![]() |
Eurovision 2008
До Евровидения,которое пройдет в Белграде,остается месяц,для меня стало неожиданной новостю то,что обратно на Евровидение от России поедет Дима Билан (если это правда),кстати Грузию будет представлять Диана Гурцкая,а Украину Ани Лорак.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...%B8%D0%B5_2008 - вот здесь подробнее про Евровидение 2008,про всех участников и их песни. http://www.eurovision.tv/ - официальный сайт Евровидиния. |
Билана этого помидорами тухлыми закидают нах. Уже все зае*ал. А мож это пиар ходик такой? Говорят Ебл... ой Билан поедет, а на самом деле Борька Моисеев!:finest:
|
Foxi,
НЕОЖИДАННОЙ???????????????? Да его уже 2 месяца назад выбрали!!!!!!!!!!!:good: :good: :good: :pivo: |
ДжаZ-man, я всмысле,что он идет второй раз,могли кого то другого отправить,а то если проиграет,то в следующем году обратно захочет...
|
Foxi,
ну ты написал "(если это правда)". это чистая горькая правда |
Жалко мне вас россиян... На Евровидинье от вашей мргучей страны едет ЭТО! А у нас всё хорошо - Алехно лучший! Вперед Беларусь!
|
Может кто не знает, но просто для инфы, Билан едет на Евровидение вместе с Плющенко и каким то очень известным скрипачём, так что большую роль сыграет просто зрелищность выступления.:pivo:
|
Цитата:
|
Если вы думаете, что Билан самый плохой исполнитель на Евровидении, то глубоко ошибаетесь. Вот представитель Испании- http://youtube.com/watch?v=74mBEXL9UgM . Очень похоже на стеб, но с этой песней он едет на конкурс.
|
Цитата:
Это,как ты выражаешься,ЭТО! будет выше вас,будь уверен:yo: ;) А ваш Алехно вряд ли что-то сможет сделать против... Ну Евровидение такая штука,что всё может случится... |
Цитата:
И правда с такой то песней мы не можем проиграть Цитата:
|
Поздравляю всех в попадание Димы Билана в финал евровидения. Дима красавец. Песня классная, дикорации супер. Я думаю пора нам выигрывать евровидение. Россия вперёд:russia: :yes: :gora:
|
Хорошее у нас выступление, хотя прошлая его песня мне нравится больше :) В этом полуфинале ещё понравились Босния, Греция и Словения с Норвегией. В финале буду за Россию и Боснию.
Эстонцы красавцы просто, так на*ер опозорить страну нужно ещё постораться, только они так могут. Клоуны! Интересно будет посмотреть в финале на испанцев и французов, они тоже каких-то клоунов отправили :) |
Присоеденяюсь к поздравлениям,все может быть,шансы на победу есть всегда,может на этот раз России повезет...
Даниэль, а мне наоборот боснийцы вобще непонравились,а вот Греция и Норвегия выступили неплохо. |
Цитата:
|
Crolik, Да выпустили клоунов каких-то нескладных, в разноцветных костюмах. У меня во дворе такие же бухают каждый день :lol: Долго смеялся, после того как посмотрел.
Foxi, Мне у боснийцев песенка сама понравилась, да и оформление какое-то нестандартное. |
Да блин, я всегда знал что плющенко-говно попсовое!!!!!! это ужаС, так опуститься!!!!! за блин, он спортсмен а не поп звезда!!!! Превращаемся в италию!!! там блин что не футболист-шоумен бля... ненавижу это. спорт-это спорт, шоу бизнес-шоу бизнес! после этого я еще больше возненавидел плюща!!!!!!!!!!!!!!
а песня говно! ток за счет Плюща можно в пятерку войти, не выше! до тройки не дойти!))) |
А мне очень понравились: Еврей, Армянка и Черногор, который не прошел.
Россия вообще не понравилась: один по всей сцене ползает, всю пыль собирает, второй где-то в уголке на своем мини-катке катается и третий, самый нормальный из всей тройки, на скрипке наяривает.:sorry: |
Болгары классно выступили:krutoe: , можно сказать зажгли:ist: . Самая прикольная компазиция во втором полуфинале у них;dan; . Надеюсь, они выйдут в финал, а если выйдут то одно из первых 5 мест за ними.;) :D
|
Fan_of_Barca, да неповезло,болгары даже в финал не выйшли,ну я поздравляю Украину (Ани Лорак) и Грузию (Диану Гурцкую) с выходом в финал.Еще мне очень понравилась песня турков,которые тоже пройшли в финал. Надеюсь Украина сумеет хотя б в тройку попасть :good:
|
Мне Исландия вчера понравилась. Жалко, что мы не прошли в финал,мне песня Алехно не понравилась.
|
П***** Болгария не прошла. Самая ах*ительная песня обоих полуфиналов не прошла!:mat:
|
Цитата:
Французов я не видел, но вот Испанский исполнитель. Просто ужасно, позор своей страны. На самом деле очень похоже на стеб. :) |
Ну что, скоро начнется. ИМХО победа Билана будет позором для всего конкурса и для России, потому что тогда мы в очередной раз убедимся что все куплено. То что он едет второй раз подряд уже возмутительно, огромная страна, а на евровидение опять едет этот е*лан! Уж простите меня фанаты этого исполнителя. Единственное, что будет действительно интересно, это участие в номере Плющенко, фанатом которого я являюсь после программы "звезды на льду", где он выступил в роли ведущего.
Еще буду болеть за протеже Киркорова из Украины, помню он сочинил песню Диме Колдуну специально для евровидиния прошлого гола, была реальная жесть. Вот текст.:finest: |
Цитата:
А почему не может победить Билан, если выступит лучше всего и его выберет Европа? Да, эта Европа не спросит твоего мнения, а будет голосовать за лучшего по их мнению, но это не означает что эту Европу купили, раз она не разделяет твою точку зрения о Билане. И почему позор России? Я лично буду рад, если победит человек из моей страны. Что в этом плохого? В том что это Дима Билан? У нас в стране вообще отношение к поп-исполнителям потрясающее. Люди, не представляющие в этой жизни из себя ничего и главное, ничего не добившиеся позволяют себе такие выражения, что их читать стыдно, не то что произносить. В чём причина? Есть у Люмена хорошая строчка: "Если ты такой умный, отчего не богат?" - вот ИМХО, именно для таких людей. |
Оооооо ну нифига ж себе, сколько тут поклонников Евровидения оказывается.... :)))) Лично мне всё равно на этот конкурс, после прошлого года так вообще разочаровалась в нём. Это конкурс не песни, а кто больше вые***тся. Евровидение уже не то, что было несколько лет назад, раньше хоть песни нормальные были,так готовились все участники,так ответственно относились к этому! А щас создаётся такое впечатление, что многие страны просто стебутся, причём жестко :finest: посмотрела первый полуфинал-столько придурков....:lol: как вообще страны выдвинули таких кандидатов?! Кроме как постебаться... А голосование так вообще абсурд:страны-соседки и страны-союзники голосуют друг за друга-вот и вся "объективность" :sorry:
|
Цитата:
|
Еб*сь оно все в рот, я "Что? Где? Когда?" смотрю, я же антиллектуал!)))
|
У Испании просто аццкий стеб :lol: Первый приз им полюбому...
А вообще, у Греции прикольная песенка, да и певица не хуже :) |
Сука, такой дурак от Испании выступил, прям аж за свой ник стыдно стало.
P.s. Надеюсь его Реал себе на ворота или как тренера купит.... |
Продюсер Димы Билана: Если займем первое - это супер,если второе - Бог с ним,если третье - приедем еще раз.Вот и выступил Билан,вобще очень сложно предугадать кто займет первое место.
|
А вот сейчас я пожалел, что мой ник не "Norwych" (или как там "Норвежец"). Такая скандинавка выступила, ух... Такую бы и с норвежским пивом...
|
После выступления Испанцев я так наржался, что не мог дальше смотреть. Выпустили какого-то клоуна. Ну фиг с ними, с этими Испанцами это их проблемы. Наш Дибилан вроде не плохо спел. В пятерку должны попасть.
|
надо было в качестве гостя позвать Lil' Wayne. Со своей песней Lolipop он бы просто убил бы всех навповал;)
|
Кто не проголосует за Россию - отключить газ! Внимательно следим за Украиной :)
|
Победа? :)
|
С победой всех! :barca2: Все скупаем диски Билана :)
|
Поздравляю всех вас. Россия-чемпион:russia: :russia: :gora: . Дибилан сделал это!!!:respect: .
Это год России!!! :gora: :gora: :respect: :russia: :russia: Ждём победы от сб. России по футболу!!! |
Россия победитель!!! Наконец то вам повезло друзья,поздравляю!!!Май очень класный месяц для России: Зенит победитель КУ,финал ЛЧ в Москве и вот Дима Билан со второй попытки в мае победил на Евроведеньи!!! Ну и мы (Украина) вторые второй год подряд,очень хороший результат,молодцы:pivo:
|
Мне если честно абсолютно наплевать на эту победу. Извините меня, но такого бездаря с чем-то поздравлять это идиотизм. Лично мне будет намного приятнее увидеть как хороший Русский исполнитель проиграет Евровидение, чем видеть, как побеждает ЭТО.
|
23 июля 2025 года. Среда - 18:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot