![]() |
Барселона - Базель (04.11.08)
В последних 22-ух домашних матчах Лиги чемпионов Барселона проиграла всего лишь один раз - это было 21 февраля 2007 года, Барса уступила Ливерпулю 1:2 в первом матче 1/8 финала сезона 2006/07, и в четвертьфинал в итоге пробиться не сумела, а Ливерпуль в свою очередь дошел до финала, где уступил с аналогичным счетом Милану.
Много ли шансов у Базеля прервать победную серию Барселоны из одиннадцати матчей кряду? Базелю, который в домашнем матче уступил Барсе со счетом 0:5... |
Цитата:
Мне кажется что Базель хотя бы один мяч отыграет а может и больше, тю тю тьфу конечно:krut: Но выиграет наврятле;) Если тока Пеп не выпустит весь резервный состав и еще пару кантерано, ИМХО! Увидим... ;BR; ;BR; ;BR; |
ИМХО, состав почти точно будет неосновной, т.к. смысла нет щас рвать одно место, т.к. Базель думаю сам на заклание приедет, да и присутствие Месси и еще пары игроков не обязательно для положительного результата матча
|
Только не Базель :sorry: , она не сможет прервать победную серию, по-любому будет победа за Барсой, но думаю, что особого разгрома, как прошлый раз, не будет...ИМХО... будет, красивая и аккуратная игра... :good:
|
Думаю вся игра будет в грамотной распосовке;)
И удержание мяча ( как обычно ) :krut: Наверное один два гола все таки увидим:perekur: ;BR; ;BR; ;BR; |
Наверное, нет таких кто считает, что Барселона не победит в этой неравной встрече, но расслабляться конечно, не стоит.
|
А по-моему можно и расслабиться). И спокойно посмотреть очередной разгром соперника.;fl;
|
Foxara, так может вобще Базелю не приежать и чтоб было техническое поражение 3-0?
Думаю такого розгрома небудет как в Базеле,но Барса должна в этом матче побеждать,интересно какой состав будет у Барсы. :D |
Барселона VS Базель - да здравствует ротация.
Цитата:
|
хотелось бы увидеть Анри в роли центрфорварда
|
А чё тут говорить то:надо просто драть Базель чем больше тем лудше всё ж дома играем
|
Цитата:
Анри в одном из интервью сказал что ему не удобно играть на позиции центр форварда, и ему не по душе было когда райкаард ставил его на позицию ЦФ, ему удобнее слева играть |
Цитата:
А ты случаем ничего не путаешь, лично я читал его многочисленные интервью, где он заявлял совершенно обратное...;) |
Цитата:
да нет я помню он так и сказал, но это было по евроспорту ( каналу ) незнаю может коментаторы переделали текст как обычно;) |
Zaur iz Baku
Vsem zdrasti, ya tut novenkiy zvat menya Zaur iz Baku!
;BR; Pomeyemu ne nado daje dumat ob matce vsyo ravno matc naw! Prosto nado smotret i naslajdaca sleduyuwey pobedoy ! |
Цитата:
|
У меня вопрос, кто знает по-какому каналу седня будут транслировать этот матч? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Кстати поражение от Барсы в прошлом туре стало для Базеля самым сокрушительным из всех домашних проигрышей.
В этом матче сойдутся лучшая и худшая команды нынешнего розыгрыша ЛЧ. Помимо Базеля еще Марсель не набрал пока что ни одного очка. В то время,как стопроцентного результата кроме Барсы не добился никто. |
This is fantastic!! Молодцы каталонцы!!! :barca2: БЕспокоит что мало времени уделяют Киркичу(((((( Нах этот старпёр Анри, сцуко как он меня бесит((!!! Как бесил в своё время Клюверт... а фак!!! НЕ дай боже как Д2С поступит и перейдёт!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Как я понимаю по НТВ+ даже в записи нет этого матча??? ...:mat: |
Заявка на матч - Valdés, Pinto, Henry, Márquez, Xavi, Piqué, Iniesta, Puyol, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Eto’o, Messi, Hleb, Gudjohnsen, Sergio Busquets, Víctor Sánchez and Pedro.
|
Цитата:
Радует что Педро в заявке на матч!!!:krut: :barca2: |
Цитата:
Да ну, серьёзно? |
Ссори за глупый вопрос, но как вы думаете Месси и Хави выйдут в стартовом составе?
|
А где Алвес?
|
LM_19, наверное Алвесу и Туре Пеп решил дать отдохнуть.
|
Сегодня должна быть хорошая игра! и отличный результат! Да Барса сейчас на ходу, и не надо останавливаться даже с расчетом на слабого соперника и отсутствие явной мотивации. Надеюсь на крупную победу Барселоны!:barca:
|
Да уж,вот те и настроились. Ничья с Базелем на Камп Ноу!!!! И как это расценивать? После забитого гола Месси команда встала?! - не на те же грабли опять начинаем наступать,что и в прошлом сезоне? В плей-офф то мы по-любому уже вышли,а вот 1 место нам пока не гарантированно.
|
Нельзя же всегда побеждать и такое бывает,невезло Барселоне в этом матче,а Базель воспользовался своим единственным шансом,вот теперь у Спортинга есть шанс выйти на первое место,но надеюсь этого не произойдет.
|
Думаю, этот результат пойдет только на пользу команде. И весб это т нездоровый ажиотаж вокруг победных серий и регулярных 5-0 пойдет на спад. Ну и Пепу на будущее - ЛЧ есть ЛЧ и постоянные тосовки состава к хорошему приводят не всегда:perekur:
|
Цитата:
|
Исход может и пойдет на пользу Барсе, но почти точное отсутствие Иньесты в первых суперматчах - это серьезная проблема для команды. По матчу выделить даже некого, кроме, может быть, Пуйоля, который рвал всех на фланге. И еще, опять прослеживается зависимость от Месси в атаке, стоило ему появиться, как тут же прошла фирменная комбинация...
|
Кисловатый результат:sorry: обидно, что теперь восемнадцать очков нам не набрать. Первый тайм Барса провела как-то не очень, опасных моментов у ворот Базеля почти не было, бились об оборону Швейцарцев как об скалу, во втором после замен всё стало налаживаться, гол забили, но сцуко Базель не пойми, как взял, да и отыгрался. Интересно, что там с Андресом, да и Пике после столкновения с игроком Базеля начал подозрительно колено потирать надеюсь, всё обойдётся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня больше всего сейчас интересует травма Иньесты, если информация о том, что он пропустит как минимум полтора месяца верна это означает что он в лучшем случаи подойдет к важнейшим матчам в конце года не в оптимальном состоянии. Это очень серьезная потеря...
|
Я думаю не очень и хотели полюбому выиграть, играли как получится, не напрягались на полную, вот и результат, ну это нам не мешает, в ЛЧ главное сделалми, теперь надо плотнее занятся ЧИ.
|
Неплохой результат, все же не проиграли ведь, и потом команда уже показала, что может забивать и играть в свой футбол и на всех скоростях... единственный голевой момент у Базеля и гол, им чертовски повезло, что о Барсе не скажешь... травма у Иньесты, это плохая новость, надеюсь он уже скоро поправится... главное теперь не расслабляться, впереди еще уйма тяжелых матчей... могу только пожелать им удачи!
|
Цитата:
"Господа хорошие":lol: , вам это ничего не напоминает?;) Ну а если серьезно, то очередной блеклый матч Анри, который просто разучился обводить соперников. В последних матчах стал персонально за ним наблюдать и вот что скажу, делает он один и тот же маневр, бежит по флангу, держа мяч под правой ногой, немного останавливается, а потом резко пытается пробросить мяч вперед, но такая фигня проходила в Англии, среди неповоротливых защитников, а в Испании и на евроарене этот номер вообще не получается у него, скажу больше, в 7-8 из 10 моментов таких он тупо теряет мяч. Еще, он просто перестал смещаться с фланга в центр, как это делает Месси, Анри занимается непонятным делом, прострелами, навесами и т.д., но для этого есть другие игроки, зачем это делает центральный форвард? И в заключении хочу в сказать, что сегодня СМИ говорят, что минимум Иньеста пропустит более месяца, точная инфа появится ближе в вечеру... |
В травме Андрея нет ничего фатального для Барсы. Уже выздровили Гуди и Седу, которые способны сыграть в центре, а также Хлеб. На фланге атаки могу сыграть все тот же Глеб или Анри. Так что перечисленные выше игроки могут практически безболезнено заменить Иньесту.
Ну а самому Андрею разумеется скорейшего здоровья;) ;BR; |
D1MSon,
Цитата:
|
08 мая 2025 года. Четверг - 02:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot