Форум - Окружающие нас, люди...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Окружающие нас, люди... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1715)

Joker777 18.06.2008 20:56

Окружающие нас, люди...

Предлогаю в этой теме, делится тем, что Вы больше всего цените в людях...

R54 18.06.2008 21:39

Честность и преданность. Наверно это самое главное. А остальное всё должно быть в меру

Joker777 18.06.2008 21:41

В людях мне нравится общительность (хотя я не очень общительный) и астроумее...:D

BarceL 18.06.2008 22:18

Я уважаю личностей, которые уважают своё мнение и уважают мнение других. Тех, кого не испортит влияние плохих людей, тех, кто может нести ответственность за сказанную правду тех, кто продолжает верить в себя, когда все вокруг сомневается в тебе и тех, кто живет как хочет сердце.

Joker777 18.06.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я уважаю личностей, которые уважают своё мнение и уважают мнение других. Тех, кого не испортит влияние плохих людей, тех, кто может нести ответственность за сказанную правду тех, кто продолжает верить в себя, когда все вокруг сомневается в тебе и тех, кто живет как хочет сердце.

Прям целая поэма, порыв души...

RIVALDO 18.06.2008 22:26

Энрике только деньги ценит... :finest:

смотря в каких людях имеется в виду,женского пола или мужского?

Fan_of_Barca 18.06.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Энрике только деньги ценит...

Ну я надеюсь это он прикольнулся.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
смотря в каких людях имеется в виду,женского пола или мужского?

Вот именно. Если женский, то красоту и СИСЬКИ, а мужской, главное чтобы был нормальный человек, и если надо, так поможет в любую минуту.

RoleX-X 18.06.2008 22:41

Больше всего в людях ценю преданность. Сейчас таких людей осталось очень мало. Раннее думаю было гораздо больше. И это всё из за денег. Деньги делают людей жадными, злыми, равнодушными к окружающим и готовыми на любой поступок, в т.ч. и кинуть близкого человека. Сегодня видел по тв как в метро, не знаю только в каком городе, девушка оступилась и упала на рельсы. Десятки людей видели это, но так и не помогли ей. В итоге девушка трагически погибла. Шок... Что творится с людьми?! Что делает их такими?!

RIVALDO 18.06.2008 22:53

Fan_of_Barca,
ты как то сиськи от красоты отделил :finest: ты их к органам что ли относишь? :finest: :finest:

Fan_of_Barca 18.06.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Fan_of_Barca,
ты как то сиськи от красоты отделил ты их к органам что ли относишь?

Просто бывает и так, что девушка очень красивая, я сиськи скажем так не того размера, которого бы хотелось. Поэтому я и отбелил сиськи и красоту. Но лучше, когда они вместе

ARMAGEDON 19.06.2008 00:13

В девушках-сексуальность...

R54 19.06.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Поэтому я и отбелил сиськи и красоту. Но лучше, когда они вместе

Лучше когда мозг и черепная коробка ВМЕСТЕ, а не когда мозг в опе. На одних сиськах далеко не уедешь;)

Spanish 19.06.2008 11:35

Цитата:

а сиськи скажем так не того размера, которого бы хотелось.

Ты сисько-ман какой-то... Груди, конечно, хорошо, но если у девушки третий размер, а все остальное (например попа) в одной руке умещается? Или тебе пох?

Lays 19.06.2008 13:25

Бабки и Бабы решают все!;BR;

Fan_of_Barca 19.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от spanish
Ты сисько-ман какой-то... Груди, конечно, хорошо, но если у девушки третий размер, а все остальное (например попа) в одной руке умещается? Или тебе пох?

Ну конечно мне не пох! Но что-то я никогда не видел такого, чтобы грудь была третего размера, а попа была маленькая:sorry:. А всё остальное, что всё остальное? Череп что ли в руку помещается?:lol: Или что ещё может кроме груди, жопы в руку помещаться? Надо чтобы было и жопа нормальная, и сиськи, и фэйс чтобы симпотичный был. Ну конечно и фигуру нормальную.

Spanish 19.06.2008 22:53

Цитата:

Но что-то я никогда не видел такого, чтобы грудь была третего размера, а попа была маленькая.

А ты вообще голых девушек кроме как в журналах видел?
Цитата:

А всё остальное, что всё остальное? Череп что ли в руку помещается? Или что ещё может кроме груди, жопы в руку помещаться?

Ты будешь удивлен, но очень часто у девушки можно и нужно обхватывать бедра.

Fan_of_Barca 20.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от spanish
А ты вообще голых девушек кроме как в журналах видел?

Видел
Цитата:

Сообщение от spanish
Ты будешь удивлен, но очень часто у девушки можно и нужно обхватывать бедра.

:finest: Что правда? Ну я догадывался об этом. Спасибо, что сказал, без тебя бы не допёр.:finest:

Spanish 21.06.2008 08:51

Цитата:

Что правда? Ну я догадывался об этом. Спасибо, что сказал, без тебя бы не допёр.:finest:

Смешно, смешно... А какого тогда х.. ты раньше тупил "Череп что-ли в руку помещается", так что уже поздно отшучиваться.

BarceL 23.04.2010 23:10

Пробежать так много дорог и при этом не почувствовать неровностей и полос ограничений, возможно только в подходящих кроссовках. Бежать против ветра, ощущая свежесть на лице, но при этом чувствуя развивающеюся простуду... Вырыть внутри себя родник яркого света, лучи которого освещают остриё личной гениальности. Быть всегда одного цвета, в независимости от возможности выбора более приятных поверхностных красок. Получать моральное удовлетворение в первую очередь от непреступных стен своих высоких убеждений.
Спасибо за внимание.

Katalonec18 24.04.2010 14:39

Прежде всего внутренний мир,простоту характера,душевность и умение понимать.

К@t@LoNeЦ 24.04.2010 14:58

В людях ценю искренность и ХОРОШЕЕ чувства юмора.
Оффтопик Вот есть у меня в классе,в который я перешол в этом году, пацан один,постоянно надо мной прикалывается не должным образом.Я терплю,терплю,уже больше 4 месяцев.Нак хочется вмазать ему по его ухмылке.Да как-то стремно будет в новом классе.Когда-нибудь мы точно подеремся.
Маленько не в тему,но по названию темы вполне подходит:lol:

Gangster10 24.04.2010 15:29

Сложно ответить. Иногда человек вроде не обладает никакими "знаковыми" качествами, а мы с ним друзья-не разлей вода, а другой вроде бы "хороший" с ног до головы, но общаться с ним никак не получается. Дело, по-моему, не в качествах.;)

exsistentia 30.04.2010 04:19

Ничего не ценю в них.
Потому что перед лицом самосохранения вся так называемая "культурность" и "доброта" превратиться в прах и умело раствориться в воздухе.

Krayzie Barça 30.04.2010 04:55

bc.kazakh.kz, тяжело ж тебе в жизни придётся. Даже не представляю как можно быть другом для такого как ты. Ну его впездень.

Ankh 30.04.2010 20:32

Окружающие нас люди - образы действительно окружающих нас людей.
Все носят маски. На работе - один, дома - другой, на вечерниках - вовсе не узнаваем.

Все хотят быть добрыми, но боятся остаться проигравшими.
Хотят изменить мир к лучшему, а сами страдают из-за того что сосед удачливее его, имеет лучше машину, более красивую жену.

Мы думаем: "Ох, терроризм. Горе какое, два здания рухнули. Метро взровали". А вообще не задумываемся о том что каждую секунду умирают по 10-15 человек. Мы стараемся влезть в рамки "моралите" общества, но если копнуть глубже - всем пох*й.

Хотим казаться умнее, чем есть на самом деле. Интернет в этом ужасно сильно помогает. Стоит залезть в вику, уже утешается собственное ЧСВ, что смогли ответить кому-то.
Все заявляют с огромным апломбом то, что сами ничего не знают.

Всем кажется, что они что-то значат в этом мире, что он лучше чем другие, что он не такой как все, что он не быдло, в отличии от других.
"Вот нас уже двое. Кто-то уже из нас гавно".

ДжаZ-man 30.04.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Потому что перед лицом самосохранения вся так называемая "культурность" и "доброта" превратиться в прах и умело раствориться в воздухе.

Ну видимо тебе такие друзья попадаются.

Gangster10 30.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну видимо тебе такие друзья попадаются.

Это не друзья.

22 июля 2025 года. Вторник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot