![]() |
Группа A
Швейцария
Чехия Португалия Турция 7 июня Швейцария-Чехии Португалия-Турция 11 июня Чехия-Португалия Швейцария-Турция 15 июня Швейцария-Португалия Чехия-Турция |
Не помешал бы опрос в темах с группами
|
в этой группе, как и во всём чемпионате буду болеть по мимо сборной России за Португалию. Ну и Чехия думаю выйдет тоже.
|
За Чехию вроде не сыграет Росицки,думаю Португалия должна занять первое место,а вот за второе будет непростая борьба,но как мне кажется больше шансов у Чехии.
|
Это группа мне кажется самой не интересной,думаю выйдет Португалия и Чехия,но надеюсь на сюрприз в этой группе:):yo:
|
На этом Чемпионате Европы большие надежды я возлагаю на старую гвардию тренерского цеха - Брюкнера и Арагонеса! Я к ним всегда скептически относился, но чем ближе Евро, тем больше у меня уверенности в том, что на австрийско-швейцарских полях мы станем свидетелями бенефиса сборных, которые возглавляют эти опытные специалисты!
Хотя группа конечно тяжелая. Фавориты известны, но и от сб. Швейцарии стоит ожидать сюрпризов, а вот турки имеют на мой взгляд довольно призрачные шансы. |
Из этой группы 100% выходят Португалия и Чехия. У них самые мощные составы, нежели у остальных команд в этой группе
|
А мне кажется,что точно выйдет Португалия наверно выйдет Турция,т.к. Чехия играет в не самом оптимальном составе:травма Росицки и отказ Недведа.
|
Португалия процентов 90 что выйдет,а вот 2 место мне кажется будет за турками,Чехия сейчас осаблена отсутсвием Недведа и Росицки,а у турков наоборот состав близок за исключением Шюкура наверно.
|
Португалия группу проходить обязана, а вот у остальных команд примерно одинаковые шансы. Я больше склоняюсь к проходу швейцарцев(стабильность, сбалансированность состава, и самое главное, поддержка болельщиков). Но болеть буду за турков, за которых и проголосовал в опросе.
|
Мне кажется, что первое место сразу понятно-ПОРТУГАЛИЯ...А за второе мне кажется будут бороться две очень неплохие сборные-Чехия и Швейцария, но они встречаются в самой первой встрече этой групы...Тогда и посмотрим...
|
Португалия ясное дело выйдет. Вообще мне так кажется, что португальцы сумеют дойти до полуфинала. И возможно выйдет Чехия, хотя борьба за второе место - всегда напряженная. И тут себя могут проявить как турки, так и Швейцария.
|
ПОРТУГАЛЬЦЫ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ С 1 МЕСТА, А 2- БЕЗРАЗНИЦЫ Т.К. ПОПАДУТ НА ГЕРМАНИЮ,НО ДУМАЮ ЧТО ВЫЙДЕТ ЧЕХИЯ
|
Я болею за...
На первом я думаю будет Португалия!.. Вторыми будут чехи, если даже не первыми! Ну, а там как повезёт...
БОЛЕЮ ЗА ЧЕХИЮ |
Вот каким мне видится развитие событий в этой группе:
Швейцария - Чехия 2:1. Швейцарцы на правах хозяев резво начинают матч, атакуют, имеют пару неплохих возможностей забить, но где-то в середине тайма чехи зарабатывают угловой - и Ян Коллер забивает гол. К концу тайма нейтралы сравнивают счет, это делает Фрай. Во 2 тайме идет равная игра, и все решает сомнительный пенальти в ворота гостей. Хозяев турнира нужно вытягивать... Португалия - Турция 2:0. После ошибки Волкана Португалия забивает уже в первые 15 минут матча, затем еще в 1 тайме Роналду делает счет 2:0 и португезы играют в свое удовольствие. Во 2 половине турки безуспешно пытаются спастись, но добиваются только удаления своего игрока. Чехия - Португалия 0:1. Большую часть матча португальцы ничего не могут поделать со слаженной игрой чехов в обороне, а тем в свою очередь не хватает конструктивизма в отстутствии Росицки и Недведа. Под конец матча южане все-таки вырывают победу благодаря голу Роналду и выходят в плей-офф. Швейцария - Турция 0:0. Скучный матч, в 1 тайме Швейцария на правах хозяев атакует, но во втором соглашается на нулевку. А Турция выглядит совсем уж беззубо в нападении... Швейцария - Португалия 1:1. В 1 тайме команды обмениваются голами, и затем ведут осторожную игру, так как результат устраивает обе стороны. Под конец швейцарцы, которых гонят вперед трибуны, упускают пару отменных возможностей забить, но не сильно расстраиваются этим - они в четвертьфинале! Чехия - Турция 2:2. Красивый зрелищный поединок, но для этих команд он становится последним на турнире. Турция по ходу матча ведет 2:0, но упускает победу. Возможно, очень даже может быть, все будет совсем наоборот, но по ходу турнира интересно будет почитать и сравнить:) |
Вот и закончился видимо чемпионат для Фрая :( Блин, обидно за игрока... Не особо за Швейцарией слежу, но этому парню симпотизирую. Наряду с Хаканом Якином. Надеюсь увидим его сегодня... Ох, как он за Базель раньше жжог... :)
|
Да... Обидно
Обидно за Фрая... Чемпионат проходит в своей стране, только что восстановился после травмы - просто сказака! И вот первый матч с Чехами... Как всё начиналось: три блестящих удара и 2 из них в створ! А потом такое обидное столкновение. Наверное сегодня он уже не появиться, но надеюся на ЧЕ он ещё скажет своё слово...
Всё пошёл смотреть дальше!.. |
Жалко Фрая :goodnight: на него больно было смотреть:( желаю ему поправиться к следующему матчу.
|
Чехия-Швейцария
После удара головой примерно с центра поля, по-моему, Серхио правой ногой сходу забивает гол в ворота Швейцарцев...
Фрай вообще с кастылём вышел во втором тайме и уселся на скамейку запасных... ЧЕХИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ 1:0 |
Барнетта - дебил тупой, судья - идиот, нападающий, попавший в штангу - кретин :sorry:
|
Чехия играла от защиты и это принесло свой результат,ну конешно защита у чехов очень опытная,Швейцария выглядела неплохо,особенно во втором тайме,неповезло им,шансы были. Фрая жаль,он уже на этом чемпионате врятли сыграет,травма видимо серьезная если он еще поле не покинув уже плакал...
|
Цитата:
Ну тебе только для Спорт-Экспресса отчёты писать :lol: В принципе, что из себя представляет Швейцария мы все увидели... Команда сырая, и вряд ли что-либо сможет противопоставить Португалии и Чехии в борьбе за путёвку. Ещё один вопрос - Турция. От них жду достойной игры, и по возможности заработать очки, чтобы не отпустить чехов и португальцев. |
Жако Фрая:((( Можно понять его слезы... Остается пожелать ему скорейшего выздоровления и возвращения на поле...
И для Швейцарии Евро, на которое возлагалось столько надежд, закончится скорее всего уже после группового раунда. С Фраем еще были бы шансы побороться с португальцами и турками, а так... Ну нет у них равноценных нападающих - Штреллер и Фонлантен себя ничем не проявили, а у Дердйока все еще впереди. Кстати, когда Сверкош забивал гол, мяч-то немного срезался с ноги, что стала неожиданностью для Бенальо... Вот блин( |
Швейцария 0:1 Чехия. Я считаю, что ярче выглядела Швейцария и заслуживала не то что ничью,но и победу. Главному судье удалось испортить матч открытия, не назначив два пенальти за игру рукой. Мне жаль, что получил травму капитан сборной Швейцарии, который хорошо показал себя в первом тайме.
|
Цитата:
Ну а что по матчу, матч был ничейный, даже может показаться что Швейцария имела приемущество. Я счетаю, что Швейцария не заслужила поражение в этом матче. Жаль Швейцарцев. Ну а Чехов и их балел поздравляю с победой:pivo: |
Цитата:
|
Да швейцарцам теперь будет трудно бороться за путёвку в четвертьфинал. Думаю, что всё решится во втором туре. При победе Португалии сегодня и их ничьей в следующем туре с чехами Швейцария пролетает.
|
Думаю, что после этого матча главному орбитру купят билет домой: не увидеть две руки - это значит быть ......
|
Цитата:
|
GorDon, если во втором случае ты считаеш что была игра рукой и следовательно пенальти, то больше не смотри футбол вообще.... :sorry:
|
Цитата:
P.S. Если ты думаешь, что я не прав, не стоит выражаться:"то больше не смотри футбол вообще...." , так как взглянув на наших форумчан, можно также сказать:"то больше не смотрите футбол вообще...." |
GorDon, второй момент не спорный, пенальти не было и в помине...
|
Цитата:
|
Очень жаль хозяев!Ничью они заслужили...А 1 из 2 пен. надо было ставить!
|
Португалия 2-0 Турция,не без проблем победили португальцы,турки очень неплохо выглядели и я думаю они смогут поборотся за второе место,но все таки Португалия посильнее была да и еще немного невезло им,две штанги и перекладина. Деку сыграл так себе,иногда играл класно,но были и эпизоды где он в простых ситуациях терял мяч.
|
Португалия 2:0 Турция, заслуженная победа португальцев. Очень красивый получился матч с обилием острых моментов и красивых комбинаций. По поводу К. Роналдо, я не знаю его как человека, но то что, уходя на замену, капитан Португалии отдал ему капитанскую повязку, для меня много значит.
|
Foxi, ну ты чего? ТУрки нулевые... Повезло что ещё больше не пропустили!
|
Manc, я думал будет хуже,так что сыграли нормально :D
|
Скучные матчи сегодня были, чехи разочаровали- интересно, они с такой игрой собираются выйграть ЧЕ? Ну турки просто мертвые, счет должен был быть 4-0 или 5-0. Швейцария. Жалко даже не столько швейцарцев, сколько Фрая, особенно, когда он на костылях на трибуну пришел. Ну и португалы, в принципе единственные порадовали сегодня, КриРо играл неплохо, не повезло со штрафным в первом тайме, а так очень даже прилично. В общем, сб. Португалии лучшая команда в своей группе, только жаль, что сегодня не вышли Велозу и Куарежма, но думаю, свое время они получат.
|
Хм,скучные?!Ну не знаю...Для меня оба матча были на хорошем уровне!
Евро-отличное событие для ценителей футбола!=) |
28 июля 2025 года. Понедельник - 03:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot