Форум - Испания - Италия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Испания - Италия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1717)

ENRIQUE 19.06.2008 01:33

Испания - Италия

22 июня - Вена

Очень интересная и непредсказуемая пара.

BarceL 19.06.2008 01:46

Я считаю, что дальше пройдут испанцы, будет много борьбы, но Испания возьмёт своё. Итальянцам уже давно пора омолодить свой состав, халявы как с Францией им в этом противостоянии не видать.

Anor 19.06.2008 01:58

Я думаю опытная Италия возьмёт своё, Испанцы не очень хорошо играют в матчах на вылет.;)

Кирюха 9 19.06.2008 02:49

не знаю, кто сильнее и кто может победить.
Но я за Испанию:
1. мне очень нравится 2 парня в нападении, как их там завут??;)
2. я просто очень сильно не люблю сб. Италии:sorry:

Dimz23 20.06.2008 13:18

Арагоненс:"Если Гаттузо великий игрок, то я - священник"
http://euro08.football.ua/newsi/34157.html
Я ржал долго!:finest:

GoodOk 20.06.2008 20:59

Макароники в финале, будет бита Испания, а далее ГОЛландия. Хотя за них абсолютно не болею, терпеть их не могу. Финал Германия-Италия! Бегите в букмекерские конторы - рубите лавэ. :perekur: Я лично поставил 200 деревяных сразу после групового на финал Германия-Италия, сон приснился, там ещё Тони гол забивает и удаляют Баллака, ма..ь его, если сбудетсо.

Joker777 20.06.2008 21:25

Мне кажется дальше пройдут испанцы... Италия-хорошая и сильная зборная, но Испания более молодая... Может когда итальянцы сменят состав на более молодой, тогда они составят конкуренцию Испании...

Кирюха 9 21.06.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Joker777
Мне кажется дальше пройдут испанцы... Италия-хорошая и сильная зборная, но Испания более молодая... Может когда итальянцы сменят состав на более молодой, тогда они составят конкуренцию Испании...

ну да.... молодая=))) Пуель и Ко.
и не всегда моложость берет, обычно берет опыт=);)

Taras 21.06.2008 14:06

Всем сердцем буду болеть за Испанию, как в этом матче так и на чемпионате. Мне кажется, что Испанцы возьмут свое, Итальянцы в последнее время играют паршиво.

#4 RootPeach 21.06.2008 14:40

Taras, А мне кажется, что тут опыт игры в таких матчах Италии скажется....но буду болеть за Испанию также...очень хорошая команда с большим потенциалом...
Чувствую, будет серия пенальти...

Maximilliano10 21.06.2008 15:23

Как бы итальянцы не играли в группе паршивы, они всегда набирают форму к играм плей-офф, здесь может сказаться и то, что испанцы играли посл. матч вторым составом, имели на несколько дней больше отдых и возможно сбились с игрового тонуса, видели как играли португальцы и хорваты- может также будуь играть испанцы и голландцы, в этом шанс итальянцев и наших...

Starsdeath 21.06.2008 16:28

Буду болеть за Испанию, на нее и поставил. Почему?
Во-первых, потому что мне нравится сборная Испании, а во-вторых, потому что солидарен с Кирюхой 9:
Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
я просто очень сильно не люблю сб. Италии

:yo:

BarceL 22.06.2008 02:35

Думаю, победят испанцы, но для сборной России, мне кажется будет лучше встретится в 1/2 c Италией, я считаю, что с ней будет легче.

Даниэль 22.06.2008 03:05

Буду яросто болеть за Италию. Хотя всегда болел за Испанию из зарубежных сборных. Но Итальянцы не молоды, не быстры, и для сборной России мне кажется подойдут больше.

ENRIQUE 22.06.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Думаю, победят испанцы, но для сборной России, мне кажется будет лучше встретится в 1/2 c Италией, я считаю, что с ней будет легче.

А мне кажется что с испанцами будет легче. Во-первых это классика, когда одна команда выносит другую в группе без вопросов, а потом уступает ей в плей-офф. Во-вторых, я думаю что итальянцы к полуфиналу раскочегарился и будут неудержимы, ибо команды, которые слабо играют в группе как правило прибавляют в решающий момент, тем более когда речь идет об Италии, и наоборот, что нам с блеском доказал сегодня ван Бастен вместе со своими подопечными.
А если по теме, то я уже неоднократно называл Испанцев основными претендентами на победу во всем турнире, а этот матч конечно станет серьезным испытанием для них. Игра то конечно достойных соперников, и поставить деньги на ее исход я пожалуй не решусь.

Кирюха 9 22.06.2008 04:00

хм... буду болеть за Испанию, хотя скорей всего выиграет Италия, причувствие.
хочу что бы Испанцы сыграли со сборной которая поработала над ошибками и сейчас на ходу...вообщем хочу матча Реванша.

BarceL 22.06.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А мне кажется что с испанцами будет легче. Во-первых это классика, когда одна команда выносит другую в группе без вопросов, а потом уступает ей в плей-офф. Во-вторых, я думаю что итальянцы к полуфиналу раскочегарился и будут неудержимы, ибо команды, которые слабо играют в группе как правило прибавляют в решающий момент, тем более когда речь идет об Италии, и наоборот, что нам с блеском доказал сегодня ван Бастен вместе со своими подопечными.

Я думаю, что сборная Италии не в том возрасте, что бы раскочегарится, их политика проста: Не знаешь, что делать? Навешай на Тони. Не думаю, что они сумеют переиграть испанцев.
Испанцы мне кажется уже изучили слабые места сборной России, но их уже практически нет, с чем я вас и поздравляю.

DotsFam_10 22.06.2008 21:31

Даниэль, я также.
Ненавижу макаронников, но они реально удобнее для России. мы самые молодые они самые старые...видя как Арш возил голландцев...которые тоже немолодые...думаю он итальянцев ваще в пух и в прах

Manc 22.06.2008 21:35

С нашей то реализацией Буффону вообще хрен забьём, лучше уж Испания

GorDon 22.06.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

В интересах всей сборной, я думаю, лучше будет сыграть с испанцами. Для последних этот матч будет сложен с психологической точки зрения, и они будут уже играть не так как в первом матче с Россией, а с огромным опасением. Тем более нашим не мешало бы взять реванш.

RoleX-X 22.06.2008 23:36

Хотелось бы матча-реванша. Поэтому ставлю и буду болеть за Испанию. Ну а так шансы примерно равны, не исключено, что будет дополнительное время. Не стоило выпускать Арагонесу второй состав в последнем матче. К чему это может привести в последующем мы уже узнали

exsistentia 23.06.2008 00:37

Ну что же. Первый тайм окончен. Борьба. Жесткая борьба.
Удивил немного рефери, который несколько раз одно и тоже нарушение на Сильве не заметил или делал вид, что не заметил. Сильва - активный пока в Испании. Выключили итальянцы с игры Торреса и Вилью. А испанцы в свою очередь, Тони и Кассано. Вообще, итальянцы играют жестко и место жестоко. Было 2-3 момента у ворот Буффона, когда Сильва чуть было не поразил ворота кипера Италии с дальней дистанции. Испанцы на пока смотрятся немного живее.

Кирюха 9 23.06.2008 00:37

первый тайм очень скучен:sorry:

Manc 23.06.2008 00:41

bc.kazakh.kz, первый то раз ударили по ноге в штрафной Вилью, пенальти нужно было ставить, а вот Сильву сбили до штрафной, но оба раза судья проморгал... вообщем я чуть не уснул от такого футбола в 1 тайме.

Starsdeath 23.06.2008 01:37

Ну что, основное время закончено, вот уже третий четвертьфинал с дополнительным временем. Пока не самый интересный матч, видно, что Италии не хватает скорости. Я не самый ярый болельщик сборной России,поэтому желаю испанцам победы. А так - очень равная игра.

Dimz23 23.06.2008 02:23

Испанцы рулеззз!!!Поздравляю фанов с Красивой победой над чемпионами мира!!!ФабреГас мастер своего дела!!!

Mr.Тень 23.06.2008 02:31

Испанцы молодцы Касильяс молодчик хоть и играет за блювотину но всё равно молодчик Карлес сыграл просто классно этот матч походу возвращается к нему игра это радует (но не зборную России)

Макаронники такую вату откатали просто ватищу какуюто:mat: тактика у них называлась мы и сами не играем и другим не дадим.
Ждём мести за 4-1 )))

ENRIQUE 23.06.2008 02:32

Здорово сыграл Касильяс в серии послематчевых пенальти, классный вратарь, ничего не скажешь. И испанцы просто красавцы, играли весь матч лучше итальянцев, и в серии пенальти не дрогнули за исключением дубоватого Гуисы, которому не стоило на мой взгляд подходить к точке.
Поздравляю всех болельщиков Испанской сборной, к которым и я себя причисляю. Почти уверен, что победитель чемпионата Европы определится в матче Россия-Испания.

GorDon 23.06.2008 02:34

Матч получился обычным, без каких-либо красивых розыгрышей, мячей вообще не было (хотя бы 1:1 счёт был), в конце ходили по полю, а точнее ползали. Одно радует:если Испания такую игру, как и в матче с Италией покажет, возможен проход сборной России в финал, ну а если Россия выйдет в финал, то "своего" она не упустит это точно. Тем более Хидингу может быть удастся взять реванш, более коварный и беспощадный, чем победа Испании в групповом этапе.

Foxi 23.06.2008 02:38

Хоть эта команда сыграла в свой футбол,спасибо, испанцы играли очень неплохо,но Кьелинни в защите отыграл просто великолепно,ни одной ошибки,все читал,Италии конешно нехватало Пирло. Касильяс в пенальти сыграл надежно,да и игроки,которые пробивали пенальти от испании,били достаточно уверенно,кроме Гуисы.

exsistentia 23.06.2008 02:42

оле оле оле оле! Испания чемпион!!! УРААА!!!:let:
Испанцы просто красавцы, когда нужно будут атаковать, когда не очень - держать оборону. С Италией у них игра была просто неузнаваемая, не те скорости и атака, зато какая оборона....умеют перенастроится. Торреса немного жаль, так и не смог себя проявить. Гуиса ничем не удивил, 5-6 раз странно как-то не добегал до мяча, не цеплялся. Не стоило его выпускать. Хоть Касорла на поле вообще не известно куда подевался, свое дело сделал отлично - развел по углам Буффона.
КАСИЛЬЯС - бесомненный герой и лучший игрок матча. Отбить два пенальти, еще и угадать абсолютно ВСЕ удары итальянцев - дело не из легких. Вообще, я как то не задумывался что вот Икер играет в Реале, Серхио тоже, Вилья в Валенсии, когда болеешь за Испанию - все равны.
Икер еще и несколько раз спасал во время игры. Вспомнить тот же удар Каморенези, успел Касильяс прибежать к своим воротам, после ошибки.
Порадовал Сильва, отпахавший матч просто замечательно. И наконец-то он перестал боятся бить из далека. А то как со шведами...Вилья тоже трудяга. Непонятно за что судья ему желтую дал...ведь подсользнулась опорная нога, не симуляция. Ну что было, то было. Фабрегас - сыграл просто отлично, с его приходом ИМХО игра стала разнообразней и интересней. Хотя Андрес и Хави тоже неплохо отыграли свое время. Порадовал Марчена на пару с Пуйолем. Вообще, я еще не видел чтобы Карлес вот просто сливал матч, всегда играет с желанием. Серхио несколько раз ошибался, ну ничего.

gaskar 23.06.2008 02:53

bc.kazakh.kz, и чем это игра стала лучше с выходом Фабрегаса? Я никакого позитивного хода не увидел, разве что только фолы и плохой удар с хорошей позиции

Кирюха 9 23.06.2008 03:11

не читал, что писали - но этот футбол просто УЖАС!!!!!!
я рад, что не Италия с нами в 1\2.
трудно играть против команды которая в защите 10ом стоит!!!!
БРАВО ИСПАНИЯ!

BarceL 23.06.2008 13:48

Я считаю, что Испания больше заслуживала победу чем Италия. Испанцам не хватало точности в завершающих ударах, скорости и мобилизованности, но хорошо, что испанцам повезло в серии пенальти.

GoodOk 23.06.2008 15:05

Мдась... Хотелось бы за выход в финал "посквадраадзурить" макароникоф, но не судьба. Гы), понравилась "битва" коментаторов по тиви "Росссия" между Талалаевым и ещё там не помню как его, за то чей вратарь лучше, они по ходу друг друга ненавидели в конце, Талалаев, бедняга чуть не пукал в конце когда Икер тянул пенальти, ых юмористы.

Chek 23.06.2008 20:28

Ну,с победой тех,кто болеет за сборную Испании! Но на этом пока всё:unsure: уж больно скучный вчера футбл показывали и те и те,если Испанцы хоть как то пытались атаковать,то итальянцы это делали крайне редко. Торреса что-то вообще не прет,в Ливерпуле он конечно куда лучше играл. Блин,чё то как то нерадостно,ведь можем и продуть России( я правда до сих пор не понимаю за счет чего они обыграли Голландцев,если был какой-нибудь другой турнир,то я бы сказал,что всё куплено! НО Евро то не купишь,вроде как,да и кто будет продаваться? Единственная версия - очень сильная недооценка соперника,вот и всё!). а если и Испания недооценит,после 4-1 то? как не крути,но фаворита я назвать теперь не могу. Букмекеры ставят 2.8 на русских,и 2.20 на Испанию!!!!! Да когда такое было??? Бекмекеры знают больше всех,тоесть получается,что Россия опять победит??!! нейтральной стороны люди уже паставили денег на сборную России,причем с полной уверенностью,что они победят! ну что же,болелы сборной России ,наверное и я скажу,что скорее всего дальше пройдете вы,так как от Испанцев я вчера ничего хорошего не увидел,но я буду до конца верить и надеяться на успех любимой сборной Испании! Да победит сильнейший!

Starsdeath 23.06.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Chek
ну что же,болелы сборной России ,наверное и я скажу,что скорее всего дальше пройдете вы,так как от Испанцев я вчера ничего хорошего не увидел

Ну это ты именно вчера ничего хорошего не увидел, потому что даже такие мастера, как футболисты сборной Испании, не могут нормально играть, когда мастера вроде итальянских футболистов закрываются на своей половине. Россия вряд ли будет играть так, как позорно играли итальянцы, поэтому класс игроков может взять свое, во всяком случае, в защите у сборной России проблемы есть.
Отдельно про Гюиса: он и на лавку Барсы не потянул бы (ИМХО). В Мальорке, может и раскрылся, но не покидает ощущение, что это, как правильно заметил Foxi (или кто там?...)
что-то вроде Матеи Кежмана номер 2.

23 июля 2025 года. Среда - 17:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot