Форум - Барселона - Вальядолид (08.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Вальядолид (08.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1879)

Mix 06.11.2008 18:14

Барселона - Вальядолид (08.11.08)

38 раз встречались эти команды в рамках чемпионата Испании на поле Барселоны, и только лишь дважды Вальядолиду удалось уйти победителем.

В рамках десятого тура чемпионата Испании эти команды встретились однажды - девятого ноября 1997 года, и как раз тогда Вальядолид одержал пока последнюю свою победу над Барселоной в ее стенах.

Как будет в том же 10-ом туре спустя 11 лет, но только с поправочкой на один день? :)

LEOpard 06.11.2008 18:27

Учитывая,что Барса в этом сезоне чередует разгромные победы с "обычными" победами,то рискну предположить,что Барса хорошенечко повозит Вальядолид.Тем более дома.3:0,3:1,4:1 что-то из этой области.

LM_19 06.11.2008 19:06

Да, мне тоже кажется что будет разгром. После не лучшей игры в ЛЧ, команда должна оторваться на валидоле

warning 06.11.2008 19:51

Всем:yo: .Однозначно после ничьи с Базелем,Барса не допустит на Камп Ноу второй ничьи или поражения, так что будем рвать Вальядолид по чёрному! Ну счёт по моему будет 5-1 или 4-0.

Артём ХХ 06.11.2008 19:59

Барса победит, и мне кажется что реал малаге проиграет!!!:yo:

Mr.Тень 06.11.2008 20:16

Вальядолид на Камп Ноу выигрывать должны счёт загадывать, не буду, мало ли как там сложится, но надеюсь, что талант Асенсио наши парни за игру проверят не раз и не два.
Цитата:

Сообщение от 1040 1088 1090 1105 1084 32 1061 1061
реал малаге проиграет!!!

Наврятли Реал с Малагой очки потеряет, они из кожи вон вылезут после последних трех, на мой взгляд, позорных для них матчей.

Артём ХХ 06.11.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вальядолид на Камп Ноу выигрывать должны счёт загадывать, не буду, мало ли как там сложится, но надеюсь, что талант Асенсио наши парни за игру проверят не раз и не два.

Наврятли Реал с Малагой очки потеряет, они из кожи вон вылезут после последних трех, на мой взгляд, позорных для них матчей.

Но и малага после разгрома хочет тоже взять очки, мне кажется малага дас бой реалу!!!:finest:

Farik 06.11.2008 20:44

Вальядолид сильная команда, НО мы тоже не Пальцем деланые!!!!:krut:
:yo:

BarceL 06.11.2008 22:36

Конечно же нужно побеждать, а другом исходе и речи быть не может!

Sp3coK 07.11.2008 11:23

Выиграть обязаны. Правда, по моим оценкам, с минимальным преимуществом в один мяч :barca2:

samotelkin 07.11.2008 14:01

Только победа !Жаль конечно что не будет Иниесты , да и вообще уже просто трудно представить игру Барсы без него и Хави. :barca2:

D@vy J0nezzz 07.11.2008 18:10

После неудачной игры с Базелем Барса должна выигрывать с разгромным счетом. Тем более у Валидола. Тем более дома.

Месси(я) 09.11.2008 01:56

Первый тайм - ПОКЕР у Это'о. Игуаин пусть завидует :)

Mr.Тень 09.11.2008 02:55

Браво Eto'o брависсимо Барса что тут ешё можно сказать;fl;

Chek 09.11.2008 02:56

Просто суперское у меня настроение,спасибо,БАРСЕЛОНА! Ну настолько ШИКАРНАЯ игра,просто нет слов! Все были на высоте. Да,пускай все матчи с серьезными соперниками впереди,но за то,что вот так вот расправляемся с соперниками уровня Вальядолида - огромное спасибо! БРАВО!БАРСА!

LM_19 09.11.2008 02:56

Всех с победой! отличная игра, отличный результат. кстати, сегодня вроде первый раз, если я не ошибаюсь, все наши летние покупки одновременно находились на поле.

D1MSon 09.11.2008 02:56

*зевая* буднично както ;)

Ребята - молодцы, Саму с покером, умничка просто.:krut: ;BR; ;BR; ;BR;

se quema madrid :mat:

Foxi 09.11.2008 03:07

Отличная игра,отличная Барса! ЭтоО с покером:barca2:

gaskar 09.11.2008 03:11

Поздравляю всех с победой Барсы, огромное спасибо всем игрокам за хорошое настроение........:yo: :yo: :yo:
Но вот что огорчает это посещаемость Камп Ноу, как пишет sport.es 1700 абонементов еще ни разу не посетили Камп Ноу, это как то странно....

Visca el Barca!!!!!!!!
Visca Catalunya!!!!!!!!!!!!

Ganja Giant 09.11.2008 03:11

Вот это та Барселона, которую мы все знаем и любим - так держать!!!!:barca2:

warning 09.11.2008 03:11

Поздравляю бсех с победой! Барса как всегда играет блестяще! Самуель умничка, надрал зад Игуаину, показал ему как профессионалы забивают мячи, а не с сомнительных пенальти. Вобщем я очень счастлив! БАРСА ЧЕМПИОН!!! ;BR;

Messi 09.11.2008 03:13

Жаль Бояна сегодня не увидели. Не доверяет ему как то Гвардиола, но после первого тайма в принципе в большом количестве нападающих «Барса» не нуждалась к счастью. Анри бедняга, момента 3 упустил наверно. Гудьонсен в центре смотрится как толковый полузащитник. Месси оч. старался как всегда молодчина. Ну и конечно же Самуэль просто красавец, чувство гола всё как надо. Оборону тоже отметить надо, Пуйоль молодец в нескольких момента в последнюю секунду выбивал мяч, Вальдес пушку Гоитома на 50х минутах вытащил. Жизнь то налаживается)

Mr.Тень 09.11.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
Камп Ноу, как пишет sport.es 1700 абонементов еще ни разу не посетили Камп Ноу,

Ясно одно что эти 1700 человек идиоты.

CRUYFF 09.11.2008 03:31

Всех с Победой!
Они просто, как мне кажется, в знак протеста. Ничего, скоро начнут и они ходить))

Crolik 09.11.2008 04:17

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Всех с Победой!
Они просто, как мне кажется, в знак протеста. Ничего, скоро начнут и они ходить))

Грех на такую "Барсу" не сходить.

Mix 09.11.2008 04:53

Это`о похоже решил в этом сезоне побить все рекорды. Недавно он установил самый быстрый хет-трик в истории Барселоны в матче с Альмерией за двадцать с чем-то минут. В этом матче я уверен что он забил самый быстрый покер в истории клуба, ему это удалось за пол часа с небольшим :barca2: :barca2: :barca2:

TIMON 09.11.2008 10:06

Вот это матч,красота..какое же хорошее настроение!спасибо Барса!Это`О красавчек!:DВсех с победой друзья!
З.Ы. а реал сново отскочил:sorry:....

dakesha 09.11.2008 10:09

Отличный матч, замечательная игра, Это'О молодец! Так держать!:barca2:

Farik 09.11.2008 13:19

Да классный матч!! У меня просто слов нету!!:krut: Я тут на каждый гол прыгал от радости:yo: ... Правда запарился шесть раз вскакивать:finest: Но нече ради Барсы можно:krut: :barca2:
;BR; ;BR; ;BR;

ANTIMADRID 09.11.2008 13:19

Всех с победой!!! Классная игра!! Этошка молодец, покер в первом тайме оформил!!! ;fl; ;fl;;fl;

Самусь 09.11.2008 16:14

Я ваще как-то не удивился счёту,потому-что у Барсы много побед с большим кол-вом голов!Я токо удивился покеру Этоо!

D@vy J0nezzz 09.11.2008 17:18

Барса! Так держать!
Этоо молодец, возглавляет список бомбардиров. Заодно обломал Игуаина и блевотных))

Ru1979 09.11.2008 18:00

Восторг в каждом сообщении....
а давайте немного о грустном.....Анри опять никакой... и кто теперь скажет, что его не нужно продавать....Особенно в первом тайме, пасы в никуда, удар никакой.... Жаль! Сколько будем еще ждать от него вразумительной игры?
Ну и Пюйоль слева? Это вызывает вопросы и сейчас, но скоро нам играть с монстрами....

Цитата:

Сообщение от D@vy J0nezzz
Заодно обломал Игуаина и блевотных))

Игуаина будем обламывать в декабре!!! :)

Starsdeath 09.11.2008 18:04

Очень порадовал ЭтоО. Он выходит на свой лучший уровень, чему я разумеется рад, как и любой другой нормальный болельщик Барсы;)
Вдвойне примечателен его покер тем, что он не дал Игуаину стать лучшим голеадором тура:lol:
Ru1979, мне кажется, что сейчас у команды один из лучших периодов, так что строго судить по моему глупо. Вспомни сезон 2005-2006 - даже тогда мы так не побеждали так, как сейчас.

PS А Гуди забил уже вроде третий мяч в этом году:D Не ожидал:)

D1MSon 09.11.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Ru1979
а давайте немного о грустном.....Анри опять никакой... и кто теперь скажет, что его не нужно продавать....Особенно в первом тайме, пасы в никуда, удар никакой.... Жаль! Сколько будем еще ждать от него вразумительной игры?

давайте вообще всех прдадим, Хави тоже был никакой!! Какие ему нах 7 млн в год после такой игры?!:finest:

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ну и Пюйоль слева? Это вызывает вопросы и сейчас, но скоро нам играть с монстрами....

что за монстры? Лангольеры, гремлины, кто?:finest:

gaskar 09.11.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Это о грустном??? Или о том что тебе приятно, я удивляюсь, здесь есть люди которые хотят плохой игры конкретного игрока или команды чтобы доказать свою правоту......... Ты говоришь кто скажет что не надо продавать Анри?????? А кто скажет что надо продавать Туре или Абидаля????

Самусь 09.11.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Игуаина будем обламывать в декабре!!! :)

Барса это не один Анри,и тем более Анри забил гол,мне бы было грустно есле бы Месси плохо играл,Лео ещё нам понадобится,а вот Анри все равно скоро уйдёт!

Shturman 09.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Ru1979

А сколько ЭтоО провел неудачных матчей, сколько моментов запорол??? Но теперь про это забыли и смотрят только на его голы...
Я думаю, что Анри надо просто поверить в себя, а в его игровых качествах сомневаться не стоит! При такой ротации состава Анри лишним явно не будет, а голы я думаю придут к нему тогда, когда все совсем забудут как умеет играть француз!

А в игре Барсы хотелось бы отметить собранность игроков оборонительной линии: моменты соперники создают, но при этом защита всегда бьется, не расслабляется, не дает просто закатить мяч в ворота! Гол Базеля например игрок забил находясь в не очень простом положении, стоило чуть промедлить и его бы накрыли! Грубых ошибок практически нет! Это радует меня даже больше, чем забитые мячи, т.к. в трудных матчах именно умение обороняться может спасти!

LEOpard 09.11.2008 23:20

Супер!Барса просто разорвала несчастный Вальядолид.Все-таки нет другой подобной команды в мире,которая и после 6 гола продолжает долбить оборону соперника-только наша Барсочка;BR; .Супееееррррр!!!!!

Farik 10.11.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Shturman
А сколько ЭтоО провел неудачных матчей, сколько моментов запорол??? Но теперь про это забыли и смотрят только на его голы...
Я думаю, что Анри надо просто поверить в себя, а в его игровых качествах сомневаться не стоит! При такой ротации состава Анри лишним явно не будет, а голы я думаю придут к нему тогда, когда все совсем забудут как умеет играть француз!

А в игре Барсы хотелось бы отметить собранность игроков оборонительной линии: моменты соперники создают, но при этом защита всегда бьется, не расслабляется, не дает просто закатить мяч в ворота! Гол Базеля например игрок забил находясь в не очень простом положении, стоило чуть промедлить и его бы накрыли! Грубых ошибок практически нет! Это радует меня даже больше, чем забитые мячи, т.к. в трудных матчах именно умение обороняться может спасти!

Полностью с тобой согласен:yo:
;BR;

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Супер!Барса просто разорвала несчастный Вальядолид.Все-таки нет другой подобной команды в мире,которая и после 6 гола продолжает долбить оборону соперника-только наша Барсочка;BR; .Супееееррррр!!!!!

только наша "Барсочка" - Напоминает мне ГазМясочку:finest:
... ТОлько вот они стока пропускают, скока мы забиваем:krut:
:barca2:

02 августа 2025 года. Суббота - 15:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot