Форум - Барселона - Атлетико (04.10.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Атлетико (04.10.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1841)

ENRIQUE 02.10.2008 19:07

Барселона - Атлетико (04.10.08)

Ранним утром я посмотрел на календарь. На улице падал снег, а может было солнечно. На самом деле я понятия не имею какая была погода, ведь я внимательно изучал цифру четыре, забыв обо всем на свете. Я давно его ждал, как новую встречу с прекрасным. И вот звонок в дверь... Мам, открой!
Возможно кто то подумает что я преувеличиваю, но это не важно, если представить что в таком же радостном предвкушении находятся еще десятки тысяч людей по всей планете. Барселона - Атлетико, матч которого ждут.

TIMON 02.10.2008 19:19

Мне кажеться,это будет первое довольно таки серьёзное испытание для нашего клуба,ведь Атлетико сёйчас на падъёме(ИМХО)...
Хорошо хоть дома играем,родные стены должны помочь..:barca2:

warning 02.10.2008 19:25

ENRIQUE, Отлично сказал!:perekur:
Ну а так не считайте меня писсимистом но счёт мне кажется будет 1-1;)

Starsdeath 02.10.2008 20:39

warning, да ты еще даже и оптимист;) Хоть мы играем и дома, но Атлетико в этом году пока одна из лучших команд в Испании.
К сожалению, в последние годы с Барсой может случиться всякое. Надеюсь, победим, но и нас раскатать тоже могут...:perekur:

DotsFam_10 02.10.2008 20:58

ой чует моё сердце будет что-то нехорошее

GhosT 03.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
ой чует моё сердце будет что-то нехорошее

Вот перед каждым матчем Барсы у кого что то чует ,что мы проиграем.Вот у меня ни когда такого пречувствия не бывает ,что мы мол проиграем я всегда ожидаю победу ,а подругому и быть не может.

Ru1979 03.10.2008 11:01

Барселона в последнее время не очень хорошо играла с Атлетико....
если будут играть как с Шахтером, то завтра мы проиграем...

ENRIQUE 03.10.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Барселона в последнее время не очень хорошо играла с Атлетико....

Почему же не очень хорошо? Две победы, одна ничья и одно поражение в последних четырех матчах, причем эти самые две победы с общим счетом 9-0. А последний матч в Мадриде наверное многим запомнился как отнюдь не безнадежный, несмотря на поражение.
В общем то у команд много общего, это амбиции и нестабильная игра в первую очередь, так же оба клуба исповедуют атакующий стиль, поэтому думаю что Атлетико не станет отсиживаться у своих ворот даже на Камп Ноу.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
если будут играть как с Шахтером, то завтра мы проиграем...

Ну против Шахтера не тот настрой был, даже Пеп на пресс-конференции намекал на то, что они больше о субботнем матче в чемпионате думают. Хотя игра Барсы в последнее время и впрямь не впечатляет, но результат пока есть, посмотрим что будет дальше...

Catala 03.10.2008 12:47

Лично для меня последний матч с Атлетико запомнился последним гениальным голом гениального игрока, который, и это очень символично, в первый и последний раз в сезоне вывел нас на первое место.
А вообще учитывая форму Агуэрро и Пуйоля последнего на поле быть не должно. Вообще у форвардов Атлетико славная традиция издеваться над нашим Капитаном, даже когда он был в своей лучшей форме. Если организуем прессинг, защита не будет лажать и Месси не уйдет в тень самого себя должны побеждать.
Если будет отрицательный результат или ничья минуте к 80 предчувствую белые тряпочки. К тому времени все принесенные и купленные на стадионе продовольственные товары будут съедены и других развлечений не останется. Тьфу, противно.

Andre3000 03.10.2008 13:16

Катала, про Пуйоля согласен, это действительно как-то странно смотрится, когда именно в этих матчах из него делают "петрушку";) .

Имхо в центре должны сыграть Маркес и Пике, а пару в центре поля составить Бускетс и Кейта, или Туре и Кейта, ИМХО, Бускетс точно будет играть. А про нападение даже сказать трудно, что может сделать Пеп с игроками, ИМХО будет снова Иньеста, Месси и Этоо...

Catala 03.10.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бускетс точно будет играть

На основе чего такой вывод? По мне, так до таких матчей ему еще расти и расти.
Вальдес
Алвес Пике Маркес Абидаль
Туре
Чави Иниеста
Месси Анри Это'О

или с напором на мощь в центре
Вальдес
Алвес Пике Маркес Абидаль
Туре
Чави Гудьйонсен
Месси Анри/Это'О Иниеста

В защите 4 игрока обязательно. Не 3, не 3.5, а именно 4.

Andre3000 03.10.2008 15:36

Катала, Пеп резко стал доверять Бускетсу, даже отодвинув пока на второй план Туре, так что думаю выход кантерано не станет неожиданностью...
А при схеме обороны, которую ты написал, оборонцев получается именно 3 или 3,5 ;) :yo:, т.к. Алвеш, как ни крути, игрок атакующий

Catala 03.10.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А при схеме обороны, которую ты написал, оборонцев получается именно 3 или 3,5 , т.к. Алвеш, как ни крути, игрок атакующий

Тем не менее он наш лучший правый защитник. Просто в этом матче он не сможет так смело идти вперед, оголяя свой фланг.

Andre3000 03.10.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Тем не менее он наш лучший правый защитник. Просто в этом матче он не сможет так смело идти вперед, оголяя свой фланг.

С чего ты взял, что не сможет? Он ради нескольких игр в году менять свою манеру игры не будет, да и тяга атаки точно будет перевешивать

warning 03.10.2008 16:05

Вместо Этоо надо выпускать Бояна. В последнее время Этоо вообще не заметно:unsure:

Catala 03.10.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С чего ты взял, что не сможет? Он ради нескольких игр в году менять свою манеру игры не будет, да и тяга атаки точно будет перевешивать

При чем здесь тяга, когда должно быть прямое указание тренера этого не делать. Атлетико не та команда, с которой могут справиться три защитника. Тем более учитывая наши последние матчи. Алвес защитник и отвечает за свой фланг. Если уровень и манера игры соперника не позволяют ему играть вингера, значит он его играть не должнен. Ты так говоришь, как-будто он решает где, когда и как играть.

Andre3000 03.10.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем здесь тяга, когда должно быть прямое указание тренера этого не делать. Атлетико не та команда, с которой могут справиться три защитника. Тем более учитывая наши последние матчи. Алвес защитник и отвечает за свой фланг. Если уровень и манера игры соперника не позволяют ему играть вингера, значит он его играть не должнен. Ты так говоришь, как-будто он решает где, когда и как играть.

Это просто мое мнение, ИМХО, он будет реже подключаться, но не намного

Chek 03.10.2008 17:29

Хрен знает,но мне кажется,что будет ничейка и то,в лучшем случае. Откуда такой пессимизм? - игра,товарищи,которая вообще никак не впечатляет:unsure: Вчера знакомых встретил,они очень редко матчи Барсы смотрят,и вот что они мне сказали. "Видели мы вчера Барсу с Шахтером" - далее следует смех, потом вопрос - "И давно они так играют?" - а я даже не знаю что на это ответить.... Не долго думая,я говорю,Ну ведь они же выиграли! - а в ответ мне опять смех. А ведь когда-то игрой Барселоны восхищался весь мир! Обидно это всё. Да и с таким тренером нам ничего не светит,это 100%,хотя всё может быть. Одно радует,есть хоть какой-то результат:D

Dime 03.10.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от warning
Вместо Этоо надо выпускать Бояна. В последнее время Этоо вообще не заметно:unsure:

да, стопудово.Боян рулит, да и Месси со старта нужно выпустить а не на пол часа.

gaskar 03.10.2008 20:00

Chek, Дааааааааааааа, хорошие у тебя друзья............ Ты в каждом посте говоришь что они смеются над тобой, а ты не думал что может это не из-за Барсы????? Скажи за какие команды они болеют я приведу примеры их команд, которые тоже проигрывают, просто так скажу что еще нету команды которая бы не проиграла, или бы не сыграла хотя бы одну плохую игру.....

Niyaz 03.10.2008 21:56

Barca!!!

Да полюбому должна выиграть,как в прошлом году 3-0.Но в этом году Атлетико сильнее стала.;BR;

Starsdeath 03.10.2008 23:03

Catala, мне кажется, Алвешу не хватает умений оборонительного игрока, чтобы полностью играть латераля. Все-же подключаться он будет, иначе пользы от него вообще очень мало. До сих пор не пойму, почему он считается защитником...:unsure:

Andre3000 04.10.2008 17:22

Valdés, Pinto, Jorquera, Alves, Márquez, Piqué, Puyol, Cáceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Touré, Busquets, Keita, Iniesta, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Pedro

Именно такой состав грок в может принять участие в этом матче;)

Barca07 04.10.2008 18:37

Братва все будет отлично!! Просто надо чтобы Барса заиграла в свою игру и она разнесет Атлетико! Главное чтобы на Ноу Кампе был аншлаг!!! FORCA BARCA!!!

GranaTA 04.10.2008 18:57

Надо отомстить за последний визит на Висенте Кальдерон. Думаю победа Барсы в 2 мяча!

Fan_of_Barca 05.10.2008 01:22

ЁМАЁ, 18 минута, а счёт уже 4:1!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: . Такого наверно не ожидал никто:sorry: . Вот это да!!!! Это`о особо красиво забил 4-ый гол. Просто красота. И я думаю это ещё не конец.
Пипец, уже 5:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гол забил Гудьенсен

DotsFam_10 05.10.2008 01:49

ипаный насос, че такое???5-1 уже на 30й минуте....это ох*ительно...я такова не ожидал...жалко я игру не вижу а читаю...Барса молодцы тьфу тьфу тьфу, главное во 2м тайме не расслаблятся

Barca07 05.10.2008 02:44

Так вот Барса!!!!!! Лучшая команда планеты!!!!!!! Также и с реалом в декабре надо поступить))))

Chek 05.10.2008 02:50

Всё ожидал,но чтоб такого!!!! Шикарная игра! Получил огромное удовольствие,Браво,Барселона! Спасибо!

DotsFam_10 05.10.2008 02:52

аааа всех поздравляю с классной победой!!!!!
сыграли просто ОТЛИЧНО!!!хотя я думал что будет 2-2... но молодцы за 30 минут забить "матрасам" 5 мячей...не каждому дано...в общем молодцы!!! и ПЕП К ЭТОМУ ТОЖЕ ПРИЧАСТЕН!!!

LEOpard 05.10.2008 02:57

Уххх,вот это матч!Если б мне кто-то до игры сказал,что Барса выиграет у матрсников 6:1,то я бы наверно рассмеялся.Все-таки были проблемы в игре,оссобенно с реализацией у каталонцев.Но блин,эта игра показала,насколько высок потенциал звездного состава Барсы.Конечно очень важную роль сыграло то,что нам удалось забить сразу 3 быстрых гола.Атлетико был сломлен психологически и ничего нам противопостаить не смог.Хотя гол ответный провести смог,но нам в этом сезоне кто-то только не забивал.Ну и конечно никакой Кун не смг сравнится с Лео,по крайней мере в этой игре.
Вообщем поздравляю всех с такой замечательной победой!;BR;

Messi 05.10.2008 03:04

чё та как то ах/енно получилось... ))) я более чем даволен.

D1MSon 05.10.2008 03:07

Феноменально!!!:barca2:

gaskar 05.10.2008 03:12

Всех с победой!!!!!!!
Конечно можно сказать что мы забили три быстрых гола и по этому так "легко" выиграли, но ведь могли раслабиться и пропустить, но нет команда во всех матчах показывает характер. Не могу выделить кого-то, разве что Месси в первом тайме был везде, очень понравился Бускетс, Пике, ПУЙОЛЬ,Абидаль,Хави, Иньеста,Гудйонсен,Это'о,Маркес , Валдес , Боян и Анри........... ой это же весь состав, так я это и хотел сказать, что КОМАНДА играла просто великолепно, а последний гол просто шедевр.

p.s. Очень понравился когда после прохода Месси в первом тайме, когда он обошел 2-3 защитников и почти забил, когда экран разделили в одной половине показывали этот момент Месси а в другой половине что делал в этот момент Кун, и как подметил наш коментатор, один играет а другой просто смотрит.

Taras 05.10.2008 03:13

Аналогично с LEOpard'ом, если бы кто-то сказал мне до этого матча что будет такой счет, я бы поднял этого человека на смех. Сейчас трудно описать что происходит в моей голове... А тем временем открываем с другом бутылочку Jack Daniels! ;BR;

Mix 05.10.2008 03:23

А вы все гнобили Пепа... Дайте человеку работать! :) Кстати, это уже шестая кряду победа Барсы! :barca2: В шести матчах 22 гола, и два результата 6:1 =))) Правда есть и другая сторона медали, это уже девятый матч подряд в котором Барса не может отстоять свои ворота в неприкосновенности, с учетом матча на Кубок Каталонии с Сант-Андреу, где играла практически Барса-Атлетик...

Да уж, это конечно невероятно... причем моментов было еще столько... но больше всего жаль, конечно, что Месси не реализовал такой проход, это был бы лучший гол в матче... а так, лучшим голом был шестой мяч Анри :)) Без обработки так всадить...)

gaskar 05.10.2008 03:23

А ведь в этот раз на стадион пришли 75 232 людей, послушались Пепа.:yo:

Lebedev 05.10.2008 07:09

Все-таки что сказать - матч получился классный!)) Жаль только, что я первые 50 минут игры искал паб, который бы это все транслировал)) Но под холодный Foster's шестой мяч Анри пошел как-то уж очень хорошо! После таких матчей кажется, что и на улице не так плохо, и в жизни все прекрасно! Спасибо Барсе, конечно, за такое издевательство! Вот бы на "классико" с таким же настроем, а там чем черт не шутит =)

ЗЫ. А Гудьонсен (его испанцы не любят - зовут Бувьенсен) все равно деревянный)) что ни говори)))))))
:barca2:

FORZA!)

Jimmy Jump 05.10.2008 07:25

Красиво, ух как красиво! Вот за это мы и любим Барсу! ;BR;
Все уже сказали, нечего добавить ) Разве что повторю вышесказанное - все сыграли ВЕЛИКОЛЕПНО, особенно Хави, который заслуживает взять как минимум Золотой Мяч в этом году ;BR;

Та же участь ждет еще одну мадридскую команду, 14 декабря ;BR;
VISCA el BARCA!

TIMON 05.10.2008 08:44

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех!!!!!!!На всю неделю наверно заряд энергии получил!Столько эмоций!!!Быстрей бы 14 декабря уххх!!!:barca2:
Команда у нас лучшая!!

19 июля 2025 года. Суббота - 13:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot