![]() |
Flash-mob
Блин нереально крутое движение, серьезно вам говорю. ОНО ЕСТЬ ВЕЗДЕ! В каждом крупном городе!
Вот примеры моба: http://ru.youtube.com/watch?v=jwMj3PJDxuo - пример флеш-моба в Нью-Йорке http://ru.youtube.com/watch?v=u298uB...eature=related - пример флеш-моба в Стокгольме... |
bc.kazakh.kz, нда, весело) только для чего он, просто ради прикола чтоли? =) А какие еще могут виды флеш-моба этого быть?
|
bc.kazakh.kz, интересная штука, но что это вообще такое?
:yo: |
Цитата:
Да на Ютьюбе полно видео про эту чтуку, там поищи. ;) |
Цитата:
Цитата:
Но главная тема в том что все эти люди не знают друг друга до того как что-то проделать. |
Интересно, а как можно стать участником? И еще мне кажется странным, что этим занимаются (на видео это отлично видно) взрослые люди - вот делать то бедным нечего!..:finest: Понимаю, я бы стал участником, а там мужики и бабы под 40 с лишним...;)
|
Цитата:
Ну что ты будешь делать, людям просто хочется повеселиться! :) Или ты думаешь что взрослые люди снобы, по уши зарытые в работе? Ошибаешься. ;) |
http://ru.youtube.com/watch?v=ydCyGN...eature=related - Вот прикольный флеш моб
|
Цитата:
|
вот, объясняю.
Блин, так и знал, что Микс ответит первым)) я знаю что тя прикалывают подобные вещи ;) короче дело так. Собираются люди, не важно, знают друг друга или нет. Догаваривают или по инету(чаще всего) или по смс-кам. Выходят на людное место и проделывают что-то безумное, но в пределах закона республики. Неужто вы не слышали об этом? В Москве и в принципе других городах должно быть это широко известно. Самая главная цель мобберов - поразить зевак, чтобы те остались в смятении, что же произошло то? Теперь немного о ссылках:) кого это как грится "втянуло" Мегапозитивная акция "Free Hugs", которая проводится по всему миру, переводится она как "Свободный объятия". Вот примеры почти всех стран\городов. зачем это нужно? Неужели у вас каменное сердце? Неужели вы не хотели внести в этот мир немного улыбок и позитива? Внести в этот грязный, полный лжи и фальши кусочек доброты и любви? Советую посмотреть вот это "Free Hugs" проведенное в Барселоне :). Там так классно сделали... Идей очень много. Все эти вещи порой глупые, но суть то в том чтобы смутить зевак! Тут короткометражный фильм о флеш-мобе, рассказывают сами мобберы. Мы 21 сентября собираемся у нас в городе провести очередной моб. Один из них под названием "Зеленый". Толпой переходим дорогу, потом когда уже почти перешли, в самом-самом конце хором кричим: "Не успеем!" и бежим обратно:) Да, глупо, но немного шокировать водителей и прохожих можно=) Затем скорее всего будем делать "Free Hugs". Если хотите, после фм-акции скину вам видео на эти флешы. Всем спасибо за внимание. Если что пишите сюда, отвечу обязательно. |
bc.kazakh.kz, а ты из какого города, не из Питера ли случайно? Просто вдруг этот моб, про который ты говоришь, в Питере пройдет;) я тогда тож хотел бы поучавствовать:D
|
Цитата:
Поищи в гугле, вконтакте, в мире..в Питере по-любому есть флеш-моберы, они по идеи берут всех, кто пожелает.... |
bc.kazakh.kz, блин, точно, вспомнил! Меня как-то приглашали на встречу вконтакте, там устраивали моберы какой-то прикол с подушками, но я тогда не понял ниче и отказался;) :perekur:
PS А кстати классная штука. bc.kazakh.kz, а ты учавствовал когда-нибудь? |
Starsdeath, да. Там мы...эм...разыграли одного человека...прохожего. Один мобер подходит к нему и грит: "Я вас вчера по телику видел" другие моберы, делают вид что просто гуляют, и в этот момент все его обкружаем и кричим типа: "Я ваш кумир" Суем ему под нос листочки с ручкой для афтографа...прикольно было=) позитив так и пер))
Потом был прикол с ватой. Короче разбились на три команды. И в торговом центре, там кинотеатр есть два этажа, там мы ходили и пытались продать ваты, но не упаковку а там мааллееьнкииий такой кусочек...и состяались меж собой кто больше продаст)) попробуй вон пойди, маленький кусок ваты продай посетителям кинотеатра) и на коленях и словами уговоривали)) |
флешмоб на Московском вокзале в Питере. Улыбнуло, жаль, меня там не было;)
А вот более хорошее качество этого же моба |
Да, в Барселоне классно, очень душевно :) И на Московском вокзале тоже порадовало))
А вообще чо я ступил? Помню у нас готовили в Железке флеш-моб около года назад... В центре перед станцией, когда загорится красный свет, все договаривались прийти со стульями и в шахматном порядке сесть прям на дороге перед машинами :lol: Надо тоже будет пробить как у нас в городе с мобами, тоже поучаствовать, веселая вещь :) |
Да,прикольная штука,в Киеве тоже раз был моб на какой то площади...
http://flashmob.orgcom.ru/article.ghtml?ID=265 - вот сайт про флешмоб. |
блин, сегодня было ужасно холодно, лил немного дождь...но это не остановило наших флеш-мобберов! И мы пришли, было нас 13 человек!(да не так то и много, но все не пришли в связи с непогодой)...
вообще было клево)) 1. Мы до 17.00 рассосались по местности, кто куда. где-то в 16.58-59 все были возле там маленького парка, чтобы еще раз все обсудить. Обсудили. в 17.01 загорелся зеленый свет. Мы как нормальные люди(хотя незнаю, если считать нормальным как около 15 человек переходит одной коллоной улицу и кричат:"успеем перейти") переходили дорогу. Вдруг, когда осталось немного, кто-то спереди закричал:"Черт, не успеем:finest:", все дружно заорали: Не успеем! и развернувшись рванули опять на ту сторону, откуда начали переходить)) Все люди в шоке, в смятении - мы довольны. Итак раз 5 или 6. 2. Где-то в 17.32 мы снова собрались и обсудили следующий моб. Но кто-то предложил по дороге к месту флеша, что-нибудь толкать или поднимать. Все дружно согласились и решили поднять или толкать близстоящию остановку, где впрочем сидели люди. Ну один из моберов пошел, начал толкать. Затем следом пошел 2 мобер, начал ему помогать и так далее по цепочке. И Вот 11 человек(потому что девушки не учавствовали), пытаются сдвинут с места остановку, в котором сидят люди. Эти люди умные, они с ошарашенным видом повыходили за пределы остановки. Все смотрят с большими глазами. Не смогя поднять остановку мы разочерованные пошли дальше. 3. Где-то в 17.40 пришли на площадь. Там было пусто. Абсолютно почти никого =) Но не отчяевшись мы начали поиски пропавшей черепашки. Искали-искали - не нашли. Потом пошли в поздемку, в переход. Там играли на гитаре и пели, положив на пол рюкзак, куда прохожие ложили деньги. Кстати собрали 1000 тенге, что по вашему около 200 рублей. Довольные, поделевишсь каждому около 16 рублей, мы разошлись по домам. Вот такой вот веселый день)) Все это запечатлено на сотовую камеру(кроме пения в подземке) http://blogs.mail.ru/community/flash...D09485D6A.html 1. Нужно быть зареганым в "Моем мире". 2. Нужно вступить в сообщество. |
|
|
Цитата:
Они мужика так жёстко напугали, он сидел на автобусной остановке со стеклянными стенками, спиной ко всему происходящему, а в тот момент когда он повернулся какой то чел со всей силы врезался в стекло и стёк на асфальт, на стекле разводы от красной краски остались, мужик наверно чуть штаны не намочил. Эта колонна прошла почти весь Невский, от московского вокзала до эрмитажа. |
Обожаю флеш-мобы)) участвовал в нескольких! первый: хлебный дефицит. В макдоналдс выстроилась очередь из 20-ти человек и каждый спрашивал "У вас есть хлеб?"
Второй. бой подушками. Ну понятно)) Третий, хмурое утро) Ходили по улице кто в чем, в халатах, в полотенцах, с бритвами, зеркальцами, с зубными щетками и проводили утреннею гигиену прям на улице)) Блин, жаль что из-за армии отошел от этих дел(( |
ДжаZ-man,
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное видео про флешмоб в метро города Барселоны. Люди на какое-то время сняли с себя одежду до трусов.
|
18 июня 2025 года. Среда - 23:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot