Форум - Ваш город
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ваш город (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1866)

ANTIMADRID 22.10.2008 18:25

Ваш город

Вот, решил создать темку о ваших городах, предлагаю выкладывать всё, что связано с вашим городом: картинки, разные истории и.т.д. Вот мой город Самара:

Наш вокзал ночью:

Стадион Металлург:

Самарская Лука:

R54 22.10.2008 18:38

ANTIMADRID, Ах, Самара, городок...:)
О моем городе ничо вроде и не скажешь, никто его не знает и не видел. Хотя я уже почти в сибе живу, осталось то 11 закончить:) Небольшой городок, 15 тыщ человек. Достопримечательности: памятник Ленину, Неизвестному Солдату, небольшой стадион с "шикарным" газоном, несколько музеев, ДК с кинотеатром и клубом, спортшкола олимпийского резерва, в которой я занимаюсь:). Вот и всё:)
кто первый угадает город, там найдет как нить получит 2000:)

GhosT 22.10.2008 18:54

Я из Астрахани вот недавно мой город отмечал 450 лет был крутой концерт,салют и т.д. в этот день к нам Путин вместе с Медведевым приезжали:)

Krayzie Barça 22.10.2008 18:58

Алматы (Алма-Ата, Алмата).
Вид из космоса.)))

Ночью.

Гостиница Казахстан.

Новая площадь.

Старая площадь.

А здесь классно пиво попивать и вести задушевные разговоры. Весь город "у твоих ног".

Тут тоже не плохо).

Высокогорный каток Медео.

Заилийское Алатао.

Большое Алматинское Озеро.

RoleX-X 22.10.2008 19:59

А мой город Тамбов. Население 285 тысяч и, пожалуй, больше сказать нечего. Зато областной центр. У нас даже есть свой Спартак, в смысле ФК Спартак (Тамбов), выступающий в зоне Центр. И еще есть ХК Тамбов, в котором в прошлом сезоне из-за ухода нападающих защитники были вынуждены играть в нападении. Ну а так весь город можно пройти пешком менее чем за час. Вообщем невзрачный, маленький, мало кому известный городишка. Не удивлюсь, если на форуме из Тамбова кроме меня больше и никого и нет. Если кто есть отзовитесь, дорогие тамбовчане!

ANTIMADRID 22.10.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
ANTIMADRID, Ах, Самара, городок...:)

Да уж, город действительно очень красивый, правда мэр наш просто долб*ёб, нихрена в городе не делает, только деньги себе в карман пихает, в результате город очень грязный, везде мусор валяется, и сразу портятся все впечатления о городе:sorry:

Krayzie Barca дааа, у тебя очень красиво, такие пейзажи, да и город по красоте не уступает природе....

ANTIMADRID 22.10.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
А мой город Тамбов. Население 285 тысяч и, пожалуй, больше сказать нечего. Зато областной центр. У нас даже есть свой Спартак, в смысле ФК Спартак (Тамбов), выступающий в зоне Центр. И еще есть ХК Тамбов, в котором в прошлом сезоне из-за ухода нападающих защитники были вынуждены играть в нападении. Ну а так весь город можно пройти пешком менее чем за час. Вообщем невзрачный, маленький, мало кому известный городишка. Не удивлюсь, если на форуме из Тамбова кроме меня больше и никого и нет. Если кто есть отзовитесь, дорогие тамбовчане!

Кстати я даже был в Тамбове, так проездом, но у меня о нем сложилось очень хорошее впечатление: красивый город, чистый - видно есть хозяин(хотя я был только на центральных улицах;) ).

Цитата:

кто первый угадает город, там найдет как нить получит 2000:)

А какая область то?

Krayzie Barça 22.10.2008 21:18

Да, и забыл написать. Население около 2 млн. (чуть больше). Конечно не Москва... Население Казахстана чуть меньше 20 млн., т.е. как и в одном только городе Москве. По тер-ии не маленькая страна. Не укладывается у меня в голове сей момент. )))

mosteSt 22.10.2008 21:28

Ronaldinho54, Может быть Пыть-Ях? ;)

Mr.Тень 22.10.2008 22:01

Я из Екатеринбурга столицы Урала город развивается семимильными шагами планы у нашего губернатора и мера просто наполеоновские куда не сунься по городу везьде стройки идут численность населения города примерно полтара миллиона человек, день города ежегодно отмечается в третью субботу августа.

Забыл как точно называется это сдание

Чёрный тюльпан

Здание администрации города

Атриум Палас отель

Кино концертный комплекс Космос

Филармония

Уральский поле технический университет-УПИ

Резиденция губернатора Свердловской области

Храм на крови(на месте растрела царской семьи)

Город ночью

RoleX-X 23.10.2008 01:21

ANTIMADRID, в том-то и дело, что ты был только на центральных улицах. А от них стоит буквально отъехать на 100 метров так полный срач. И еще главная проблема это дороги. В центре асфальт перекладывают наверное каждый год, а вот на окраинах города будто бы никому и не надо. Я вот вообще живу практически у кладбища. Зато есть и свои плюсы: ментов почти и нет. Кури не хочу. Полный лигалайз

R54 23.10.2008 06:06

Цитата:

Сообщение от mosteSt
Ronaldinho54, Может быть Пыть-Ях? ;)

Это где?
ANTIMADRID, новосибирская область

mosteSt 23.10.2008 11:36

Цитата:

Это где?

Ну это на севере, там где Нефтеюганск и Сургут..

ANTIMADRID 23.10.2008 14:12

RoleX-X Тебе ж 19 лет, и так можешь курить бесприпятственно....;)

Ronaldinho54 может Орловка? Беспаловка? Надеждинка? Новый Майзас? Верх Тарка? Северное?

RoleX-X 23.10.2008 16:37

ANTIMADRID, ну у нас вообще то не Голландия, чтобы курить это прямо на улице беспрепятственно :) Надеюсь теперь ты понял меня

GhosT 23.10.2008 16:44

Mr.Тень, Я у вас часто бываю:yo:

Вот мой город:

Болельщики местного Волгаря:

Mr.Тень 23.10.2008 16:55

GhosT, какими судьбами тебя к нам заносит? ну и раскажи как тебе наш Город.

GhosT 23.10.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
GhosT, какими судьбами тебя к нам заносит? ну и раскажи как тебе наш Город.

Мои родственники живут в Ёбурге:),город супер:krutoe:

R54 23.10.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Ronaldinho54 может Орловка? Беспаловка? Надеждинка? Новый Майзас? Верх Тарка? Северное?

Неа:) Подключаемся, форумчане, в игру " А хде я жыву?":lol:

ANTIMADRID 23.10.2008 18:11

Цитата:

Неа:) Подключаемся, форумчане, в игру " А хде я жыву?":lol:

Воробьево? Урез? Новотроицк? Вдовино? Пихтовка? Мальчиха? Камышево? Венгерово? Туруновка?

R54 23.10.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Воробьево? Урез? Новотроицк? Вдовино? Пихтовка? Мальчиха? Камышево? Венгерово? Туруновка?

продолжаем угадывать:)

GhosT 23.10.2008 19:35

может Сызрань?:lol:

ANTIMADRID 23.10.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от GhosT
может Сызрань?:lol:

Да уж, действительно маленький город с населением 15 тысяч человек, в Новосибирской области....:krut:

Ronaldinho54 Покровка? Чаны? Верх - Каргат? Травное? Купино? Куйбышев? Кожурла? Збинское? Каргат? Зюзя наконец:lol: ну и тяжёлое орудие: Довольное?

RIVALDO 23.10.2008 19:58

Ronaldinho54,

город Зима есть такой, есть Тайшет, Улан-Удэ...

Starsdeath 23.10.2008 22:06

Есть еще город со странным названием Галимый. Может, он? :yo:

GhosT 24.10.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Покровка? Чаны? Верх - Каргат? Травное? Купино? Куйбышев? Кожурла? Збинское? Каргат? Зюзя наконец:lol: ну и тяжёлое орудие: Довольное?

Жжошь ,я таких городов даже и не знал:)

Jimmy Jump 24.10.2008 05:24

Чикаго (днем).......

(Soldier Field - на нем недавно Барса играла)

(мой недавний снимок)

(а здесь я живу :good: )

*......и ночью*

R54 24.10.2008 13:39

Starsdeath,
RIVALDO,
GhosT,
ANTIMADRID,
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
На кону 3 тыщи барсарублей!!!!:lol: :lol: :lol:

ANTIMADRID 24.10.2008 17:04

Цитата:

Starsdeath,
RIVALDO,
GhosT,
ANTIMADRID,
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
На кону 3 тыщи барсарублей!!!!:lol: :lol: :lol:

|-( |-( продолжим! Чульм? Усть Сумь? Федосиха? Верх Чик? Завьялово? Сузин? Шурыгино? Черепаново? Маслянино? Бердск? Верх - Ирмень? Кирза? Ордынское? Звьялово? Чингисы? Обь? Лебедево? Тогучин? Стационно - Ояшинский? Большеникольское? Карасук? Ну если и это нет, то мне придется подключать спецслужбы!!:)

R54 24.10.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
|-( |-( продолжим! Чульм? Усть Сумь? Федосиха? Верх Чик? Завьялово? Сузин? Шурыгино? Черепаново? Маслянино? Бердск? Верх - Ирмень? Кирза? Ордынское? Звьялово? Чингисы? Обь? Лебедево? Тогучин? Стационно - Ояшинский? Большеникольское? Карасук? Ну если и это нет, то мне придется подключать спецслужбы!!:)

Подключай:good:

Taras 24.10.2008 18:52

Фантастика, на что вы еще готовы чтобы получить 3000 интерективных денег? :lol: Jimmy Jump, был в Чикаго, очень красивый город. ;)

ANTIMADRID 24.10.2008 20:08

Ronaldinho54 Шестинский? Куляба? Кыштовка? Бидза? Резино? Еланка? Балман? Пономарёвка? Ояш? Коурак? Верхние Ики? Посевная? Дорогина Заимка? Битки? Быструха? Полойка? Крутологово?

RIVALDO 24.10.2008 21:14

ANTIMADRID,
Ты вообще где эти города берёшь? жесть просто.... :finest: :finest: :finest:

R54 25.10.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Ronaldinho54 Шестинский? Куляба? Кыштовка? Бидза? Резино? Еланка? Балман? Пономарёвка? Ояш? Коурак? Верхние Ики? Посевная? Дорогина Заимка? Битки? Быструха? Полойка? Крутологово?

продолжаем. Включаемся в игру! Город в новосибирской области! 15 тыщ человек, стадион!:finest:

ANTIMADRID 25.10.2008 14:18

Цитата:

продолжаем. Включаемся в игру! Город в новосибирской области! 15 тыщ человек, стадион!:finest:

:st: :st: ладно, продолжим! Колмаково? Сорокамыш? Половинное? Масалы? Ужанихо? Мартемьяеовский? Пенех? Казаткуль? Новоселье? Кабанка? Добринка? Угун? Мартыново? Павлово? Шипицыно? Потюканово? Усть - Ламенка? Тавпаково? Польяново? Цветнополье? Журавка? Фипошенка? Останинка? Блаза?

Starsdeath 25.10.2008 14:18

Ronaldinho54, вот список (надеюсь, тут есть твой город:)) : Кыштовск, Северный, Усть-Таркск, Венгеровск
Куйбышевск
Татарск
Чановск
Барабинск
Чистоозёрное
Купинск
Здвинск
Баганск
Карасукск
Убинск
Каргатск
Доволенск
Краснозёрск
Кочковск
Чулымск
Колыванск
Коченевск
Ордынск
Сузунск
Искитим
Черепаново
Маслянинск
Тогучинск
Болотнинск
Мошковск?

R54 25.10.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ronaldinho54, вот список (надеюсь, тут есть твой город:)) : Кыштовск, Северный, Усть-Таркск, Венгеровск
Куйбышевск
Татарск
Чановск
Барабинск
Чистоозёрное
Купинск
Здвинск
Баганск
Карасукск
Убинск
Каргатск
Доволенск
Краснозёрск
Кочковск
Чулымск
Колыванск
Коченевск
Ордынск
Сузунск
Искитим
Черепаново
Маслянинск
Тогучинск
Болотнинск
Мошковск?

есть его часть:) название искаверкано

ANTIMADRID 25.10.2008 17:20

Цитата:

есть его часть:) название искаверкано

Всмысле? Тут есть твой город, только он не правильно написан?

R54 25.10.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Всмысле? Тут есть твой город, только он не правильно написан?

ага

GhosT 25.10.2008 17:41

Куйбышевск?первая буква не правильная?:lol:

15 июня 2025 года. Воскресенье - 05:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot