![]() |
|
Конкурс прогнозов - UEFA Champions League
Здравствуйте мои дорогие, как сказала бы Региночка Дубовицкая)))
Сейчас болтал с Сережей, который Гост, сначала по аське, потом по квипу)) тупит он очень страшно, просто жуть =) ну так вот, сначала думали как устроить конкурс прогнозов между сайтами, долго ломали голову, но это очень сложно, и тут я придумал интересную систему для конкурса прогнозов на Лигу чемпионов, но только на весеннюю стадию. Набираем определенное количество участников, например 30. 1/8 финала (16 матчей) - 30 участников. 20 лучших проходят в следующую стадию конкурса. 10 худших вылетают. 1/4 финала (8 матчей) - 20 участников. 10 лучших проходят в следующую стадию конкурса. 10 худших вылетают. Полуфиналы и финал (5 матчей) - оставшиеся 10 участников определяют лучшего =) Мне кажется это интересная система =) Играем тут без команд как в КП на ЧР, каждый сам за себя, система на вылет. Пока что идет набор участников, поехали :barca2: |
Я участвую
|
Меня тоже записывайте )
|
+1 естественно
|
Я тоже хочу.........:pivo:
|
Пережить бы зиму, а так я не против...
|
Ну без меня никуда)))
|
Ну лааааааадно, убедили :)
Цитата:
|
Меня запишите.
|
Я тоже хочу...
|
Я там буду...:perekur:
|
Йа буду,записывайте в добровольники=)
|
Я тоже хочу участвовать:yo:
|
Я тоже хочу.
|
Если ещё место есть то и я был бы не против.
|
превед! меня в анкетку
|
Я 17-й буду :yo:
|
меня тоже возьмите)
|
и меня тоже! :yo:
|
и меня запишите пожалуйста...
|
:yo: ну как же конкурс прогнозов, тем более по Лиге Чемпионов без меня?! :perekur:
|
Я с вами:yo:
|
Я тоже не против...насчёт Лиги чемпионов...:)
|
Меня запишите=)
|
А набор еще идет? Просто раньше не замечал этой темы, а поучаствовать бы не отказался. :unsure:
|
Идет-идет :yo:
|
Цитата:
Тогда я к вам присоединяюсь. :) |
Я тоже хочу.
|
и я, и я, ия тогоже мнениЯ!!!
|
1. Mix
2. GhosT 3. Vityok_D 4. Марсель 5. gaskar 6. Anor 7. #4 RootPeach 8. Crolik 9. bogerman 10. Djek 11. ARMAGEDON 12. Fan_of_Barca 13. -=Barcel=- 14. Foxara 15. Ronaldinho54 16. Foxi 17. Laziale 18. ANTIMADRID 19. Joker777 20. t@sя 21. LEOpard 22. Karatel 23. Starsdeath 24. Taras 25. Krayzie Barca 26. DotsFam_10 Уже 26-ть участников, продолжаем записываться :yo: P.S. Первые матчи плей-офф Лиги чемпионов начинаются в конце февраля, так что у нас есть еще три месяца без малого =) |
Mix, меня тоже записывай!
|
запишите меня тож пожалуйста.я прогнозирую все как ванга))
|
Цитата:
|
Народ :yo: я тоже с вами хочу... :good: (посмотрите на мой аватар)
|
И меня возьмите.:yo:
|
Цитата:
|
Уже 30 участников:
1. Mix 2. GhosT 3. Vityok_D 4. Марсель 5. gaskar 6. Anor 7. #4 RootPeach 8. Crolik 9. bogerman 10. Djek 11. ARMAGEDON 12. Fan_of_Barca 13. -=Barcel=- 14. Foxara 15. Ronaldinho54 16. Foxi 17. Laziale 18. ANTIMADRID 19. Joker777 20. t@sя 21. LEOpard 22. Karatel 23. Starsdeath 24. Taras 25. Krayzie Barca 26. DotsFam_10 27. Dio10 28. клюйверт 29. Mr. Good Cat 30. [I'mPeratOr] |
Цитата:
|
бедолага...
а тут как командный зачОд будет??? |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot