![]() |
|
БАТЭ Борисов
Для меня, как и для всех моих соотечественников, нынешний БАТЭ стал очень приятной неожиданностью. К сожалению скорее всего после матча с Юве, то есть последнего для борисовчан в этом сезоне, сказка эта закончится. Основу, и даже возможно запас, разберут более богатые клубы России и Украины. И даже Виктор Гончаренко, ставший главным творцом этой сенсации тоже, судя по всему, покинет команду.
Я вот в последнее время много думаю о том - что можно сделать чтобы сохранить БАТЭ таким, какой он сейчас. И как-то не нахожу адекватных вариантов. Вот если бы наш Президент поменьше увлекался хоккеем, и побольше футболом... но это из области фантастики. В общем тут есть что обсудить, поэтому давайте обсудим:leti:. |
Цитата:
|
Я тут провел аналогию между нашим чемпионатом и голландским. На первый взгляд кажется между этими чемпионатами пропасть, но как заметим аякс, псв, другие команды выращивают игроков, которые позже уезжают в Германию, Испанию, Англию.
Так и у нас кто-то засветился, поступило предложение и почти всегда уходит. В Россию, Украину. И дело не в деньгах(хотя тоже не маловажный фактор), а класс чемпионата выше. Вот и стремятся наши футболисты уйти в ближние зарубежье. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ходил на рынок, и в магазине с дисками увидел вот это: ![]() Не удержался:krut:. Чувствую работа до завтра опять накрылась... |
Foxara, приятного просмотра!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на матчах ЛЧ каждый девятый зритель был милиционер |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз пошла такая тема, вы в курсах, что козырёк на Динамо в аварийном состоянии?
|
-=Barcel=-, Конечно, уже лет 5 как. Его никто и не считает по-моему. Кстати вроде в 2009 году должны начать готовить стадион к реконструкции, после котрой он примет вот такой вид:
![]() Правда, я не думаю что мы доживем до конца этой реконструкции;), т.к. наш родной БФФ толково ничего делать не умеет. |
Я кстати ещё слышал, что мтз планируют новый стадион, давно пора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно тут хоть бы Динамо реконструировали. Стадион "Динамо", ул. Кирова, 8, открыт 12 июня 1934 г. Во время Вов стадион был разрушен. Новый спортивный комплекс возводили с 1947 по 1954 гг. А в наше время и за 20 лет ничего не сделают. Но зато построили Минск-арена. |
Ну вот собственно и все. Сказка под названием "БАТЭ в Лиге Чемпионов" закончилась. А точнее не закончилась, а прервалась, надеюсь что только до следующего сезона. В общем-то это была и не сказка вовсе, а самая настоящая быль. БАТЭ доказал что далеко не случайно оказался в компании сильнейших 32-х клубов Европы. С "легендарным" (надеюсь меня за такой эпитет не забанят:D) Реалом БАТЭ смотрелся здорово, и вполне мог преподнести неприятный сюрприз именитому сопернику в Минске. С "многоденежным" Зенитом сумел вырвать очко в Питере, и несправедливо проиграл на "Динамо". И наконец сумел ни разу не уступить "сильнейшему клубу своей группы" - Ювентусу (А вот уважаемый СЭ до вечера придерживался иного мнения, по поводу первенства в этой группе). В общем Спасибо огромное маленькому городку Борисову за эту Лигу Чемпионов. Ждем продолжения...
|
Цитата:
|
-=Barcel=-,Гончаренко на 80% не будет в БАТЭ.
Цитата:
|
У гончаренко спросили куда вы переберетесь? угадайте что сказал? "ТОЛЬКО БАТЭ!!!" (спрашивали в аэропорту МИНСК, после матча с Юве)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Barcel=-, Может кто не знает, поэтому расскажу поподробнее:
В возрасте 26-ти лет у защитника БАТЭ Виктора Гончаренко случилась очень неприятная травма, которую к тому же отвратительно прооперировали(не помню где, но вроде не в Беларуси;)). В итоге через пару тренировок после восстановления случился рецедив и с карьерой пришлось закончить. В больницу ему звонил Капский и сказал "если что мы тебя не бросим". И в итоге назначил его помошником Криушенко в дубле БАТЭ. Да и карьера футболиста у него заладилась именно с приглашения в БАТЭ, до этого в него особо не верили. Вроде как-то так. Кому интереснее можно почитать его блог на sports.ru очень интересно пишет. |
НАШИ ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
На прошлой неделе официальный орган АБФФ газета "Все о футболе" подвела итоги референдума-2008. Согласно опроса 464 респондента (журналисты, специалисты, судьи, инспекторы, игроки), лучшим футболистом национального чемпионата страны признан форвард БАТЭ Виталий Родионов.
В том же плебисците в номинации "Лучший тренер Беларуси" победу за явным преимуществом одержал главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко, за которого отдали свои голоса 404 человека. Для сравнения: у занявшего второе место главного тренера молодежной сборной Беларуси Юрия Курненина всего 28 очков. |
Сегодня вычитал что легионры из БАТЭ уйдут. Иван Пеха и Владислав Мирчев заинтересовали клубы у себя на родине и вроде как вернуться туда.
Родионов по слухам окажется в Нюрнберге. Вместо него пригласили Дмитрия Мозолевского. Что по-моему явно неравноценная замена. Кривец на своем блоге сказал что не горит желанием покидать БАТЭ, но если предложат серьезное повышение в классе, то уйдет. Что банально;). На сегодняшний день слухов больше не слышно:krut:. Потери вроде бы не невосполнимые. |
Цитата:
|
-=Barcel=-,Вот так вот. В принципе это все понятно. Его отпустили за копейки, потому что поставили на нем жирный крест. В БАТЭ решили, что с ним ещё можно повозиться. Повозились. Плюс групповой этап Лиги Чемпионов. Полный матч против Реала на Бернабео. Это неоценимый опыт. Вот и решили наверное назад забрать. Надеюсь БАТЭ хотя бы заработает с этого. Похожая история с Пехой. Но тут походу крест на нем поставили уже в БАТЭ.
|
Анри Хагуш может оказаться в "Крыльях Советов"
http://www.football.by/news/16956.html Интересно сколько они предложат, но лучше конечно Рубин. |
-=Barcel=-,лучше ЦСКА. А ещё им Зенит интересовался. Да и я думаю после того как он унижал Дренте вариантов у него хватает))
|
С 22 декабря на Борисовском городском стадионе начинается продажа сезонных абонементов на матчи ФК БАТЭ предстоящего сезона.
Интересно, это впервые, когда на матчи абонементы продают в Беларуси? |
Цитата:
|
Ну вот и ушел "Профессор". Родионов остаток Европейского сезона проведет в Фрайбурге на правах аренды. К тому же этот клуб имеет право полностью выкупить трансфер.
Что ж очередной наш игрок в Европе. И снова в Германии... интересно это потому что там все ещё помнят Глеба? Или потому что все наши хотят по пути Александра пойти? :sorry: В общем успехов Виталию. |
Геннадий Близнюк подписал контракт с "Франкфуртом"
http://www.football.by/news/17072.html |
Цитата:
И этот тоже в Германию ушёл:D |
Зато вчера контракт с клубом БАТЭ продлил полузащитник Павел Нехайчик.
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 13:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot