Форум - Помощь с видео на Барса.Ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Помощь с видео на Барса.Ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1798)

Catala 14.08.2008 04:02

Помощь с видео на Барса.Ру

Уважаемые кулес.
Вы наверняка заметили, что у нас есть раздел Медиа, куда мы заливаем голы, обзоры, матчи, клипы, музыку.
За голы и обзоры отвечает ваш покорный слуга. Но у меня довольно низкий аплод(скорость загрузки на сервер) - 20kB/s. Это максимум 1 МБ в минуту. Таким образом сегодняшние голы я загружал час. С обзорами все еще хуже.
Поэтому я решил обратиться к вам за помощью. Точней к тем счастливчикам, у которых хороший канал и хороший запас трафика, который не жалко. Ну и разумеется свободный доступ в интернет, желательно во время/сразу после матчей.
В идеале хотелось бы собрать команду из 2-3 человек(и возможно несколько в резерве), которым я бы мог кидать ссылки, они бы скачивали файлы по этим ссылкам себе на компьютер и загружали на наш сервер. Я создам одну общую папку, которую я буду рассортировывать в нужные разделы. Таким образом сегодняшние голы могли бы появиться минут 10-15 после матча, а не час.
Загрузка по протоколу FTP, желательно уметь пользоваться каким-нибудь клиентом, но если нет я научу.
P.S. Работа на добровольных началах и не оплачивается.

Taras 14.08.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Уважаемые кулес.
Вы наверняка заметили, что у нас есть раздел Медиа, куда мы заливаем голы, обзоры, матчи, клипы, музыку.
За голы и обзоры отвечает ваш покорный слуга. Но у меня довольно низкий аплод(скорость загрузки на сервер) - 20kB/s. Это максимум 1 МБ в минуту. Таким образом сегодняшние голы я загружал час. С обзорами все еще хуже.
Поэтому я решил обратиться к вам за помощью. Точней к тем счастливчикам, у которых хороший канал и хороший запас трафика, который не жалко. Ну и разумеется свободный доступ в интернет, желательно во время/сразу после матчей.
В идеале хотелось бы собрать команду из 2-3 человек(и возможно несколько в резерве), которым я бы мог кидать ссылки, они бы скачивали файлы по этим ссылкам себе на компьютер и загружали на наш сервер. Я создам одну общую папку, которую я буду рассортировывать в нужные разделы. Таким образом сегодняшние голы могли бы появиться минут 10-15 после матча, а не час.
Загрузка по протоколу FTP, желательно уметь пользоваться каким-нибудь клиентом, но если нет я научу.
P.S. Работа на добровольных началах и не оплачивается.

У меня скорость 12.0 мбит в секунду. Это подойдет? Однако в ближайшее время у меня к сожалению не будет возможности это делать, но в конце августа наверное смогу. Буду рад вам помочь.

Catala 14.08.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Taras
У меня скорость 12.0 мбит в секунду. Это подойдет?

Конечно подойдет, у меня 2 мбит/сек, но аплоад ограничен до 192 кбит/сек.

Цитата:

Сообщение от Taras
Однако в ближайшее время у меня к сожалению не будет возможности это делать, но в конце августа наверное смогу.

Только в конце августа или начиная с конца августа?

Цитата:

Сообщение от Taras
Буду рад вам помочь.

Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------
Я вспомнил, что у нас была страничка для переводчиков. Туда выкидывались новости, которые нужно перевести, и переводчики сами отмечали, что они занялись каким-нибудь переводом. Так же сделаем с видео, чтобы не было путаницы.

Manc 14.08.2008 12:52

Catala, еслиб я знал свою скорость, я бы попробовал помочь :lol:

Catala 14.08.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Manc
Catala, еслиб я знал свою скорость, я бы попробовал помочь

Нужно узнать у провайдера скорость именно загрузки, а не скачки. В принципе возьми файл весом в пару МБ и загрузи на какой-нибудь обменник. Например сюда. Засеки сколько у тебя это займет времени.

Taras 14.08.2008 14:17

Catala, начиная с конца августа. Когда освобожусь, сообщу вам, чтобы понять что от меня требуется.

Catala 14.08.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Taras
сообщу вам

Предлогаю уже перейти на ты:yo:

Manc 14.08.2008 20:20

Catala, загрузил футбольное видео весом 72.85 Мб, на обменник, который ты посоветовал. Видео туда закачалось за 8 с небольшим минут. Это нормуль или нет? :unsure:

Catala 14.08.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Manc
Catala, загрузил футбольное видео весом 72.85 Мб, на обменник, который ты посоветовал. Видео туда закачалось за 8 с небольшим минут. Это нормуль или нет?

Это в шесть раз быстрей моего. Трафик неограничен?

Manc 14.08.2008 22:57

Catala, ага, безлимитка :good:

Enthousiast 14.08.2008 23:32

А если вы еще будите кидать обзоры матчей,а не голов только-буду вам безумно благодарен!:barca2:

Catala 15.08.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
А если вы еще будите кидать обзоры матчей,а не голов только-буду вам безумно благодарен!

Обзоры матчей, а не обзоры голов? Ничего не понял. Обзоры матчей мы загружаем. Мы предпочитаем с польского сайта, они появляются 1-2 суток после матча.

Manc 15.08.2008 00:13

Catala, ну так моя кандидатура будит рассмотрена?? :good: Или МЮ помеха?

Catala 15.08.2008 00:26

Manc, принят. скоро скину ЛС.

gaskar 15.08.2008 01:42

Catala, А можно задать вопрос;) Почему закачать файлы сюда и не дать прямо те ссылки для скачивания, которые ты будешь отдавать чтобы эти файлы закачали сюда.......

Catala 15.08.2008 02:46

В смысле почему мы предпочитаем давать нормальные прямые ссылки, а не предлогать юзерам разбираться с кучей обменников, где то нет свободных слотов, то файлы удаляются, то параллельно можно качать один файл или надо ждать час между скачками?

CRUYFF 15.08.2008 02:49

Гаскар

Потому что так лучше:))
1. Сохраняется видео в архиве.
2. Мы стараемся сделать так, чтобы наши пользователи скачивали вилео про "Барсу" только с нашего сайта.

В будущем, возможно, у нас будет свое видео, более высокого качества и на русском языке.

gaskar 15.08.2008 20:10

Catala, В смысле то что ты говоришь в вопросе можно было теми же словами нормально ответить, что это ссылки из файлообменников, и что там проблемы......

PRO 20.08.2008 04:30

Ну я могу помочь!
Цитата:

Сообщение от Catala
Нужно узнать у провайдера скорость именно загрузки, а не скачки. В принципе возьми файл весом в пару МБ и загрузи на какой-нибудь обменник. Например сюда. Засеки сколько у тебя это займет времени.

Туда у меня заливается 66 мб полтары минуты, а 230 мб четыре минуты с копейками;) Это как нормально у?

Mr.Тень 20.08.2008 10:20

У меня тоже приличный безлимит ща выесняю скорость закачки точно чуть попозжа отпишусь если подойдёт скорость то не откажусь помоч.

Mr.Тень 20.08.2008 10:46

Файл размерам 143.01 Мб закачался за 20 мин чес говоря за те деньги что я плачу з инет думал будет чуть быстрей;) так что если чо помогу чем смогу.

Mr.Тень 28.08.2008 11:26

Бля Catala ты бы хоть ответил что, мол, помощь больше не нужна или твоя скорость не подходит, нето чувствуешь себя после такова безразличия как оплёванный, вроде откликнулся на просьбу готов помочь сайту и те покуй походу или такой занятой ответить не можешь ППЦ

Catala 28.08.2008 12:14

Я извиняюсь, я был уверен, что ты один из тех, кто писал мне в личку. Пока есть 2 человека+3 желающих вместе с тобой. Пока матчи идут редко, поэтому проблем нет, но неизвестно что будет в течении сезона. Если понадобится помощь я обращусь.
Тема временно закрывается.

Catala 24.10.2009 14:32

Общая ситуация:
На нашем сервере 120 ГБ, занято уже 107. Увеличить место нельзя, переход на новый и более мощный сервер мы во-первых не потянем финансово(это в районе 150$ за установку и настройку, плюс потом увеличение затрат на поддержку и сама месячная стоимость возрастет раза в 2. Кому интересно, сегодня сервер нам обходится в среднем где-то 60$ в месяц), а во-вторых придется опять все заливать и неизвестно что там выйдет.. Просто так удалять и скидывать все на Madison'а не хотелось бы. Поэтому юзеры должны помогать юзерам. Предлагаю следующий порядок:
1. Перед удалением матча мы об этом пишем здесь.
2. Люди с высокими скоростями и со свободным местом его качают и хранят.
3. Когда кто-то просит соответствующий матч кто-то из скачашвих закачивает его на любой бесплатный обменник.

В принципе при сегодняшних скоростях и обменниках ничего особо трудоемкого. Хотелось бы примерно определиться с количеством желающих таким образом помогать своим собратьям.

PRO 24.10.2009 14:57

Catala, Я помогу.

Zlatan15 24.10.2009 16:37

Catala, бес броплем на скороть я не жалуюсь=) почти все матчи скачал.. =)

AJAХ_fritz 13.01.2010 01:07

У меня такой вопрос - Почему с некоторых пор голы с матчей "Барселоны" нельзя скачать, а можно только посмотреть? Признаюсь, это стало разочарованием для меня. Теперь приходится качать с другого сайта, но там голы храняться 1-2 дня, можно не успеть. Здесь было всё так удобно... Может, вернетесь к старому доброму варианту со скачиванием?=)

Foxara 13.01.2010 01:10

AJAХ_fritz, Все голы можно скачать, у тебя глюки какие-то...:unsure:
Из последних только на голы матча с Севильей в Копе ссылки на ютуб стоят, все остальные доступны для скачивания.

Catala 13.01.2010 01:22

AJAХ_fritz, действительно, почти все голы доступны для скачивания. Севилью я еще вчера залил, забыл выложить.

BarceL 09.05.2010 14:58

Я не понимаю, что это за издевательство? Я скачал ответный матч с Челси прошедшего сезона за 10 часов, а когда сейчас начал извлечение, мне прыгает в глаза ошибка "CRC в Champions League 08_09 2nd Chelsea-Barca\Chelsea-Barca_1time.mkv, файл повреждён! C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Match[1].rar: Ошибка CRC в Champions League 08_09 2nd Chelsea-Barca\Chelsea-Barca_2time.mkv, файл повреждён".

Catala 09.05.2010 15:13

BarceL, оба варианта скачало очень много людей и я не слышал жалоб. Скорей всего у тебя не докачалось. В любом случае лучше напиши в разделе, там хоть Madison читает.

BarceL 09.05.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Скорей всего у тебя не докачалось.

Докачалось, если верить Download Master.

Цитата:

Сообщение от Catala
В любом случае лучше напиши в разделе, там хоть Madison читает.

А толку… Просто очень обидно… Мне нужно было увидеть этот матч…

Catala 10.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от BarceL
А толку…

Он сможет проверить и если действительно проблема в файле перезалить или убрать, чтобы другие зря не качали. Но я почти уверен, что проблема именно у тебя, такой матч качали сотни.

Gangster10 10.05.2010 00:33

BarceL, такое бывает при обычной (не торрентовой) загрузке, если качаешь с загруженного сервера и с не очень большой скоростью.

Krayzie Barça 10.05.2010 03:59

BarceL, у тебя скорости как я понял не очень. Дело в тебе, я к примеру тоже не могу качать. После мб 300-400 закачка прерывается, тупо скоростей не хватает. Поэтому я всё и тяну с торрентов. У тебя та же проблема.

Andre3000 30.09.2012 17:38

Madison, спасибо тебе за труды по выкладыванию матчей, но у меня вопрос, - скачал Севу-Барса, а матч заканчивается на 34 секунде, т.е. трансляция идет, но видео самого нет.

Catala 30.09.2012 17:42

Не этот раздел. Я имел в виду раздел матчей на сайте, откуда ты его и качал. Там специально сделали комментарии. Эта тема была совсем для другого.

08 июня 2025 года. Воскресенье - 18:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot