Форум - Барселона - Спортинг (16.09.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Спортинг (16.09.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1827)

Catala 16.09.2008 00:02

Барселона - Спортинг (16.09.08)

Спортинг получил свое название в 1906 году, хотя реально его предшественник Sport Club de Belas юыл основан в 1902. Клуб фактически был основан 17-летним парнишкой Хосе Альваладе, чьим именем назван стадион. Деньги и землю выделил его дед, Висконт Альваладе. Он и стал президентом клуба в 1906. Сам Хосе, который был президентом в 1910-1916 годах, прожил очень короткую жизнь, всего 33 года.
Спортинг входит в тройку лучших клубов Португалии. А также в тройку, вместе с Барсой и Аяксом, лучших академий Европы. Именно эта академия подарила миру Фигу, Роналду, Нани, Куарежму, Симао и т.д.
Тренирует команду Пауло Бенто. Окончив не слишком яркую карьеру игрока в 2004 и, получив лицензию, год поработал в филиале Спортинга. А дальше, как и его визави, прямо в пекло. На этом посту он должен был временно заменить Хосе Песейру. Приняв команду, бултыхающуюся в середине таблицы он смог сплотить очень боевой коллектив, который выдал отличную половину сезона, включая серию из десяти побед подряд. В результате второе место в чемпионате и о том, что он был временным, все забыли.
В последующие два года команда два раза становилась вице-чемпионом и дважды обладателем Кубка Португалии и Супер Кубка, как ни странно снова Португалии. Летом САФ предложил ему стать своим помощником, но Бенто хочет спустя 6 лет вернуть Спортингу победу в чемпионате.
Так, что-то я увлекся…
В этом сезоне Спортинг сыграл в чемпионате 2 матча. Первый с занимающем последнее место Трофенсом и выиграл 3-1, голы забили Антонео Тоннель, Марат Измайлов и Янник … хм… Джало. или Дъяло. Второй матч играли с более серьезной Брагой на выезде, минимальная победа, гол забил Поштига. В результате второе место в таблице с разницей мячей 4-1.
В чем же главная опасность Спортинга? Слово Пепу: «Они смотрятся хорошо, особенно в центре и спереди. Они быстры и у них отличные игроки, как Моутиньо, Велосо и Рошембак».

Заявка Спортинга:
Guarda-redes: Rui Patrício e Tiago
Defesas: Abel, Pedro Silva, Polga, Tonel, Caneira e Grimi
Médios: Adrien, Miguel Veloso, Rochemback, Pereirinha, Moutinho, Romagnoli e Izmailov.
Avançados: Derlei, Postiga, Tiuí e Yannick

Заявка Барселоны:
Valdés, Pinto, Henry, Márquez, Xavi, Piqué, Iniesta, Puyol, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Eto'o, Messi, Alves, Keita, Gudjohnsen, Touré y Pedro.

Taras 16.09.2008 00:09

Да уж... Еще до первого тура Чемпионата Испании я предполагал, что это будет очень сложный матч, но сейчас, после двух ужасных матчей, у меня совсем писимистичный настрой... :unsure: Спортинг посильнее Нумансии будет, Расинга собственно тоже. Это очень важный матч для Гвардиолы, ведь третий к ряду неудачный матч, надеюсь, заставит руководство усомниться в пригодности этого тренера.

Foxi 16.09.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Taras
Да уж... Еще до первого тура Чемпионата Испании я предполагал, что это будет очень сложный матч, но сейчас, после двух ужасных матчей, у меня совсем писимистичный настрой... :unsure: Спортинг посильнее Нумансии будет, Расинга собственно тоже.

Да,но не думаю что Спортинг будет играть также как Нумансия и Расинг,то есть вдесятером оборонятся,здесь Барсе будет легче играть с таким соперником,но как пойдет игра узнаем завтра.

Mr.Тень 16.09.2008 01:28

Сложно нам придётся в этом матче, классная у Спортинга команда радует то, что Спортинг играет в атакующий футбол, не смотря ни на что какой бы соперник у Спортинга не был, всегда они ищут счастье в атаке покрайний мере из тех матчей, что я видел, они играли именно так.

Надеюсь, Пеп поработает с командой на славу перед этим матчем, да и пора бы уже, и выиграть для разнообразия ради нас, ради публики, которая будет на Ноу Камп (надеюсь, народу на трибунах будет много)

Жду разгромного поражения Споринга;fl;

fing 16.09.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
...Спортинг играет в атакующий футбол...

Ну вот и посмотрим, как мы будем играть с командой, которая атакует, а не ссыт даже середину поля перейти в четвером. Показательный будет матч.

Foxi 16.09.2008 15:34

http://football.ua/champions_league/...645/page2.html - кому интересно про матч Барселона - Спортинг.

Chek 16.09.2008 15:41

Сегодняшняя игра полюбому даст задуматься руководству команды о том,правильного ли они выбрали тренера? Думаю очередное размахивание белыми платками не внушит им оптимизма. Почему я так скептически настроен? - все гениально и просто, что в первом,что во втором туре чемпионата Испании Барселона показала одну и ту же беззубую игру. не на до удивляться,что как так,кулес уже во втором туре платками махают,какие они уроды.....и тд.и тп. Да если бы я отдал деньги за такое зрелище,которое мне продемонстрировала любимая команда,я бы сам платками там махал. У Гвардиолы нет элементарного авторитета перед игроками,может все остальное у него в порядке,но должен быть авторитет,а Пеп просто банально молод ещё.

B@UR 16.09.2008 16:34

Я все таки согласен с мнением о том, что Матч со Спортингом будет определяющим для будущей карьеры главного тренера нашей команды.Если сегодня Барса покажет отличный футбол,то лично я прощу Гвардиоле неудачный старт в чемпионате Испании,но если БАРСА сново лоханется то тогда тренера надо будет посылать на Х*Й и побыстрей,ни какие оправдания здесь уже не помогут.Победа.Сегодня или никогда.;fl;

gaskar 16.09.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Chek
Думаю очередное размахивание белыми платками не внушит им оптимизма. Почему я так скептически настроен?

А кто махал, я видел 15-20 человек, если для тебя это достаточно, то наверное.......(не знаю даже что сказать), и еще не платками а газетами.
Цитата:

Сообщение от Chek
Да если бы я отдал деньги за такое зрелище,которое мне продемонстрировала любимая команда,я бы сам платками там махал.

Если тебе все же удастся быть на стадионе, и ты вздумаешь достать платок, то скажи мне, я порекомендую что тебе сделать с этим платком.:finest:

Ты говоришь гениально и просто? Вот задам тебе вопрос, тебе дают задачу и ты пытаешься решить задачу, а тут к тебе приходит шеф и говорит быстрее, ты хочешь сделать все быстрее. И что из этого выходит? Всего одна маленькая ошибка, и ты потом часами должен разбираться где была ошибка, а если у тебя есть время, то ты во время решения можешь увидить ошибку , исправить, и сэкономить несколько часов. Смысл понятен?

DotsFam_10 16.09.2008 22:21

у меня тоже настрой пессимистический, что то мне подсказывает что Спортинг может заколотить нам 2 гола, а то и больше... Но надеюсь Пеп объснил игрокам их ошибки и может сегодня он заменит Абидаля на Силвиньо, а ЭтоО на лавку...
З.Ы. а так же хочу пожелать удачи М.Измайлову пусть этот матч проведет достойно!

Chek 17.09.2008 01:44

С победой всех,парни!!!! Говорите,что хотите,но,как сказал комментатор,у Барсы явно что-то не в порядке,это факт. Опять же его слова,нет взаимодействия средней линии и линии атаки,лично я увидел хоть какое-то взаимодействие только минут за 5 до конца матча,впрочем также,как и Месси я увидел только минут за 5 до конца,ну и ещё пару эпизодов. С Алвесом у них совсем всё туго,Алвес тупо играет на месте Месси,поэтому Лионель просто сегодня был без работы,не думаю,что это футболисты Спортинга его так грамотно выключили. Очень понравился сегодня Иньеста,вообще красавчик. Ну а в целом,результат - есть,игра - что-то очень отдаленно её напоминающее. Не знаю,как вы,а я что-то не в восторге. Радует,что сегодня был результат. И ещё,пеналя на Это О не было,я даже сам сначала не понял,что пеналь дали. P.S. почему Гвардиола Кркича игнорирует?

Foxi 17.09.2008 01:50

Chek, а мне кажется игра была,и причем неплохая,да Месси сыграли неочень,как всегда не отдавал пасы,а если и отдавал,то неточно. Полузащита провела очень хороший матч,Пике хорошо отыграл,вобщем все неплохо и самое главное есть результат.

gaskar 17.09.2008 01:53

Сам я матча не видел, но читать такое смешно.
Цитата:

Сообщение от Chek
С Алвесом у них совсем всё туго,Алвес тупо играет на месте Месси,поэтому Лионель просто сегодня был без работы,не думаю,что это футболисты Спортинга его так грамотно выключили.

Просто так прими как информацию, во время предсезонной подготовки Месси был со своей сборной примерно 25 дней, а Алвеш получил повреждение на две недели, я что хочу сказать, для того чтобы у футболистов было взаимопонимание нужно время и уж точно 3 матчей не хватит.
Цитата:

Сообщение от Chek
Говорите,что хотите,но,как сказал комментатор,у Барсы явно что-то не в порядке,это факт.

Боже мой, кто этот твой коментатор, скажи ему что это НОВЫЙ ПРОЕКТ, я вообще предлагаю больше не написать что с Барсой не все в порядке и тд. и тп. Просто такое ошущение что некоторые еще не поняли, что из той Барсы уже нету ни Рона ни Райкаарда, так что не надо говорить об этой Барсе как о Барсе 05-06 сезона!!!!!!!!!

А так поздравляю всех с победой, сейчас все те кто говорили Барса не сможет выиграть будут говорить Барса играла плохо, но это уже их проблемы, хотели резальтата......... ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!

Anor 17.09.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Foxi
да Месси сыграли неочень,как всегда не отдавал пасы,а если и отдавал,то неточно

Вот это меня лично беспокоит в первую очередь, эта хрень у него начала проглядывать ещё в прошлом сезоне, но не всегда, а теперь всё чаще.(((

TIMON 17.09.2008 06:08

Поздравляю всех с победой!Вот и удачный старт в ЛЧ!!Те кто кто говорил "Ой что-то у меня плохое пречуствие" пессимисты!!нужно всегда верить в нашу любимую команду!ПЕП молодец,конечно хотелось большего,но ладно,надо дать ему время...:barca2: :good:

exsistentia 17.09.2008 09:18

ммм...ну что сказать?
Один гол с игры за три матча после старта сезона - совсем не то, на что мы рассчитывали. Да, вчера Барса была на голову выше, чем лиссбонские ребята. Ну так и должно быть, это, как говорится, аксиома. Так должно быть всегда, ибо Барса-мировой гранд. Но по игре...
Вальдес-9. В принципе для него сложной работы было мало, ну наверное пару раз екнуло сердце, а в общем отыграл матч нормально.
Пике - 8. Провел очень много черновой работы. Выигрывал верхнию дуэль, ну как и от него ожидалось, молодец парень.
Алвеш - 8. Незнаю что Чек имеет против Алвеша, но сыграл он этот матч здорово. И кстати, он играл чуть выдвинутого защитника, и даже он исполнял роль не защитника, а скорее оттянутого полузащитника. За ним, чуть ниже, играл Пике. Видимо, он на этот матч был настроен только как игрок атаки.
Пуйоль - 8. Ну особым ничем в принципе не выделился, но как всегда, не хуже других. Все же было один-два момента когда он уступал в скорости соперникам.
Маркес - 9. В защите сыграл классно, да еще и забил гол. Конечно, там Хави выдал такой навес, прям на голову, но надо было еще и пробить точно, что и сделал Раф.
Кейта - 9. Доказывает, что его купили не зря. Лично он мне очень понравился, хорош на подборах, да и активно играет как в разрушении, так и в созидании.
Хави - 10. Красавец. Он все время своей игрой доказывает, что он лучший не только в Барсе, не только в Испании, но и во всем футбольном мире. Голевой пас, хоть и с углового, но зато какой навес был! Прям-прям на голову Маркеса! И забил сам отличный гол!
Иниеста - 10. Сыграл на равне с Хави, так же отдал голевой пас на Хави, и тоже стоит заметить очень хорошо исполненный.
Анри - 9. Мне Анри тоже понравился, бегал достаточно много, тем более учитывая его не молодой возраст. Да и не стеснялся бить по воротам, что радует.
Месси - 6. Сыграл на твердую шестярку. Вообще не понравился. Конечно, он создавала моменты, он укладывал на газон 3-4 защитников к ряду...но, как не горестно это призновать, он с каждым матчем, начинает слишком много брать на себя. Пора бы ему вбить в голову, что один в поле не воин. Как говорится, что у тебя впереди футболки(эмблема команды), важнее, чем у тебя сзади(фамилия).
И еще, у него было так много моментов, когда он мог слегкостью забить. И он сам создавал эти моменты себе, и ему отдавали все пасы. Но увы, то ли он тянул, ожидая не известно чего, то ли он бил мимо. Пора бы, парень, уже играть с командой, а не сам по себе. Может он хочет забить свой гол? Может тогда он начнет играть с командой, когда душа успокоится? Вряд ли, мне не верится.
Это'о - 7. Ну семь...потому что гол забил, хоть и с пенальти. Хотя не ясно конечно было за что пеналь дали. Вот мне этого бы и не хотелось. Лучше забей с игры - вопросов нет. А так, потом будут говорить типа только так Барса да и умеет играть, а мы ведь знаем, что она может еще лучше и красивей.

Команда - 8. В принципе, команда очень понравилась. Правда надо пару моментов еще доработать. При забитом голе Спортинга, со штрафного, двое(!!) защитников Барсы не смогли сдержать защитника(!!!) лиссабонской команды. Что понравилось, так это не боязнь бить дальними ударами, открыл это на 9 минуте по-моему Иниеста. Анри тоже много бил с дали. Но чуть-чуть не хватает взаимопонимания между игроками, особенно между Алвешом-Месси, Кейт-Хави...ну в общем, новички команды, ну это дело времени...

Ganja Giant 17.09.2008 12:40

Всех с долгожданной победой. Пусть пока нет игры, той, к которой мы все привыкли, а кто сказал что она будет такой???? Типичная победа на классе в барселоновском стиле, неплохо, очень неплохо для морального духа команды в целом, и для старта в ЛЧ в частности. Поживём - увидим, что будет дальше. Forca Barca!!!

FedorOFF 17.09.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Боже мой, кто этот твой коментатор, скажи ему что это НОВЫЙ ПРОЕКТ, я вообще предлагаю больше не написать что с Барсой не все в порядке и тд. и тп.

Согласен, вот с Барсой прошлых двух сезонов было что то не так, а сдесь пока что становление команды, нет пока взаимопанимания, но оно будет! Дайте хотя бы пол сезона команде, хватит ее критиковать, научитесь понимать проблемы и то, как их трудно преодалевать! Удачи Барса и Гвардиола!

B@UR 17.09.2008 13:20

[quote=Starsdeath]Всех с победой, очень даже неплохая игра команды, отдельный привет B@uru и другим пользователям, которые не верили в то, что команда хоть на что-нибудь да способна.

Если ты не заметил то я не говорил,что Барса ни на что неспособна,я просто занимался констатацией фактов против которых сложно спорить,а именно,что у Барсы имеется много проблем в данный момент в игре(сыгранность игроков средней линий и атаки),в Барсе слишком много игроков-созидателей, которые не понимают как им комбинировать между собой.Вчера мы победили не из-за того,что Гвардиола придумал что-то новое в игре Барселоны,а только за счет старых схем прошлых сезонов и уже давно хорошо понимающих друг-друга игроков-"ветеранов" Барсы.Победили благодаря наигранному стандарту:подача с углавого Хави на Маркеза-это первый гол.(Маркез такиих много наколотил в Барсе).Второй гол,о нем и говорить ничего не надо,просто подарок от рефери.Третий мяч забит благодаря лучшим игрокам вчерашнего матча,опять таки старая схема Иниеста-Хави.Защита сыграла не важно учитывая кол-во моментов у ворот каталонцев и время владения мячом,умудрились все таки пропустиь мяч в ворота.Алвес не понравился,а Кейта отыграл здорово,как до выхода Яя так и после.Моменты транжирили как могли.Побеждать должны были с более крупным счетом.
Так что повода для особой радости я не вижу.Проблемы есть и их нужно решать.Я конечно рад победе,но впечатления от нее остались двойственными.В ответном матче будет тяжелее посмотрим как там себя покажет Б А Р С Е Л О Н А.;BR;

Mix 17.09.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от B@UR
я просто занимался констатацией фактов против которых сложно спорить

Констатация фактов:

Цитата:

Сообщение от B@UR
Я все таки согласен с мнением о том, что Матч со Спортингом будет определяющим для будущей карьеры главного тренера нашей команды.Если сегодня Барса покажет отличный футбол,то лично я прощу Гвардиоле неудачный старт в чемпионате Испании,но если БАРСА сново лоханется то тогда тренера надо будет посылать на Х*Й и побыстрей,ни какие оправдания здесь уже не помогут.Победа.Сегодня или никогда.

:finest: Уберите клоунов с манежа :lol:

Цитата:

Сообщение от B@UR
сыгранность игроков средней линий и атаки

Скопировал из сообщения чека? :lol:

Цитата:

Сообщение от B@UR
у Барсы имеется много проблем в данный момент в игре

А что ты хотел спрашивается? Сезон только начался, сыграно три игры, абсолютно новая команда... Думал сразу будем выносить Спортинги и Расинги под 5-0? Повторяю в 105 раз, вспомните как начинал Райкаард, а начинал он намного хуже...

Цитата:

Сообщение от B@UR
Победили благодаря наигранному стандарту:подача с углавого Хави на Маркеза-это первый гол.(Маркез такиих много наколотил в Барсе).

Да куда там... мы с угловых забиваем только по праздникам... Маркес это делает раз в сезон, максимум два.

Цитата:

Сообщение от Chek
Говорите,что хотите,но,как сказал комментатор,у Барсы явно что-то не в порядке,это факт. Опять же его слова,нет взаимодействия средней линии и линии атаки

А своей головы у тебя нету, да?))) Все на комментаторов ориентируешься? Послушай тогда еще Твалтвадзе с Гусевым, много нового узнаешь :yo:

Ganja Giant, рад видеть, заходи почаще! :pivo:

Andre3000 17.09.2008 14:36

По игре сказать можно много чего, ИМХО, победили пока так сказать на старом багаже, т.е. достаточно четкий контроль мяча, чем кстати, славятся и португальские команды;) , а без него Спортинг не представлял опасности, т.к. прессинг у них налажен достаточно плохо.
Удивил, конечно, состав, особенно Пуйоль слева, который просто стоял на фланге и закрывал проход нападающих в его зону, почти не подключаясь в атаку, ну может быть пару раз во втором тайме сходил и все. И внова пару слов об атаке, которая, как показывает практика, только по именах грозная, Месси как и Этоо были никакие, ну Этоо много работал, проделал много ускорений, прессинговал, но как форвард был не заметен, т.е. опять принимал мяч, стоя спиной, опаздывал на передачи партнеров, будто и не было этих лет в команде, куда-то делось понимание задумок Хави и Иньетсы, которые, кстати, провели отличную игру, как и вся полузащита с Кейта. Оборона была хороша, Пеп видимо дал полную свободу на фланге Алвешу, что, скажем прямо, пошло бразильцу на пользу, но подобной активности на противоположном фланге не было, особенно из-за конструктивной особенности данной расстановки. Анри много пашет на поле, но его позиция, в которую его просто заковали, не дает ему шансов раскрыться. Короче, матч неплохой, но еще очень много вопросов, особенно к атаке, персонально к Месси. Скажите, что с ним? Мне показалось или реально в конце первого тайма, когда Месси попер на 3-4 оборонцев Спортинга и потерял мяч, а ведь атака была перспективной, то некоторые болельщики даже загудели, не ободряя такой эгоизм, который стал очень четко прослеживаться в концовке прошлого сезона и продолжает нарастать в этом, что не может радовать...

Mr.Тень 17.09.2008 14:45

Chek, Хорош слушать всякую ересть которою Вася Уткин несёт во время матчей, ты бы лучше прочитал что такой человек как Йохан Кройф говорит об игре Барсы мнение легенды Барсы и Уткина сильно разнятся, лично я всётаки больше доверяю Кройфу.
По матчу можно сказать, что игра к команде потихоньку полегоньку приходит, а то, что иногда взаимопонимая нет между линиями и некоторыми игроками так это всё вещи наживные для этого нужно время. То, что гол пропустили так это я считаю полная хня Туре толком не успел войти в игру ешё не влился в неё так сказать вот и вся причина, по которой из под него гол с корнера заклипали.
По Месси человек просто совершил ошибку, когда поехал на ОИ, видно было что у него, просто нет сил, надеюсь, это будет для него уроком.

Andre3000 17.09.2008 14:52

Mr.Тень, про Месси не согласен, посмотри как он играет, особенно когда идет в обводку, он просто голову даже не поднимает и лезет на защиту как танк, никого не напоминает? Аршавина в хучших его проявлениях, Месси перестал смотреть на партнеров, а отдает им мяч когда просто выхода уже нет, да и отдает как?, - плохо, даже не на ход, а в ноги яаще всего. С Месси нужно реально поговорить пока не поздно, или дать ему отдохнуть и посидеть на лавке для профилактики...

BarceL 17.09.2008 14:57

Барселона 3:1 Спортинг. Превосходство в классе каталонцев давал знать о себе практический весь матч, но не хватало точности в завершающих ударах. Честно говоря, я не очень доволен такой игрой в исполнении Барсы, большая часть атак выглядит вполне предсказуемо, что оставляет свой отпечаток на игре. Надеюсь, в будущем атаки будут более виртуозные и не предсказуемые.

B@UR 17.09.2008 15:07

:zol: Че за стеб!? Давай рассудим так,допустим,что Барса проиграла вчерашний матч как думаешь к этому отнеслось бы руководство команды?Уверен,что Пепа за это не погладили бы по голове и не дали бы ему премиальных,хотя естественно что не уволили бы.Что касается Райкарда и его стартов в прошлом,то это тупое оправдание нынешнему тренеру!!!Моуринье и Сколлари тому доказательство,назначение нового тренера не означает,что нужно и можно проигрывать первые игры сезона.Про Маркеса-он конечно не бомбардер,учитывая его амплуа как игрока,но забивать головой со стандартов всегда умел и умеет и делает он это чаще,чем любой другой защитник Барсы.Что же касается сыгранности средней линий и атаки то не у кого я это не копировал,просто это хорошо видно в игре команды.А то что может быть слово в слово как у чека получилось ну извени конечно "средняя линия" и "атака" это же такие редие слова в футбольном лексиконе!!!!Надо было написать полузащита и нападение,да?:sorry: :mat:

Mix 17.09.2008 15:17

B@UR, успокойся, друг =) Давай рассудим так, что констатации у тебя в предыдущем посте не было, как ты написал ;) Была написана ахинея полнейшая, что "если Барса лоханется, то надо слать Гвардиолу на Х*Й", - это констатация? =))) Что касается Райкаарда и его стартов в прошлом, не удивлюсь если ты точно так же писал, что "на Х*Й его гнать" :yo:

Цитата:

Сообщение от B@UR
Моуринье и Сколлари тому доказательство,назначение нового тренера не означает,что нужно и можно проигрывать первые игры сезона.

Мда, очень уместное сравнение, особенно с тренером-дебютатом, которому всего-то 37 лет :sorry:

Цитата:

Сообщение от B@UR
Про Маркеса-он конечно не бомбардер,учитывая его амплуа как игрока,но забивать головой со стандартов всегда умел и умеет и делает он это чаще,чем любой другой защитник Барсы.

Я к тому писал, что за последние два сезона он всего таких два гола только забил, хотя Барселона за матч угловых зарабатывает по штук 15 в каждом... хотя в прошлом сезоне почти все их разыгрывали не понятно зачем... :sorry:

На счет копирования я пошутил ;)

B@UR 17.09.2008 15:35

ОК!!!Норма!!!

Первый пост я и правда написал не много не для вашей аудиторий!!!Люди, не воспринемайте все буквально,умейте прослеживать ход мыслей!!!И уважайте мнения других!!!

GhosT 17.09.2008 15:40

Сыграли не плохо , мне понравилось,но вот всё равно есть одна проблема. Определенно надо работать над концентрацией во время стандартов. Все свои голы в официальных матчах сезона Барселона пропустила после розыгрыша стандартных положений.

tolkoBarcelona 17.09.2008 16:05

Вчерашний матч мне понравился. Хоть и Барса показала не отличную игру, но всё равно результатом я доволен. Единственное злил Месси. В первом тайме он как-то смотрелся финтил, порол то-сё. Во втором тайме он пропал из виду в матче. Вообщем сыграл каряво . Что касается недовольных. Если вам действительно вчерашняя игра не понравилась - то вы глорики! Вы выбрали себе клуб специально посильней, чтоб критиковать его. А представьте если бывы болели за ПСВ, как вы бы отнеслись к его вчерашнему поражению - так же как и вчерашней победе Барсе были бы недовольны). Вообщем меня бесят такие люди которые недовольны победе. Ну да, Барса могла лучше играть. Но она показывала завидный футбол. Выйграла красиво и заслуженно. Кстати мне не понравилась поддержка фанатов Барселоны, кроме группировки BOIXOS которые за воротами. И то вчера их было мало и небыло слышно. Слышно было вчера только фанатов Спортинга. То что болельщик всем стадионом пару раз прокричали Барса! Барса! Барса - это не куда не годиться, это неприятно!

Andre3000 17.09.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Что касается недовольных. Если вам действительно вчерашняя игра не понравилась - то вы глорики! Вы выбрали себе клуб специально посильней, чтоб критиковать его.

Очень умная фраза, браво!!!:finest:
Игра может нравится полностью только тогда, когда все игроки хотят победить и делают на поле все от них зависящее и полностью отдаются игре, но вчера как минимум один игрок, зато какой, "наш бог", Месси, показал, что для него все-таки главнее пока он лично. Месси пытался что-то кому-то доказать своими бестолковыми рейдами на всю оборону соперника, не замечая никого вокруг, а такое радовать не может, тем более, что многие уже возвели его в ранг кумира и лидера Барсы...

Mr.Тень 17.09.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С Месси нужно реально поговорить пока не поздно, или дать ему отдохнуть и посидеть на лавке для профилактики...

Можно и так, короч Пеп как мне кажется мужик жёсткий и если чо то люлей Лео вставит, а там уж как пойдёт захочит ли Лео с таким мириться или нет вобщем посмотрим.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Игра может нравится полностью только тогда, когда все игроки хотят победить и делают на поле все от них зависящее и полностью отдаются игре, но вчера как минимум один игрок, зато какой, "наш бог", Месси, показал, что для него все-таки главнее пока он лично. Месси пытался что-то кому-то доказать своими бестолковыми рейдами на всю оборону соперника, не замечая никого вокруг, а такое радовать не может, тем более, что многие уже возвели его в ранг кумира и лидера Барсы...

Ты слишком придираешся к Лео слишком велики требования со стороны нас всех к этому 21ти однолетнему парню и мне кажется что он попал под влияние общественности которая заставила поверить Лео в то что он суперстар что он лидер такого магучего клуба как Барса возможно это слегка сорвало Лео башню но я надеюсь что вскором времени он сам или ему кто то поможет спуститься с небес на землю благо времени для этого у него гора.

Кируха 17.09.2008 17:15

вчерашний матч задал ещё больше вопросов, чем дал ответов!!!!!!!!! на мой взгляд Барса играла на результат, что ей и удалось сделать. Два гола со стандарта это "результат", комбинационная, раскованная игра не была пресуще Барсе в этом матче, это можно понять после двух матчей примеры в первую очередь был результат а крксота присущая Барсе была на втором плане! Я уверен ещё пору матчей на результат и мы увидим Барсу так любимую Фанами за красоту присущую только ей:barca2: !!! Очень жаль что не удолось увидить земляка Глеба в деле.

LM_19 17.09.2008 18:08

По ходу Лео реально задели слова Марадоны. Я не говорю, что он до этого не финтился, но вчера он что-то борщил, хотя и не плохие моменты у него были, но в целом надо, как кто-то ранее сказал, серьезно с ним поговорить.

GhosT 17.09.2008 20:03

LM_19, ,Видимо Лео вчера хотел доказать Марадоне,что тот был не прав,Лео хотел забить и сказать вот видите мои индивидуальные действия приносят только пользу.

V@lde$ 17.09.2008 20:10

Барса молодцы! Хорошая победа, после 2-х неудачных матчей. Из всех голов. мне понравился удар Маркеса(имхо).

exsistentia 18.09.2008 08:16

хм...вот вы все говорите..лишь бы победа, факт-победа, остальное-неважно. Я отродясь непомню что бы БАРСА играла на счет, это всякие Миланы, Ювентусы играют на счет, играют прогматично. Мы же, за всю свою историю, показывали очень красивую игру, игру атакующую, забивную. Но матч со Спортнигом, хоть и выиграли, мне лично, не понравился.
"Совершенству нет предела"(с).
Надо совершенствоваться! Два гола из трех со стандартных положений - не игра для красивой и грациозной Барсы!
А что насчет Месси, конечно, сомнений быть не может, он собирается звездится, повторяя подвиги своего "брата" Роналдинью. Хотя последний так не жмотился, может потому что у него скорость пропала;) . Но по егошниму пути Месси кажется по-тихоньку собирается пойти. Сейчас, самое главное, вовремя остановить его. Надо Пепу и брату Лео(надеюсь он игры смотрит и все таки в глубине души видит, что он страшный единал) каааак стукнуть по голове Месси, не смотря на то, что он звезда Барсы, а то потом будет хуже....

fing 18.09.2008 09:21

Лично я бы не очень остался доволен игрой, если бы не 3-ий гол. Как уже было сказано 2-а гола со стандарта и все...Да и третий гол произошел больше случайно. Удачный навес - подставленная умело нога. Я весь матч смотрел и просто жаждил увидеть нашего гола с игры...Но так пока и не дождался его полноценно. Но тем не менее я доволен игрой. У Спортинга не было шанса. Все на что пока расчитывают наши соперники это стандарт. Очень нравится наш пресинг и самоотдача игроков. А взаимодействие наладится.

GhosT 18.09.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
А что насчет Месси, конечно, сомнений быть не может, он собирается звездится, повторяя подвиги своего "брата" Роналдинью. Хотя последний так не жмотился, может потому что у него скорость пропала;) . Но по егошниму пути Месси кажется по-тихоньку собирается пойти. Сейчас, самое главное, вовремя остановить его. Надо Пепу и брату Лео(надеюсь он игры смотрит и все таки в глубине души видит, что он страшный единал) каааак стукнуть по голове Месси, не смотря на то, что он звезда Барсы, а то потом будет хуже....

Мне сейчас Месси больше напоминает К.Роналду года так 2 назад когда он шёл на троих человек и пытался их обвести, в такой ситуации было куда проще отдать пас.;).Но всё же Роналду вылечился от этой болезни чего я и желаю Месси.

Spanish 21.09.2008 23:41

Матч скучнейший, а я ведь посмотрев на окончательный счет и сосчитав до четырех ожидал Зрелища...

07 мая 2025 года. Среда - 14:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot