![]() |
Как это было...
Рассказываем тут истории из своей жизни. Какие с вами приключались случаи: забавные, грустные или просто обыкновенные истории из жизни.
|
Вай, классная тема:)
Много чего было: и веселого и грустного... Помню как другана через забор перекинул:) 2 раза (вы не думайте, что я изверг! Зима была и забор невысокий)... Как падал в низ башкой с бруса 3-метрового... Как областные соревнования по биатлону выйграл... Ну допустим такая история: Зимой пошли за пиварем в ларек. Специально взяли мелочью рублей 500, чтоб продавщица дольше считала. Ну пока она считала, йа и есче пара парниш вынесли 12 литров пива. Правда продавщица сцуко пропалила это и тех кто остался начала подрачивать. Ну те от туда ипанули так, что чуть дверь не вынесли. Больше в этот ларёк не ходили:) |
А у меня был случай, когда мы с пацанами играли в футбол и попали здоровенному мужику по башке мячом:finest: :finest: . Вот ржаку та сначала было. А потом так весело и быстро от него убегали:finest: .
|
Цитата:
Прочитав твой пост, сразу вспомнил один случай. Мы тоже играли в футбол у нас раньше вместо одних ворот, стоял старый сарай, большой, двухэтажный. Короче мой друг ударил с лёту, мяч с бешеной скоростью полетел за сарай, когда мы пошли за мячом то увидел лежащую бабушку на дороге, а рядом с ней мяч. В общем, и смех и грех. |
Цитата:
|
Хех....вспомнили кто и куда и по кому попадал....поддержу тему.
Так как поле у нас находится во дворе, и почему-то многие проложили через него в вдоль дорогу домой, то иногда попадаем по ним. Один раз проходила женщина очень старая, лет эдак 60, мож больше. Она дошла до штанги ворот и...в общем, я отправил мяч с лёту с хорошей силой ей чуть ниже лопаток. Первая мысль: "Хоть бы коньки не отбросила". Но, слава Богу, всё обошлось. В одной игре по другому флангу проходила женщина, лет эдак 50. Ну и нехрен было ей идти по полю, когда мы играли. В общем, один парень пробежал по этому флангу и навесил...чисто ей в ухо. Она, естественно, начала орать на нас, но мы на неё забили и продолжили игру. Один раз мужик проходил за полем, прямо за воротами. Ему умудрились попасть в макушку. Он аж потерялся в пространстве и начал в панике осматривать небо в нахождении предмета, который в него врезался. Смех, блин. Примерно там же, мож чуть подальше мячик, отправленный с лёту с убойной силой, попадает женщине в спину. От этого удара с какой-то стати порвались ручки на пакете, который она несла! Цепная реакция, блин. На одном из флангов, за деревьями, расположена детская площадка. Иногда мяч туда летает. Нам обычно делают предупреждения, что, мол, нефиг вам сюда мяч пинать, у вас поле есть. А мы-то что, специально что ли. Вот и приходится конфликтовать с мамашами и бабульками. Иногда самые еб##утые дети сядятся на свои велосипеды и начинают ездить по полю во время игры. Конечно же мы их прогоняем. Так они, суки, бегут за папашами/мамашами/дедушками и жалуются, что мы им запрещаем ездить. Есть нормальные родители, которые говорят, что там ездить нельзя - там взрослые ребята играют, а есть такие, которые начинают на нас орать, типа мы му##ки не даём детям свободы движения. Полный пи##ец. Но и это ещё не всё. Раз есть двор, значит есть машины, а если есть машины, значит есть дебилы, которые ставят их за воротами. Вот там-то и "находит" их мячик. Мы уже умудрились несколько машин помять и сломать пару-тройку дворников. И это не считая погнутых/выбитых зеркал. А что, нефиг ставить. Некоторые водители ещё с угрозой обещают поле развернуть, некоторые обещают выкопать ворота. В общем, каждый раз новые "мишени" и новые конфликты;) |
Цитата:
Полежала несколько минут, встала и ушла. |
Почитал щас посты выше и вспомнил!
Короч играли мы в футбольчег пару часов, уже надоело, начали собираться домой и тут едет бобик с этой фарой здоровой на верху. Мой друган Мишко берет мяч и тупо не целясь (а может целясь) уе*ывает по этой фаре метров с тридцати! Как вышло - хз. Но ржали оч долго. Ну из машины какой-то мужичок вылез, чето сказал и заехал недалько от коробки на своем бобике в ворота котельной. Ну мы поржали, посидели, лимонада попили и тока из коробки выходим, как этот бобик назад выезжает. Ну чем черт не шутит: надо есче раз попробовать попасть. Михаил опять взял мяч и запустил его в сторону машины. Сцуко, верьте не верьте, но он еще раз попал в этот фонарь! Мы чуть там не здохли от смеха. Ну из тачилы опьть этот чувак вылез, орать начал, типа мяч порву там, крапивой настегаю, сам над собой стебался. Хорошо что мяч далеко отскачил в нашу сторону, забрали мяч и домой побежали, а то вдруг и правда крапивой выстегают!:) |
Кароче фсегда как мы с пацанами приходим в школу утром,мы футбик ганяем!Дак вот,играли мы и один парниша бьет по раме,мяч летит директору в голову!в итоге мы все пошли к директору на ковры!
|
Цитата:
Ваще-то директор не имел право Вас на коврик звать,это ж не специально....хотя Директоров можно причислять к отдельной расе уже,им ничего толком объяснить нельзя:) |
А у меня вчера был курьёзный случай. Купарся я на речке с друзьями. Ну там естественно выпили немножко. Ну и вот решил я поприкалываться немного. Снял короче под водой трусы , поплавал немного, держа трусы в руках и тут додумался их упустить:finest: . Так и шёл до берега с голой сракой:finest: .
|
Fan_of_Barca,
Какие милые и непосредственные у тебя приколы! :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл я с другом в футбол в часов 11 вечера(ну как в футбол,короче мы просто так мячик пинали) мой друг ударил сильно по мячу и он залетел на стройку,ну мы и полезли за ним.Заходим в дом ,а там п.здец вабще ни чё не видно.Мы ели нашли мяч уже выходим и слышим шаги.Я другу говорю бежим,мы побежали и наткнулись на какогото мужика от него несло перегаром .И он ударил моего друга какойто цепью,друг упал я его быстро поднял и мы выскочили из окна 1 этажа и побежали.Мы думали отвязались ,но х.й видим это алкаш бежит за нами причём очень быстро.Мы залезли на 2-х метровые гражи.Мужик тоже попытался ,но у него слава богу не получилось.Затем он начал кидать в нас кирпичи.А с зади этого гаража строили катедж.Ну мы спустились с гаража с задней стороны и перелезли через забор.И легли в большую яму.Пролежили мы там минут 5.Стали вылезать,опять залезли на гараж осмотрелись,мужик ушёл.Мы стали спускаться с гаража ,а у гаража на крыше были кирпичные бортики мы за них ухватились и они оторвались и мы с другом с 2-х метровой выстоты упали спинами на песок.А дальше мы свалили по домам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу не видел мужика, который будет носиться за детьми без особой причины, видимо, психика хромает у него :)А если он был и пьяный, то как он бежал, я не представляю. Прям детектив какой-то получился :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В ней самой =) может просто городок у нас маленький, вот и не происходит таких историй ) |
вот играли мы в футбол...
кароче поле такое и вокруг него беговая дорожка, едет парниша на велике лет 5-6...мячик у нас тогда был ппц...ну легкий очень...и вот я значит бегую откатил, как пробью от всей души и мяч так полетел-полетел и парнишке тому в голову...того отнесло в сторноу вместе с великом... патом тоже 1 раз было...кароче парни удар разыгрывают..1й откатывает второму и зачем то бежит влево(аод удар), 2й бьет и прямо в жопу 1му...причем не слабо....ппц так ржали... патом как то раз на физре, я взял с собой мяч...вот и мы играли с пацанами на одни ворота...кароче те кто не играли где то шатались и 1 из них встал около штанги и к ней полность прислонился...я бегу бью по мячу и мяч по такой красивой траетории прямо тому парню между глаз... |
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ! Ну нихрена себе парни вы терминаторы епта, ты его поднял, он вскочил, ппц триллер еманарот! ВРОТМНЕНОГИ! :finest: :finest: :finest: Цепью ударил, ты его поднял и вы побежали...шедевральный бред ИМХО! |
До кучи, расскажу тогда и я небольшую историю =)
Играли по-моему в том году летом в клетке этой с Пашкой, вдвоем, просто мячик друг другу пинали от ворот до ворот. Клетка эта стоит у нас во дворе. Рядом с клеткой, в двух метрах, забор детского сада. Рядом с этим забором стоял маленький мальчик, близко стоял. И вот Паша со всей дури бьет, коряво, и мяч благодаря этой клетке, которая вся в железных прутах, "удачно" отскакивает прямо в ту сторону где стоял этот мальчик. Отскок был очень сильный, и мяч чудом миновал голову мелкого парня, ударившись где-то в метре от него. После этого мы с Пашей остолбенели, обменявшись невыразительными взглядами. Мальчик обернулся и ничего толком не понял... Зато поняли мы. Попади этот мяч в голову, то он хорошо бы разбил себе лицо об этот забор, но, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается... =) |
Цитата:
|
много чего было тоже, помню как то раз мужик какой то гонялся за нами с ломом, кекс какой то докапался до нас, нас трое было, мы его бить не стали просто послали, он пошёл там какому то дедку нажаловался, херлишь мы тогда совсем мелкими были мне лет 12 было. Короче чё та смотрит бежит тут мля спринтер с ломом, все троя в разные стороны х*як разбежались:)))
Стекло тут недавно дома разбил, буквально две недели назад. Утром просыпаюсь от сквозника окно постоянно открывается, я со злости ударил по раме думал захлопну, попал по стеклу, причём руку не где не порезал не царапины а стекло около рамы в дребезки) |
Цитата:
|
Сегодня в школе по ЧОГ была тема учится понимать. Учительница рассказывала случаи своей жизни, когда люди не умели понимать, например, стоит на вокзале читает расписание молодой парень, а потом переспрашивает у неё, когда будет поезд.
Корче она говорит: пишем таблицу! Потом спрашивает через секунд 5 у Опрышко, что делаем?! Опрышко серьёзно смотрит в стену с выпученными глазами и говорит: читаем. Учительница: Вот видите! Мы с друзьями дико ржём, а она в это время оправдывается это я рефлексом сказала. |
Вспомнил как в прошлом году нашей учительнице по истории на день учителя подарили крем от цилюлита (или как там его)… Я не знаю кому пришла в голову такая восхитительная идея, только на следующий урок она устроила скандал и сказала, что ВЫКИНУЛА ТУ ХРЕНЬ которую мы ей подарили!! Видимо крем не помог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче мы с другом пришли рубаться друг с другом в НХЛ к Коляну, Колян пошёл в туалет, а в это время домой пришёл его внушительного вида брат, надо было видеть его выражение лица, когда он увидел, что у него дома никого из своих нет, только сидят два незнакомых человека и валятся в НХЛ на его компьютере и при это попивают пиво! :finest:
|
Я помню как это было в первый раз. Странное, смешанное, непонятное чувство сейчас. Хотя тогда, в тот момент, было ох*еть как хорошо.
|
Детьми были, херню всякую творили... Короче дядя мой - майор, ну я писал про него в другой теме, служит в воинской части в Краснослободске. Ну у них там военный городок, прямо рядом с частью. Им там квартиры, гаражи, участки выделяют. Так вот, мне лет 12-13, приезжаю на лето в этот амый Краснослобосдск к дяде с тетей и двоюродному брату. Познакомился со всей "шарагой местной" :) Ну у них там свои развлечения. Ввели меня в курс дела и в первый же вечер было боевое крещение :) От двора до КПП части метров 50 наверно, через небольшую балку. Так вот, смысл в том, что все хватают что могут и бросают в двери КПП, крича всякую хрень. Ну я же первый раз, типа импровизация, все такое, показаться пацанам и девченкам, хватаю веник у дома одного, сливаем с запора литра два бенза, обмакиваем веник, крадемся через балку к дверям, тип поджигает веник и я с криком: "Возьмите мой член":finest: бросаю горящий "факел" в дверь КПП. И давай наутек, ну следом полетели камни, палки, кошка:finest: , короче все что было под рукой. Прикол в том, что обычно солдаты выходят за дверь, че то говорят и заходят обратно. В этот раз же видимо их это заебало. Открывается резко дверь и выбегают 4 солдафона. Все в акуе, давай разбегаться. ну я всегда был быстр, мне труда скрыться не составило, мы разделилилсь и с типом один и девченком залегли за небольшой бугорчик во дворе, тут беготня, солдаты, схватили пару детей, устраивали разбор полетов, вся фигня, только крики было слышно: "Эт не мы, не мы, это ребята с пятилетки, мы только смотрели", ну короче пошарили там, пригрозили, пошли в часть. Да адреналин не передать, когда бежишь от разгневанных солдат :))
И еще было. Никогда не забуду. Сижу значит на дереве. На ветке. А ветка прямо над дорогой. Ну дорога внутридворовая, машины медленно ездят, дети все-таки бегают, да и вообще дома кругом. Ну ветка была крепкая, хорошая, проверенная. Сидим болтаем. Тут тип говорит, смотри че могу, перепрыгивает со своей ветки на мою. Ну типа проскальзывает мимо ветки, я успеваю схватить его за руку, инстинктивно, но не удерживаю, и мы вместе летим с дерева. Тут едет пирожок. И мы прямо на крышу еблысь и упали.:finest: Тип выбегает из машины в ах/е, с криками. Ну мы быстро с крыши спрыгиваем и наутек. Еще было. Гуляем во дворе. Но все знают, что в одном доме живут два ротвейлера, гуляют на участке, на цепи. Ну надо же испытать судьбу, епт. Пацаны начинают их дразнить, тут один из них срывает цепь прям с доской от будки:krut: и бежит на пацанов. А полный двор детей, все играются, кто бегает, кто на качелях, кто просто гуляет. и Тут картина: бегут два пацана с истерическими криками: "ааааа, Фооооооокс, аааааа, ухооодите". надо было видеть их лица:finest: И тут же выбегает эта туша. С болтающейся цепью и дощечкой на конце. Хозяин за ним бежит, хватается за эту дощечку, но не успевает по скорости, падает, ротвейлер его тащит по земле, везде паника, крики, я вообще со страха забор 2-х метровый перелез за долю секунды :) Короче, усмирили псину, потом тот двор ве стороной обходили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot