![]() |
|
Осетино-грузинский конфликт
Началась очередная война, Грузия всё таки вступила в войну с Южной Осетией. Уже были обстреляны позиции Российских миротворцев. Была разбомблена Российская гуманитарная колонна. По официальным данным 3 Русских миротворцев ранено. Война идёт вот уже 11 часов, тов. Медведев не сделал ни какого заявления, ему походу пофигу, что на Кавказе сейчас граждан (я не говорю только о Русских по национальности, я даже о тех кто является гражданами России, ведь Россиия много национальное государство) России убивают.
ЗЫ сейчас говорят что когда началась Отечественная Война Сталин на 3 дня уехал на дачу, и от него не слухом не духом. Конечно я не верю в эту ерунду. Но вот Вам схожая ситуация, если медведев в течении этого дня не появится перед публикой, и не сделает ни какого заявления, то я его не буду уважать даже как человека. ЗЗЫ Юридически Южная Осетия находится в составе Грузии, так как Осетия не признанное государство и юридически у них сейчас там гражданская война, наведение конституционного порядка. |
Скоро НАТО прибежит. Начнутся заявления, мол во всём виновата Россия. Она всегда во всём виновата.
P.S. Захватить нафиг эту Грузию ;) |
Грузинские СМИ сообщают, что российские войска вошли в столицу Осетии, Цхинвали, а также в небе над Осетией летают наши самолеты и бомбят позиции грузин.
Это все прекратится только тогда, когда президент и его окружение Грузии перестанут лизать задницу Бушу, а начнут думать о своем народе, но видимо это не относится к сегодняшнему руководству этой прекрасной страны, я знаю, о чем говорю, был там 4 раза. Медведев должен поставить ультиматум Грузии, или вы снимаете блокаду Осетии, либо превым делом будет предупреждение от НАТО, а потом адекватный ответ нашей авиации...:mat: |
Я не смог посмотреть, поэтому не знаю о чем велась речь, но Медведев сегодня утром созвал спецсовещание, на котором должна была обсуждаться осетиногрузинский конфликт. Я сам из Осетии, только Северной. В республику доставляются раненные, а также переправляются беженцы. Так же на юге России объявлена мобилизация, и многочисленные добровольцы, а так же военные переправляются на место конфликта.
|
Я не понимаю этого, мы все - один народ, мы братья и сестры, чего добивается этот урод (Саакашвили), что он хочет? Мне очень интересно, что скажет Буш в ответ на заявления нашей стороны.
На месте народа Грузии я бы вышел на улицы и стал бы протестовать, т.к. Саакашвили бомбит собственный же народ...:zol: |
соокошвили добивается того, чтоб весь югоосетинский народ переехал на територию России. Один раз это уже на половину прокатило, но надеюсь Россия этого уже не допустит. Это их земля и они должны жить на родной земле.
И дело даже не в том что это их земля, а в том что мирные жители не должны погибать из-за личных мотивов этого урода. |
ХА-ХА-ХА:finest: , Грузия просит США вступить в войну!!!
Заметьте, именно США и именно в войну, а не НАТО просит разобраться в ситуации, т.к. понимает, что если начнут разбираться, то Грузию подвергнут самым серьезным санкциям. Давай, Россия, замочи этих ублюдков, которые полагают, что имеют право лишать жизней людей и которые не принимают во внимание и вообще не осознают свобод граждан и их прав!!! Если админы решат меня забанить за эти высказывания, я все пойму и приму, как должное, но извините, накипело. 2 моих друга живут в Цхинвали, и я не могу до них дозвониться даже, молю бога, чтобы они были живы... |
Саакашвили *****, так и думал что будут за чужую жопу прятаться. Читал щас что грузинские войска добивают наших миротворцев. :sorry:
|
так а хрен ли грузины атаковали нашу колонну с оружием для осетин...пусть тоже получают...а америкосов ваще в шею гнать...у грузии резиден ваще охренел чтоли???непонимает с кем связался??? ну точно получит...
и вот что ещё...мне друг сказал...хз где он узнал, но он мне сказал типа опять может быть война в чечне...если правда то пздц... |
Более 1000 мирных житилей Цхинвали погибли в результате нападения грузинских войск.
|
SpLiT, это оффициально??? если да то я бы щас матом поругался...но че они творят совсем ох.ели???мирных жителей зачем???
|
Война-бесконечная стрельба над головой и в сырой земле лежит товарищь мой,талисман сжимаю крепко я в руке,тихо плачу при луне.
Фактор 2... |
Вложений: 3
Так заявил министр по делам национальностей Северной Осетии. Грузинские войска + ко всему мародёрством там занимаются.
Войска Южной Осетии вытесняют противника из Цхинвали |
Цитата:
мда...помоему назревает что-то очень страшное и серьезное, если такое творится...что вообще надо Грузии от Осетии???я немного не в курсах. |
Цитата:
Стрельба в Цхинвали прекратилась, грузинских военных подразделений в Цхинвали не осталось. |
грузины обстреливают наши наблюдательные посты ночью с танка, с бмп, арт обстрел, гранатометов...ох.ели мягко говоря...
|
А ещё этот Пидр Саакашвили в интервью CNN открыто попросил Америку вступить на сторону Грузии. Вот где пиздец!
|
а я вот что подумал грузи+нато...они бы без америки ниче бы не начали, америка им платит они делают. и выжидает сша когда оффициально будет объявлена война грузии против России...а когда она начнется(чего бы мне оооочень не хотелось) америка со своим нато вступит в войну, понесут потери...в результате они нам оффициально объявят войну и будут атаковать со всех сторон...я так думаю...
|
Почему сообщение мое удалили?!
Дубль 2: Грузия объявила войну России в СМИ пока информации нет инсайд из Правительства РФ, ща экстренное заседание идет |
Я считаю что щас наши сделали это правильно, мы должны защитить своих граждан в южной Осетии, Грузинские лидеры поступили просто по свински, сказав что будут переговоры утром а через несколько часов начали бомбардировку Цхинвали, это просто .....
Ребят подкину тему для разсуждения, вот мы говарим что грузия бомбит Цхинвали, тобиш теритариально свой город. Но все мы забыли как Россия громила Чечню, сразу скажу это не моё мнение, а факт который был, просто хочется узнать ваше мнение на этот факт. |
Цитата:
Если ты про столицу Грозный, то там укрывалось руководство Чечни, которое носило террористический характер, т.е. боевики это были, а не мирные жители. Конечно, в Грозном большинство пострадавших были обычные жители, а в Цхинвали где вы видели боевиков или террористов, против кого начала войну Грузия? Ответ: против своих же граждан!!!:mat: |
Цитата:
З.Ы Это всё ихнии слова. |
Анор в интересном направлении тему развернул, Чечня хотела отделиться от России и Россия смогла предотвратить это только силовым путем, теперь Южная Осетия хочет отсоединится от Грузии, не на какие уступки не хотят идти, правильно я понял? А Грузия вынуждена сохранить целостность страны силовым путем.
Я далек от темы честно говоря, но в чем принципиальные отличии ситуаций в Чечне и Цхинвали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что же я могу сказать, человек который не имеет никакого отношения к этим странам. Больше всего ужасно жаль конечно мирных жителей. Всегд страдают они, хотя не в чем не виноваты.
И понимаю что это прозвучит немного нелепо...но ведь Олимпиада, емое...и именно сегодня...как жаль смотреть сегодня было на Мировых голубей, призванных "мир во всем мире", в то время как идет где-то война...смысл всякий пропадает... Сколько лет чтилось условие Олимпиады..во время нее никаких войн..с самых древнегреческих времен идет... Жаль, скорбно. |
Цитата:
Цитата:
|
Anor, ну это же только наши домыслы, кстати поэтому мнение тех, кто вообще не в теме, и не читал всякие материалы и не слушал СМИ может быть вернее тех, кто не пропускает выпусков новостей в последнее время.
Вот рон если говорить серьезно просто спец по поиску всякого дерьма в интернете. И информацию фильтровать не умеет абсолютно. То война в Ставрополе у него началась, то Грузия пошла на Россию, как страшно жить. Сейчас в гугле полтора миллионов запросов "Грузия объявила войну России", такие же вот как ты паникуют, а реального смысла того, что в это изначально закладывали не видят, так же как и я не вижу смысла в твоем прибывании на форуме. P.S. Ответь да или нет на мое предложение, будь мужиком в конце концов! |
Вообщем как я понял всю ситуацию в целом.
Товарищи Грузия хочет вступить в НАТО, но для вступления в это НАТО нужно иметь дословно "территориальную целостность государства". Т.к. Грузия этой целостности не имеет, они долго собирали войска(были разведки территории под прикрытием случайного вылета из зоны гос-ва), долго готовили это самое нападение на территорию Южной Осетии. Вот оно и случилось. Теперь товарищи Грузия просят вступить в конфликт США, насмешили просто жесть, Америка в предверии выборов Президента Страны, никто не будет вмешиваться в этот конфликт, кроме как России и Грузии. Совет Национальной Службы Безопасности провелл экстренное заседание(второе за день), оно показало то, что всем глубоко наплевать на эту ситуацию, никаких предложений, одни формальные речи со стороны той же Америки. Завтра будет разговор Франции, Германии, Великобритании по этой ситуации. Медведев сказал, что если будет агрессия на Российских миротворцов мол, ждите отпор. Авиаперелеты отменяют через 50 минут на территорию Грузии, экономика, как и положение в Мире в целом, у Грузии ухудшилось очень значительно, так что, думаю, в скором времени будет кризис в их стране. Россия же подавит напор Грузинских войск, дабы не нарушать мировой договор о том, что нельзя наступать на чужую территорию без объявления всеобщей мобилизации(таковой не было со стороны России, только со стороны Грузии). Напор отстоим, больше и не нужно. Самое подлое со стороны Саакашвили то, что он сам же заявил, что решит "без огня" данную ситуацию, и в туже ночь ударил самолетами по территории, да и в предверии Олимпиады, во время которой военные действия прекращаются. Подло по отношению к Мировому Сообществу. Цитата:
Буш ( цитата ) : "Война нам не нужна.". Ну это все так, скрыто очень. Не убедительно, но уверен, что они лезть точно не будут. |
Цитата:
|
Krayzie Barca, Ты вообще знаешь, почему они лезли в Ирак? Если да, реакция не понятна, если нет, лучше промолчи :)
Конфликт с Ираком основывается на нефти, а выгоду из конфликта с Россией вряд ли США получит как от Мирового Сообщества, так и от самой России |
Народ вы тока посмотрите какая идёт информационная борьба!!!
грузия запретила вещание Российских телеканалов. Они просто не ведают что делают, америкосы их бросят в самый не нужный момент и они поймут что они в дерьме, мне просто жаль мирных жителей грузии которые могут и я уверен пострадают если это не прекратится. |
Цитата:
Это уже произошло, Анор, Буш против этой войны и поддержки не будет! ;) Жителей Грузии жалко, т.к. сами жители войны НЕ хотят, хочет только руководство страны. |
Цитата:
Сорри, за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню какой заподной газеты цитата" Российские танки вторглись в южную Осетию" |
Цитата:
|
Krayzie Barca, Ну наверно что-то изменилось после Клинтона со стороны правления страной. Буш вообще отдёргивает такие фразы, что жителям страны этой не позавидуешь:lol: . Дословно: "В детстве я мечтал стать космонавтом, но когда я узнал, что нужно много учиться, я стал президентом". Из материалов Задорнова, но и сам я эти слова находил ;) не только с его слов. :finest: :finest:
Мне кажется, тут нет связи СССР и Америки с Ираком и нынешней ситуацией США и Ирака. Практика "Давайте помогите нам, союзники, в войне!!!" давно уже не в моде, т.к. без особых резонов нападения это не актуально, поддержка редко идёт. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати, если ты опираешься на слова Задорнова, что Буш, мол, тупой, то извини, это полная чушь. Он превзошёл своего отца (Буша старшего). И потом, руководство страной (тем более такой державой) никак не доверят какому-то имбецилу. Он очень умён, хотя и выглядит глупо (я читал много литеретуры про него, и как он поднялся до поста президента, рассказывать не буду, очень долго). |
15 марта 2025 года. Суббота - 14:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot