Форум - Лучший игрок Примеры 07/08
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Лучший игрок Примеры 07/08 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1663)

Foxi 09.05.2008 15:11

Лучший игрок Примеры 07/08

Очень хорошо себя в этом сезоне проявил нападающий Мальорки Даниэль Гуиса,который на этот момент забил 25 голов,также можно отметить Луиша Фабиану с 23 голами и (извините меня) Рауля с 18 голами...

BarceL 09.05.2008 15:35

Я считаю лучшим игроком Примеры Месси,я уверен, что он забил бы больше голов, если бы не травмы.

#4 RootPeach 09.05.2008 16:37

Я считаю лучшим игроком Гуису из Мальорки....очень неожиданное открытие лично для меня:good:

SMX 09.05.2008 16:51

Возможно Гуиса и хорош, вот только он хорош, как индивидуальность, но футбол-командный вид спорта,а команда его ничего не добилась в этом сезоне. По мне, так лучшим игроком этого сезона, причем за явным преимуществом стал Хави. Я смотрел много матчей Примеры в этом сезоне, вот только никого выделить кроме Мистера Эрнандеса никак не получается. Никто даже в голову не приходит. Из Реала вообще никого достояного не припомню. Думал о игроках Вильяреала, как о открытиях сезона, вот только тоже никого не смог определенного выделить. А Хави выдал феноменальный сезон. Являясь безусловным лидером на поле, ведя команду вперед, забивая важнейшие голы, да и кроме этого демонстрируя выдающуюся игру. За что ему огромное спасибо от всех болельщиков

Foxi 09.05.2008 17:43

SMX, вобщем я согласен с тобой про Хави,он забивал очень важные голы,причем некоторые из них в самой концовке.Вобще Хави забил 9 голов,7 в чемпионате,1 в КИ и 1 в ЛЧ и зделал 8 результативных передач,кстати Хави второй игрок Барсы после Вальдеса,кто провел в этом сезоне более 4 тис. минут на поле...

SMX 09.05.2008 18:04

Вот-вот, Хави в этом сезоне был незаменим, возможно в следствие этого на его действиях периодически сказывалась определенная усталость. Но ниже определенного, очень высокого уровня, он не опускался. А в самые тяжелые моменты, когда ни у кого ничего не получалось, именно он брал ответственность за результат на себя, забивая очень важные голы, которые приносили победы, либо хотя бы ничьи.

Maximilliano10 09.05.2008 20:21

Я бы по этому сезону отметил Агуэро - он и голов немало забил, и передач много отдал, в общем был лидером Атлетико. Ну а самый лучший молодой игрок- конечно же Боян.

Starsdeath 09.05.2008 20:51

Открытием для меня стал Гуиса - не ожидал от него такой прыти.
Из наших - Хави и Туре (второй, если честно, просто потряс меня своим уровнем игры), просто нельзя не отметить Бояна с его великолепнейшим голевым чутьем.

ДжаZ-man 10.05.2008 14:35

Foxi, да ну Рауль... Чем это он лучший? Ничем. Он играет на своем уровне уже 5 лет и никаких видимых спадов и подъемов нет, просто играет сее и играет и никак не тянет на лучшего игрока примеры. Вот Хави, Гуиса, Мата (Хетафе), Давид Силва - они мне понравились. Ну и Серхио Агуэро тоже конечно. Отмечу еще Рафаэля Собиса.

Starsdeath 10.05.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мата (Хетафе)

А разве Мата из хетафе? Он же из валенсии по-моему...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Отмечу еще Рафаэля Собиса

Блин, совсем забыл, мне Собис тоже понравился в этом году

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да ну Рауль...

рауль плохо звучит. А вот рояль или срауль - получше как-то :D

ДжаZ-man 11.05.2008 12:41

Starsdeath,
ой, конечно же Ману

LEOpard 14.05.2008 20:44

Боян и Туре,первый в свой дебютный сезон за первую Команду(и это в 17 лет)стал прилежно забивать голы.А второй,несмотря на то что был изначально "в тени" других приобретеней блауграны,стал пркактически незаменимым в центре поля.Ну и Хави с Иньестой былит хороши,у них я виел желание ИГРАТЬ за Барсу.А Месси имхо помешали травмы,хотя играл он отлично.Ну а если говорить не про Барсу,то наверно Гуиса,как никак лучший бомбардир в итоге.

Cule 18.05.2008 20:43

ДжаZ-ManЛёв, ну Дель Пьеро тоже вроде дед, вроде ничем особым не отличился, а как он этот сезон провел все видели... символ блевоты мож и не особо отыграл, но без него меренги хрен бы чего добился бы в этом году. т.к. никого не видел больше скажу что лучший игрок пример наш Король Лев! да, да, уже Лев, а не Львенок как год назад! Браво Месси!:pivo:

Mr.Тень 18.05.2008 21:32

Лучший игрок Примеры в этом сезоне на мой взгляд однозначно Гуиса
ешо бы хотелось отметить Бояна потросающий дебютный сезон провёл наш кантерано так держать Боян!!!

Foxi 20.05.2008 20:18

Рауль стал обладателем "Трофея Ди Стефано" как лучший игрок прошедшего сезона.;)
Тройка лидеров: Райль,Агуэро,Касильяс. Рауль и Агуэро до последнего момента шли нога в ногу, и, чтобы выявить победителя, пришлось провести дополнительное голосование. В конце концов Рауль стал победителем, Агуэро занял второе место, а Касильяс замкнул тройку.

А где Гуиса? Он заслужил хотя б в тройку попасть...

LEOpard 21.05.2008 10:35

Рауль бедняжко старается,трофеи понимаешь выитгрывает,а в сборную все равно неберут,вот незадача...Но если посмотреть на название трофея становится понятно почему в призовой тройке сразу 2 реальца-все таки Ди Стефано,игрок реала в прошлом.

Crolik 21.05.2008 13:06

Я бы отметил игру Агуэро, Бояна, Хави, Гуизы, Рауля, Иньесты, Давида Сильвы, Месси.

Fan_of_Barca 21.05.2008 23:25

Я думаю, что за этот титула борятся Агуэро, Месси, Гуиза.

Агуэро меня просто обрадовал. Наконец он вырос до столь высокого уровня. За ним очень приятно наблюдать. Его сильная сторона-это сплав качеств: техника, голевое чутьё и характер.

Месси как всегда просто великолепен, так что тут и говорить неочем. Просто умница. Будушее Барсы однозначно за ним.

Гуиза для меня лично открытие этого сезона, ведь никто не ждал от него такой игры. Тумаю в межсезонье его купит один из европейских суперклубов. По слухам им интерисуется "Рома"

Это лично моё мнение о том, кто лучшие игроки Примеры этого года.

BULLDOG 22.05.2008 10:58

Лео Месси !

ДжаZ-man 22.05.2008 11:27

Роналдинью лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR;
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
а я не понял, это что типа голосование такое? Федерации футбола Испании?

Ronaldinho the best 22.05.2008 17:50

За Ронни!!!!;BR; ;BR; :pivo: :pivo:

Spanish 22.05.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Агуэро меня просто обрадовал. Наконец он вырос до столь высокого уровня.

"Наконец"! Ему двадцать лет только исполнится, или что ты от него ждал? Что за счет него Атлетико возьмет первую строчку в ЧИ?
Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Месси как всегда просто великолепен, так что тут и говорить неочем. Просто умница. Будушее Барсы однозначно за ним.

Месси - настоящее, а не будущее (может, только не совсем далекое) Барсы, а наше будущее - Бойан и ДДС.

Fan_of_Barca 22.05.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от spanish
"Наконец"! Ему двадцать лет только исполнится

Я писал не про возраст, а про уровень игры.

Цитата:

Сообщение от spanish
Месси - настоящее, а не будущее (может, только не совсем далекое) Барсы

Да, несомненно, он и настоящее, но мне кажется, что в будущем он будет всё больше и больше прогресировать, окрепнет физически, чтобы у него было меньше травм.

@KIMMI 05.06.2008 15:17

Давид Вилья рулит... =)

Не знаю классно играл D.Villa или нет но он классный игрок и мой голос за него!..

У кого есть инфо по Давиду Вилья!?.

Ronaldinho the best 09.06.2008 00:49

Самый лутший игрок Примеры Месси ,а самый лутший молодой игрок Агуеро

ARMAGEDON 09.06.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho the best
Самый лутший игрок Примеры Месси ,а самый лутший молодой игрок Агуеро

Бля,они двое молодые))).

Manc 09.06.2008 22:56

ARMAGEDON, блякать будишь на улице :zol:

Ronaldinho the best 10.06.2008 01:46

Армагедон,ну ты и тупишь!А кто по вашему мнению сыграл лутше Месси в Примере етого сезона?А?

DotsFam_10 13.06.2008 13:43

ХАВИ вот кто выручал всегда Барселону....так что я за Хави...

ARMAGEDON 13.06.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho the best
Армагедон,ну ты и тупишь!А кто по вашему мнению сыграл лутше Месси в Примере етого сезона?А?

Во-первых тупиш ты.
Во-вторых Иньеста и Хави ничем не хуже выступили,еще Туре прибавлю.
Во-третих Агуэро еще не тянет на лучшего игрока Примеры,опыта еще нету.
В-четвертых Агуэро младше Месси на год(если я не ошибаюсь),так,что они оба молоды.

Starsdeath 13.06.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Во-четвертых Агуэро младше Месси на год

Пишется "в-четвертых", а не "во-четвертых":krut: Ну это так, между делом напомнил...:yo:

А вообще лучший молодой игрок этого года однозначно Боян; давайте считать, что Агуэро и Месси уже не молоды, потому что тогда меркнет заслуга Бояна, который провел сезон на недостижимом для его возраста уровне.:yo: Точнее, давайте считать, что болельщики уже знают, чего от них можно ждать. Согласитесь, вы не ожидали от Бояна Кркича такого дебюта. Во всяком случае я не ожидал. Так держать. Боян Кркич - наше будущее и даже настоящее - 12 голов с неба не сыпятся.

22 июля 2025 года. Вторник - 22:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot