![]() |
Бенидорм - Барселона (28.10.08)
Во вторник в 23 часа по московскому времени Барселона вступит в борьбу за Кубок Испании. Соперником команды Гвардиолы будет скромный Бенидорм, выступающий в третьей группе Сегунды Б, где также находится Барселона Атлетик, и недавний соперник Барсы по кубку Каталонии Сант Андреу.
А вот фотографии стадиона Бенидорма, на котором и будет сыгран первый матч 1/16 финала между этими командами, по одним данным он вмещает 6.000 тыс., по другим 9.000 тыс. Взгляните сами, как говорится: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно, я не представляю как Барса будет играть на этом стадионе:sorry:
Или наверное Пеп опять выпустит один резерв;) |
Да на таком поле можно себе все ноги сломать, даешь второй состав...
Мой вариант такой: Хоркера(Пинто) Санчес, Касерес, Пике, Сильвиньо Бускетс, Глеб, кто-нибудь из Кантеры Анри, Боян и еще игрок Кантеры... ИМХО, даже не надо заявлять на матч Месси, Хави, Иньесту, Маркеса и Этоо |
А это точно стадион?!:g: Первый раз вижу, чтобы прям на поле стояли урны!:sorry:
![]() |
Цитата:
Вроде как урна не на поле, а на бетоне. :) |
Цитата:
Ведро на бетоне стоит, посмотри остальные фотки:finest: А насчет второго состава согласен полностью, ведущим надо бы отдых обеспечить;) ;BR; ;BR; ;BR; :pivo: |
Надо резерв выпускать, пусть основной состав передахнёт, ну и конечно же победа нужна:barca2: :yo: :pivo:
|
Бог ты мой, на таком стадионе и играть страшно. Предлагаю технические 0-3, ибо ответка все равно на НК. Зато целее будем, IMHO.;)
|
Мда...даже у моей команды стадион лучше;)
|
Это уже не смешно. это уже обидно как-то) на таком стадионе-то)
|
Глеба и Анри наверное тоже не надо выпускать...:perekur:
|
было бы не плохо выпустить на поле Бускетса,и как можно быстрее продлить с ним контракт :barca2: ;BR;
|
А че вам не нравится, отличный стадион, он даже получше Ноу Кампа будет, смотрите какое поле, какой газон, да на таком поле каждый футболист мечтает поиграть :lol: :finest:
Если серьезно, то да, надо бы резерв выпускать... Ну, а так, безусловно, победа у нас в руках! |
Мне понравились горы в сочетании со стадионом...Такая экзотика)))Хотел бы жить в Испании...;)
|
Цитата:
Да, красиво, я бы тоже хотел там жить... эх.... :( |
Нормальный стадион... Вы иры первого дивизиона России хоть раз смотрели?
Уж по-лучше любой синтетики даже будет... |
Стадион-Класс!!!! Даже у луганской Зори лучше!!!! ( Когда-то думал, что хуже некуда) Но, выпустив резервный состав, главное не проиграть!!;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR;
|
Цитата:
|
Да уж,у нас во 2 лиге и то стадиончики получше будут.Думаю нало выпускать резерв и особо не парится.
|
A мне бы хотелось основы)))увидеть опять разгром)))
|
Andre3000,
Цитата:
А мне больше такой нравиться: Жоркера-Пике, Ботиа, Касерес, Сильвиньо-Тиаго, Виктор Санчес, Глеб-Васкес, Боян, Гай А на замену Рочина, Кармона и Ориоль Ромеу. Вот потеха будет! :) |
Стадион не очень! Но Пеп выпустит второй состав! Пинто, Санчес, Пике, Касерес, Сильвиньо, Бускетс, Васкес, Глеб, Жеффрен, Анри, Боян.
|
В заявку на матч с Бенидормом не вошли Вальдес, Пуйоль, Маркес, Хави, Иньеста и Месси, а вошли Алвеш, Этоо и Анри...
А вот и вся заявка на матч: Pinto, Jorquera, Piqué, Henry, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Etòo, Hleb, Dani Alves, Abidal, Touré, Sergio Busquets, Víctor Sánchez, Nolito и Abraham. |
|
Цитата:
Для того чтоб футболисты, во время тренировки, жвачки свои туда выбрасывали :lol: Тренер позаботился :finest: |
http://www.fcbarcelona.com/web/caste...028105793.html - У Анри что то с желудком и он не сыграет с Бенидормом. Вместо него в заявку вошел Пуйоль.
|
Цитата:
:D Там много таких "ящиков" вокруг поля :finest: |
Цитата:
Думаю разгром будет даже резервным составом;fl; |
Цитата:
Думаю будет тоже разгром. На крайняк победа с небольшим счётом. Иного не дано. |
Из-за ливня матч собираются перенести.
|
Что мы имеем?Прогнозированая победа дублирующим
составом.0-1,минимальная победа,хотя если вспомнить моменты, то счет был бы неприличным если бы команда реализировала.Пике,Боян,Алвеш имели идеальные моменты.Но-но-но....;) ;BR; |
Ni kto iz nashih ne "umer" posle takogo sostoiania gazona? strashno bylo otpuskat nashih na etot match...
Delo sdelano! Samoe glavnoe! |
http://www.youtube.com/watch?v=iYoNhh7YJ10 - здесь можно посмотреть гол Бояна. Класный удар получился.
|
30 апреля 2025 года. Среда - 15:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot