![]() |
Любимые празднования голов
В этой теме празднование делятся на 1.Обычное(когда футболист забил гол в матче когда уже понятно было кто выиграет,напримербарселона выигравала у Бетиса 6:0,а Месси забил седьмой гол)
2.Среднее(когда футболист забил гол который принёс победу в матче не особо важном) 3.Высшая степень радости(когда футболист забил гол на последних секундах или когда данный гол был забит в финале кокогото кубка) 4.Фирменное(это те празднвание которыми пользуется только один футболист,например ложечка Робиньйо,благодарность небес Кака) 5.Ваше любимое(независимо от степеней радости) Мои любимые: 1.Футболист прыгает,и впрыжке поднимает кулак в верх. 2.Футболист подбегает к флажку углового,и держится за него. 3.Футболист падает на поле,и другие футболисты падают на него. 4.Ложечка Робиньйо. 5.Когда Белетти забил Арсеналу,упал на колени и взялся за лицо. Кому тяжело описать празднование гола, то можна всунуть видео или картинку. |
Трусы на голову и побежал!!!!!!!
|
Андрей Аршавин...=)
|
Мне нравится, как празднует успех Роналдиньо, Кин и Анри.
|
:finest: Ложечка Робинью :lol:
Цитата:
Куда тебе его всунуть? :finest: А можно я лучше сам отпраздную?))) :lol: Ложечка Робиню, мля, нимагу просто, что это такое-то хоть?))) |
Празднование Анри самое лучшее :perekur:
ЗЫ. Празднование Крауча самое весёлое :finest: |
Крауча однозначно! Ах да, и Роналдиньо. :)
|
Робби Кин адназначна!!!
|
Однозначно Фигу!!!Этот ублюдок всем фигу тычет...заепал уже...
:mat: -эт ему от меня фигу |
Спмое прикольное, когда в игре FIFA 2008. Henry празднует свой гол ( тупо отмороженый идет куда-то )
|
Цитата:
Эт када он на трибунах всех убивает типа тра-та-та-та-та? :yo: :lol: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=NB5vGsrmoQY - здесь класные празднования голов.
http://www.youtube.com/watch?v=dLRI-...eature=related - ну а мне нравится как празднует Тим Кэхилл из Эвертона. |
Цитата:
))) Кстати, вот: Цитата:
А что он делает? :) |
Лично мне нравиться празднование Тони и Лэмпарда:)
|
|
Цитата:
Это когда Робиньйо кладёт большой палей себе в рот.А ,,ложечка,, это я сам так придумал. |
Цитата:
Ну ты млять фантазер... теперь-то оно и понятно... ложечка)))) :finest: :finest: :finest: так причем там ложечка-то? Маркес тоже когда забивает всегда большой палец в рот себе пихает :))) Представляю себе сообщение у нас в онлайне: 37`Гооол!!! Маркес открывает счет в матче и делает коронную ложечку!!! :lol: |
Цитата:
Когда Тотти забил,он тоже палей в рот взял,и коментатор сказал ложечка! |
Цитата:
|
![]() красава |
Когда я забиваю то праздную как Кака, 2 пальца вверх:)
|
Цитата:
Да я тоже:D |
Цитата:
Вот тут различные веселые празднования |
Цитата:
Цитата:
|
Самусь, да ты уж определись, ты сам придумал, или все-таки комментатор так сказал? Если сам, то не стесняйся, крутой реппер Самусь, когда я слушаю я в шоке йоу :finest:
|
Рауля.....=))))
|
больше всего запомнились празднования Алана Ширера и Рикельме
|
В ролике выше есть два моих любимых празднования-Окоча и брейкданс от швейцарцев или австрияков, я уж молчу про кокаиновую дорожку, но это все фигня самое крутое празднование гола-это на КАНе 2000 или 2002, я не помню, парень забивает гол, снимает бутсу, типа набирает телефонный номер и разговаривает, в то же время на другом конце поля защитник тоже снимает бутсу и говорит и они идут навстречу др. др.) Ну а я делаю 2 вещи: либо когда сам забиваю(редко), то стреляю себе в голову из пистолета, либо когда кто-то из команды то пытаюсь впечатать ему в зад свою ногу(Ди Канио стайл):perekur:
P.S. Я вспомнил еще Хасселбайнка с его лунной походкой и самое смешное празднование: это Дианбобо Бальде за кельтов забивает и плашмя в прыжке плюхается лицом об газон, только я это нигде найти не могу. |
Люблю как забивают на последних минутах победный мяч.Радость тогда великая и празднуют с большой радостью.:yo:
|
Теперь это моё любимое празднование!:finest: Ваще класссс!:kn:
|
брейкданс и тоодор)
|
Я был с командой в Польше и так играли 18 летние пацаны, так когда нап забил он побежал к флажку,взял его и на него в это время бежали игроки по команде поздравить и он типо с этого флажка растрелял их когда они бежали на него, красиво получилось ))) А так мне голы нравятся когда эти голы дают самое главное победу )))
|
понравилось как Алвес выпендрился после гола Валенсии))
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этот гол... Заметили кто подавал угловой?
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 12:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot