Форум - Спортинг Хихон - Барселона (21.09.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Спортинг Хихон - Барселона (21.09.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1828)

Anor 16.09.2008 01:50

Спортинг Хихон - Барселона (21.09.08)

Спортинг - королевский клуб из Хихона,В 1998 году «Хихон» покинул Примеру, проведя в ней 21 сезон подряд.

Страна: Испания, провинция Астурия
Оригинальное название: Real Sporting de Gijyn S.A.D.
Год основания: 1905
Стадион: «Эль Молинон»
Размер поля: 105х70
Вместимость: 26000
Средняя посещаемость за два последних сезона: 13.000
Цвета: красно-белые
Число сосьос (официально зарегистрированных членов клуба): 14.000

Команду называют либо «Спортинг», либо «Хихон», сокращая таким образом официальную версию, включающую в себя оба этих слова.
Прозвище: «рохибланкос» - красно-белые
«Вальядолид» - эта команда считается «другом» мадридского «Реала» - клубом, с которым у хихонцев всегда были сложные отношения.
Величайшим футболистом в истории клуба считается: Энрике Кастро Кини, поигравший в своё время и за Барселону. В прощальном матче форварда на поле сошлись две команды его жизни – «Хихон» и «Барселона». Ныне Кини – официальное лицо клуба, человек, представляющий «Спортинг Хихон» по всему миру.
В предидущих двух турах Хихон потерпел два поражения, в первом туре от Хетафе 1-2 а во втором яросно сражался но уступил Севильи в гостях 4-3, хит трик у Хихона сделал Мате БИЛИЧ.Вот такой новичёк поджидает нас в третьем туре.

Mix 16.09.2008 03:20

Ну в этом матче я думаю Барселона наконец-таки оформит свою первую победу в этом чемпионате. Третий матч не выиграть, брр... Должны уже брать свое, тем более, как мы видим по результату матча с Севильей соперник явно не будет отсиживаться все 90 минут в своей штрафной площади, хотя черт его знает, посмотрим, не думаю что все против нас сговорились так играть... =)

slim 19.09.2008 18:34

Socios (официально зарегистрированных членов клуба): 20.000 а не 14.000
Cамый яростный противник это Овьедо.
Ну а так принципе все правильно.
Молодец.

Mix 19.09.2008 18:38

slim, приятно видеть таких гостей у нас на сайте, причем которые зарегистрированы уже более двух лет :pivo:

Andre3000 19.09.2008 18:38

В матче могут не принять участие Маркес и Анри, у которых обнаружился фарингит, от которого вроде уже излечился Вальдес...

slim 19.09.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Mix
slim, приятно видеть таких гостей у нас на сайте, причем которые зарегистрированы уже более двух лет :pivo:

Ждал пока Спортинг наконец вернётся a la primera. Tеперь решил вернуться к вам))

Mix 19.09.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от slim
Ждал пока Спортинг наконец вернётся a la primera. Tеперь решил вернуться к вам))

Ты действительно из Хихона? :) И как тебя вообще занесло на этот сайт? =)

Foxi 19.09.2008 19:57

История противостояний Барсы и Спортинга в Примере:
1-е февраля,1998 года Барселона 2-1 Спортинг Хихон
28-е сентября,1997 года Спортинг Хихон 1-4 Барселона
6-е апреля,1997 года Барселона 4-0 Спортинг Хихон
4-е ноября,1996 года Спортинг Хихон 0-0 Барселона
28-е апреля,1996 года Спортинг Хихон 0-3 Барселона
16-е декабря,1995 года Барселона 1-0 Спортинг Хихон
5-е февраля,1995 года Барселона 3-1 Спортинг Хихон
4-е сентября,1994 года Спортинг Хихон 2-1 Барселона
1-е мая,1994 года Барселона 4-0 Спортинг Хихон
2-е января,1994 года Спортинг Хихон 2-0 Барселона

Как видим Барса в Примере не проигрывала Спортингу 7 матчей подряд.

Anor 19.09.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от slim
Cамый яростный противник это Овьедо.
Ну а так принципе все правильно.
Молодец.

Да, я в курсе что яросный противник это Овьедо, просто посчитал что это не имеет отношение к Барсе.
З.Ы Ты тоже Молодец))

Цитата:

Сообщение от slim

Похвально, долго ждал, ну чтож Добро пожаловать.

Messi 19.09.2008 20:40

Здесь мне кажется речи быть не может, должны выигрывать. Гвардиола должен показать что всё под контролем, и что Барса может и должна обыгрывать таких при всём уважении слабых соперников. Если не по игре то на классе уж точно.
Во всяком случае хочется что бы Кройфф после этого матча повторил: "игра "Барселоны" заслуживает самых больших похвал"
Mix, ух у нас даже вон болельщики появились Хихона:))

Starsdeath 19.09.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от slim

Ух ты, ну и терпение железное у тебя! :krut: А если Спортинг вылетит, опять затихаришься? ;)

Уж в этой игре мы должны взять три очка, хотя здесь тоже без проблем не обойдется - все-таки три игры подряд проигрывать никому не резон, даже новичку Примеры;) :perekur:

slim 19.09.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Ты действительно из Хихона? :) И как тебя вообще занесло на этот сайт? =)

да я из Хихона). Я на ваш сайт давно заходил так как болею и за Барселону тоже и интересно как о ней в Россие говорят.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ух ты, ну и терпение железное у тебя! :krut: А если Спортинг вылетит, опять затихаришься? ;)

Уж в этой игре мы должны взять три очка, хотя здесь тоже без проблем не обойдется - все-таки три игры подряд проигрывать никому не резон, даже новичку Примеры;) :perekur:

Спортинг это одна из исторических команд в Испании, не каждая команда может похвастаться полем на котором в первый раз сыгран был матч 100 лет назад.
В воскресенье мы будем биться, но даже если проиграем нечего страшного потому что мы понимаем что Барселона это гигант с которым будет тяжело тягаться.

BarceL 19.09.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В матче могут не принять участие Маркес и Анри, у которых обнаружился фарингит, от которого вроде уже излечился Вальдес...

Весомая потеря. Кстати я этот фарингит в нашей "больнице" подцепил, горло жутко болело и температура 37.2, и не спадала на протяжении где-то 3 дней.

Starsdeath 19.09.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000

вот сколько помню Анри в Барсе, так он чаще пропускает матчи/сидит на лавке из-за простуды или еще чего-нибудь "нефутбольного". Только проблема со спиной стала исключением. И тут опять подцепил заразу! Жалко мне Тьерри...:(

LM_19 20.09.2008 00:57

Пора бы уже Бояна тоже выпустить в основе, не нравится мне что он так мало играет. Думаю по итогам прошлого сезона он заслужил право по чаще выходить на поле.

Starsdeath 20.09.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от LM_19
Пора бы уже Бояна тоже выпустить в основе

учитывая нынешнее состояние Месси я здесь с тобой согласен, но все-таки как никак он еще не игрок основы при всем желании;) 18 лет - это слишком мало...

LM_19 20.09.2008 09:56

Я не говорю, чтоб его каждый раз выпускали. Вон Педро же выходит, можно и Бояна иногда выпускать. Мало ли что он может надумать, если его постоянно будут вот так игнорировать.

GhosT 20.09.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от LM_19
Пора бы уже Бояна тоже выпустить в основе, не нравится мне что он так мало играет. Думаю по итогам прошлого сезона он заслужил право по чаще выходить на поле.

У Бояна конфликт с Гвардиолой :(

LM_19 20.09.2008 13:17

Не знаю какой может быть конфликт между 37 летним мужиком и 18 летним парнишкой, но надеюсь это никак не повлияет на перспективах Бояна в клубе.

Mix 20.09.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от GHOST
У Бояна конфликт с Гвардиолой

С этого места поподробнее пожалуйста... :yo:

LM_19 20.09.2008 14:51

Я недавно читал, мол он ещё в прошлом году, когда вернулся с молодежного чемпионата мира, не захотел возвращаться в Барсу Б. А вот причина того, почему он не захотел возвращаться туда, мне не известна...

Morientez 20.09.2008 16:11

Тяжко будет Барсе!Вы видели какие голы они Севильи забивали??Если они хотя бы 2 забьют то Барсе не поздаровиться!С такими то проблемами в реализации!!!

gaskar 20.09.2008 16:13

LM_19, Где ты это читал, я знаю что-то такое было с ДДС-ом, он кажется не хотел вернутся в Барсу Ц. Но с Бояном такого не было.
GHOST, Источник в студию.......... Если источника нету то хватит нести всякую х*рню.

Анри точно не примет участие в матча, а Маркез готов.

Andre3000 20.09.2008 16:16

LM_19, да, такое мнение бытует, но если это реально так, то грошь цена такому тренеру тогда...

Пара новостей перед матчем со Спортингом:

- Саломон Калу, нападающий Челси, может зимой перейти в Барсу всего за 7,5 млн. евро. Сколари не видит ему места в команде и попросил руководство найти ему другой клуб. На 23-х летнего игрока претендует также и Арсенал, но Челси не намерен отдавать своего игрока конкуренту. КотДивуарец может стать хорошей панацеей от проблем с левым флангом атаки, и тем более за такие деньги. Я ЗА!!!

- Анри и Сильвиньо не вошли в заявку на матч ЧИ с Хихонским Спортингом. У Анри еще наблюдаются осложнения после фарингита...

Марсель 20.09.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
за 7,5 млн. евро.

Мало верится. Может все-таки фунтов? Хотя с его реализацией...;)

Лучше бы Хосеп Бояна наигрывал, Калу показал, что он еще пока не способен стать основным в топ-клубе

Andre3000 20.09.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Марсель
Мало верится. Может все-таки фунтов? Хотя с его реализацией...;)

Именно 7,5 евро!!!;) :yo:

http://www.chelsea-fc.ru/football/sq..._23_15_18.html
Тут его статистика за прошлый сезон, забил он всего в прошлом году 11 мячей, неплохо для игрока замены... Как минимум, если не приживется, то продадим никак не за меньшую сумму...

slim 20.09.2008 17:02

Пэп Гуардиола будет тренером мировой сборной в благотворительном матче, за МИР, против сборной Ирака.
Лео Месси будет капитаном сборной мира котороя в понедельник 6-го октебря сыграет товаречиский матч за МИР
против сборной Ирака на стадионе Сан Сиро. В команде Месси будут крупные фигуры мирового футбола
такие как Кака, Луис Фиго, Дэйвид Бекхам или например Рональдиньё.
Будет интересно увидеть то что могло быть но так и не свершилось, Гуардиола управляя Рональдиньё.
Нынишний тренер Барселоны будет иметь возле себя бразильца который не вошёл в его паланы на нынишний проэкт команды. Также на этот благотварительный матч могут прибыть ечё два игрока Барселоны такие как Самуель Это и
бразилетц Сильвиньё.

GhosT 20.09.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от gaskar

GHOST, Источник в студию.......... Если источника нету то хватит нести всякую х*рню.

На каком сайте я это читал уже не помню,но в любом случае я это не сам придумал;)

gaskar 20.09.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от GHOST
На каком сайте я это читал уже не помню,но в любом случае я это не сам придумал

Значит это и есть х*рня;)

p.s. извините за оффтоп

GhosT 20.09.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от gaskar
Значит это и есть х*рня;)

p.s. извините за оффтоп

Это не х.рня,это слухи!

gaskar 20.09.2008 20:45

GHOST, Значит если я решу написать, что зимой Барса продаст Месси за 10 миллионов, Хави и Иньестуз за 5 миллионов и тд. и тп. то это будет слухом а не х*ернёй?

LM_19 20.09.2008 21:47

gaskar, тебя послушать, так ты никогда такие слухи не писал. а твои беспочвенные примеры как раз таки и являютс я х*ернёй. А про Бояна, его не частое появление и связанные с этим слухи ты и сам прекрасно знаешь, так что нечего так грубо отвечать

GhosT 20.09.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
GHOST, Значит если я решу написать, что зимой Барса продаст Месси за 10 миллионов, Хави и Иньестуз за 5 миллионов и тд. и тп. то это будет слухом а не х*ернёй?

Ты говоришь,что конфликт Бояна и Пепа херня,но откуда тебе то это знать?

gaskar 21.09.2008 00:19

GHOST, LM_19, И вы сейчас довольны с собой после этих глупых мыслей?
Все по очереди.

Цитата:

Сообщение от LM_19
gaskar, тебя послушать, так ты никогда такие слухи не писал

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пара новостей перед матчем со Спортингом:

- Саломон Калу, нападающий Челси, может зимой перейти в Барсу всего за 7,5 млн. евро. Сколари не видит ему места в команде и попросил руководство найти ему другой клуб. На 23-х летнего игрока претендует также и Арсенал, но Челси не намерен отдавать своего игрока конкуренту. КотДивуарец может стать хорошей панацеей от проблем с левым флангом атаки, и тем более за такие деньги. Я ЗА!!!

- Анри и Сильвиньо не вошли в заявку на матч ЧИ с Хихонским Спортингом. У Анри еще наблюдаются осложнения после фарингита...

Вот здесь пользователь Andre3000 написал две новости, это информация, но обрати внимание на волшебное слово "МОЖЕТ" в первой новости, то есть это и есть слух, может быть так или может быть не так, обрати внимание на вторую новость, там написано все точно, что эти игроки не попали в список. А прочитай тот пост GHOST-а что ты понимаешь , он имел ввиду что это слух или что он сам был там и увидел конфликт?

Цитата:

Сообщение от LM_19
А про Бояна, его не частое появление и связанные с этим слухи ты и сам прекрасно знаешь

Ладно тогда напишу и пару слухов я, у Анри, Абидаля, Касереса, Туре, Гудйонсена, Силвиньо, Пинто и Хоркеры конфликт с Пепом, ведь они не часто выходят в основу, просто если бы пользователь GHOST не написал про какой то конфликт, а читал бы скажем интервью Тито Виллановы (второй тренер ФК БАРСЕЛОНА), то увидел бы вот такие слова, "Боян не просто лучший, он самый лучший" и что нельзя делать выводы после 2-3 игр, сезон длинный и ротации необходимы, и нет такого человека который бы смог играть в неделю 2-3 игры.

Цитата:

Сообщение от GHOST
Ты говоришь,что конфликт Бояна и Пепа херня,но откуда тебе то это знать?

Я говорю то что думаю, объясню, если бы ты написал что это слух изначально а не вот такие слова
Цитата:

Сообщение от GHOST
У Бояна конфликт с Гвардиолой

я бы просто сказал что по моему мнению это неправда, а когда человек так уверенно говорит что у них конфликт, я не могу просто написать мое мнение не узнав откуда это информация........ и по этому я хотел узнать источник, и не узнав источник, я снова говорю что это полная х*рня.
И вопрос тебе, откуда тебе знать что у них конфликт?

И тебе вопрос не от меня.

Цитата:

Сообщение от Mix
С этого места поподробнее пожалуйста...

Это после твоего поста о конфликте, людям интересно, какой конфликт.....

GhosT 21.09.2008 00:43

gaskar, Чё ты к словам придираешься,какая раница как я там всё это сказал уверено или не уверено,мне просто жалко своё время на спор из-за какого то слуха.

gaskar 21.09.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от GHOST
gaskar, Чё ты к словам придираешься,какая раница как я там всё это сказал уверено или не уверено,мне просто жалко своё время на спор из-за какого то слуха.

Ладно в следующий раз к твоим постам отнесусь несерьезно........

p.s. снова извините за оффтоп

Starsdeath 21.09.2008 01:16

GHOST, мне кажется, это все необоснованные слухи (конфликт Бояна и Пепа). Впереди долгий сезон, а у нас уже есть игроки атаки, которые не могут принимать участия в играх - Анри, Глеб. Боян свое слово сказать успеет, в этом я не сомневаюсь. И даже пусть у Пепа и Кркича и конфликт, то если наш новый главный - профессионал, то не вынесет этого за пределы раздевалки и будет делать так, как нужно для команды, а не из личных соображений. :yo:

Enthousiast 22.09.2008 01:51

ооооо))вот это матч!красота!:barca:

Chek 22.09.2008 01:52

Ну,здесь без претензий! Спасибо,Барселона,на офигенное настроение! Просто СУПЕР! Слов больше нет, БРАВО! Скажу только одно, ИНЬЕСТА - ЕБОШИТ! Лучший,просто лучший!

Foxi 22.09.2008 01:58

Ну что сказать,всех с первой победой в ЧИ в этом сезоне! Все что не смогли забить Расингу и Нумансии забили Спортингу,хочется чтоб Барса и дальше продолжила так играть,причем против более сильных команд,все таки Спортинг команда совсем другого уровня. ;)
По матчу,Иньеста провел великолепный матч,и сам забил и пасы раздавал,Месси тоже хорошо сыграл,научился отдавать пасы,забил два гола,Кейта также забил,Кркич и Касерес хоть немного поиграли,вобщем все хорошо,главное так продолжить.

11 мая 2025 года. Воскресенье - 09:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot