![]() |
Спортинг - Барселона (26.11.08)
Здесь скорее всего и выяснится кто будет на первом месте в группе.
|
В заявку на матч из-за проблем с физикой не вошли Туре и Пуйоль, вот и вся заявка:
- Valdés, Pinto, Alves, Víctor Sánchez, Piqué, Márquez, Cáceres, Sylvinho, Keita, Xavi, Gudjohnsen, Busquets, Hleb, Bojan, Messi, Henry, Pedro и Eto'o. В чемпионате на грани дисквалификации находятся Этоо и Бускетс, которые уже получили по 4 ж/к... |
главное чтоб никого не покалечили оссобенно в португалии.впереди севилья
|
Главное обеспечить себе 1-ое место, чтоб на Шахтёр выстовить резерв! ;BR;
|
Цитата:
|
Выигрывать и только, спуску Спортингу не давать, 1 место должно быть только нашим.
|
Тяжелый будет матч,тем более,Пеп не выставит сильнейший состав.Счет будет 1-2:barca2:
|
Нужно постараться победить, что бы матч с Хетафе казался несчастной помаркой.
|
Очень желательно выиграть предстоящую встречу, чтобы потом не переживать из-за оставшегося матча с Шахтером.
|
Цитата:
Все действительно будут так переживать из-за того, что если вдруг Барса займет не первое, а второе место? :unsure: Не вижу абсолютно никакой разницы, одна формальность, выходим же в следующую стадию турнира в любом случае... :barca2: |
Mix,лично для меня это не формальность,а что-то вроде пристижа или имиджа клуба,т.к. не хотелось бы отдавать 1 место в такой группе(одной из самых лёгких в ЛЧ,имхо)..
Да прибудет с нами удача:barca2:,матч будет не простым,но думаю будет победа с минимальным отрывом Барсы;) |
нет, надо брать именно первое, потому что если выйдем со второго, то в 1/8 будем играть с одной из команд занявшей 1 место в других группах. зачем? плюс заранее обеспечив выход с первого, можно уже не волноваться и в заключительном матче выпустить дубль, дав отдохнуть основе...
|
Месси(я), Ты прям как Чики говоришь :)
Только что его интервью на главную выложил)) |
похер как-то, какое место займем в группе. Глядя на, что вы творится в иных группах и поймешь, какое в итоге место выгодней занять:perekur:
А вапче жду уже декабрьского слалома;fl; |
Цитата:
Нет, надо занимать второе место, потому если выйдем с первого, то будем играть с одной из команд занявшей второе место в других группах, зачем? Вообще, зачем нафик играть?))) Цитата:
Плюс уже обеспечив себе место в плей-офф можно уже не волноваться в заключительных матчах и в обоих выставить дублирующий состав, дав отдохнуть основе :) |
Цитата:
PS Кстати, когда последний раз в плей-офф выходило сразу четыре испанских команды? |
Starsdeath, я тоже так думаю.Во первых-будем играть ответку дома и со вторым местом.Во вторых-для престижа(а то выйдем со второго места,а другие суперклубы с первого).
|
Думаю,что сос Спортингом надо выставить скажем так полуоснову,все таки из группы мы вышли,а перед важнейшими матчами в чемпе необходимо поберечь силы и здоровье ведущих исполнителей.А вот с Шахтером на Камп-Ноу можно будет и дублем сыграть.
|
В принципе особо переживать не стоит какое место занять первое или второе...с нынешним положением в команде вероятность того, что Барса попадёт в 1/4 очень велика...превосходство в рейтингах и писанина в прессе дают ещё больше страха командам, типа Ливера, Челси и т.д...что 1-е место, что 2-е разницы нет...
|
Grom, Барса выиграет этот матч потому что игроки захотят после ничьи против Хетафе востановится перед болельщиками!Мы выиграем вот увидеш!:barca2:
|
Cлушайте народ подскажите плиз где в инете можна будет посмотреть этот матч
|
F_o_B, http://www.livetv.ru/
|
С вероятностью в 100% состав будет следующим:
--------------Valdеs------------------- Alves-----Piquе----Mаrquez----Cаceres ------------Busquets------------------ -----Xavi------------Gudjohnsen------- --------Messi-------Hleb--------------- --------------Henry------------------- |
народ-подскажите -гол второй на Пике был засчитан или автогол?
|
двухсторонка какая-то, а не ЛЧ:finest: :perekur:
|
Фантастический матч, давненько мы не были свидетелями таких игр! Не успел я расстроиться по поводу второго пропущенного, как совсем скоро Барса ведет уже 5-2! Рад за Бояна, Месси как всегда великолепен, ну и хорошо что Анри сумел отличиться;)
|
Суперовый матч,очень давно таких не видел.Вели 3:0,за 2 минуты пропустили 2 банки,а потом забили еще 2.Все парни молодцы,задача-максимум выполнена,1 место обеспечено,теперь надо думать о Севилье.
|
блин-я не врубаюсь-коментаторы свистят что типа 2 автогола-но в перерыве было показано что гол на Пике записали.и на лайв скоре тож так написано.не врубаюсь
|
Клюйверт, на сайте УЕФА гол записан на Пике;) А этому сайту можно и нужно верить;)
PS Касерес слева вроде приемлимо отыграл... |
клюйверт, ты тож на уефа смотришь?
|
я ща на канале футбол все матчи онлайн смотрю.странно-но вродето Пике мяча и не коснулся то...
|
Поздравляю всех кулес с победой!Матч аж захватил.Теперь нам предстоит выезд на Рамон Санчез Пизхуан в Севилью.:yo: :barca2:
|
Весело,очень весело:finest: мне матч понравился! На нервишках Барса играть любит,вот и в этот раз 2 гола себе сами привезли. Но потом сразу защитник хозяев 1 отыграл:finest: Поосторожнее Барселоне при счете 3-0 действовать надо;)
|
присоединяюсь!!поздравляю всех с победой и с яркой игрой!!!!;BR; :barca2: мы чемпионы!!
|
С 1 места в плей офф вышли ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yo: :yo: :yo:
|
Веселый матч получился,с автоголами,главное что победили и выишли дальше с первого места.
Кстати Анри сыграл свой 100-й матч в ЛЧ (Арсенал,Барса),Месси лидирует в списке бомбардиров (5 голов),Боян кстати тоже уже 3 забил,ну и Барса пока что больше всех забивала в ЛЧ - 16 голов. |
Foxi, еще добавь, что у Барсы больше всех очков в ЛЧ на сегодняшний день :))
|
а ищо у нас самая красивая форма:finest: ;BR;
|
очень рад за Бояна-пенальти сам заработал-и пробил-хотя как то коряво у него получилось))
|
Ну и Глеб вроде более-менее сыграл, хотя выход в основе с Севилье не заслужил:unsure:. И Вальдес - что первый гол пополам с Велозу соорудил, что второй - смотрел как ему забивают. Очень хреново сыграл, значит по идее в следующих матчах должен исправиться.
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 17:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot