![]() |
Эспаньол - Барселона (27.09.08)
Ну что же... после провального старта, благодаря двум победам кряду положение команды стабилизировалось, и теперь нас ждет дерби =)
Сейчас посмотрел статистику: 74 матча (на поле Эспаньола) - 25 побед Эспаньола, 25 побед Барсы и 24 ничьи. Разница мячей: 100 - 95 в пользу Эспаньола. Судя по этим цифрам субботняя (а для Москвы воскресная) игра должна завершиться ничьей =) |
В самом названии клуба мы видим противопоставление. Раз вы такие борцы за свободную Каталонию, то мы будем ратовать за единую Испанию. Вроде как нам с вами не по пути. Ну и прекрасно. Вот только эти параллельные прямые, не обращая внимания на старину Эвклида вместе с его теоремами пересекаются два раза в год, а бывает и чаще. Пусть математики ломают головы.
Последние три матча в чемпионате Испании завершились ничейными результатами 2-2, 1-1 и 0-0. Что будет если тенденция продолжится? Ведь это барселонское дерби. Противостояние, в котором возможно все что угодно! |
ставлю на барсу три забьет ну и один палюбому пропустят:perekur:
|
В заявку на матч против Эспаньола вошел Педрито вместо Касереса, которые провел дебютный матч на Ноу Камп, в остальном заявка осталась той же, что и была на матче с Бетисом, т.е. в нее снова не вошел Сильвиньо, который видимо не входит в планы Пепа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Последние игры, насколько я помню и насколько нам напоминает ENRIQUE, завершались ничейными результатами, да и вообще Эспаньол всегда был чрезвычайно неудобным соперником для Барсы. :krut: Пока тут вспоминали про ничейные результаты, на ум пришла еще одна игра - второй круг чемпионата 2004-2005 (тур уже точно не помню, вроде 25 или 26), когда на Камп Ноу команды так и не забили голов - это вновь была неприятная подножка для уверенно идущей Блауграны. Помню, в той игре ЭтоО еще в штангу попал... Из приятных результатов - победа в первом круге сезона 2005-2006 в гостях 2-1, или же игры за Сеперкубок Испании общим счетом 4-0:perekur: Все же мне кажется, что Барсе не удастся победить, как бы я этого не хотел;) |
Отличная заруба я надеюсь, нас ждёт в этом матче, если парни как следует, настроятся на матч на дерби, чтоб его, думаю, вздрючим мы Эспаньол;fl; . Надеюсь увидеть в этом матче как Сам не раз огорчает Камени, рассвирепевшего Месси, идеальную игру обороны во главе с Кепом и не менее идеальную игру полузащиты, ну и Вальдеса не пропускающего в свои ворота все, что в них летит:zol: .
|
Ух чуствую жопой,что проепем(((:unsure:
|
Цитата:
Если серьёзно, думаю ничья будет. А вот потом на Камп Ноу мы их натянем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1 место Барса 2)Пидрид 3)Атлетико 4)Валенсия |
Тяжело будет,почему то мне кажется что ничья будет,хотел бы ошибатся,все таки это дерби и важно было бы победить Эспаньол,причем на выезде.
|
Любая победа - идеальный исход. Но шансы победить не очень высокие, а пидрид упускать из виду не хочется...Так что, я требую победы! Посвятим эту победу Райкаарду - у него 30го Днюха :clap:
|
Если БАРСА сыграет как с бетисом, но не будет такого провала как в начале второго тайна, то победа будет наша. Надо выигрывать этот матч, не о какой ЛЧ щас ненадо думать, там то мы по любому с первого места выйдем. Visca el Barca!!!
|
Согласно радио Каталинии Барса сегодня начнет матч в таком составе: Valdés, Alves, Puyol, Márquez, Abidal, Xavi, Busquets, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Iniesta.
Т.е. с первых минут выдут Гуди и Бускетс, которые заменят Туре и Кейта, видимо Пеп делает акцент на атаку;) |
Andre3000, зря Гуди в основе мне кажется... :unsure:
|
Смотрите-ка, а Гуди сумел добиться-таки распложения Пепа! ;)
Кейта - не менее атакующий игрок, но в основном составе все-же выйдет не он... |
Цитата:
|
OldMan, Я тоже не понимаю Пепа, у нас же есть Силвиньо! Несмотря на его возраст он и в защите не плох, да и в атаке может прибавить когда надо.
Ну а то что Гудьонсен в стартовом составе, так я считаю что ничего удивительного. В таком матче для него это большая мотивация так что думаю он выложится на все 100%, к тому же и Хави отдохнёт. |
Но ПЕП хорошо,что Бускетса выпускает,еще бы молодежи побольше выпускал...Но моя мечта,чтобы Венгер стал тренером Барсы,с бюджетом и кантерой Барсы он бы сделал бы такой проект,что и Арсенал не всплывает.Величайший тренер.Теперь на счет матча.Ничия будет провалом,я уже не говорю о поразке.Думаю счет будет 1-3.Так хочеться,чтобы Анри вышел и приэтом на своей позиции.Эспанел последним временем не впечетляет чесно говоря.Но не стоит забывать,что это дерби и настрой на игру у игроков эспа будет другой.пута эспанел,виска Барса.
|
ARMAGEDON, Мне чета кажется Барса выйграет 0-3;BR;
|
Цитата:
А с чего ты это взял? Хави сам в старте выходит сегодня!!!;) :yo: |
Andre3000, Сорри не заметил:good:
|
Этоо начнет матч не скамейке запасных!!! Вместо камерунца с первых минут будет играть опальный Анри, а также вместо Маркеса в центре обороны займет Пике...
Valdés; Alves, Puyol, Piqué, Abidal; Sergio Busquets, Gudjohnsen, Xavi; Messi, Iniesta y Henry |
голы: 1:0 – Коро (20), 1:1 – Анри (84), 1:2 – Месси (90+13, пенальти).
http://www.sports.ru/football/582435...nts=1#comments Не часто такое увидишь. |
Давно я так не кричал,такой матч получился! Судья конешно это еще тот кадр,в такой момент пенальти дать да и вобще так отсудить матч.:sorry: Но я ничего против не имею,но вот болелы Эспаньола...
Неудивлюсь если через пару дней или недель где нибудь прочитаю,что этому судье угрожали болелы Эспаньола...Ну и про матч,Барселона как всегда 30 ударов,а толку? с голами повезло,первый вратарь Эспаньола Камени ошибся,второй с пенальти,вобщем обратно с реализацией проблемы,но все таки Барсе сегодня повезло и она победила.Всех с победой! |
Ну что сказать, очень повезло команде, пенальти все-же по-моему не было такого очевидного;) Вот уже второй матч подряд - волевая:krut:
Что понравилось - игра Месси, Иньесты, ЭтоО неплохо влился. Первый гол намудрил Вальдес - ну кто выбивает такие мячи в поле? Вот специально сидел и вспоминал - так и не припомнил аналогичного случая:perekur: Что не понравилось - много возни, а толку - не очень то. Надо придумывать более эффективные пути завершения атак. Впрочем, надеюсь, все впереди...:yo: |
Я бы сказал,что Вальдеса толкали в момент удара. По игре - 90 минут атаковать и не забивать? Уже все игроки Барсы около чужой штрафной,а завершающего паса нет. Смотрелись наши сегодня на голову выше соперника,так что результат закономерен! Все эти перекладины и штанги - ну когда то хоть нам должно везти? Вот и повезло,а везет сильнейшим.
|
Люди вы не на то обращаете внимание, это был матч которого я так ждал. У нас есть командный дух, пеналь был левым? ну и что? разве эспаньол забил по правилам? повезло с голами? а сколько не повезло, в пустые ворота три раза ударить и попасть в защитников, это тоже везение? Вообщем все закономерно, мы заслужили победу и мы получили победу.
Вот что творили Бойшос, в прошлом году тоже такое было, но в этом просто болелы эспаньола испугались и пытались выходить на поле (у некоторых как я увидел даже получилось), а что творилось с Лапортой он чуть драку не устроил, вообщем это и есть ДЕРБИ. Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yo: :yo: :yo: :yo: :yo: p.s. И еще про Венгера что вы все прицепились к нему, говорите с кантерой Барсы он бы творил чудеса? глупые же вы люди, он и так получает тех кого хочет, или это не с нашей кантеры Фабрегас или Мерида? |
ИМХО Игра так себе, как-то по сценарию чтоль, играли вяло, Месси был практически не заметен, нам забили дурака после ошибки Вити, мы забили после их ошибки ну и судья лоялен, пенку поставил. Итог: Пепу Работать , Работать и ещё раз Работать.:perekur:
|
gaskar, Знаешь глупым обзывать не хорошо,каждый человек имеет свое мнение.И мое мнение на счет Венгера так и останеться не изменимым.Научись уважать мнение других.;)
|
На данном этапе становления команды больше всего важны 3 очка, и Барса их добилась, ну а сыгранность и хорошая игра будет приходить постепенно!
|
Красавцы, поборолись до последнего, хотя и пенальти сомнительный был.:barca2:
|
Отличный матч получился Эспаньол разочаровал, забили дурку с нарушение правили сели в оборону, а после удаления так вообще из собственной штрафной не вылазили. Очень важную победу Барса одержала, пускай не получилось победить соперника с каким-то изяществом, красиво, но это вина Эспаньола в первую очередь, волевая победа Барсы волевые три очка.
По голу в наши ворота пару слов, да пускай игрок Папугаев нарушил правила на Вальдесе сделал подлянку пихнул его:mat: , но и сам Вальдес сыграл в эпизоде просто отвратно:zol: , накуя в таком опасном моменте он стал пытаться ловить мяч ну выбей ты его на угловой и все дела ППЦ Вальдес продолжает доказывать, что он вратарь не уровня Барселоны. |
Очень рад этим 3-м очкам! Если честно когда забил Эспапньол, то я уже отчаился, но потом Барса показала мне, что не стоит отчаиватьсяи всё таки дожала проивника! Сегодня с утра у меня такое хорошее настроение благодоря победе, хожу счастливый:barca2:
И кстати на счет Вальдеса, Вы заметили что когда у него на глове были волосы, он очень прилично стоял, а как побрился так чего то вытворяет непонятное, прям как Бартез, он кстати говоря тоже пышной швелюрой не отличался! вывод: надо сказать Вальдесу, что вся его сила в его волосах, пусть отращивает:lol: |
Цитата:
|
Я сморел только первый тайм, где Барса атаковала гораздо больше, но как часто бывает, точнее почти всегда, толку из атак мы не вынесли, а как обычно пропустили необязательный гол. Говорите, что хотите, но тут виноват Вальдес, любой более или менее хороший вратарь в такой ситуации просто бы одной руков перевел бы его на угловой, а потом бы какчал права про нападение, а тут он ловить его начал, вот и получил. То что Барса забила в самой концовке только, да и ее на хрен знает какой минуте судья поставил мягко говоря сомнительный пеналь, показывает, что тактика, по которой играет Барса, уже не работает, причем уже более 2-х лет!!!. Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга. Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, по-твоему, везет или не везет, это логика? Интересно:unsure:
На везении чемпионат не выиграть, а без ударов нет голов, - вот это лигика!:yo: ;) Про Вальдеса, да, его толкнули логтем, а скажи мне, какого хрена он ловить мяч собрался, который под перекладину/в перекладину опускался? Никто, еще раз никто не будет в такой ситуации ловить мяч!!! Это можно попытаться сделать, когда вокруг никого нет, а не когда в штрафной есть нападающий, ждущий отскока... |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 03:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot