Форум - Группа A
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Группа A (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1677)

ENRIQUE 23.05.2008 21:45

Группа A

Швейцария
Чехия
Португалия
Турция

7 июня
Швейцария-Чехии
Португалия-Турция

11 июня
Чехия-Португалия
Швейцария-Турция

15 июня
Швейцария-Португалия
Чехия-Турция

tolkoBarcelona 23.05.2008 21:53

Не помешал бы опрос в темах с группами

Manc 23.05.2008 22:38

в этой группе, как и во всём чемпионате буду болеть по мимо сборной России за Португалию. Ну и Чехия думаю выйдет тоже.

Foxi 24.05.2008 02:38

За Чехию вроде не сыграет Росицки,думаю Португалия должна занять первое место,а вот за второе будет непростая борьба,но как мне кажется больше шансов у Чехии.

TIMON 24.05.2008 13:21

Это группа мне кажется самой не интересной,думаю выйдет Португалия и Чехия,но надеюсь на сюрприз в этой группе:):yo:

ENRIQUE 24.05.2008 13:47

На этом Чемпионате Европы большие надежды я возлагаю на старую гвардию тренерского цеха - Брюкнера и Арагонеса! Я к ним всегда скептически относился, но чем ближе Евро, тем больше у меня уверенности в том, что на австрийско-швейцарских полях мы станем свидетелями бенефиса сборных, которые возглавляют эти опытные специалисты!
Хотя группа конечно тяжелая. Фавориты известны, но и от сб. Швейцарии стоит ожидать сюрпризов, а вот турки имеют на мой взгляд довольно призрачные шансы.

Fan_of_Barca 24.05.2008 16:13

Из этой группы 100% выходят Португалия и Чехия. У них самые мощные составы, нежели у остальных команд в этой группе

Djek 24.05.2008 18:27

А мне кажется,что точно выйдет Португалия наверно выйдет Турция,т.к. Чехия играет в не самом оптимальном составе:травма Росицки и отказ Недведа.

LEOpard 26.05.2008 19:25

Португалия процентов 90 что выйдет,а вот 2 место мне кажется будет за турками,Чехия сейчас осаблена отсутсвием Недведа и Росицки,а у турков наоборот состав близок за исключением Шюкура наверно.

Laziale 28.05.2008 14:32

Португалия группу проходить обязана, а вот у остальных команд примерно одинаковые шансы. Я больше склоняюсь к проходу швейцарцев(стабильность, сбалансированность состава, и самое главное, поддержка болельщиков). Но болеть буду за турков, за которых и проголосовал в опросе.

Joker777 31.05.2008 12:27

Мне кажется, что первое место сразу понятно-ПОРТУГАЛИЯ...А за второе мне кажется будут бороться две очень неплохие сборные-Чехия и Швейцария, но они встречаются в самой первой встрече этой групы...Тогда и посмотрим...

exsistentia 02.06.2008 08:35

Португалия ясное дело выйдет. Вообще мне так кажется, что португальцы сумеют дойти до полуфинала. И возможно выйдет Чехия, хотя борьба за второе место - всегда напряженная. И тут себя могут проявить как турки, так и Швейцария.

GRANDMASTER 02.06.2008 10:52

ПОРТУГАЛЬЦЫ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ С 1 МЕСТА, А 2- БЕЗРАЗНИЦЫ Т.К. ПОПАДУТ НА ГЕРМАНИЮ,НО ДУМАЮ ЧТО ВЫЙДЕТ ЧЕХИЯ

@KIMMI 05.06.2008 12:59

Я болею за...

На первом я думаю будет Португалия!.. Вторыми будут чехи, если даже не первыми! Ну, а там как повезёт...

БОЛЕЮ ЗА ЧЕХИЮ

Laziale 07.06.2008 18:21

Вот каким мне видится развитие событий в этой группе:

Швейцария - Чехия 2:1. Швейцарцы на правах хозяев резво начинают матч, атакуют, имеют пару неплохих возможностей забить, но где-то в середине тайма чехи зарабатывают угловой - и Ян Коллер забивает гол. К концу тайма нейтралы сравнивают счет, это делает Фрай. Во 2 тайме идет равная игра, и все решает сомнительный пенальти в ворота гостей. Хозяев турнира нужно вытягивать...
Португалия - Турция 2:0. После ошибки Волкана Португалия забивает уже в первые 15 минут матча, затем еще в 1 тайме Роналду делает счет 2:0 и португезы играют в свое удовольствие. Во 2 половине турки безуспешно пытаются спастись, но добиваются только удаления своего игрока.
Чехия - Португалия 0:1. Большую часть матча португальцы ничего не могут поделать со слаженной игрой чехов в обороне, а тем в свою очередь не хватает конструктивизма в отстутствии Росицки и Недведа. Под конец матча южане все-таки вырывают победу благодаря голу Роналду и выходят в плей-офф.
Швейцария - Турция 0:0. Скучный матч, в 1 тайме Швейцария на правах хозяев атакует, но во втором соглашается на нулевку. А Турция выглядит совсем уж беззубо в нападении...
Швейцария - Португалия 1:1. В 1 тайме команды обмениваются голами, и затем ведут осторожную игру, так как результат устраивает обе стороны. Под конец швейцарцы, которых гонят вперед трибуны, упускают пару отменных возможностей забить, но не сильно расстраиваются этим - они в четвертьфинале!
Чехия - Турция 2:2. Красивый зрелищный поединок, но для этих команд он становится последним на турнире. Турция по ходу матча ведет 2:0, но упускает победу.

Возможно, очень даже может быть, все будет совсем наоборот, но по ходу турнира интересно будет почитать и сравнить:)

Даниэль 07.06.2008 21:53

Вот и закончился видимо чемпионат для Фрая :( Блин, обидно за игрока... Не особо за Швейцарией слежу, но этому парню симпотизирую. Наряду с Хаканом Якином. Надеюсь увидим его сегодня... Ох, как он за Базель раньше жжог... :)

@KIMMI 07.06.2008 22:00

Да... Обидно

Обидно за Фрая... Чемпионат проходит в своей стране, только что восстановился после травмы - просто сказака! И вот первый матч с Чехами... Как всё начиналось: три блестящих удара и 2 из них в створ! А потом такое обидное столкновение. Наверное сегодня он уже не появиться, но надеюся на ЧЕ он ещё скажет своё слово...

Всё пошёл смотреть дальше!..

Crolik 07.06.2008 22:06

Жалко Фрая :goodnight: на него больно было смотреть:( желаю ему поправиться к следующему матчу.

@KIMMI 07.06.2008 22:31

Чехия-Швейцария

После удара головой примерно с центра поля, по-моему, Серхио правой ногой сходу забивает гол в ворота Швейцарцев...

Фрай вообще с кастылём вышел во втором тайме и уселся на скамейку запасных...

ЧЕХИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ 1:0

Crolik 07.06.2008 22:56

Барнетта - дебил тупой, судья - идиот, нападающий, попавший в штангу - кретин :sorry:

Foxi 07.06.2008 23:02

Чехия играла от защиты и это принесло свой результат,ну конешно защита у чехов очень опытная,Швейцария выглядела неплохо,особенно во втором тайме,неповезло им,шансы были. Фрая жаль,он уже на этом чемпионате врятли сыграет,травма видимо серьезная если он еще поле не покинув уже плакал...

Даниэль 07.06.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Crolik
Барнетта - дебил тупой, судья - идиот, нападающий, попавший в штангу - кретин

Ну тебе только для Спорт-Экспресса отчёты писать :lol:

В принципе, что из себя представляет Швейцария мы все увидели... Команда сырая, и вряд ли что-либо сможет противопоставить Португалии и Чехии в борьбе за путёвку.

Ещё один вопрос - Турция. От них жду достойной игры, и по возможности заработать очки, чтобы не отпустить чехов и португальцев.

Laziale 07.06.2008 23:05

Жако Фрая:((( Можно понять его слезы... Остается пожелать ему скорейшего выздоровления и возвращения на поле...
И для Швейцарии Евро, на которое возлагалось столько надежд, закончится скорее всего уже после группового раунда. С Фраем еще были бы шансы побороться с португальцами и турками, а так... Ну нет у них равноценных нападающих - Штреллер и Фонлантен себя ничем не проявили, а у Дердйока все еще впереди.
Кстати, когда Сверкош забивал гол, мяч-то немного срезался с ноги, что стала неожиданностью для Бенальо... Вот блин(

BarceL 07.06.2008 23:07

Швейцария 0:1 Чехия. Я считаю, что ярче выглядела Швейцария и заслуживала не то что ничью,но и победу. Главному судье удалось испортить матч открытия, не назначив два пенальти за игру рукой. Мне жаль, что получил травму капитан сборной Швейцарии, который хорошо показал себя в первом тайме.

Fan_of_Barca 07.06.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Crolik
нападающий, попавший в штангу

Это был Фонлантен:zol: , и я с тобой полностью согласен.

Ну а что по матчу, матч был ничейный, даже может показаться что Швейцария имела приемущество. Я счетаю, что Швейцария не заслужила поражение в этом матче. Жаль Швейцарцев. Ну а Чехов и их балел поздравляю с победой:pivo:

Laziale 07.06.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Главному судье удалось испортить матч открытия, не назначив два пенальти за игру рукой.

В 1 эпизоде Швейцария продолжила атаку, и даже имела стопудовый шанс забить, а во 2 игра рукой была неумышленной, и на ситуацию практически не влияла(мяч все равно попадал бы в корпус). Так что, к судье претензий нет.

Crolik 07.06.2008 23:14

Да швейцарцам теперь будет трудно бороться за путёвку в четвертьфинал. Думаю, что всё решится во втором туре. При победе Португалии сегодня и их ничьей в следующем туре с чехами Швейцария пролетает.

GorDon 07.06.2008 23:17

Думаю, что после этого матча главному орбитру купят билет домой: не увидеть две руки - это значит быть ......

Crolik 07.06.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от GorDon
Думаю, что после этого матча главному орбитру купят билет домой: не увидеть две руки - это значит быть ......

Laziale же вроде пояснил оба момента. Или ты с ним не согласен?

Manc 07.06.2008 23:24

GorDon, если во втором случае ты считаеш что была игра рукой и следовательно пенальти, то больше не смотри футбол вообще.... :sorry:

GorDon 07.06.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Manc
GorDon, если во втором случае ты считаеш что была игра рукой и следовательно пенальти, то больше не смотри футбол вообще.... :sorry:

Второй пенальти - спорный, но если присмотреться, то исходя из того, что не заметили первый пенальти, чтобы загладить, так сказать вину, можно было и назначить.
P.S. Если ты думаешь, что я не прав, не стоит выражаться:"то больше не смотри футбол вообще...." , так как взглянув на наших форумчан, можно также сказать:"то больше не смотрите футбол вообще...."

Manc 07.06.2008 23:35

GorDon, второй момент не спорный, пенальти не было и в помине...

Fan_of_Barca 07.06.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Manc
GorDon, второй момент не спорный, пенальти не было и в помине

Я полностью согласен:pivo:! Там может и попало в руку, но вот именно что ПОПАЛО.

Enthousiast 08.06.2008 00:11

Очень жаль хозяев!Ничью они заслужили...А 1 из 2 пен. надо было ставить!

Foxi 08.06.2008 01:47

Португалия 2-0 Турция,не без проблем победили португальцы,турки очень неплохо выглядели и я думаю они смогут поборотся за второе место,но все таки Португалия посильнее была да и еще немного невезло им,две штанги и перекладина. Деку сыграл так себе,иногда играл класно,но были и эпизоды где он в простых ситуациях терял мяч.

BarceL 08.06.2008 01:51

Португалия 2:0 Турция, заслуженная победа португальцев. Очень красивый получился матч с обилием острых моментов и красивых комбинаций. По поводу К. Роналдо, я не знаю его как человека, но то что, уходя на замену, капитан Португалии отдал ему капитанскую повязку, для меня много значит.

Manc 08.06.2008 01:51

Foxi, ну ты чего? ТУрки нулевые... Повезло что ещё больше не пропустили!

Foxi 08.06.2008 01:52

Manc, я думал будет хуже,так что сыграли нормально :D

Maximilliano10 08.06.2008 02:25

Скучные матчи сегодня были, чехи разочаровали- интересно, они с такой игрой собираются выйграть ЧЕ? Ну турки просто мертвые, счет должен был быть 4-0 или 5-0. Швейцария. Жалко даже не столько швейцарцев, сколько Фрая, особенно, когда он на костылях на трибуну пришел. Ну и португалы, в принципе единственные порадовали сегодня, КриРо играл неплохо, не повезло со штрафным в первом тайме, а так очень даже прилично. В общем, сб. Португалии лучшая команда в своей группе, только жаль, что сегодня не вышли Велозу и Куарежма, но думаю, свое время они получат.

Enthousiast 08.06.2008 02:43

Хм,скучные?!Ну не знаю...Для меня оба матча были на хорошем уровне!
Евро-отличное событие для ценителей футбола!=)

28 июля 2025 года. Понедельник - 03:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot