![]() |
Отечественное ТВ
-Не будет ни телевидения, ни газет, ни театра, ни кино!
-Но все-таки что то будет? -Интернет, один сплошной интернет! -На счет театра я с вами согласна, но телевидение, это же особое искуство! -А вот поговорим с вами через 20 лет! Действительно, интернет постепенно вытесняет все остальное, и даже темы про ТВ я не обнаружил, а весь хочется иногда пообсуждать что творится на наших плазменных и ЖК экранах пока этот вопрос окончательно не потерял актуальности, или о чем то стороннем, когда там показывают всякую фигню. Вот посетил я недавно страшно неудобный сайт Первого канала с целью просмотра программы на ближайшие дни, и совершенно случайно обнаружил анонсы, которые меня собственно и интересуют, но из-за того что все там сделано через задницу увидел я их только сейчас, хоть и просматриваю этот сайт давно и регулярно, а так же раздел с обоями, тоже говенными, но зато там есть одна интересная фишка- Статистика загрузки обоев (с ноября 2001 года). Вот как она выглядит сейчас: Жанна Агалакова [1024x768] 11,928% Жанна Агалакова [800x600] 5,482 Екатерина Андреева [1024x768] 11,474 Екатерина Андреева [800x600] 4,813 Николай Дроздов [1024x768] 19,618 Николай Дроздов [800x600] 7,745 Ольга Кокорекина [1024x768] 6,667 Ольга Кокорекина [800x600] 2,919 Андрей Малахов [1024x768] 13,024 Андрей Малахов [800x600] 6,982 Оксана Ростовцева [1024x768] 5,954 Оксана Ростовцева [800x600] 2,978 Арина Шарапова [1024x768] 7,243 Арина Шарапова [800x600] 3,420 Кирилл Клейменов [1024x768] 3,620 Кирилл Клейменов [800x600] 1,764 Владимир Познер [1024x768] 4,459 Владимир Познер [800x600] 2,030 Тимур Кизяков [1024x768] 5,719 Тимур Кизяков [800x600] 2,734 Екатерина Мцитуридзе [1024x768] 5,999 Екатерина Мцитуридзе [800x600] 3,086 Наталия Васильева [1024x768] 5,979 Наталия Васильева [800x600] 4,795 Поняли кто является самым популярным ведущим? Вот так! И он не мелькает перед глазами в прайм-тайм, как некоторые другие лидеры, это называется народная любовь! |
Ну раз есть такая тема, то хочу отписаться по поводу просмотренной в четверг новой передачи "Гордон Кихот". Передача очень понравилась (следующий четверг жду с нетерпением). Одна из трех передач на первом, которые можно смотреть: КВН, что?где?когда? и эта. Приглашенной звездой первого выпуска был писатель Сергей Минаев (самая известная книга (и довольно интересная) - Духless). Было сказано много правильного и не очень в его сторону и обратную. Он показал себя с не очень приятной стороны: поворачивался спиной к собеседнику, почти никогда не дослушивал оппонента до конца, подъеб**ал всех направо и налево, короче поступал так, как не надо на эфире центрального канала, но это его проблемы. ОЧЕНЬ зае*ал сраный бывший политик Митрофанов, который постоянно пищал из-за спины Минаева и на просьбу ведущего заткнуть свою толстую рожу (не цитата)) х*й клал. Не понравился Малахов со своими понтами, порадовала телка, которая обсирала митрофанова, Гордон со своим спокойствием, посмешил какой-то редактор журнала о культуре, который (редактор) постоянно смотрел в пол и что-то мямлил и посмешили некоторые шутки самого Минаева. Не ожидал таких баталий и вые*онов на Первом.
|
Цитата:
Вообще в стиле Гордона такие мееедленные разговоры на филосовские темы, неужели переквалифицировался? ;) |
Цитата:
|
Кстати, в этот четверг гостем программы будет бывший лохотронщик Сергей Мавроди))). Вот тут уже можно будет вволю поржать :) Даже не знаю, кто будет со стороны его защиты выступать, если только его бывшие подельники )) Но со стороны противников, наверно, столько говна выльется... Короче, ждем с двойным нетерпением!
|
Хотел давно узнать. Вот я слышал, что телеканал НТВ купил права на показ матчей Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА на период с 2009 по 2012 г. Это значит, что канал Спорт теперь эти матчи показывать как раньше не будет, ну если только может в повторе. Вроде как говорилось, что ключевые матчи и матчи с участием наших российских клубов будут транслироваться на федеральном канале НТВ как было годика 4 назад. Это для меня очень важно, т.к. я не являюсь счастливым обладателем НТВ+. Если кто то еще что знает отпишитесь здесь. И я не понимаю, вот с 2009 года, как это так может быть. а кто будет показывать групповой этап 2008 года? Спорт что ли? А после нового года НТВ? Ведь так наверно быть не может?! Короче разъясните мне, кто в курсе.
|
RoleX-X, учи матчасть, права покупают не по годам, а по сезонам.
В сезоне 2008/2009 права пополам поделят ртр и нтв, тобишь спорт покажет лигу в том же объеме, что и раньше, а вот на следующие три сезона у нтв эксклюзив не только на лигу чемпионов, но и на кубок уефа. Это означает что по телеканалу спорт не будет ни прямых эфиров, ни повторов, вообще нечего. Так что мой совет - покупайте тарелку, это совсем не дорого по нашим временам, единственное что раздражает, это то как она по жлобски весит возле окна и привлекает посторонние, ненужные взгляды. А в остальном сплошные плюсы. |
ENRIQUE, на крышу тарелку, правда провод будит в окне балтаться :krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчерашний выпуск "Кихота" выдался менее интересным, так как "обвиняемого"(Мавроди) как-то вяло и неохотно защищали, да и со стороны обвинителей особых вые*онов не было. Были довольно резкие высказывания простых людей из зала, которые по их несчастью были еще и вкладчиками. Гордон после первого выпуска видно, что поумнел и не давал ситуации выйти из под контроля. Хотя, скорее всего, дело в том, что в первой программе было очень много молодых и амбициозных, и разговор шел о "модном", а дело с Мавроди уже ох какой давности. Как я и предпологал, лохотронщика защищали его подельники - т.е. те, которые каким-либо образом были замешаны в той махинации, или как-то связаны с ней и в то же время, естественно, не вложившие в это не рубля (интересно, что говорили об этом честно). Но речь шла (точнее, программа так задумывалась и программа "должна была так идти") о книге, написанной обвиняемым - о книге"Искушение". Но, ясное дело, что всем (и в том числе Гордону) хотелось узнать "сколько заработал Мавроди тогда, куда потратил, где сейчас эти деньги" и т.д. Но, все же, основной упор Александр делал на вопрос "Раскаивается ли этот человек?". "Человек", как и следовало, был полным пох*истом и настоящим мошенником и ни в чем расскаиваться не собирался. Было много философских разговоров, связанных в основном с олицетворением Мавроди с дьяволом (настоящее название книги "Сын Люцифера"), которое тот всячески отрицал, но зал, своими аплодисментами и криками давал понять намек на правду.
Еще запомнился (и посмешил) наезд Гордона в адрес одного человека кавказской национальности со стороны обвинителей со словами (точнее с цитированием предыдущего выступаемого) "А вы лох по призванию")). Подытожив, хочу сказать, что хоть Гордон опять признал свое поражение, но для меня он опять остался в выигрыше (т.е. правым на 100 %). Чел, конечно, он рулевой. ENRIQUE, смотрел? Не знаешь, кто будет гостем следующей программы? |
spanish, неа, незнаю и пока не смотрел. Все собираюсь это сделать, раз там была такая жесть, но никак не могу настроиться.;)
А Гордон похоже спи**** мою идею: Александр Гордон начинает борьбу с "ветряными мельницами" - раздражающими миражами и образами в СМИ, книгах и в окружающей действительности. Ведь помоему в первом анонсе фишки про мельницы не было, а может и были, тогда мне приятно что мы с ним мыслим в одном направлении и видем концепцию программы одинокого. Тогда тем более надо будет посмотреть! |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел первый выпуск этой программы по совету spanish и не остался разочарован.
Минаев конечно отлично пропиарился, продажи книжек наверняка пойдут вверх, даже те, у кого нет доступа в интернет теперь знают, что Сергей Минаев это не только кучерявый шоумен, поющий про братца Луи. Если авторы передачи преследовали другие цели наверно не нужно было его приглашать. |
По-моему передача Кихота довольно интересная чтука, но с Мавроди не было так весело как с Минаевым)) Минаев очень умно и правильно отстаивал свою позицию, в то время как за Мавроди нервно отдувались его секунданты, пока сам "главный герой" ехидно улыбался в сторонке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не смотрел вечером по Первому каналу "9/11. Расследование с нуля"? Очень интересный документальный фильм про события 11 сентября и после него, правда я, к сожалению, не сначала смотреть его начал, но все равно стоит посмотреть...
Кстати, сегодня вечером по тому же Первому каналу в 23:40 покажут фильм "Рэй" про Рэя Чарльза, всем смотреть :yo: |
Цитата:
Ну а теперь о главном. Эфирный отрезок "вечер пятницы - вечер субботы" на Первом канале выдался очень насыщенным для меня. Сначала была программа Большая разница, в которой я от души посмеялся над пародией на Бондарчука, Чехову, и на передачи "Пока все дома" и "Модный приговор". Как всегда бесил этот везде-лезущий Цекало. Далее в этот же вечер было само интересное - "Гордон Кихот". Сразу оговорюсь, что по интересу этот выпуск оказался на равных с первым выпуском. Тема поданая Кихотом, как мне кажется, немного надуманная и проблема "задирания носа по поводу великой родословной" не очень-то актуальна. Но самое интересное было, что главным героем программы был Михаил Задорнов. Сатирик оказался очень интеллектуально развитым (чего бы я не сказал про всех этих участников "аншлагов") и общался наравне с учеными, а уж Гордон и вовсе отмалчивался (как знаток науки - он вообще никакой). Одно время Гордон, как мне показалось, был на стороне Михаила, пока последний не подколол Александра по поводу его профессии ведущего, в смысле заработной платы. Естественно, я был на стороне Михаила по поводу подаваемой им исторической информации на концертах (опять же можно вспомнить какую информацию подают аншлаговцы), но ученым, находящимся в студии, естественно, нужны были тонны доказательств и они, за неимением последних, были в противниках юмориста. Опять же из всех (двух)) предыдущих главных героев Михаил оказался самым, как бы сказать, "самым принимающим обвинения в свой счет". Он выслушивал всех и подразумевал, что любое мнение имеет право на жизнь. Кто не понравился в тот вечер: этот старый дятел, он же "липовый боксер" - Джигурда, какой-то святой со стороны противников и ученый с бородой оттуда же. Гордон опять молодцом, хотя ему и пришлось в который раз наслушаться про себя, но и умные вещи частенько звучали из его уст в тот вечер (например, "в который раз мнение, поданное с самыми большими эмоциями и жестикуляциями часто ошибочно считается правильным"). Как я понял такой промежуток между выпусками передачи объясняется поиском Гордоном подходящих тем и героев для этой программы. Ну, и в субботу меня осветил ПрожекторПерисХилтон. Выпуск выдался не лучшим, по сравнению с предыдущими, но и не провальным. Опять Ургант постоянно перебивал Гарика, тем самым не давая послушать самые смешные (наравне со Светлаковым) шутки. Ну а Цекало как всегда озвучивал заранее придуманные за него шутки, ничего от себя не добавляя. Ну и венцом программы безусловно можно считать МЕГА подкол Светлаковым Цекало по поводу что-то типа "вот наверно почему ушла от тебя Лолита". |
ENRIQUE, смотрел последнего ГордонКихота? Сегодня кто героем будет не знаешь?
|
Spanish, не смотрел, зато случайно наткнулся на мнение Ерофеева после этой программы, цитирую:
Цитата:
|
Неужели Галкин правда ушел с Первого канала? Тут он говорит что его участие в проекте "Звездный лед" на канале Россия это разовая акция, в более свежей статье утверждается что он будет вести "Голубой огонек", я смотрю и в программе "Кто хочет стать миллионером" уже появился новый старый ведущий.
Значит и традиционный праздничный концерт Галкина 31 декабря в этом году не состоится...:kr: :wink: |
Порадовала точность в расписании канала "Совершенно секретно". Сразу видно на нем работают серьезные люди.
![]() |
Сегодня по НТВ в 22:55, как и неделю назад, будут показывать, а правильнее сказать повторять Бэтмен навсегда. Думаю, что просто неделю назад этот фильм никто так и не посмотрел, так как по Первому в то же время показывали премьеру лучшего фильма года Миллионер из трущоб. Отличный фильм, кстати ;)
|
30 мая в субботу по Первому каналу покажут документальный фильм "Жизнь после нас".
Описание: Авторы фильма вместе с учеными - биологами, экологами, геологами, инженерами - пытаются найти ответ на вопрос, что произойдет с нашей планетой, животными и растениями, если люди внезапно исчезнут. Как долго будут существовать созданные человечеством памятники и артефакты? Что останется от нашего индустриального мира? Что разрушится прежде всего? В поиске ответов на эти вопросы эксперты обращаются к опыту прошлого, исследуя руины античных цивилизаций и современные города, разрушенные в результате стихийных бедствий и техногенных катастроф. Через 6 месяцев пригородные районы начнут заселять койоты и рыси, обычно сторонящиеся городов, а мыши и крысы, поглотившие все съедобные запасы, покинут их. Через 25 лет морская вода затопит Лондон и Амстердам. Через 40 лет почти все деревянные постройки либо сгорят, либо сгниют, либо будут уничтожены термитами. Разрушатся земляные дамбы. Через 75 лет большая часть из 600 миллионов автомобилей превратится в груду металла. Через 100 лет обрушатся мосты из-за коррозии несущих конструкций. Через 200 лет не станет даже небоскребов. Через 500 лет превратятся в прах современные средства хранения информации: жесткие диски, DVD, фотопленка и бумага. Через 1000 лет на Земле практически не останется доказательств существования человеческой цивилизации. Меньше всего пострадают здания и конструкции, сделанные из массивных камней и толстого бетона, например, египетские пирамиды, Великая китайская стена и плотина Гувера. Однако через 10000 лет исчезнут и они. Жизнь на Земле не прекратится после исчезновения людей. Просто она будет другой. Посмотреть онлайн можно здесь - ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
помню его посмотрел,а потом "Я-легенда"))))так совпало.короче не плохо)) |
Цитата:
Цитата:
Фильм неплохой, но очень много упоминаий "человека". Раз фильм "без нас", то так бы и делали. А то фильм создали, а нас любимых ну никак не упомянуть не могут. |
Наконец-то: Московский районный суд запретил «Дом-2»
|
Mix, ага, тока с 4 утра до 23 вечера, всю ночь будут теперь крутить!
|
http://lenta.ru/news/2009/09/30/nosport/
Цитата:
Новый канал будет ориентирован на "молодую и активную аудиторию"... Покажите мне таких "молодых и активных", которые будут втыкать телеканал "Россия-2" :lol: Какие-то дебилы походу :) Вот так у нас проходит популяризация спорта... мало того, что НТВ+ всё на*уй скупило, так ещё и этот канал закроют. Что смотреть-то? Рыбалку на 7ТВ? Жалко будет... хотя мне на Спорте по существу нужна только Формула-1, а с её "трудоустройством" проблем не возникнет. Но не все же могут себе безлимитку хорошую позволить, чтобы смотреть трансляции НТВ+. |
Даниэль, ну теперь понятно, почему нет ЛЧ в этом году. Короче, по всей видимости, с 2010 года на "Спорте" или как там его переименуют, будут только повторы U-20, причем в 00-00, ну может миланское дерби ночью повторят... что же такое, люди??
|
Матч Россия - Германия оказался популярнее "Евровидения"
Пару дней назад сказали наоборот)) Что футбол не дотянул до Евровидения.. Не знаю, чему верить)) Во всяком случае, мы чем-то напоминаем Италию, где матчи сборной и всякие там шоу жестко соперничают между собой. Побеждает обычно шоу)) Хотя, если представить, что Евровидение и футбол были бы в одиг день и шли бы одновременно, то футбол жестко "продул" бы евровидению.... Идиотов-то в стране больше... Кстати, интересно, в рейтингах учитывается просмотр того же Первого по спутнику? |
Интересно, много ли в России действительно профессиональных телеканалов?
Сегодня смотрел два сюжета про концерт The Prodigy в Москве, от телеканалов MTV и A-One. На первом сказали, что впервые The Prodigy выступили в России в 97-м году, хотя на самом деле в 95-м. А на втором сообщили, что The Prodigy вернулись в Россию спустя 12 лет. Писец просто. Они выступали в России еще в 99-м, 05-м и 06-м гг. |
Цитата:
|
Ruslan_007,
че то не понял связи... Канал, если он профессиональный, нанимает толковых людей, корректоров, ньсмейкеров и прочую мутатень. Кадры кадрами, а элементарно проверять информацию надо, более того, сейчас во времена интернета, когда можно узнать все, что угодно в пару кликов, они просто ОБЯЗАНЫ это делать. Конечно смотришь ТВ, новсти и прочую хрень и ловишь себя на мысли, что по телеку очень много лажи в последнее время... Кстати, если уж первый, рен-тв, россия, нтв и прочие каналы взялись за передачи типа "Суд идет" и пр., то на мой взгляд стоит нанимать настоящих адвокатов, настоящих прокуроров и судей. таковых единицы. и хоть изредка читать такие брошюрки как Уголовный Процессуальный Кодекс и Гражданский процессуальный кодекс... выучить ударения в словах эксперт, ходатайство, разобраться в терминах и вообще вести правильный процесс, а не ту туфту, зачастую левый базар, который они выдают за него. |
Цитата:
|
Цитата:
Виноваты те, кто не может уделить две минуты и найти в интернете всю достоверную информацию, как уже написал Лева. Это все-таки музыкальные каналы, по идеи. Представляешь, на спортивном канале тебе сморозят, что Барселона впервые за последние 15 лет попала в финал Лиги чемпионов? Одно и тоже. |
Цитата:
показуха? а вот некоторые идиоты недоюристы с которыми я щас учусь такое бывает сморозят)) и главное их непереспоришь! Говорят телевизор не врет! Понимаешь, есть такие вещи, из которых сделать шоу нельзя. Например праровая система. Нет чтоб народ учить чему-то, они его развлекают... Когда свидетелем выступает БОМЖ, или несовершеннолетняя девочка.. сама.. Человек без гражданства не может быть свидетелем, а уж несовершеннолетняя девочка тем более, по крайней мере без законного представителя! |
Помню представители другого сайта любя называли нас барсарушники. Коллектив НТВ видимо тоже так называли и они не только не расстроились, но и назвали так свою новую программу.
|
Цитата:
Впихут вместо спорта свой гламур типа танцев на льду(чтоб они все там травмировались одновременно!).Похоже телевизионщики реально думают,что молодежи нужнее тупые как пробка фрики типа Павла Воли,Тимати и т.д.Эта гламурная чернуха уже достала! ДАЕШЬ СПОРТ! |
24 июля 2025 года. Четверг - 02:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot