![]() |
Любимые фразы и диалоги из фильмов
Пишите в этой теме ваши любимые фразы и диалоги из фильмов.
К примеру: Из фильма: «Огонь, лёд и море пива». - Отлично! Наконец-то я отомстил этому проклятому Ёхи! А мы наконец-то сможем взорвать эту дурацкую гору! - Но разве мы не могли взорвать её без этого? - Заткнись на хрен! |
"Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд."
:D |
Из фильма "Али Джи" Поговори с моей руко, она тебя все равно не услышит!!!!
|
- А я мужу скажу и он превратит Вас в крысу.
- А кто у нас муж? - Волшебник! - Был не прав. Прошу прощения. |
Ёпта:))) ухх... ну держитесь:)))
"Сколько себя помню Томи мой партнёр, это не значит что мы гуляем взявшись за руки, это значит что я постоянно пытаюсь вытащить его из тех передряг в которые он меня втаскивает... " "- а разве можно так бить? - Это подпольные боксёрские бои Томи, это не соревнования по щекотке." "- Борис Бритва - Борис это который ахуенно хитрожопый русский?" "одна проблема циган, они быстро говорят что ни*** не понятно" И это только часть из фильма Большой Куш в ПРАВИЛЬНОЙ озвучки гоблина... советую:))) |
Messi, мой любимый фильм! :) А Гоблин действительно очень правильно его озвучил. :lol:
|
"Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"...фраза о нашей России, Дольф Лундгрен ©
Ты всех любишь. Это патология © Gregory House |
Из фильма "Кавказская пленница":
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! Нэ беспокойся. В морге тебя переоденут. Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю... Мы вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль. |
Цитата:
|
"Бери что хочешь и не отдавай обратно..."))))):perekur:
|
"Пиздец крадеться незаметно"-5 элемент(гоблин)
|
Брат 1.2
-кирдык вашей америке -че ты к нему пристал, он ваще француз -да какая разница... у кого правда тот и сильнее Я Родину люблю Грозовы ворота. -Колян, а ты оказывается чмо последнее.1 -Это почему?2 -как по окопам ныкатся, так вместе, а как воевать так врось?1 -разме мы их 2м остановим?2 -а если на тебя банда в 100ю рыл попрется ты их 1 остановишь?1 -а в 2м мы их как будто остановим?2 -в 2м мы их подольше задержим.1 -Костян ты настоящий пацан.2 Жмурки мужик бьет негра по коленке -смотри а он и не покраснел!!! - а у него и не полчуится!!! и ещё куча всяких |
Дедушка Ёхи: "Что-то сыр сегодня острый, к-к-клёва!
М-м-М и вкус какой-то не обычный, к-к-клёва! Ещё бы отсосал кто, для полного счастья". |
Выбирай жизнь. Выбирай будущее. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Я выбрал что-то другое
"На игле", 1996 Элементарно, Ватсон "Шерлок Холмс и доктор Ватсон",1979- 1983 Людк, а Людк, глянь-к, какая сучка крашена! - Ну почему крашеная, это мой натуральный цвет! "Любовь и голуби", 1984 Самосовершенствование - онанизм. Саморазрушение - вот что действительно важно "Бойцовский клуб", 1999 Да пребудет с тобой сила "Звездные войны", 1977-2005 Не брат ты мне, гнида черножопая "Брат", 1997 Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра "Время бешеных псов", 1996 |
На осмотре у врача:
- Просто дело в том, что в фонарике селе батарейки… - И вы решили засунуть туда свой член?! |
Цитата:
|
Леон.
-Жизнь всегда такая или только когда маленький? -Она всегда такая. |
О небе, только и разговоров, что и о море...и о закате, там говороят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...как он тает в волнах...и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... - "Достучаться до небес"
|
День Д:
1й: нато тебе хребет сломает. 2й: да пошло это нато... Полковник: если бы дьявол решил сделать солдата, он сделал бы Ивана(ГГ фильма, майор ВДВ) |
Крёстный отец
-Я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться. -Я рад присутствовать на свадьбе вашей дочери в день свадьбы вашей дочери. -Я пришёл засвидетельствовать своё почтение. -Когда разум болен тело кричит. -Самый богатый человек тот у которого самые влиятельные друзья. Звездные войны -Да пребудет с тобой сила. -Я твой отец Люк ННННННЕЕЕЕЕЕТТТТТ Терминатор -I'll be back. Из советских фильмов -Ушоб ты всю жизнь жил на одну зарплату. -Жить, как говорится хорошо! А хорошо жить еще лучше! -Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. -А где бабуля. -я мзду не беру, мне за державу обидно. -Я требую продолжения банкета. -Кто не работает, тот ест. -Ну и рожа у тебя, Шарапов. |
Как я могу верить в того, кто позволяет невинным людям страдать?
|
Цитата:
Абсолютно согласен, Snatch в правильном переводе стоит посмотреть |
"Место встречи изменить нельзя" - Мощный диалог между Горбатым и Шараповым в последней серии:
"... ты не бойся, мы тебя не больно зарежем... чик... и ты уже на небесах..."; "... дурилка ты картонная... кого обмануть хотел?" перессказывать весь диалог нет смысла, лучше посмотреть |
Удовлетворена ли она?
Да. Счастлива? Нет. Жестокий поворот судьбы привёл её сюда, заставил смотреть на людей бегающих в парке каждый день. Все они тренируются, что бы стать лучше, все они стремятся к своей мечте. Они напоминают ей, а том кем она могла бы стать… Не рискуй, изменись в этой жизни. NIKE |
финальная фраза одного хорошего фильма:
"Когда смерть крадет ваших любимых, Не прекращайте их любить, И они будут жить вечно. Дома горят, Люди умирают, Но настоящая любовь - НАВСЕГДА"!!! |
Кто смотрел фильм "Рэкетир" классный фильм:krut:
В этом фильме выделяю диалог между Русланом и Жаном:finest: : Калайсын Жан? Че пропал? Не пишешь, не звонишь...? Эмм я.. видишь ли, я деловой человек.... у меня много важных встеч.. на которых я не могу разговаривать по телефону... Ты че в течении месяца не мог найти свободную минуту что бы позвонить, узнать как дела??? ... Кстати как продвигаются наши дела??? В общем .. м..м..мой партнер сказал что не получиться.. я давно хотел тебе про него сказать... Какой нахрен партнер?!?! Ты че сбрить меня решил?! Руус да ты че?? я..я..... ГАНДОН ТЫ ЖАН!:finest: Особенно мне нравиться последняя фраза:finest: :finest: |
ТРОЯ: "Людей терзает необъятность вечности... и потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях....будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем...... и захотят ли знать, какими мы были....как храбро мы сражались и как отчаянно мы любили"
|
-Are you gangsters? -No, we are Russians. ("Брат 2") *** "Вы не подскажете где находится библиотека?" ("Операция "Ы") *** -Нет, позволь задать тебе вопрос. Ты видел у меня перед домом вывеску "Склад дохлых ниггеров"? - Нет. Я не видел. - А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не видел эту вывеску? - Почему? - Да потому что ее там нет! Потому что складировать мертвых ниггеров - это не мое собачье дело, вот почему! ("Pulp Fiction" - "криминальное чтиво") *** - "Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил? - Кто он?" ("Афоня") *** "Да вы что!? Я же за гараж родину продал!.." ("Гараж") *** Я говорил ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль! Хиппи лохматый! ("Осенний Марафон") *** Хорошо сидим... ("Осенний Марафон") *** -За рубежом грибные леса есть? - За рубежом грибных лесов нет. - Грибные леса везде есть!... ("Осенний Марафон") *** Не читайте до обеда советские газеты. ("Собачье Сердце") *** Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь.. ("Мимино") |
Hastala Vista, baby! & I'll be back! :krut:
|
Цитата:
Я смотрел классный фильм:krut: Есть у кого ссылка на этот фильм?:yo: |
Farik, нету, могу тока скинуть по аське если не замонаешься гиг принимать)))
Ещё любимые фразы: "Скоро всей вашей америке кирдык!" Брат (первая часть) "Не ужели мы по природе убийцы?" американский гражданин, фильм Канадский Бекон. "Вся эта американская система потребления убивает людей" Мерли Менсон фильм Канадский Бекон |
Недавно вновь просмотрел шедевр (не побоюсь этого слова) советского кино - "Человек с бульвара капуцинов", вот некоторые выдержки:
"имел в виду я ваш синематограф", "сдается мне, джентельмены, это была комедия", и т.д... :finest: |
-А что здесь делает Шон?
-Наверное, убирает дерьмо за китами. Слушай, а когда ты перекапывал мусор, ты совершено случайно яйца свои там не нашёл? |
#1: You?
#2: Yes, me. Me, me, me... #1: Me too. Классика :) |
Недавно "Леон" пересмотрел Люка Бессона, вот эта фраза жуть как понравилась
Вопрос Матильды Леону "А жизнь всегда такая сложная или только в детсве?" |
"любишь катаца-люби и обломаца"-света букина.сериал "счастливы вместе"
|
Цитата:
|
"Любите не себя в искусстве,а искусство в себе!".Кинофильм " зайчик" слова директора театра, в исполнении Сергея Филиппова.
|
Фильм "Большой куш".
- Где бриллиант? - В Лондоне. - В Лондоне?? - В Лондоне. Ну ты знаешь - картошка, рыба... Дерьмовая еда, худшая погода, е***ая Мэри Поппинс - Лондон! |
Главное - это преданность своему делу.
Он не должен был умереть. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 22:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot