Форум - Барселона - Расинг (13.09.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Расинг (13.09.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1816)

ENRIQUE 04.09.2008 18:23

Барселона - Расинг (13.09.08)

Барселона регулярно обыгрывает Расинг в родных стенах. В последний раз свести матч вничью сантандерцам удалось в далеком 1995, а победу из Каталонии они увозили еще в более далеком 1983, тогда нам даже Бернд Шустер не помог.
В 40 поединках между Барсой и Расингом в Барселоне забивалось в среднем 3,7 гола за игру, однако в последних двух играх был зафиксирован низ, говоря букмекерским языком. Как будет на этот раз, вот в чем вопрос!:pivo:
P.S. Откуда мне известны такие мельчайшие подробности, спросите вы. Элементарно друзья, я просто внимательно изучаю раздел истории на Барса.ру! :pivo:
P.P.S. А помочь пережить обидное поражение в первом туре и вернуть надежду в сине-гранатовые сердца может все тот же Бернд Шустер, подопечные которого играет с ... Нумансией. На этот раз немец не должен подвести.:barca2:

LEOpard 04.09.2008 18:32

Я думаю будет забито порядка 2,51 мячей :finest:
А если серьезно,то Барса должна оторватся на Расинге по полной за обидное поражение в 1 туре,тем более в родных то стенах.Вообщем думаю мы победим.Тем более Расинг будет уставшим после Куефа.

Andre3000 04.09.2008 18:42

Насколько я помню, в последний момент Расинг взял в аренду у Валенсии Жигича, а этот чувак может доставить много проблем нам, т.к. наши защитники и с менее рослыми напами справиться не могут на втором этаже, а этот боюсь весь верх выиграет, хотя они также продали Дюшера, что не может не радовать...;)

gaskar 04.09.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Барса должна оторватся на Расинге по полной за обидное поражение в 1 туре

Вот этого я никак не могу понять, значит если бы Барса выиграла у Нумансии, то мы 6е должны были бы выиграть, ведь последную игру выиграли.

Мне кажется мы выиграем...........

ENRIQUE 04.09.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот этого я никак не могу понять, значит если бы Барса выиграла у Нумансии, то мы 6е должны были бы выиграть, ведь последную игру выиграли.

Выигрывать надо в любом случаи, статистика вещь упрямая, Реал в этом убедился в первом туре, но важно еще и выиграть крупно, чтобы почувствовать уверенность в собственных силах.;)
Интересно будет, если Барса победит 4:0 то получится зеркальная картина четырех официальных матчей сезона, немного натянутое сравнение, но все же..:perekur:

LEOpard 04.09.2008 19:07

gaskar, Ты не понял,просто это как дополнительный стимул для игроков.
Согласен с Андре начсет Жигича,игрок он и вправду толковый,особенно на 2 этаже.Так что надо особенно внимательно относитися к нему во время стандартов.

gaskar 04.09.2008 20:11

ENRIQUE, LEOpard, Я все понимаю, но выиграть должны всегда, мотивация должна быть всегда, а не тогда когда проигрываешь последний матч.

Про Жигича, да он высокий и только.........

Кстати я нашел ошибку, как мы можем играть 16-го сентября с Расингом, если в этот же день мы играем со Спортингом? ;)

Исправлено.

Morientez 05.09.2008 01:16

Тяжелый матч будет!И если Барса выиграет то это будет только за счет эмоций+родной стадион+индивидуальные действия.А больше надеятся не на что!

TIMON 05.09.2008 16:05

Надеюсь,что матч будет красочный и победный(естественно для нас),а то меня очень огорчило то,что я видел в Кракове(находился там пару дней)...:barca2:

Mr.Тень 10.09.2008 16:18

Надо дрюкать Расинг в любом случае команде надо сыграть пару успешных матчей и тогда я думаю всё пойдёт как по маслу благо соперники пока у нас не из сильнейших, а лекарством против Жигича может стать Пике 2,02 рост у Жигича 1,93 у Пике, так что конкуренцию в воздухе составить он сможет Жигичу есть ешё пару интересных приобретений у Расинга это Juan Valera (Atletico Madrid) Peter Luccin (Saragossa) ну и главное достижение это аренда Гарая.

Теперь хотелось бы поговорить о тактике на этот матч, тупое наваливание всей командой на противника не знаю, как вас, но меня не устраивает, ни какой хитринки в этой тактике нет, как стадо баранов переходят на чужую половину поля и начинают бездумно биться об оборону соперника, на мой взгляд, нужно сыграть похитрее

1 в некоторых моментах отдать мяч сопернику отойти назад дать сопернику расслабиться и в нужный момент провести контратаку, а с теми игроками, которые у нас есть, я не думаю, что это будет проблемой.
2 играть по шире, растягивать оборону соперника, не мельчить у чужой штрафной без повода как это обычно бывает.
3 бить с дальних дистанций благо игроков способных нанести хороший дальний удар у нас хоть отбавляй, на предсезонки таких ударов было много, стоило начать играть официальные игры, всё куда-то подевалось.

Ru1979 10.09.2008 16:39

Mr.Тень,
А как играть пошире, если у нас нет номинаьных игроков бровоников. все лезут в центр-Анри, Иньеста, Глеб, Месси. Их уже не изменишь.
А бить с дальних дистанций у нас уже года как два не умеют. Все хотят в ворота закатить.

А вообще Расинг надо полюбому обыгрывать, не обращая внимания ни на Жигича, ни на кого-бы то нибыло. И думаю только 3-0 могут вернуть расположение болельиков. Команда подняла планку ожиданий высоко, своими же высказываниями, пора показать их обоснованность.

gaskar 10.09.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Ru1979
все лезут в центр-Анри, Иньеста, Глеб, Месси. Их уже не изменишь.

Вот ты говоришь я болею за Барсу давно, значит и футбол смотришь давно, где ты видел чтобы после одного матча было понятно, кто куда лезет, вот говоришь Глеб лезет в центр, я не видел в последнем матча Глеба в центре ни разу, Месси...... в центре......... только в полузащите.

Foxi 13.09.2008 15:18

Со времен последнего возвращения Расинга в Примеру на Камп Ноу сантандерцы взяли всего одно очко в далеком сезоне 95-96.Все остальное время Барса выигрывала Расинг.
Неизвестно сыграют ли в матче Лео Месси и Рафа Маркес. Они только в пятницу вечером должны были приступить к тренировке.Ну а Касерес врятли сыграет против Расинга,он должен приехать лишь в субботу утром.

LM_19 13.09.2008 16:16

Маркеса и Касереса нету в заявке, а Лео наверное сыграет

gaskar 13.09.2008 17:06

По техническим причинам Пеп не включил в список Анри и Силвиньо, теперь в списке только 18 игроков. Вот список защитников Пуйоль, Алвес, Пике, Абидаль. Остается только молиться чтобы никто из защитников не получил повреждение, потому что некем заменить.

Anor 13.09.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
По техническим причинам Пеп не включил в список Анри и Силвиньо

Всмысле по техническим причинам? это как?:yo:
По тех.причинам передачи по ТВ и Радио прерывают.:)

gaskar 13.09.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Anor
Всмысле по техническим причинам? это как?

Извиняюсь уважаемые никогдаНеОшбиающиеся люди, я должен был написать по тактическим сооброжениям.
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803

Цитата:

Сообщение от Anor
По тех.причинам передачи по ТВ и Радио прерывают.

Ты уверен что ничего другого по тех. причинам не прерывают.........

Chek 13.09.2008 20:44

Анри играть не будет:zol: Такое решение принял мегаопытный тренер Пеп Гвардиола. Про травмы даже речи не идет,очередной конфликт? короче врятли этот малый доработает до конца сезона. Анри - великолепный нап,если он говорит,что не может играть слева,наверное есть смысл поставить его туда,где он будет себя комфортно чувствовать и приносить пользу! Давай Пеп,продолжай в том же духе,если по логике,то следующим на лавку сядет Иньеста,который также играет не там,где от него будет по максимуму пользы.

ANTIMADRID 13.09.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Chek
Анри играть не будет:zol: Такое решение принял мегаопытный тренер Пеп Гвардиола. Про травмы даже речи не идет,очередной конфликт? короче врятли этот малый доработает до конца сезона. Анри - великолепный нап,если он говорит,что не может играть слева,наверное есть смысл поставить его туда,где он будет себя комфортно чувствовать и приносить пользу! Давай Пеп,продолжай в том же духе,если по логике,то следующим на лавку сядет Иньеста,который также играет не там,где от него будет по максимуму пользы.

Если Анри не включён в заявку - значит на это есть объективные причины, и тренеру лучше знать кого включать в заявку, а кого нет. А о конфликте нельзя сейчас говорить - посмотрим через пару матчей, но мне кажется нету и не будет ничего похожего.

GhosT 13.09.2008 21:09

Хосеп Гвардиола принял решение не включать Анри в заявку после субботней тренировки.Наверное Анри плохо работал.;)

warning 13.09.2008 21:25

Вы вот все говорите что если тренер сказал так, значит так правильно?!:zol:
Можно подумать он здесь самый умный! Тоже мне нашли неприкосновенную личность! Он же ведь не всегда бывает прав! Как же вы не понимаете?!

ANTIMADRID 13.09.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от warning
Можно подумать он здесь самый умный! Тоже мне нашли неприкосновенную личность! Он же ведь не всегда бывает прав! Как же вы не понимаете?!

Кто все??? Я не писал такого....а сказал вот что: "тренеру лучше знать кого включать в заявку, а кого нет".

warning 13.09.2008 21:35

ANTIMADRID, Ну... вообще-то в принципе можно сказать что это одно и тоже;)

GhosT 13.09.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от warning

Ты бываешь на тренировках Барсы?а вот Пеп на каждой бывает и следит за всеми футболистами,смотрит кто как работает.Может Анри не выкладывается на полную и Пеп решил не включать его в заявку,что бы тот не раслаблялся.

ANTIMADRID 13.09.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от warning
ANTIMADRID, Ну... вообще-то в принципе можно сказать что это одно и тоже;)

Эх, конечно тренер может ошибаться, но мы не знаем по каким причинам Анри не выйдет на поле, а когда узнаем, то будем говорить прав ли Пеп или нет.

OldMan 13.09.2008 21:48

Конечно, у нас тока варнинг всегда прав :finest: пиши еще, позитива перед матчем хоть принесешь

GhosT 13.09.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Эх, конечно тренер может ошибаться, но мы не знаем по каким причинам Анри не выйдет на поле, а когда узнаем, то будем говорить прав ли Пеп или нет.

Почему же не знаем....Пеп сказал ,что ему не понравилась его работа на тренировке в субботу.

LM_19 13.09.2008 23:08

Анри не попал в заявку... и часто он туда не попадает? человек первый раз не попал в заявку и уже конфликт с Пепом, надо сразу из мухи слона раздуть. А разговоры про самого умного, это вообще... раз он тренер Барселоны, значит только он должен решать кого выпускать на поле.

ARMAGEDON 14.09.2008 00:57

Писдетс крадеться незаметно...На мысль приходит матч Барса-Бетис в 06/07 году,двадцать с хуем ударов,протиф 2...Не пруха...Обидный гол...Да ну нах...Не впечетляет ПЕП(((хотя за такой период команду не создают,но я ожидал от него большего...

ignat 14.09.2008 00:59

ппц...кто смотрел игру,расскажите что происходило?!Я просто в шоке...2 игры и 0 голов с игры...

ARMAGEDON 14.09.2008 01:03

Ничего особенного,мы весь матч атаковали,они отбивались.Одна ихняя атака-1гол,10 наших-1 гол.Результативность впечетляет,тока не нашая(((к сожелению.

Подробнее о составе и заменах:
Барселона - Расинг 1:1
Голы: Месси, 70 (с пен) - Перейра, 75

Барселона: Вальдес, Алвеш, Пуйоль (Кркич, 81), Пике, Абидаль, Кейта (Месси, 57), Хави, Бускетс, Педрито, Глеб (Иньеста, 34), Это'О

Расинг:
Тоньо, Пинильос, Гарай, Маркано, Кристиан, Колса, Лацен, Серрано (Гонсалвеш, 66), Валера, Мунитис (Люксен, 90), Чите (Перейра, 54)

Предупреждены: Иньеста - Пинильос, Мунитис, Серрано, Лацен, Кристиан, Люксен

Foxi 14.09.2008 01:03

ignat, а что происходило? ничего! как всегда Барса держала мяч,безсмысленные навесы,головой играть некому,как говорится "атакуй не атакуй - все равно получиш **й". Расинг имел один момент,да и то это был штрафной и забил,вот такая должна быть реализация. Барсе еще повезло что ничья,а то в конце матча Пеп заменил Пуйоля на Кркича и Барса играла в три защитника,Расинг мог пару раз этим воспользоватся...

GhosT 14.09.2008 01:09

Накануне второго матча чемпионата Испании, в рамках которого "Барсе" предстоит сразиться с "Расингом", президент Жоан Лапорта не скрывал оптимизма, с которым смотрит в будущее.

сейчас читаю это и смешно.;)

ARMAGEDON 14.09.2008 01:09

Кстате мы потеряли Глеба...Не знаю надолго ли...

gaskar 14.09.2008 01:15

Во-первых с первым очком всех болел Барсы (это серьезно!!!!!!!).

Знаете когда я смотрю матчи Барсы где она не выигрывает то злюсь на команду на всех, но когда захожу сюда просто не могу не защищать команду. Зайдите в онлайн там такое написано про Пепа что даже смешно, я не знал что Бог наказал стольких людей (я о тех кто написал) , вот ты ARMAGEDON пишешь запомнил матча с Бетисом, где тоже не везло, а потом пишешь что Пеп не впечетляет......... я понял что ты имел ввиду, это он должен был выйти и нормально забить вместо Педро или Это'о или Алвеша, я вот думаю как можно не попасть в пустые ворота АЛВЕШ!!!!!!!!! как можно с одного метра попасть в вратарья ЭТО'О!!!!!!!! почему с убойной позиции бить прямо в центр ворот ПЕДР(ИТ)О!!!!!!!!!! Конечно Пеп виноват, мы просто уже привыкли, проигрыш значит тренер виноват, никто не смотрит на игру, так у меня вопрос, зачем матч смотрите "ДОРОГИЕ", если в конечном итоге после выигрыша скажете молодец тренер, после проигрыша скажете на х*й тренера, я могу вам сообщить результат, вам незачем смотреть матч и попусту тратить свое "драгоценное" время........

p.s. Кстати кто знает можно ли поставить в тотализаторе что в каждом матче Барса попадет в подпланку????
p.p.s. Да и еще про гол, кто-то винил Валдеса, милые мои, вы что слепые, мяч шел в тот угол куда прыгнул Валдес, но в последний момент попал в ногу этого карлика, и сменил направление!!!!!!!
p.p.p.s. Говорите белые платки, я вот видел 15-20 человек с газетами, не думаю что это все болельщики Барсы. И только что вспомнил, смотрите гол Месси (который он забил в стиле Марадоны) Хетафе, я там после гола тоже увидел белые платки, случайно не знаете почему? (это серьезный вопрос)

gaskar 14.09.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Кстате мы потеряли Глеба...Не знаю надолго ли...

На две недели.

Цитата:

Сообщение от Foxi
Расинг имел один момент,да и то это был штрафной и забил,вот такая должна быть реализация

То есть в каждом матче гранды должны выигрывать со счетом 20-1?

BLAKE 14.09.2008 01:28

Блин ну это уже вообще никуда не годится!!!Блин 2 матча 1 очко!Причем команды не Атлетико, или Валенсия,а всего лишь какието расинг и нумансия!!!!!!:mat: Пусть не позорят цвета клуба!!!:zol: :zol: :zol:
вообще не понимаю,почему Пеп выпускает Педрито,он же никудышний,по крайней мере на меня он не справляет впечатления,Ето*о вообще дубовый!!!Блин, у нас в Динамо Шацких так играет!!!
Надо чтото менять.

Vityok_D 14.09.2008 01:31

Блять , просто ужасное невезение.Столько моментов и только 1 гол , Ето О вообще нулевой , я незнаю зачем он выходит на поле. Кстати а Абидаля кто то вообще сегодня видел ? Поскольку расинг вообще не атакойвал то и показывать его небыло смысла , так как он подключатся к атакам вообще не хочет ! Мало того что у нас нету игрока на левый фланг атаки так еще и левый защитник нихрена толкового в атаке сделать не может. Отсюда и однообразность , постоянная игра одним флангом... Я не буду винить судью , который должен был назначать еще 1 пенальти в середине второго тайма , сами виноваты... Столько моментов , а толку никакого. К счастью ето только 2-й тур , в сезоне 05-06 мы тоже за первые 2 тура набрали 1 очко , а разигрались только к 8-му , результат все помнят. Время еще есть главное вовремя сделать правильные выводы и наладить игру. Как мне кажется первое что надо сделать ето убрать Абидаля , пускай поиграет Сильвиньйо , второе поставить в центр Анри , Ето О просто мертвый какой то. Кстати следуйщий матч то с Хихоном , и думаю всем понятно что ето еще одна команда которая будет сидеть вдесятером в защите , вобщем то ето и главная проблема Барсы сейчас , большынство команд просто не рискует играт против нас в атакующий футбол , что вполне логично , не логично то что мы за 90 минут имея полное преймущество не можем взять 3 очка.
Первый матч на своем поле и уже белые платки , не рано ли махать ?!

ЗЫ: Пепа действительно винить не в чем , не его вина что у некоторых в самый ненужный момент ноги начинают искривлятся...

Foxi 14.09.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от gaskar
То есть в каждом матче гранды должны выигрывать со счетом 20-1?

Должны спокойно выигрывать 2-0,3-1 реализуй свои моменты,а они были,кто им виноват что они с двух метров попадают или в игрока или в вратаря?

gaskar 14.09.2008 01:37

Вот я согласен если критиковать то спокойно можно критиковать "лучшего трансфера лета" Самуэля Это'о, что он делал вообще непонятно, человек просто не может открываться на пасы, все мячи принимал спиной к воротам, думаю на несколько матчей стоит выпустить Анри в центре.

Цитата:

Сообщение от Foxi
Должны спокойно выигрывать 2-0,3-1 реализуй свои моменты,а они были,кто им виноват что они с двух метров попадают или в игрока или в вратаря?

Я о том что гранды всегда имеют превосходство над соперниками вроде Расинга, и моментов больше и ударов больше, и если реализовать все моменты это и значит что матчи в основном должны закончиватся 6-2, 7-1. Но такое как мы знаем не всегда бывает.

Кстати именно против Расинга дебютировал в Барсе отец Серхио Бускетса, Карлес Бускетс, но тот матч Барса выиграла, и еще после замен Глеба на Иньесту и Кейты на Месси, на поле были 8 кантеранос: Валдес, Пуйоль (Боян), Пике, Хави, Иньеста, Педро, Бускетс, Месси. Вот такие у нас пироги.

04 мая 2025 года. Воскресенье - 02:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot