Форум - Барселона - Базель (04.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Базель (04.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1875)

Mix 02.11.2008 21:27

Барселона - Базель (04.11.08)

В последних 22-ух домашних матчах Лиги чемпионов Барселона проиграла всего лишь один раз - это было 21 февраля 2007 года, Барса уступила Ливерпулю 1:2 в первом матче 1/8 финала сезона 2006/07, и в четвертьфинал в итоге пробиться не сумела, а Ливерпуль в свою очередь дошел до финала, где уступил с аналогичным счетом Милану.

Много ли шансов у Базеля прервать победную серию Барселоны из одиннадцати матчей кряду? Базелю, который в домашнем матче уступил Барсе со счетом 0:5...

Farik 02.11.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Mix
В последних 22-ух домашних матчах Лиги чемпионов Барселона проиграла всего лишь один раз - это было 21 февраля 2007 года, Барса уступила Ливерпулю 1:2 в первом матче 1/8 финала сезона 2006/07, и в четвертьфинал в итоге пробиться не сумела, а Ливерпуль в свою очередь дошел до финала, где уступил с аналогичным счетом Милану.

Много ли шансов у Базеля прервать победную серию Барселоны из одиннадцати матчей кряду? Базелю, который в домашнем матче уступил Барсе со счетом 0:5...

Мне кажется что Базель хотя бы один мяч отыграет а может и больше, тю тю тьфу конечно:krut:
Но выиграет наврятле;)
Если тока Пеп не выпустит весь резервный состав и еще пару кантерано, ИМХО!
Увидим...
;BR; ;BR; ;BR;

Andre3000 02.11.2008 21:43

ИМХО, состав почти точно будет неосновной, т.к. смысла нет щас рвать одно место, т.к. Базель думаю сам на заклание приедет, да и присутствие Месси и еще пары игроков не обязательно для положительного результата матча

dakesha 02.11.2008 21:48

Только не Базель :sorry: , она не сможет прервать победную серию, по-любому будет победа за Барсой, но думаю, что особого разгрома, как прошлый раз, не будет...ИМХО... будет, красивая и аккуратная игра... :good:

Farik 02.11.2008 21:51

Думаю вся игра будет в грамотной распосовке;)
И удержание мяча ( как обычно ) :krut:
Наверное один два гола все таки увидим:perekur:
;BR; ;BR; ;BR;

BarceL 02.11.2008 22:02

Наверное, нет таких кто считает, что Барселона не победит в этой неравной встрече, но расслабляться конечно, не стоит.

Foxara 02.11.2008 22:18

А по-моему можно и расслабиться). И спокойно посмотреть очередной разгром соперника.;fl;

Foxi 02.11.2008 22:25

Foxara, так может вобще Базелю не приежать и чтоб было техническое поражение 3-0?
Думаю такого розгрома небудет как в Базеле,но Барса должна в этом матче побеждать,интересно какой состав будет у Барсы. :D

Mr.Тень 02.11.2008 22:39

Барселона VS Базель - да здравствует ротация.

Цитата:

Сообщение от Foxara
А по-моему можно и расслабиться)

Нам балелам без базара можно в этом матче расслабиться интриги просто ноль главное, чтоб игроки также не подумали, и всё будет пучком.

Месси(я) 03.11.2008 02:57

хотелось бы увидеть Анри в роли центрфорварда

ViR 03.11.2008 11:33

А чё тут говорить то:надо просто драть Базель чем больше тем лудше всё ж дома играем

Farik 03.11.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
хотелось бы увидеть Анри в роли центрфорварда

Анри в одном из интервью сказал что ему не удобно играть на позиции центр форварда, и ему не по душе было когда райкаард ставил его на позицию ЦФ, ему удобнее слева играть

Andre3000 03.11.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Farik
Анри в одном из интервью сказал что ему не удобно играть на позиции центр форварда, и ему не по душе было когда райкаард ставил его на позицию ЦФ, ему удобнее слева играть

А ты случаем ничего не путаешь, лично я читал его многочисленные интервью, где он заявлял совершенно обратное...;)

Farik 03.11.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ты случаем ничего не путаешь, лично я читал его многочисленные интервью, где он заявлял совершенно обратное...;)

да нет я помню он так и сказал, но это было по евроспорту ( каналу ) незнаю может коментаторы переделали текст как обычно;)

ZauRocky 03.11.2008 19:57

Zaur iz Baku

Vsem zdrasti, ya tut novenkiy zvat menya Zaur iz Baku!
;BR; Pomeyemu ne nado daje dumat ob matce vsyo ravno matc naw!
Prosto nado smotret i naslajdaca sleduyuwey pobedoy !

Anor 03.11.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от ZauRocky
Vsem zdrasti, ya tut novenkiy zvat menya Zaur iz Baku!
;BR; Pomeyemu ne nado daje dumat ob matce vsyo ravno matc naw!
Prosto nado smotret i naslajdaca sleduyuwey pobedoy !

Пользуйся транслитом, иначи эту кракозябру будем удалять.

dakesha 04.11.2008 10:17

У меня вопрос, кто знает по-какому каналу седня будут транслировать этот матч? Заранее спасибо!

ENRIQUE 04.11.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от dakesha
У меня вопрос, кто знает по-какому каналу седня будут транслировать этот матч? Заранее спасибо!

В России ни по какому. А вообще вот - http://liveonsat.com

Foxi 04.11.2008 15:04

Кстати поражение от Барсы в прошлом туре стало для Базеля самым сокрушительным из всех домашних проигрышей.

В этом матче сойдутся лучшая и худшая команды нынешнего розыгрыша ЛЧ. Помимо Базеля еще Марсель не набрал пока что ни одного очка. В то время,как стопроцентного результата кроме Барсы не добился никто.

Disappointed 04.11.2008 15:37

This is fantastic!! Молодцы каталонцы!!! :barca2: БЕспокоит что мало времени уделяют Киркичу(((((( Нах этот старпёр Анри, сцуко как он меня бесит((!!! Как бесил в своё время Клюверт... а фак!!! НЕ дай боже как Д2С поступит и перейдёт!!!!!!!!!!!!

Shturman 04.11.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В России ни по какому. А вообще вот - http://liveonsat.com

Как я понимаю по НТВ+ даже в записи нет этого матча??? ...:mat:

Mr.Тень 04.11.2008 17:24

Заявка на матч - Valdés, Pinto, Henry, Márquez, Xavi, Piqué, Iniesta, Puyol, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Eto’o, Messi, Hleb, Gudjohnsen, Sergio Busquets, Víctor Sánchez and Pedro.

Farik 04.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Заявка на матч - Valdés, Pinto, Henry, Márquez, Xavi, Piqué, Iniesta, Puyol, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Eto’o, Messi, Hleb, Gudjohnsen, Sergio Busquets, Víctor Sánchez and Pedro.

Радует что Педро в заявке на матч!!!:krut:
:barca2:

BarceL 04.11.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Messi15
месси должен больше забивать чтобы стать лучшим бомбардиром лч2008-2009;BR;

Да ну, серьёзно?

Lil_Kuzja 04.11.2008 20:01

Ссори за глупый вопрос, но как вы думаете Месси и Хави выйдут в стартовом составе?

LM_19 04.11.2008 20:33

А где Алвес?

Foxi 04.11.2008 20:41

LM_19, наверное Алвесу и Туре Пеп решил дать отдохнуть.

GranaTA 04.11.2008 20:57

Сегодня должна быть хорошая игра! и отличный результат! Да Барса сейчас на ходу, и не надо останавливаться даже с расчетом на слабого соперника и отсутствие явной мотивации. Надеюсь на крупную победу Барселоны!:barca:

Chek 05.11.2008 01:40

Да уж,вот те и настроились. Ничья с Базелем на Камп Ноу!!!! И как это расценивать? После забитого гола Месси команда встала?! - не на те же грабли опять начинаем наступать,что и в прошлом сезоне? В плей-офф то мы по-любому уже вышли,а вот 1 место нам пока не гарантированно.

Foxi 05.11.2008 01:47

Нельзя же всегда побеждать и такое бывает,невезло Барселоне в этом матче,а Базель воспользовался своим единственным шансом,вот теперь у Спортинга есть шанс выйти на первое место,но надеюсь этого не произойдет.

D1MSon 05.11.2008 01:51

Думаю, этот результат пойдет только на пользу команде. И весб это т нездоровый ажиотаж вокруг победных серий и регулярных 5-0 пойдет на спад. Ну и Пепу на будущее - ЛЧ есть ЛЧ и постоянные тосовки состава к хорошему приводят не всегда:perekur:

Foxara 05.11.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Думаю, этот результат пойдет только на пользу команде.

Согласен. Хотя жалко победную серию...

Andre3000 05.11.2008 01:54

Исход может и пойдет на пользу Барсе, но почти точное отсутствие Иньесты в первых суперматчах - это серьезная проблема для команды. По матчу выделить даже некого, кроме, может быть, Пуйоля, который рвал всех на фланге. И еще, опять прослеживается зависимость от Месси в атаке, стоило ему появиться, как тут же прошла фирменная комбинация...

Mr.Тень 05.11.2008 02:05

Кисловатый результат:sorry: обидно, что теперь восемнадцать очков нам не набрать. Первый тайм Барса провела как-то не очень, опасных моментов у ворот Базеля почти не было, бились об оборону Швейцарцев как об скалу, во втором после замен всё стало налаживаться, гол забили, но сцуко Базель не пойми, как взял, да и отыгрался. Интересно, что там с Андресом, да и Пике после столкновения с игроком Базеля начал подозрительно колено потирать надеюсь, всё обойдётся.
Цитата:

Сообщение от Chek
1 место нам пока не гарантированно.

Ни чего страшного не случилось, выйдем с первого места как миленькие.
Цитата:

Сообщение от Chek
После забитого гола Месси команда встала?

Ты это о чём кто встал? может ты не тот матч смотрел?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
опять прослеживается зависимость от Месси в атаке, стоило ему появиться, как тут же прошла фирменная комбинация...

Andre-Странно было бы, если бы она не прослеживалось, Месси все-таки как не крути один из лучших игроков на планете, это так между прочим.

ENRIQUE 05.11.2008 02:11

Меня больше всего сейчас интересует травма Иньесты, если информация о том, что он пропустит как минимум полтора месяца верна это означает что он в лучшем случаи подойдет к важнейшим матчам в конце года не в оптимальном состоянии. Это очень серьезная потеря...

Anor 05.11.2008 02:40

Я думаю не очень и хотели полюбому выиграть, играли как получится, не напрягались на полную, вот и результат, ну это нам не мешает, в ЛЧ главное сделалми, теперь надо плотнее занятся ЧИ.

dakesha 05.11.2008 11:05

Неплохой результат, все же не проиграли ведь, и потом команда уже показала, что может забивать и играть в свой футбол и на всех скоростях... единственный голевой момент у Базеля и гол, им чертовски повезло, что о Барсе не скажешь... травма у Иньесты, это плохая новость, надеюсь он уже скоро поправится... главное теперь не расслабляться, впереди еще уйма тяжелых матчей... могу только пожелать им удачи!

Andre3000 05.11.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от dakesha
единственный голевой момент у Базеля и гол, им чертовски повезло, что о Барсе не скажешь...

"Господа хорошие":lol: , вам это ничего не напоминает?;)

Ну а если серьезно, то очередной блеклый матч Анри, который просто разучился обводить соперников. В последних матчах стал персонально за ним наблюдать и вот что скажу, делает он один и тот же маневр, бежит по флангу, держа мяч под правой ногой, немного останавливается, а потом резко пытается пробросить мяч вперед, но такая фигня проходила в Англии, среди неповоротливых защитников, а в Испании и на евроарене этот номер вообще не получается у него, скажу больше, в 7-8 из 10 моментов таких он тупо теряет мяч. Еще, он просто перестал смещаться с фланга в центр, как это делает Месси, Анри занимается непонятным делом, прострелами, навесами и т.д., но для этого есть другие игроки, зачем это делает центральный форвард?

И в заключении хочу в сказать, что сегодня СМИ говорят, что минимум Иньеста пропустит более месяца, точная инфа появится ближе в вечеру...

D1MSon 05.11.2008 12:36

В травме Андрея нет ничего фатального для Барсы. Уже выздровили Гуди и Седу, которые способны сыграть в центре, а также Хлеб. На фланге атаки могу сыграть все тот же Глеб или Анри. Так что перечисленные выше игроки могут практически безболезнено заменить Иньесту.
Ну а самому Андрею разумеется скорейшего здоровья;) ;BR;

Ru1979 05.11.2008 13:13

D1MSon,
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Уже выздровили Гуди и Седу, которые способны сыграть в центре, а также Хлеб. На фланге атаки могу сыграть все тот же Глеб или Анри. Так что перечисленные выше игроки могут практически безболезнено заменить Иньесту.

Пошутил ДА?

08 мая 2025 года. Четверг - 02:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot