![]() |
Ну в этом матче я думаю Барселона наконец-таки оформит свою первую победу в этом чемпионате. Третий матч не выиграть, брр... Должны уже брать свое, тем более, как мы видим по результату матча с Севильей соперник явно не будет отсиживаться все 90 минут в своей штрафной площади, хотя черт его знает, посмотрим, не думаю что все против нас сговорились так играть... =)
|
Socios (официально зарегистрированных членов клуба): 20.000 а не 14.000
Cамый яростный противник это Овьедо. Ну а так принципе все правильно. Молодец. |
slim, приятно видеть таких гостей у нас на сайте, причем которые зарегистрированы уже более двух лет :pivo:
|
В матче могут не принять участие Маркес и Анри, у которых обнаружился фарингит, от которого вроде уже излечился Вальдес...
|
Цитата:
Ждал пока Спортинг наконец вернётся a la primera. Tеперь решил вернуться к вам)) |
Цитата:
Ты действительно из Хихона? :) И как тебя вообще занесло на этот сайт? =) |
История противостояний Барсы и Спортинга в Примере:
1-е февраля,1998 года Барселона 2-1 Спортинг Хихон 28-е сентября,1997 года Спортинг Хихон 1-4 Барселона 6-е апреля,1997 года Барселона 4-0 Спортинг Хихон 4-е ноября,1996 года Спортинг Хихон 0-0 Барселона 28-е апреля,1996 года Спортинг Хихон 0-3 Барселона 16-е декабря,1995 года Барселона 1-0 Спортинг Хихон 5-е февраля,1995 года Барселона 3-1 Спортинг Хихон 4-е сентября,1994 года Спортинг Хихон 2-1 Барселона 1-е мая,1994 года Барселона 4-0 Спортинг Хихон 2-е января,1994 года Спортинг Хихон 2-0 Барселона Как видим Барса в Примере не проигрывала Спортингу 7 матчей подряд. |
Цитата:
З.Ы Ты тоже Молодец)) Цитата:
|
Здесь мне кажется речи быть не может, должны выигрывать. Гвардиола должен показать что всё под контролем, и что Барса может и должна обыгрывать таких при всём уважении слабых соперников. Если не по игре то на классе уж точно.
Во всяком случае хочется что бы Кройфф после этого матча повторил: "игра "Барселоны" заслуживает самых больших похвал" Mix, ух у нас даже вон болельщики появились Хихона:)) |
Цитата:
Уж в этой игре мы должны взять три очка, хотя здесь тоже без проблем не обойдется - все-таки три игры подряд проигрывать никому не резон, даже новичку Примеры;) :perekur: |
Цитата:
Цитата:
В воскресенье мы будем биться, но даже если проиграем нечего страшного потому что мы понимаем что Барселона это гигант с которым будет тяжело тягаться. |
Цитата:
Весомая потеря. Кстати я этот фарингит в нашей "больнице" подцепил, горло жутко болело и температура 37.2, и не спадала на протяжении где-то 3 дней. |
Цитата:
|
Пора бы уже Бояна тоже выпустить в основе, не нравится мне что он так мало играет. Думаю по итогам прошлого сезона он заслужил право по чаще выходить на поле.
|
Цитата:
|
Я не говорю, чтоб его каждый раз выпускали. Вон Педро же выходит, можно и Бояна иногда выпускать. Мало ли что он может надумать, если его постоянно будут вот так игнорировать.
|
Цитата:
|
Не знаю какой может быть конфликт между 37 летним мужиком и 18 летним парнишкой, но надеюсь это никак не повлияет на перспективах Бояна в клубе.
|
Цитата:
С этого места поподробнее пожалуйста... :yo: |
Я недавно читал, мол он ещё в прошлом году, когда вернулся с молодежного чемпионата мира, не захотел возвращаться в Барсу Б. А вот причина того, почему он не захотел возвращаться туда, мне не известна...
|
Тяжко будет Барсе!Вы видели какие голы они Севильи забивали??Если они хотя бы 2 забьют то Барсе не поздаровиться!С такими то проблемами в реализации!!!
|
LM_19, Где ты это читал, я знаю что-то такое было с ДДС-ом, он кажется не хотел вернутся в Барсу Ц. Но с Бояном такого не было.
GHOST, Источник в студию.......... Если источника нету то хватит нести всякую х*рню. Анри точно не примет участие в матча, а Маркез готов. |
LM_19, да, такое мнение бытует, но если это реально так, то грошь цена такому тренеру тогда...
Пара новостей перед матчем со Спортингом: - Саломон Калу, нападающий Челси, может зимой перейти в Барсу всего за 7,5 млн. евро. Сколари не видит ему места в команде и попросил руководство найти ему другой клуб. На 23-х летнего игрока претендует также и Арсенал, но Челси не намерен отдавать своего игрока конкуренту. КотДивуарец может стать хорошей панацеей от проблем с левым флангом атаки, и тем более за такие деньги. Я ЗА!!! - Анри и Сильвиньо не вошли в заявку на матч ЧИ с Хихонским Спортингом. У Анри еще наблюдаются осложнения после фарингита... |
Цитата:
Лучше бы Хосеп Бояна наигрывал, Калу показал, что он еще пока не способен стать основным в топ-клубе |
Цитата:
Именно 7,5 евро!!!;) :yo: http://www.chelsea-fc.ru/football/sq..._23_15_18.html Тут его статистика за прошлый сезон, забил он всего в прошлом году 11 мячей, неплохо для игрока замены... Как минимум, если не приживется, то продадим никак не за меньшую сумму... |
Пэп Гуардиола будет тренером мировой сборной в благотворительном матче, за МИР, против сборной Ирака.
Лео Месси будет капитаном сборной мира котороя в понедельник 6-го октебря сыграет товаречиский матч за МИР против сборной Ирака на стадионе Сан Сиро. В команде Месси будут крупные фигуры мирового футбола такие как Кака, Луис Фиго, Дэйвид Бекхам или например Рональдиньё. Будет интересно увидеть то что могло быть но так и не свершилось, Гуардиола управляя Рональдиньё. Нынишний тренер Барселоны будет иметь возле себя бразильца который не вошёл в его паланы на нынишний проэкт команды. Также на этот благотварительный матч могут прибыть ечё два игрока Барселоны такие как Самуель Это и бразилетц Сильвиньё. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. извините за оффтоп |
Цитата:
|
GHOST, Значит если я решу написать, что зимой Барса продаст Месси за 10 миллионов, Хави и Иньестуз за 5 миллионов и тд. и тп. то это будет слухом а не х*ернёй?
|
gaskar, тебя послушать, так ты никогда такие слухи не писал. а твои беспочвенные примеры как раз таки и являютс я х*ернёй. А про Бояна, его не частое появление и связанные с этим слухи ты и сам прекрасно знаешь, так что нечего так грубо отвечать
|
Цитата:
|
GHOST, LM_19, И вы сейчас довольны с собой после этих глупых мыслей?
Все по очереди. Цитата:
Цитата:
Вот здесь пользователь Andre3000 написал две новости, это информация, но обрати внимание на волшебное слово "МОЖЕТ" в первой новости, то есть это и есть слух, может быть так или может быть не так, обрати внимание на вторую новость, там написано все точно, что эти игроки не попали в список. А прочитай тот пост GHOST-а что ты понимаешь , он имел ввиду что это слух или что он сам был там и увидел конфликт? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вопрос тебе, откуда тебе знать что у них конфликт? И тебе вопрос не от меня. Цитата:
|
gaskar, Чё ты к словам придираешься,какая раница как я там всё это сказал уверено или не уверено,мне просто жалко своё время на спор из-за какого то слуха.
|
Цитата:
p.s. снова извините за оффтоп |
GHOST, мне кажется, это все необоснованные слухи (конфликт Бояна и Пепа). Впереди долгий сезон, а у нас уже есть игроки атаки, которые не могут принимать участия в играх - Анри, Глеб. Боян свое слово сказать успеет, в этом я не сомневаюсь. И даже пусть у Пепа и Кркича и конфликт, то если наш новый главный - профессионал, то не вынесет этого за пределы раздевалки и будет делать так, как нужно для команды, а не из личных соображений. :yo:
|
ооооо))вот это матч!красота!:barca:
|
Ну,здесь без претензий! Спасибо,Барселона,на офигенное настроение! Просто СУПЕР! Слов больше нет, БРАВО! Скажу только одно, ИНЬЕСТА - ЕБОШИТ! Лучший,просто лучший!
|
Ну что сказать,всех с первой победой в ЧИ в этом сезоне! Все что не смогли забить Расингу и Нумансии забили Спортингу,хочется чтоб Барса и дальше продолжила так играть,причем против более сильных команд,все таки Спортинг команда совсем другого уровня. ;)
По матчу,Иньеста провел великолепный матч,и сам забил и пасы раздавал,Месси тоже хорошо сыграл,научился отдавать пасы,забил два гола,Кейта также забил,Кркич и Касерес хоть немного поиграли,вобщем все хорошо,главное так продолжить. |
11 мая 2025 года. Воскресенье - 09:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot