![]() |
Финал ЛЧ
Ну че?Пора наверное.Пишите возможные пары финала.Я думаю что в финале сыграют Барселона с Ливерпулем.
|
Я бы хотел увидеть пару Барселона : Челси! Уж сколько лет подряд они в ранге фаворитов ЛЧ, но судьбя их до этого сталкивала на более низких стадиях! Тем более актуальной бы была ирония судьбы в этом году, поскольку, в отличее от предыдущих сезонов эти клубы испытывают определенные проблемы и по сути не являются такими уж безогаворочными лидерами...
|
Cегодня вечером уже один финалист будет известен(надеюсь это будет Барса).Я за пару Челси - Барселона.;BR; :yo:
|
В финале сыграет Ливерпуль.А вот вторую команду так просто не угадаешь.Но я надеюсь что это будет Барса.;BR; :good:
|
Барселона - Челси. Каждый матч этих соперников нисёт большое напряжение, обычно это яркие, захватывающие, богатые на эмоции с непредсказуемой развязкой поединки.Я считаю что это лигачемпионское дерби.
|
Барса-Ливер. Надо им отомстить за прошлый ЛЧ, только похуже, отнять у них кубок ЛЧ!
|
Мне очень хочется увидеть как Барса отомстит Ливерпулю. Хотя ставить ни на одну из команд бы не стал.
|
Цитата:
В смысле "отнять у них кубок ЛЧ"? |
Думаю если сегодня команду порадуют Деко Анри и Месси(всмысле будут играть на высшем уровне),то очень реальным будет финал ЛЧ для Барсы!;BR; :yo:
|
Мне больше бы хотелось увидеть пару Барселона-Ливерпуль,т.к. я болею за Барсу,а мой друг за Ливер...Да и как сказал
V@lde$, надо отомстить),но пока самое главное для всех фанов Барсы-это пройти МЮ, если сможем то думаю ЛЧ мы точно выйграем..;BR; :barca2: :yo: |
Завидуйте мне ребят, я пайду бесплатно на Финал ЛЧ :yo:
|
Manc, Как?Неужель билеты выиграл?;) :yo:
|
Ronaldinho the best, неа, билеты даже и не пытался, просто проведёт меня на стадион Дядя милиционер ;)
|
Manc, Дядя милиционер?А говорят в стране все честно!:sorry: ;BR; :pivo:
|
Ronaldinho the best, ты хочеш, покупай билет, а у меня есть возможность попасть на стадион бесплатно, так почему же ей не воспользоваться? :unsure:
|
Цитата:
|
Manc, согласен, я бы так же поступил был бы у меня шанс...:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: если у тебя есть шанс иди на матч и не кого не слушай...;BR; ;BR; ;BR;
|
Цитата:
МЮ - может выйти если судья поведётся на традиционые падения Криштиана штрафном, а Челси...как говорится "дом есть дом" сомневаюсь, что Челси проиграет дома...тем более, что у нее уже 2 очка, а у Ливера 1 :D :D :D |
Мне страшновато,а вдруг МЮ выиграет!
|
Цитата:
Поздравляю, желаю хорошо сходить. Конечно немного тебе завидую, но что поделать? Кстати, еще есть возможность купить билеты на Финал? |
Taras, за огромные суммы, по крайней мере дляменя они огромны, есть конечно возможность сходить...
|
Manc, можешь назвать суммы, может для меня они не так огромны. 500-600 евро хватит? Учитывая хорошие места.
|
Taras, http://www.uefaticket.ru/ :unsure:
|
Manc, ясно, не хватит. Может и пойду. Только надо у кого-нибудь из друзей попросить в долг, а когда выдадут зарплату, им отдам. Спасибо.
|
Manc, Да я ине против того что бы ты ишол!Удачно посмотреть!Если МЮ не пройдет,ты за кого будешь?;BR; ?
|
Все ребята!Первый финалист уже известен!Итак...В финале сыграют Манчестер с....Ливерпулем!Я так думаю!
|
отстойный м.ю сыграет с членси,точняк!и чемпион будет членси.как вы говорите-моё ИМХО.:yo:
|
Цитата:
|
Надеюсь,что Челси выйдет в финал и победит...
|
Цитата:
|
Наверное МЮ-Челси.Потомучто Челси надо просто не пропустить гол!А ливеру забиватьЙПо моему непропустить легче чем забить!Но ливер просто так не здастца!
|
22 июля 2025 года. Вторник - 17:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot