь после программы "звезды на льду", где он выступил в роли ведущего.

А почему не может победить Билан, если выступит лучше всего и его выберет Европа? Да, эта Европа не спросит твоего мнения, а будет голосовать за лучшего по их мнению, но это не означает что эту Европу купили, раз она не разделяет твою точку зрения о Билане.

И почему позор России? Я лично буду рад, если победит человек из моей страны. Что в этом плохого? В том что это Дима Билан?

У нас в стране вообще отношение к поп-исполнителям потрясающее. Люди, не представляющие в этой жизни из себя ничего и главное, ничего не добившиеся позволяют себе такие выражения, что их читать стыдно, не то что произносить. В чём причина?

Есть у Люмена хорошая строчка:
"Если ты такой умный, отчего не богат?" - вот ИМХО, именно для таких людей.

t@sя 25.05.2008 00:29

Оооооо ну нифига ж себе, сколько тут поклонников Евровидения оказывается.... :)))) Лично мне всё равно на этот конкурс, после прошлого года так вообще разочаровалась в нём. Это конкурс не песни, а кто больше вые***тся. Евровидение уже не то, что было несколько лет назад, раньше хоть песни нормальные были,так готовились все участники,так ответственно относились к этому! А щас создаётся такое впечатление, что многие страны просто стебутся, причём жестко :finest: посмотрела первый полуфинал-столько придурков....:lol: как вообще страны выдвинули таких кандидатов?! Кроме как постебаться... А голосование так вообще абсурд:страны-соседки и страны-союзники голосуют друг за друга-вот и вся "объективность" :sorry:

ENRIQUE 25.05.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А почему не может победить Билан, если выступит лучше всего и его выберет Европа? Да, эта Европа не спросит твоего мнения, а будет голосовать за лучшего по их мнению, но это не означает что эту Европу купили, раз она не разделяет твою точку зрения о Билане.

И почему позор России? Я лично буду рад, если победит человек из моей страны. Что в этом плохого? В том что это Дима Билан?

У нас в стране вообще отношение к поп-исполнителям потрясающее. Люди, не представляющие в этой жизни из себя ничего и главное, ничего не добившиеся позволяют себе такие выражения, что их читать стыдно, не то что произносить. В чём причина?

Есть у Люмена хорошая строчка:
"Если ты такой умный, отчего не богат?" - вот ИМХО, именно для таких людей.

Да, о поп-музыке, собственно как и о футболе судят в основном дилетанты, и это нормально. Но кого то критиковать за его мнение бессмысленно, я считаю что люди, которые стоят за брендом "Дима Билан" все купили, ты считаешь что все по честному и будешь радоваться победе, вот и прекрасно. Сколько людей, столько и мнений, вот собственно и все. И строка Люмена тут совершенно не в тему, ИМХО.

Spanish 25.05.2008 01:28

Еб*сь оно все в рот, я "Что? Где? Когда?" смотрю, я же антиллектуал!)))

Даниэль 25.05.2008 01:37

У Испании просто аццкий стеб :lol: Первый приз им полюбому...

А вообще, у Греции прикольная песенка, да и певица не хуже :)

Spanish 25.05.2008 01:40

Сука, такой дурак от Испании выступил, прям аж за свой ник стыдно стало.
P.s. Надеюсь его Реал себе на ворота или как тренера купит....

Foxi 25.05.2008 01:48

Продюсер Димы Билана: Если займем первое - это супер,если второе - Бог с ним,если третье - приедем еще раз.Вот и выступил Билан,вобще очень сложно предугадать кто займет первое место.

Spanish 25.05.2008 01:51

А вот сейчас я пожалел, что мой ник не "Norwych" (или как там "Норвежец"). Такая скандинавка выступила, ух... Такую бы и с норвежским пивом...

Fan_of_Barca 25.05.2008 01:56

После выступления Испанцев я так наржался, что не мог дальше смотреть. Выпустили какого-то клоуна. Ну фиг с ними, с этими Испанцами это их проблемы. Наш Дибилан вроде не плохо спел. В пятерку должны попасть.

D1MSon 25.05.2008 01:59

надо было в качестве гостя позвать Lil' Wayne. Со своей песней Lolipop он бы просто убил бы всех навповал;)

Даниэль 25.05.2008 02:16

Кто не проголосует за Россию - отключить газ! Внимательно следим за Украиной :)

Даниэль 25.05.2008 02:59

Победа? :)

Даниэль 25.05.2008 03:03

С победой всех! :barca2: Все скупаем диски Билана :)

Fan_of_Barca 25.05.2008 03:06

Поздравляю всех вас. Россия-чемпион:russia: :russia: :gora: . Дибилан сделал это!!!:respect: .

Это год России!!!

:gora: :gora: :respect: :russia: :russia:

Ждём победы от сб. России по футболу!!!

Foxi 25.05.2008 03:08

Россия победитель!!! Наконец то вам повезло друзья,поздравляю!!!Май очень класный месяц для России: Зенит победитель КУ,финал ЛЧ в Москве и вот Дима Билан со второй попытки в мае победил на Евроведеньи!!! Ну и мы (Украина) вторые второй год подряд,очень хороший результат,молодцы:pivo:

Taras 25.05.2008 03:14

Мне если честно абсолютно наплевать на эту победу. Извините меня, но такого бездаря с чем-то поздравлять это идиотизм. Лично мне будет намного приятнее увидеть как хороший Русский исполнитель проиграет Евровидение, чем видеть, как побеждает ЭТО.

23 июля 2025 года. Среда - 18:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot