Форум - Базель - Барселона (22.10.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Базель - Барселона (22.10.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1864)

Andre3000 20.10.2008 18:58

Базель - Барселона (22.10.08)

Высказываем свои мнения по поводу матча, ваши ожидания, новости и т.д. ;)

warning 20.10.2008 19:04

Ну а какие тут могут быть ожидания?! Я уверен 2-0 будет однозначно вот увидите(если не больше)! С соперником такого класса как Базель тут и речи быть не может как кроме победы!:krut:

Mr.Тень 20.10.2008 19:17

О возможных итогах этого матча говорить не приходиться, он и так всем ясен с вероятностью 99% пару слов о составе на этот матч хотелось бы увидеть с первых минут на поле Касереса, Бояна, Туре, Глеба, если они будут готовы к моменту матча. Месси на мой взгляд в этом матче не нужен на все 90 минут пускай силы экономит можно его или заменить после первого тайма или, наоборот, во втором выпустить да ито если результат к началу второго тайма нас устраивать не будет короче если парни настроятся хана Базелю страшная придёт а нам этого и надо;BR;

Foxi 20.10.2008 19:33

Вобще то Базель - Барселона,а не Барселона - Базель,но это не очень важно,что дома,что на выезде Барса должна побеждать Базель и обеспечить себе выход в 1/8 финала.

Единственный матч в Базеле Барса провела в самом первом розыгрыше Кубка ярмарок в сезоне 1958/59.В первом круге каталонцы обыграли со счетом 2:1 сборную Базеля,а общий счет тогда составил 7:3 в их пользу.
Статистика домашних встреч Базеля с испанскими клубами такова: 1 победа, 2 ничьих, 2 поражения.
Вобщем Базель провел 10 матчей с испанскими командами в турнирах УЕФА и одержал всего одну победу.

Ну это так статистика,думаю выйдут те игроки,которые и играли в первых двух турах ЛЧ. Глеб и Боян думаю выйдут на замену,хочется чтоб Касерес начал играть в основе. Посмотрим как оно будет ведь Пеп любит удивлять

warning 20.10.2008 20:07

А вот и заявка на матч: Вальдес, Пинто, Алвеш, Виктор Санчес, Пуйоль, Маркес, Мартин Касерес, Пике, Абидаль, Силвинью, Бускетс, Туре, Иниеста, Чави, Боян, Глеб, Анри, Это’о, Месси.

D1MSon 20.10.2008 20:17

Хочется победы, а также Глеба, Бояна и Касереса в основе. Вобщем скромные пожелания, как видно;)

ANTIMADRID 20.10.2008 20:18

Радует, что в заявке Силвинью - не вечно же ему скамейку греть...;)
А Базель обязаны выйгрывать, думаю со счетом 3-1 или 2-1, даже почему то уверен, что они свой гол забьют....

Foxara 20.10.2008 20:23

Согласен, пускай играют те у кого пока недостатточно игровой практики. С Базелем можно и вдевятером, наверное, уверенно на победу играть.

Starsdeath 20.10.2008 20:30

Не согласен с бытующим тут мнением, давно отметил для себя особенность Барсы: когда все переживают и надеются перед важными матчами (как с МЮ к примеру) Барса играет прилично и даже отлично, но в таких играх команда иногда пасует. Вспомните игру с Вислой - конечно, мотивация не та, но все-же. Или тогда матч с Шахтером? Здесь все были уверены в победе Барсы, а на деле все оказалось не так легко. Надеюсь, мы не увидим привычной недооценки соперника и переоценки себя, и игроки не будут вяло слоняться по полю, как они делали это в игре с Шахтером;)

Andre3000 20.10.2008 23:49

После Базеля у нас дома Альмерия, а потом Кубок с Бенидормом, я думаю можно и выпустить с первых минут Месси и Хави, а во втором тайме заменить, если сумеем сделать результат, а хочется также Касереса, Глеба и Сильвиньо, может Пеп сжалится над ним и выпустит его наконец-то...;)

Nikolay19 21.10.2008 13:08

поставил в городе на тотализаторе на выигрыш Барсы 7-0 :barca2: .
думаю вполне по силам )) ;BR;

dakesha 21.10.2008 14:03

То что Барса выиграет, по-моему у никого нет сомнений по этому поводу, но с каким счетом, мне так кажется будет 3-0! Голы забьют: Месси, Это' О, Хави...

Starsdeath 21.10.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
После Базеля у нас дома Альмерия

нее, Месси надо поберечь до Альмерии, очень непростая команда, с Базелем возможно даже легче будет;)

LM_19 21.10.2008 14:31

Должны выигрывать. Главное чтоб Пеп правильно настроил команду и по меньше экспериментировал. Хотелось бы наконец увидеть Бояна в основе и Касерера.

Mix 22.10.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Радует, что в заявке Силвинью - не вечно же ему скамейку греть...

Ну то что он попал в заявку на матч, еще не гарантирует его выход в основном составе.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
поставил в городе на тотализаторе на выигрыш Барсы 7-0 :barca2: .
думаю вполне по силам )) ;BR;

Конечно дружище! У тебя все шансы! :pivo: :krut:

Ru1979 22.10.2008 15:02

Давайте метать дальше....Пинто в ворота...:)
Или о таком составе....Пинто-Алвеш, Пике, Мартин Касерес, Силвинью-Бускетс, Туре, Виктор Санчес-Глеб,Боян,Иньеста
Как раз все отдохнут к важным матчам с Альмерией и Бенидормом. :)

huntr 22.10.2008 19:16

Мужики а матч по телеку показывать то будут? почему не на одном сайте нету этого матча(((( скажите плиз время и канал, по спорту покажут?

Chek 22.10.2008 21:00

Бл.ть!!!! Какого хера они по НТВ + матч показывать не будут то? Задолбали,вроде раньше всё показывали,а щас обленились совсем! Не хочу через инет смотреть,там качество хромает. Придется также смотреть,как и вчера,по каналу Футбол - все матчи ЛЧ Онлайн,других вариантов вообще нет(

Luur 22.10.2008 21:35

Барса вииграет у Базеля со счетом 4-0 100%:barca2:

Foxi 22.10.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Luur

Цитата:

Сообщение от dakesha
мне так кажется будет 3-0

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
поставил в городе на тотализаторе на выигрыш Барсы 7-0

Вы что не верите в Барсу? как так можно? 8-0 или 9-0 точно будет!

Вобще надо показать хорошую игру,не такую как с Атлетиком,и коненшо же победить.

gaskar 22.10.2008 22:06

А ведь основатель Барсы, Жоан Гампер играл в Базеле, и еще по одной из легенд цвета формы Барсы были скопированы у Базеля. Мне бы хотелось победы именно такой как в матче с Атлетиком, чтобы много сил не тратили.......

Foxara 23.10.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от dakesha
То что Барса выиграет, по-моему у никого нет сомнений по этому поводу, но с каким счетом, мне так кажется будет 3-0!

Твоё пожелание уже к 22-й минуте выполнили:finest:

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне бы хотелось победы именно такой как в матче с Атлетиком, чтобы много сил не тратили.......

Какие силы, о чём ты? Это ж не Атлетик, а Базель...:finest:

Chek 23.10.2008 01:42

Ну прекрасно! класс есть класс! Без напрягов,дорого и со вкусом. Играли сегодня просто отлично,даже в такой ротации! Всех с победой!

Foxi 23.10.2008 01:51

Уверенная победа Барсы 0-5. Наконец то Боян,Глеб и Сильвиньо вышли в основе,а первый еще и дубль зделал,надо было Пепу с первых минут и Касереса выпустить. Вобщем все зделали уже до 22-й минуты,забивали как хотели,всех с победой! :pivo:

Anor 23.10.2008 02:06

Красивая игра, красивая победа, соперник подстать счёту, но главное игра была Барселонская, агрессия и скорость, "думать быстро,пленных не брать". Порадовал пас Дани в первом голе, в стиле Рона сыграл, смотрим в одну сторону, пас в другую.

ENRIQUE 23.10.2008 02:54

Чем то мне напомнили действия защитников Базеля игру Спартака Нальчик против Рубина, тогда многие говорили о договорняке (вот ироничный разбор эпизода из той игры), слишком уж пассивно они действовали, но оказывается и в самом престижном клубном турнире такое тоже случается. Может быть немного натянутое сравнение, но причина как мне кажется кроется в пресловутых дрожащих коленках, робости перед заведомо более сильным соперником и наоборот слишком серьезной накачке перед матчем.
Так или иначе для меня очевидно что Базель проиграл эту игру до выхода на поле, а Барса просто хладнокровно сделала свое дело и не более того. Однако уже в субботу новый бой, в котором мы ждем впрочем как и всегда только победы.

TIMON 23.10.2008 08:45

Эх красивая игра,классный счёт матча и уже 2 матч подряд не пропускаем;)
Но не понравилась игра Вальдеса..
Очень порадовало,что в основе вышел Боян и наш ветеран Сильвиньо..
Пеп молодец,ротация состава удалась..и по-мойму наша игра была лучшей из всех матчей в среду:yo: :barca2:
FORCA BARCA!

dakesha 23.10.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Luur

Ты был так близок :D
Всех с победой! Боян - красавчик! Все молодцы!

BLAKE 23.10.2008 13:06

Молодцы,сыграли прекрасно!
Кстати, может я что-то не знаю,почему они с черными повязками вышли?

D1MSon 23.10.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от BLAKE
Кстати, может я что-то не знаю,почему они с черными повязками вышли?

потому что на днях умер Рикардо Максенчс, который был генеральным секретарем и генеральным директором Барсы в течении 22 лет.

ДжаZ-man 23.10.2008 14:15

Молодцы, одним словом. Чего мудрить? из группы уже вышли, показывают неплохую игру.

Mix 23.10.2008 15:22

Матч к сожалению не смог посмотреть, но результат конечно порадовал =)

Восьмая победа кряду (3 в Лиге Чемпионов и 5 в Примере), вторая подряд "сухая".

В Лиге чемпионов Барса единственный клуб, который выиграл все три матча =) А также, на пару с Арсеналом, самый результативный. В трех матчах 10 голов.

Starsdeath 23.10.2008 21:53

Рад за Бояна, матч в основе и сразу дубль:yo: Но игру я не смотрел, поэтому ничего конкретного сказать не могу;)

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot