Форум - Эспаньол - Барселона (27.09.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Эспаньол - Барселона (27.09.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1836)

Mix 26.09.2008 05:03

Эспаньол - Барселона (27.09.08)

Ну что же... после провального старта, благодаря двум победам кряду положение команды стабилизировалось, и теперь нас ждет дерби =)

Сейчас посмотрел статистику: 74 матча (на поле Эспаньола) - 25 побед Эспаньола, 25 побед Барсы и 24 ничьи. Разница мячей: 100 - 95 в пользу Эспаньола. Судя по этим цифрам субботняя (а для Москвы воскресная) игра должна завершиться ничьей =)

ENRIQUE 26.09.2008 07:03

В самом названии клуба мы видим противопоставление. Раз вы такие борцы за свободную Каталонию, то мы будем ратовать за единую Испанию. Вроде как нам с вами не по пути. Ну и прекрасно. Вот только эти параллельные прямые, не обращая внимания на старину Эвклида вместе с его теоремами пересекаются два раза в год, а бывает и чаще. Пусть математики ломают головы.
Последние три матча в чемпионате Испании завершились ничейными результатами 2-2, 1-1 и 0-0. Что будет если тенденция продолжится? Ведь это барселонское дерби. Противостояние, в котором возможно все что угодно!

1899 26.09.2008 07:31

ставлю на барсу три забьет ну и один палюбому пропустят:perekur:

Andre3000 26.09.2008 16:52

В заявку на матч против Эспаньола вошел Педрито вместо Касереса, которые провел дебютный матч на Ноу Камп, в остальном заявка осталась той же, что и была на матче с Бетисом, т.е. в нее снова не вошел Сильвиньо, который видимо не входит в планы Пепа...

GhosT 26.09.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В заявку на матч против Эспаньола вошел Педрито вместо Касереса, которые провел дебютный матч на Ноу Камп, в остальном заявка осталась той же, что и была на матче с Бетисом, т.е. в нее снова не вошел Сильвиньо, который видимо не входит в планы Пепа...

Сильвиньо надо продать в Милан они там как раз старпёров коллекционируют.:krut:

Starsdeath 26.09.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от 1899
один палюбому пропустят

не надо быть пророком, чтобы предвидеть сие:krut:

Последние игры, насколько я помню и насколько нам напоминает ENRIQUE, завершались ничейными результатами, да и вообще Эспаньол всегда был чрезвычайно неудобным соперником для Барсы. :krut:
Пока тут вспоминали про ничейные результаты, на ум пришла еще одна игра - второй круг чемпионата 2004-2005 (тур уже точно не помню, вроде 25 или 26), когда на Камп Ноу команды так и не забили голов - это вновь была неприятная подножка для уверенно идущей Блауграны. Помню, в той игре ЭтоО еще в штангу попал...
Из приятных результатов - победа в первом круге сезона 2005-2006 в гостях 2-1, или же игры за Сеперкубок Испании общим счетом 4-0:perekur: Все же мне кажется, что Барсе не удастся победить, как бы я этого не хотел;)

Mr.Тень 26.09.2008 19:08

Отличная заруба я надеюсь, нас ждёт в этом матче, если парни как следует, настроятся на матч на дерби, чтоб его, думаю, вздрючим мы Эспаньол;fl; . Надеюсь увидеть в этом матче как Сам не раз огорчает Камени, рассвирепевшего Месси, идеальную игру обороны во главе с Кепом и не менее идеальную игру полузащиты, ну и Вальдеса не пропускающего в свои ворота все, что в них летит:zol: .

ARMAGEDON 26.09.2008 19:18

Ух чуствую жопой,что проепем(((:unsure:

Krayzie Barça 26.09.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Ух чуствую жопой,что проепем(((:unsure:

Да уж. Чувствительный у тебя зад. Давно так придрочил свой зад?:finest: Чё он тебе на счёт Премьеры подскажет?:finest: да шучу, шучу...
Если серьёзно, думаю ничья будет. А вот потом на Камп Ноу мы их натянем.

Starsdeath 26.09.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Ух чуствую жопой,что проепем(((

ну то что проепем - это вряд ли, но и насчет победы сомневаюсь;)
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
идеальную игру обороны во главе с Кепом

идеальную игру обороны и тем более во главе с Кэпом я не видел уже пару лет...:krut:
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
ну и Вальдеса не пропускающего в свои ворота все, что в них летит

мне кажется, вина Вальдеса в пропущенных за последние игры мячах минимальна. Все вопросы к защите, которую мы ждем в субботу идеальной...:yo:

ARMAGEDON 26.09.2008 20:22

Цитата:

Да уж. Чувствительный у тебя зад. Давно так придрочил свой зад?
Да ладно один раз не пидорас;) Шутка=)
Цитата:

Чё он тебе на счёт Премьеры подскажет?:finest: да шучу, шучу...
Мое величество мой Зад говорит следуйщее:
1 место Барса
2)Пидрид
3)Атлетико
4)Валенсия

Foxi 26.09.2008 20:37

Тяжело будет,почему то мне кажется что ничья будет,хотел бы ошибатся,все таки это дерби и важно было бы победить Эспаньол,причем на выезде.

Jimmy Jump 27.09.2008 05:58

Любая победа - идеальный исход. Но шансы победить не очень высокие, а пидрид упускать из виду не хочется...Так что, я требую победы! Посвятим эту победу Райкаарду - у него 30го Днюха :clap:

LM_19 27.09.2008 10:04

Если БАРСА сыграет как с бетисом, но не будет такого провала как в начале второго тайна, то победа будет наша. Надо выигрывать этот матч, не о какой ЛЧ щас ненадо думать, там то мы по любому с первого места выйдем. Visca el Barca!!!

Andre3000 27.09.2008 22:45

Согласно радио Каталинии Барса сегодня начнет матч в таком составе: Valdés, Alves, Puyol, Márquez, Abidal, Xavi, Busquets, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Iniesta.

Т.е. с первых минут выдут Гуди и Бускетс, которые заменят Туре и Кейта, видимо Пеп делает акцент на атаку;)

Manc 27.09.2008 22:48

Andre3000, зря Гуди в основе мне кажется... :unsure:

Starsdeath 27.09.2008 22:50

Смотрите-ка, а Гуди сумел добиться-таки распложения Пепа! ;)
Кейта - не менее атакующий игрок, но в основном составе все-же выйдет не он...

OldMan 27.09.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Abidal

Как же я мечтаю, чтобы эта фамилия уже зимой раз и навсегда исчезла из заявки Барсы. Эта его дуболомность в обороне и полная импотенция в атаке не просто удручает, а даже убивает уже...

warning 27.09.2008 23:21

OldMan, Я тоже не понимаю Пепа, у нас же есть Силвиньо! Несмотря на его возраст он и в защите не плох, да и в атаке может прибавить когда надо.
Ну а то что Гудьонсен в стартовом составе, так я считаю что ничего удивительного. В таком матче для него это большая мотивация так что думаю он выложится на все 100%, к тому же и Хави отдохнёт.

ARMAGEDON 27.09.2008 23:25

Но ПЕП хорошо,что Бускетса выпускает,еще бы молодежи побольше выпускал...Но моя мечта,чтобы Венгер стал тренером Барсы,с бюджетом и кантерой Барсы он бы сделал бы такой проект,что и Арсенал не всплывает.Величайший тренер.Теперь на счет матча.Ничия будет провалом,я уже не говорю о поразке.Думаю счет будет 1-3.Так хочеться,чтобы Анри вышел и приэтом на своей позиции.Эспанел последним временем не впечетляет чесно говоря.Но не стоит забывать,что это дерби и настрой на игру у игроков эспа будет другой.пута эспанел,виска Барса.

warning 27.09.2008 23:35

ARMAGEDON, Мне чета кажется Барса выйграет 0-3;BR;

Andre3000 27.09.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от warning
к тому же и Хави отдохнёт.

А с чего ты это взял? Хави сам в старте выходит сегодня!!!;) :yo:

warning 27.09.2008 23:43

Andre3000, Сорри не заметил:good:

Andre3000 28.09.2008 00:20

Этоо начнет матч не скамейке запасных!!! Вместо камерунца с первых минут будет играть опальный Анри, а также вместо Маркеса в центре обороны займет Пике...

Valdés; Alves, Puyol, Piqué, Abidal; Sergio Busquets, Gudjohnsen, Xavi; Messi, Iniesta y Henry

Messi 28.09.2008 03:13

голы: 1:0 – Коро (20), 1:1 – Анри (84), 1:2 – Месси (90+13, пенальти).

http://www.sports.ru/football/582435...nts=1#comments

Не часто такое увидишь.

Foxi 28.09.2008 03:15

Давно я так не кричал,такой матч получился! Судья конешно это еще тот кадр,в такой момент пенальти дать да и вобще так отсудить матч.:sorry: Но я ничего против не имею,но вот болелы Эспаньола...
Неудивлюсь если через пару дней или недель где нибудь прочитаю,что этому судье угрожали болелы Эспаньола...Ну и про матч,Барселона как всегда 30 ударов,а толку? с голами повезло,первый вратарь Эспаньола Камени ошибся,второй с пенальти,вобщем обратно с реализацией проблемы,но все таки Барсе сегодня повезло и она победила.Всех с победой!

Starsdeath 28.09.2008 03:16

Ну что сказать, очень повезло команде, пенальти все-же по-моему не было такого очевидного;) Вот уже второй матч подряд - волевая:krut:
Что понравилось - игра Месси, Иньесты, ЭтоО неплохо влился. Первый гол намудрил Вальдес - ну кто выбивает такие мячи в поле? Вот специально сидел и вспоминал - так и не припомнил аналогичного случая:perekur: Что не понравилось - много возни, а толку - не очень то. Надо придумывать более эффективные пути завершения атак. Впрочем, надеюсь, все впереди...:yo:

Chek 28.09.2008 03:25

Я бы сказал,что Вальдеса толкали в момент удара. По игре - 90 минут атаковать и не забивать? Уже все игроки Барсы около чужой штрафной,а завершающего паса нет. Смотрелись наши сегодня на голову выше соперника,так что результат закономерен! Все эти перекладины и штанги - ну когда то хоть нам должно везти? Вот и повезло,а везет сильнейшим.

gaskar 28.09.2008 03:27

Люди вы не на то обращаете внимание, это был матч которого я так ждал. У нас есть командный дух, пеналь был левым? ну и что? разве эспаньол забил по правилам? повезло с голами? а сколько не повезло, в пустые ворота три раза ударить и попасть в защитников, это тоже везение? Вообщем все закономерно, мы заслужили победу и мы получили победу.

Вот что творили Бойшос, в прошлом году тоже такое было, но в этом просто болелы эспаньола испугались и пытались выходить на поле (у некоторых как я увидел даже получилось), а что творилось с Лапортой он чуть драку не устроил, вообщем это и есть ДЕРБИ. Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yo: :yo: :yo: :yo: :yo:

p.s. И еще про Венгера что вы все прицепились к нему, говорите с кантерой Барсы он бы творил чудеса? глупые же вы люди, он и так получает тех кого хочет, или это не с нашей кантеры Фабрегас или Мерида?

Anor 28.09.2008 03:32

ИМХО Игра так себе, как-то по сценарию чтоль, играли вяло, Месси был практически не заметен, нам забили дурака после ошибки Вити, мы забили после их ошибки ну и судья лоялен, пенку поставил. Итог: Пепу Работать , Работать и ещё раз Работать.:perekur:

ARMAGEDON 28.09.2008 09:39

gaskar, Знаешь глупым обзывать не хорошо,каждый человек имеет свое мнение.И мое мнение на счет Венгера так и останеться не изменимым.Научись уважать мнение других.;)

ANTIMADRID 28.09.2008 12:18

На данном этапе становления команды больше всего важны 3 очка, и Барса их добилась, ну а сыгранность и хорошая игра будет приходить постепенно!

_JIexa_ 28.09.2008 12:23

Красавцы, поборолись до последнего, хотя и пенальти сомнительный был.:barca2:

Mr.Тень 28.09.2008 12:53

Отличный матч получился Эспаньол разочаровал, забили дурку с нарушение правили сели в оборону, а после удаления так вообще из собственной штрафной не вылазили. Очень важную победу Барса одержала, пускай не получилось победить соперника с каким-то изяществом, красиво, но это вина Эспаньола в первую очередь, волевая победа Барсы волевые три очка.

По голу в наши ворота пару слов, да пускай игрок Папугаев нарушил правила на Вальдесе сделал подлянку пихнул его:mat: , но и сам Вальдес сыграл в эпизоде просто отвратно:zol: , накуя в таком опасном моменте он стал пытаться ловить мяч ну выбей ты его на угловой и все дела ППЦ Вальдес продолжает доказывать, что он вратарь не уровня Барселоны.

feb 28.09.2008 13:18

Очень рад этим 3-м очкам! Если честно когда забил Эспапньол, то я уже отчаился, но потом Барса показала мне, что не стоит отчаиватьсяи всё таки дожала проивника! Сегодня с утра у меня такое хорошее настроение благодоря победе, хожу счастливый:barca2:

И кстати на счет Вальдеса, Вы заметили что когда у него на глове были волосы, он очень прилично стоял, а как побрился так чего то вытворяет непонятное, прям как Бартез, он кстати говоря тоже пышной швелюрой не отличался! вывод: надо сказать Вальдесу, что вся его сила в его волосах, пусть отращивает:lol:

gaskar 28.09.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
gaskar, Знаешь глупым обзывать не хорошо,каждый человек имеет свое мнение.И мое мнение на счет Венгера так и останеться не изменимым.Научись уважать мнение других.

Извини никого не хотел обидеть, но ответь мне почему тебе и не только тебе кажется что Венгер с кантерой Барсы творил бы чудеса, ведь он не работает с ними, он получает готовых талантливых, и тех кто лучший, а в кантере Барсы сейчас на подходе Гай и Тьяго, может и Жеффрен, а сейчас посчитай сколько талантливыйх молодых футболистов в Арсенале?

Andre3000 28.09.2008 14:46

Я сморел только первый тайм, где Барса атаковала гораздо больше, но как часто бывает, точнее почти всегда, толку из атак мы не вынесли, а как обычно пропустили необязательный гол. Говорите, что хотите, но тут виноват Вальдес, любой более или менее хороший вратарь в такой ситуации просто бы одной руков перевел бы его на угловой, а потом бы какчал права про нападение, а тут он ловить его начал, вот и получил. То что Барса забила в самой концовке только, да и ее на хрен знает какой минуте судья поставил мягко говоря сомнительный пеналь, показывает, что тактика, по которой играет Барса, уже не работает, причем уже более 2-х лет!!!. Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга. Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...

Foxi 28.09.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга. Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...

Вчера были удары со средних дистанций,только вот толку если все удары были выше кто бы не бил,такое ощущение что низом никто из игроков Барсы бить и неумеет,один раз Хави попал в перекладину и все,а так катают мяч и пытаются занести его в ворота.

gaskar 28.09.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Говорите, что хотите, но тут виноват Вальдес, любой более или менее хороший вратарь в такой ситуации просто бы одной руков перевел бы его на угловой, а потом бы какчал права про нападение, а тут он ловить его начал, вот и получил.

Я все пытаюсь понять сколько секунд Валдес был в воздухе что он успел отбить перед с собой мяч а потом получил удар локтем, может он и хотел перевезти на угловой а кто то помешал ему? Тем кто говорит что виноват Валдес, сделайте такой эксперимент, попросите кого нибудь немножко совсем чуть - чуть толкнуть вас в воздухе, только будьте осторожны, несколько лет назад после того как я всего лишь прикоснулся кого - то в воздухе при падении она сломала руку........
Цитата:

Сообщение от Andre3000
То что Барса забила в самой концовке только, да и ее на хрен знает какой минуте судья поставил мягко говоря сомнительный пеналь, показывает, что тактика, по которой играет Барса, уже не работает, причем уже более 2-х лет!!!.

Ты хотел сказать всегда???? Потому что Барса всегда будет так играть, всякие голы после отбивания мяча вратарем не стиль Барсы, Барса всегда играла комбинационно, играя в пас, это и есть Барса.....
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга. Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...

Да когда хочешь забить после того как "а вдруг вратарь отобьет" это и есть тактика, а то когда хочешь забить гол комбинационной игрой это уже может везти а может и нет, это и есть "логика"......

Andre3000 28.09.2008 18:26

gaskar, по-твоему, везет или не везет, это логика? Интересно:unsure:

На везении чемпионат не выиграть, а без ударов нет голов, - вот это лигика!:yo: ;)

Про Вальдеса, да, его толкнули логтем, а скажи мне, какого хрена он ловить мяч собрался, который под перекладину/в перекладину опускался? Никто, еще раз никто не будет в такой ситуации ловить мяч!!! Это можно попытаться сделать, когда вокруг никого нет, а не когда в штрафной есть нападающий, ждущий отскока...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 03:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot