![]() |
Висла - Барселона (26.08.08)
Цитата:
Цитата:
Они тоже королевского рода. |
Об этом матче думаю нестоль важно говорить. Все таки уверенная победа 4-0 у себя дома. Если не случится какое-то гиппер-чудо...хотя на вряд ли. Разницу в четыре(!!) гола отыграть у себя дома можно, но не у Барсы:)
|
Тем не менее выпускать зеленых резервистов все-таки не стоит. Поляки отличаются буйным нравом (на Евро говорили о них как о самых безбашенных, наряду с русскими), поэтому уверен, что трибуны погонят Вислу вперед, и если у них получится забить в начале 1-2 гола не слишком искушенные игроки Барсы могут задергаться. Вполне возможно будет некий симбиоз из опытных игроков и юниоров, ведь и в первом матче мы не играли абсолютно боевым составом. Если так и будет Барселона не должна проиграть и второй матч.
|
Матч по просьбе Вислы перенесен на вторник.
|
По моему эту тему на форуме даже и не стоило заводить. Это полное безумие что у кого то могут остаться сомнения что Барселона может каким то гипер невероятным способом не пройти в групповой этап лиги чемпионов.А кто так думает тот наверно плохого желает нашей с вами любимой команде или он проосто невероятный оптимист. :barca2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня был объявлен список игроков которые поедут в Краков, и так это....
Valdes, Marquez, Alves, Abidal, Xavi, Pique, Iniesta, Puyol, Caceres, Sylvinho, Bojan, Eto'o, Henry, Hleb, Keita, Gudjohnsen, Toure, Pinto, Pedro and Miño. Рубен Миньо это вратарь из молодежной команды, просто у Пинто проблемы, и по на всякий случай Рубен тоже идет с командой. В список не попали только Месси и Санчез, последний только поправился от травмы и по этому не попал в список, а первому Гвардиола дал отдохнуть после Олимпийских игр. |
Миньо? А как же Ойер?
|
Интересно, че это было? Это точно была Барса? Я в шоке...
|
Да нормально всё, просто у команды небыло мотивации... Лучше проиграть сейчас, матч, который уже ничего не решает, чем, допустим, матч первого тура... Это тоже опыт. В любом случае это бы произошло и главное чтоб Пеп сделал правильные выводы. Ждем...
|
LM_19, да причем здесь мотивация-то? Не забить где-то из пяти-семи выгоднейших моментов ни одного - это какое-то невезение просто... ну в любом случае, действительно, лучше проиграть сейчас не шибко нужный матч, чем потом очки в чемпионате, хотя это поражение не дает гарантий, что мы точно так же не сольем Нумансии...
|
Матч оставил какое-то двоякое впечатление вроде и х с ним с этим поражение в ничего назначившем матче, а с другой стороны просрать так позорно какой-то сраной Висле в конце, наши вроде очухались, а вот ни куя всёравно не вышло ППЦ что с Карлесом творится непонятно пора ему уже выходить из этого ступора и возвращаться к своей былой игре.Короч посмотрел матч и только расстроился не единой положительной эмоции:sorry:
Цитата:
PS:Ждём начало Примеры;fl; |
Цитата:
Да ладно? :unsure: 88'Боян поборолся в штрафной площади с защитником, выцарапал у него мяч на углу вратарской, и пробил чуть выше перекладины. 87'Алвес совершил навесную подачу в чужую штрафную площадь со штрафного, мяч неожиданно отскочил к Туре, который с трех метров не попал в пустые ворота. 81'Второй кряду момент у Пике! Боян после паса Пуйоля по правому флангу вошел в чужую штрафную площадь и сделал прострельную передачу на свободного Пике, который с одиннадцати метров пульнул мяч черт знает куда. 80'Алвес навесил с левого фланга и никем не прикрытый Пике спокойно бил головой в ближний угол, но удар отразил Павелек, и даже сумел со второй попытки выбить мяч, чтобы не принести углового. 62'Алвес сделал навесную подачу с углового - Пике прыгнул выше всех в чужой штрафной площади, но мяч после его удара головой угодил в перекладину. 42'Иниеста протащил мяч чуть ли не через все поле и выдал прекрасную передачу на лево на Анри, который из убойнейшей позиции в касание не сумел попасть в дальний угол ворот польской команды. Вот эти все моменты могли бы быть голами будь наши игроки в тот вечер чуть поудачливее :yo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно всё понимаю,4 мяча форы,соперник явно слабее,но.... Чувство собственного достоинства то должно быть? или нет? Практически сильнейшим составом слететь какой-то Висле! Самим то игрокам Барсы не стыдно перед болелами? Особенно когда тренер Вислы потом говорил в интервью,что они не чуть не слабее Барсы были,а ведь так оно и есть,Висла вчера ни чуть не слабее Барсы была. Очень я вчера расстроился,но надо это поскорее забыть до воскресенья. Мы прошли в групповой этап ЛЧ,так что все нормально,наверное...
|
Ужасный матч....я конечно и так от этого сезона не жду ничего, вернее только одного - чтобы Пепу дали спокойно сформироваться тренером Барсы.
Послематчевое интервью Пепа будто говорилось по шпаргалке Райка - те же дежурные фразы: результат есть, играли нормально и тд. Считаю, что Барса должна уделывать Вислаподобные команды даже Барсой Атлетиком, не говоря уж о практически боевой основе. Подобная расхлябоность может аукнуться очень неприятно. как пару лет назад в Копе с Хетафе, как все те же пару лет назад в матчах с Эспаньолом и Бетисом в Примере. Как в матче с Мадридским Атлетиком в прошлом сезоне, когда ничего не предвещало беды, а в итоге именно тогда мы окончательно профукали шансы на Примеру. ИМХО, примеры все видны, как на ладнои, выводы уже должны были быть сделаны, но похоже, что расслабуха правит в Барсе и по сей день. |
Вот уж не думал что столько истерики будет из-за одного проигрыша, вы что думали мы все матчи будем выигрывать по 6-0, и после одного проигрыша что не решал нииии-чееее-гоооо , все стали заговорили так, как-будто это конец света. Это футбол и все команды и проигрывают и выигрывают, OldMan если честно то сколько игр Вислы ты видел, почему ты думаешь что команда которая играет в третьем квалификационном раунде ЛЧ, уровня команды которая только что вышла в третюю лигу Испании, я не вижу логику....... А что ты хочешь чтобы Пеп вышел и всем сказал "Мы не команда что не можем выигрывать у Вислаподобных!!!!!!!", и что бы после этих слов творилось в раздевалке, что бы начали сочинять журналисты, в этом мире все что ты говоришь пытаются использовать против тебя же, и по этому ты никогда не увидишь чтобы тренер (который не хочет уволнения;) )какой - то команды говорил , моя команда должна быть уделывать кого-то. Это они могут говорить в раздевалке тем кто должен играть, а перед журналистами такое не говорят.
|
После победы 4:0 у игрков просто мотивации небыло обыгрывать Вислу,отсюда и плохой результат.Но как было правильно замечено лучше проиграть сейчас,в этом ничего уже не значещем матче,чем например Нумансии или вообще в Примере.Тем более,что задача то выполнена,в групповой турнир прошли,а значит нинадо поднимать кучу претензий Пепу,игрокам,а надо сделать верные выводы из этого поражения,это касается в первую очередь нашего главного тренеру.
|
1-0 это не кошмар. Я посмотрел обзор матча скажу, что Вик хуже стал играть, чем рашьше(имхо). Ему дают пас он долго крутится с мячом и в подкате дает пас сопернику, который чуть не забил. Или когда гол забили. Клебер вылетел и пробил головой в руку Вальдеса, от которой мяч влетел в ворота.
З.Ы. строго не судите, т.к. показывали обзор матча и я видел эи 2 момента, которые описАл |
Цитата:
В том моменте они на пару с Пике начудили, тот под прессингом соперника слишком сильно, как мне показалось скинкул мяч Вальдесу, ну а тот конечно его передержал, но выбил, правда подскользнулся, вот и вышло гамно... Ну с кем не бывает... А на счет гола, то я тебе советую самому встать в рамку и попробовать среагировать на такой пушечный выстрел головой с семи метров :yo: |
Цитата:
|
усё нормально....
главное не повторить в ближайшие дни. |
11 мая 2025 года. Воскресенье - 18:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot