Форум - Barca.ru - Awards
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Barca.ru - Awards (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Mix 06.07.2008 03:34

Barca.ru - Awards

Мне интересно почитать предложения от обычных пользователей на эту тему. Кто чего может интересного предложить? Может какие новые номинации или еще что?

У меня уже давно появилось несколько интересных идей по этому поводу еще месяца три назад наверное, которые я рассказывал только Витьку и Руслану по-моему...

Пользователи будут отбираться в номинанты по одному способу, который я не хочу разглашать =)

Две новые номинации: Интеллигент форума и Помощник форума.

А также итоги голосования появятся не в новогоднюю полночь, как это было, а 31 декабря. И появления итогов голосования растянется на весь вечер, знаете, как на Оскаре =) Скину даже сюда списочек, который набросал еще в начале весны:

18:00

Юморист форума
Активист форума

19:00

Помощник форума
Креатив форума

20:00

Интеллигент форума
Мыслитель форума

21:00

Пользователь форума
Болельщик "Барсы"
Общий зачет

Мне кажется так узнавать итоги голосования будет намного интереснее, чем когда они все появятся в полночь когда пробка от шампанского кому-нибуть в лоб попадет... ;)

Марсель 06.07.2008 03:43

Не помешали бы награды, типа "открытие форума" и "просёр форума" )) В первом случае естественно номинировать только тех, кто зарегистрировался на форуме именно в 2008-ом

а во второй номинации можно было бы сделать даже двух победителей, чтобы избавить многих, в том числе меня, от долгих мучений при выборе ))

Mix 06.07.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от Марсель
Не помешали бы награды, типа "открытие форума" и "просёр форума" )) В первом случае естественно номинировать только тех, кто зарегистрировался на форуме именно в 2008-ом

а во второй номинации можно было бы сделать даже двух победителей, чтобы избавить многих, в том числе меня, от долгих мучений при выборе ))

Над "Открытием форума" я как-то думал, но так и не решился почему-то, а награждать золотой медалью "Просер форума" - это бредово немного, кто-то отличился своим долбоебизмом, и ему в профиль медаль! :)

ENRIQUE 06.07.2008 10:30

Не помешали бы номинации открытие и разочарование форума. В первом случаи регистрация не должна иметь значения, важно только то, что юзер проявил себя с положительной стороны именно в 2008, а во втором тех, кто наоборот, раньше был таким хорошим и правильным, в 2008 показал свое истинное лицо. Естественно за второю номинацию медаль в профиль лепить не стоит, но это будет как бы предупреждением о том, что надо пересмотреть свое поведение.

Spanish 06.07.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Mix
Две новые номинации: Интеллигент форума...

Пояснить можно?... Сэээр))
Цитата:

Сообщение от Mix
18:00

Юморист форума
Активист форума

19:00

Помощник форума
Креатив форума

20:00

Интеллигент форума
Мыслитель форума

21:00

Пользователь форума
Болельщик "Барсы"
Общий зачет

А уже где-то в 23.30-45 можно называть победителя в номинации "Алкаш форума" и "Трезвенник форума" (те, кто в это время отписываются, или даже спорят в разделе Клуб) :lol:

BarceL 06.07.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Mix
Пользователь форума

Предлагаю добавить "Администратор форума", специально для админов, а награду "Пользователь форума" вручать только пользователям.

#4 RootPeach 06.07.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Предлагаю добавить "Администратор форума", специально для админов

А смысл делать "Администратор Форума", если их всего 3? +2 супермодера и один скрытый;) Итого : 6 человек...Для 6 человек делать награду не резонно
Эта награда вообще не нужна имхо...
Все номинации, которые сейчас, отличные, только прошу пояснения номинации "интеллегент форума" и сделать номинацию "открытие форума", согласен с ENRIQUE и Марселем

Taras 06.07.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Предлагаю добавить "Администратор форума", специально для админов, а награду "Пользователь форума" вручать только пользователям.

А какой смысл в награде "Администратор форума"? Типа кто лучший? Ну тогда админ, выдающий эти награды, выдаст ее сам себе))) А пользователей здесь где-то 8000, и что, всем по медали? Тогда какой в них вообще смысл?

Crolik 06.07.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Taras
А пользователей здесь где-то 8000, и что, всем по медали? Тогда какой в них вообще смысл?

Не всем. Путём голосования или как-нибудь ещё выберем нескольких пользователей, заслуживающих звания "Пользователь форума".

BarceL 06.07.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Taras
А какой смысл в награде "Администратор форума"? Типа кто лучший? Ну тогда админ, выдающий эти награды, выдаст ее сам себе))) А пользователей здесь где-то 8000, и что, всем по медали? Тогда какой в них вообще смысл?

Смысл в том, что будут голосовать только пользователи. Я ничего не говорил про то что бы каждому пользователю давали награду. А ещё смысл в том, что в этой теме пишут то, что хотят предложить и, в конце концов, во всём есть смысл.

Mix 07.07.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Смысл в том, что будут голосовать только пользователи.

Не понял. Это получается в номинации Администратор форума будут голосовать только администраторы, а в Пользователе форума только обычные пользователи? :) Ничего себе)))

Нет, никакого "администратора форума" не будет.

Цитата:

Сообщение от spanish
Пояснить можно?... Сэээр))

Конечно можно =) Пользователь, который не лезет в различные перепалки, и даже если его провоцируют, оскорбляют, то он всегда отвечает по существу и не обостряет ситуацию. Вобщем как-то так :)

Цитата:

Сообщение от Mix
Помощник форума

Пользователь, который всегда поможет хорошим советом ( :) ), найдет тебе какую-либо музыкальную композицию, что-нибуть по софту или отфотошопит тебя по полной программе =)

Открытие форума тогда еще сделаем, а вот разочарование пока не знаю, запустим опрос?)

Какие еще будет предложения, пожелания? :)

Dimz23 08.07.2008 11:48

Интересно будет "Открытие форума", а еще прикольно "Разочарование форума".

BarceL 09.07.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Не понял. Это получается в номинации Администратор форума будут голосовать только администраторы, а в Пользователе форума только обычные пользователи? Ничего себе)))

Нет, никакого "администратора форума" не будет.

Что-то ты или я напутал;) , я имел в виду то, что победителя в номинации "Администратор форума" будут выбирать только пользователи, а за остальные награды будут голосовать как обычно.

Taras 09.07.2008 22:10

Зачем делать премию "разочарование форума"? Кроме обиды это ничего не даст.

#4 RootPeach 09.07.2008 22:48

Кстати, а как будут номинироваться люди на ту или иную номинацию?
Я предлагаю, чтобы администраторы и команда сайта номинировала на каждую из премий.
Если так и есть, то извиняюсь за беспокойство...
К примеру, 10 самых запомнившихся юзеров на ту или иную номинацию выбирают и тогда уж, после этого, проводят голосовалку. Ну кол-во конкурсантов пусть также отбирает администрация...

Mix 10.07.2008 03:14

Цитата:

Сообщение от Taras
Зачем делать премию "разочарование форума"? Кроме обиды это ничего не даст.

Чтобы пользователь задумался о своем поведении на форуме ;)

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Кстати, а как будут номинироваться люди на ту или иную номинацию?

Не сцы, мужчинко, это мы уж сами все обдумаем :)

tolkoBarcelona 10.07.2008 04:18

Номинация "Разочароваие форума" не нужно, т. к. с этой медалькой пользователю просто будет не приятно сидедь на форуме и скорей всего он уйдёт из форума. Можно сказать ему просто: "измени своё поведение на форуме", а не таким глупым методом это ему сказать.

Mix 10.07.2008 04:50

Еще раз повторяю, что никакой медали за "разочарование форума" не будет :yo:

В опросе даже написал в скобках "неофициальная", не уж то вы думаете что за "победителя" в такой номинации мы еще и призовые деньги будем переводить? :)))

tolkoBarcelona 10.07.2008 05:23

Цитата:

Сообщение от Mix
Чтобы пользователь задумался о своем поведении на форуме

Всё равно херня получается. Мы должны терпеть его, чтоб в конце года ему сказать: "измени своё поведение, брат". Mix, если хочешь проводить такую акцию, то давайте начнем это прямо сейчас. Каждый напишет допустим в отведённой теме по 3 (или больше, меньше) ника, тех кто "ведёт себя плохо :)" и обоснуем этим пользователям, что надо изменить в его постах, чтобы у тебя было "примерное поведедение на форуме". Я так считаю будет лучше.

Spanish 10.07.2008 11:09

tolkoBarcelona, а ты-то че так волнуешся? Или хочешь стать "Справедливостью форума"? Зачем кого-то предупреждать, сами должны знать.

Sergey1988 10.07.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Mix
призовые деньги будем переводить?

А почему бы и нет? Ведь перевод же не всегда значит от Банкира к форумчанину :finest: - просто забрать у "разочарования" тысяч 30 на возмещение морального вреда, принесенного форуму от его присутствия и активной подрывной деятельности:finest: :krut: :D
P.s. я даже удивился толькоБарселоне - с чего это он взял
Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
по 3 ника

- у меня же их всего 2. И я даже знаю, зачем ему эта отдельная, как он полагает, не модерируемая тема :finest:
P.p.s. Раз уж на то пошло, я понимаю, кому суждено стать первым лауреатом номинации "разочарование форума", поскольку большая часть лучших умов, но пока еще не удосужившихся написать первый пост, выберет меня. Так что, -30000 и медальку я готов принять прямо сейчас.
P.p.p.s Возвращаясь к давно позабытой теме: будут ли введены определенные критерии, только по достижении которых возможно будет проголосовать? Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.:finest: :finest: :finest:

spanish, я итак знаю, что я очень плохой, и теперь толькоб хочет, чтобы все это осознали :D

#4 RootPeach 10.07.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
P.p.s. Раз уж на то пошло, я понимаю, кому суждено стать первым лауреатом номинации "разочарование форума", поскольку большая часть лучших умов, но пока еще не удосужившихся написать первый пост, выберет меня. Так что, -30000 и медальку я готов принять прямо сейчас.

Вот, Сергей мне навеял вопросик: то, что команда сайта наберет конкурсантов на более-менее реальные номинации, это я понял....
А как будут набирать на "разочарование форума"??:lol: Просто интересны критерии этого самого "разочарования":)

ЗЫ. Я тупой, я разочарование форума :finest:

Sergey1988 10.07.2008 19:51

#4 RootPeach, так толькоб же пояснил: создаем тему, и каждый в ней "расправляется" c двумя-тремя главными врагами. А, ты о номинации? Ну, в ней уже те, над кем поиздевались, будут мстить тем, кто о них что-то плохое написал. Короче, кто объективнее всех напишет, кого он видит разочарованиями форума, станет главным разочарованием этого ресурса :finest: :finest: :finest:

RIVALDO 10.07.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
P.p.p.s Возвращаясь к давно позабытой теме: будут ли введены определенные критерии, только по достижении которых возможно будет проголосовать? Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.:finest: :finest: :finest:

Абсолютно согласен, призываю администрацию этот вопрос решить обязательно, иначе станет совершенно неинтересно, причём мне думается что критерии надо наложить как на голосующих, так и на номинирующихся... :perekur:

#4 RootPeach 10.07.2008 20:04

Хыхы....тогда возможно то, что Администраторы и команда сайта будут разочарованием форума :finest: :finest:
Во я ржать буду:)

R54 10.07.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.:finest: :finest: :finest::D

И есче штук 30 всяческих Sergeev:finest:
Кстати как у тебя активность резко возросла когда появилась тема награды Барса.ру...

Manc 10.07.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Кстати как у тебя активность резко возросла когда появилась тема награды Барса.ру...

не зная человека, зря ты так говоришь...

R54 10.07.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Manc
не зная человека, зря ты так говоришь...

Всё зависит от отношений между пользователями, друг. У нас с ним они отличные

Spanish 10.07.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
spanish, я итак знаю, что я очень плохой, и теперь толькоб хочет, чтобы все это осознали :D

Ты преувеличиваешь. :)

tolkoBarcelona 11.07.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
P.s. я даже удивился толькоБарселоне - с чего это он взял
- у меня же их всего 2. И я даже знаю, зачем ему эта отдельная, как он полагает, не модерируемая тема :finest:

Сер_гей1998, я б в отведённой теме не писал бы тебя, ты на форуме редко появляешься и в принципе мне б хотелось других людей написать, у которых посты - такой бред, что их противно читать. А в разочаровании проголосую за тебя (если это будет), потому что ты проголосуешь навернека за меня. Это я отвечал на вопрос.
Цитата:

Сообщение от Sergey1988
...Я имею ввиду то, что основными победителями могут стать пара никому не известных юзеров, за которых проголосовали сотня баб Нюр и полсотни Роналдиний разных мастей.

Думаешь они проголосуют за кого-то? Они на форум никогда не лазят, они даже не будут знать, что существует голосование такое.

Mix 11.07.2008 16:37

Цитата:

А в разочаровании проголосую за тебя (если это будет), потому что ты проголосуешь навернека за меня.

Хватит уже, тут я проголосую за тебя, там за него, а вот здесь за этого...

Sergey1988 11.07.2008 19:33

Я просто цивилизованно прошу дать предупреждение tolkoBarcelona за следующее творение:
Цитата:

Сер_гей1998

Хотя считаю, за такие намеки можно и бан дать (за оскорбление).
Отвечать на гениальный вывод о том, что я удостою чести быть выбранным мною этого пользователя, просто не собираюсь - просто один тот факт, что я как-то доберусь до конца года незабаненным навечно, меня удивляет :D, так что даже не рассчитывай, что я помогу тебе завоевать эту награду:finest: :finest: :finest:

Anor 11.07.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Я просто цивилизованно прошу дать предупреждение tolkoBarcelona за следующее творение:

Хотя считаю, за такие намеки можно и бан дать (за оскорбление).

Да и тебе тоже можно тогда бан давать, ты ведь тоже его ник коверкаеш, ты его ник сокращаеш именно на букве "б", а он пробел ставит, так что Ворм относись к другим так как хочеш чтоб относились к тебе, и не жалуйся.;)

Sergey1988 11.07.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Anor
Да и тебе тоже можно тогда бан давать, ты ведь тоже его ник коверкаеш, ты его ник сокращаеш именно на букве "б", а он пробел ставит

Такой пробел посильнее многих оскорблений:finest:
А вот насчет изменений ника: я же не меняю буквы у него - мог же писать и dolbo_b - ан-нет, просто сокращаю ник, поскольку не верю в то, что для он только за Барсу.

Anor 11.07.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Такой пробел посильнее многих оскорблений:finest:
А вот насчет изменений ника: я же не меняю буквы у него - мог же писать и dolbo_b - ан-нет, просто сокращаю ник, поскольку не верю в то, что для он только за Барсу.

Сокращение tolkoB в твоём видении можно представить как слово на эту самую букву, но не в этом дело, пиши ники правильно и твой тоже будут писать правильно;)

Dimz23 12.07.2008 14:14

А когда голосование начнется?

Mix 12.07.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Dimz23
А когда голосование начнется?

Еще не скоро, в декабре, с первого по тридцатое число :yo:

Manc 12.07.2008 16:21

Mix, лучше устройте смс голосование, чтобы ещё денег подзаработать...

Mix 13.07.2008 14:09

RIVALDO, будешь смски за меня отправлять? :)

Manc 13.07.2008 14:14

СМС со словом "Ламо" на номер 3323. "Разочарование форума"

24 июля 2025 года. Четверг - 07:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot