![]() |
|
Барселона - Валенсия (06.12.08)
Один из ключевых матчей первого круга. К сожалению из-за перебора желтых карточек не будет играть Это'О, но я все равно надеюсь на уверенную победу, не как в прошлый раз конечно, но все же...:perekur:
|
Перед этим матчем игрокм нужно спуститься с небес на землю и сконцентрироваться,как в матче с Севильей.Это очень важный матч.Валенсия в этом сезоне набрала хорошую форму.
|
ENRIQUE, Вот если бы Лео не играл, я бы заволновался, а отсутствие Сэма, несмотря на его потрясающую форму, клуб вполне себе переживет! И Глеба в основу, своими двумя минутами в Севилье он это заслужил!!!
|
ИМХО , Валенсия второй клуб в Примере по игре (естественно после Барсы) и для меня эта игра не менее интересна чем игра сРеалом , а может даже и более (учитываю форму педридцев)
|
Барселона - Валенсия (06.12.08)
Итак, впереди не менее важный матч с Валенсией на Камп Ноу. На всякий случай скажу, но наверняка тут все это и без меня знают, что в этом матче нам не поможет Самюэль Этоо. Дисквалификация.
Теперь непосредственно по матчу. С Валенсией мы сыграли в Примере 146 игр. Преимущество на нашей стороне, 70 побед, 36 ничьих и 40 поражений. Мячи: 272-209 На Камп Ноу: +41=21-11 Разница мячей 155-87. Естесвенно в нашу пользу :) |
Сaм не сыграет и это проблема интересно кто в центре играть будет? Анри наверное, а Боян или Глеб левый фланг закроют.
|
И еще немного нашей статистики :)
13 матчей, 10 побед, 2 ничьи и 1 поражение. Разница мячей 40-9. Лучшая атака Примеры и лучшая оборона. В среднем забиваем 3.07 мяча за игру, пропускаем 0.69. Забиваем гол в среднем каждые 29 минут. 5 матчей всухую провел Вальдес. Больше всего мы забиваем в середине первого и конце второго тайма – по 10 мячей. |
в этом матче можно выпустить такую же связку впереди как и в португалии.валенсия тож ослаблена.у них марчена дисквалифицирован
|
Цитата:
|
но эт всеже потеря.а любая потеря перед ответственным матчем являеца оссобенно болезненной
|
Может и хорошо, что Сэма не будет, пускай отдохнёт перед Пидридом! Я думаю мог бы и Боян в центре сыграть! А Глеба на левый фланг поставить! :perekur:
|
Цитата:
Уже который пост под лозунгом "Глеба в основу"!:finest: |
Цитата:
|
Shturman, Почему бы и не выпустить Шурика с первых минут пускай играет погоды он не когда не портил чем чаще и больше он играть будет тем наверное быстрее в игровую концепцию Барсы вольётся.
|
Будет очень интересный матч . .. Жаль что не будет Сэма ....
Эта игра будет серьёзным испытанием для Барсы ...:barca2: |
Думаю, в этом матче нужно будет сыграть повнимательней в обороне, важный матч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут как посмотреть;), если у Вали есть только Виллья, то у Севильи - Кануте и лучший бомбардир прошлого сезона Луис Фабиано, ИМХО, атака сувильцев более грозная:pivo: |
Валенсия скорее всего будет играть ярко выраженным 2-м номером. Ибо имея в своем составе такую быструю линию атаки, сам Бог велел играть в контратаках. Наверняка матч будет схож с прошлогодней игрой этих же команд в 1/2 КИ, когда весь матч игру вела Барса, а мыши умело оборонялись и контратаковали.
Насколько я понял с нами не будет играть Марчена. Штож, им же хуже;) |
Цитата:
Для победы в этой игре обязательна хорошая реализация, а без ЭтоО из-за этого могут возниктнуть трудности. Мне кажется, Боян не выйдет в основе (учитывая то, как ему "доверяет" Пеп;) ), а место девятки опять займет Месси. |
Цитата:
Цитата:
|
Матч должен получится не менее интересным чем с Севильей,надеюсь,что в Барсе и без Этоо найдется кому забивать голы.Тот же Месси например классно справляется.К тому же Валенсия в поседних матчах показала себя далеко не такой собранной командой,как в начале сезона(с Бетисом вели 2:0,потом пропустили 2,но в итоге выдрали победу 3:2).Кроме того будет отсутствовать ключевой защитник Валенсии-Марчена.Это может помочь Барсе.Вобщем жду победы и дальнейшего отрыва от конкурентов.
|
Цитата:
|
Эду получил травму и точно не сыграет с нами. У него растяжения приводящей мышцы. Вернется на поле примерно через месяц.
|
Главное не повторять домашней игры с Базелем, оч. хотелось что бы был полный стадион... Поддержка в таких матчах оч. важна. ;fl;
И естесно!! желаю пидриду хорошего полёта вниз по турнирной таблице :leti: |
[quote=Disappointed]Главное не повторять домашней игры с Базелем, оч. хотелось что бы был полный стадион... Поддержка в таких матчах оч. важна. ;fl;
Думаю Комп Ноу будет заполнен. Желаю Барсе убедительной победы!!! :barca2: |
Я думаю, что все 5 матчей "Барсы" - начиная с "Хетафе" и заканчивая "Вильярреалом" - собирали(ют) и будут собирать аншлаги. Всё-таки вывески очень уж "вкусные".
|
Из-за перебора жёлтых карточек Сэм не сыграет в матче против Валенсии. Интересен тот факт, что Пеп поставит на его место Месси, а Анри, который полноправно дожен занять место форварда, останется на фланге. Всё-таки часть недоверия у Пепа по отношению к Анри присутствует...естественно Анри это не нравится...
PS Если Пеп и впредь будет с недоверием относится к французу, на мой взгляд, последний долго не продержится в Барсе) |
Цитата:
Ну и немного статистики: За 13 сиграных матче Валенсия проиграла всего 2 раза , Расингу и Спортингу из Хихона оба раза на своем поле! На выезде команда Эмери не проигрывала ни разу но сиграла трижды вничью. Барселона на своем поле играет не очень удачно с мышами. Не считая последнего матча , когда в конце прошлого года мы проехались по Валенсии 6-0 , Барса смогла обиграть мишей в далеком сезоне 00-01 когда в последнем туре благодаря голам Ривалдо мы выиграли 3-2. После етого было 2 поражения и 4 ничьих. Разница мячей 17-13 в нашу пользу. По последним матчам Валенсия оставляет немного непонятное впечатление: 9-й тур - проигрывает на своем поле Расингу 2-4 ( похоже на Валенсию 07/08) 10-й тур - громит на выезде Хетафе 3-0 ( То самое Хетафе которое пожже сиграло на Камп Ноу вничью и размазало у себя дома реал ) 11-й тур - проигрывает Хихону 2-3 , тут без комантариев. 12-й тур - играет вничью с Севильей на ее поле 13-й тур - играя без одного игрока, отигрывается со счета 0-2 у Бетиса и выривает победу 3-2 ! И какую Валенсию теперь нам ждать ? Нынешней Барсе по силе справится с любой Валенсией, но хотелось бы, в первую очередь, что б ета команда играла в футбол, а не ломала игроков как ето случилось почти год назад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vityok_D, Да нет, я про весенний матч. Мне казалось это было на Местальи. Но да ладно, не суть.
|
Цитата:
|
Атака у Барсы остаётся одной из лучших, даже при отсудствии Ето`О , но Пеп не сильно доверяет Бояну, и это не есть хорошо! Бояну надо развиваться, и к следующему сезону он будет оним из лучших форвардов Европы! Я думаю, что если защита Барсы сыграет, как надо, то у Валенсии нет шансов! ;fl;
|
Ойй незнаю....
ЖДу интересного матча Вилью надо как то закрывать Кстати кого Пеп поставит в помошники Месси по нападению??? |
Цитата:
да там и выбор то невелик... |
Цитата:
Спс;) Че то я сомневаюсь в эффективности такой пары... |
Когда в последний раз Барса играла с Валенсией, то Анри и Бойан отличились по два раза каждый. Надеюсь в субботу кто-то повторит эту статистику)
|
Цитата:
sport.es: (перевод Tuuliky) "Лео почти всегда начинает игру на позиции крайнего нападающего, чья задача разгонянять атаки и делать передачи на центрфорварда, но очень часто он сочетает обе роли, или завершает чужие атаки. Достаточно пересмотреть голы, забитые им как в этом сезоне, так и раньше, чтобы понять, что Месси отрабатывает в передней зоне намного больше, чем кажется на первый взгляд." Вот моя точка зрения: Месси не забьёт, например, в течении 20 минут, Пеп даст указание поставить на его место Анри, который будет менятся с аргентинцем по ходу игры...если забьют Барсе 1-ый гол, то обоих поставят в центр. Насчёт полузащиты согласен - с первых минут должны выйти Хави, Глеб(на фланге), Туре или Кейта (тут придётся гадать), Гуди...с защитой всё понятно) Цитата:
Цитата:
|
Grom, Кстати только что читал это на sport.es ну то что, Месси будет играть девятку, а ведь я это сказал после матча с Севильей, а великие стратеги начали говорить, что нет Месси не забивал играя в центре нападения, в этот день он вооще там не играл....... Думаю все таки на правом фланге будет Глеб.
|
25 июня 2025 года. Среда - 17:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot