![]() |
ПрожекторПэрисХилтон
Программа, которая мне очень нравится.
В ней участвуют Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало и Сергей Светлаков. Вся программа заключается на импровизации и обсуждении политических тем и не очень :) Вот один из последних выпусков. Выпуск №15 (В Ютубе можно найти остальные 14 штук) Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. |
ААхренительная программа,правда последние 2 выпуска не понравились...
Очень понравилась шутка про бомбы,кто смотрел,тот поймёт:lol: |
Цитата:
Это которая "А это США потеряли?!" ? :lol: :lol: :lol: Это дааа, но мне больше порадовало про "Мадам?! Я старый вояка!? Я незнаю слов любви?! Пройдемте в палатку!!! :)" Еще Ширвиндт в 15 выпуске отжог просто в конце передачи :finest: :finest: :finest: . Моментов много в этой программе, все и не вспомнить :) ЗЫ. С какого фига сын Куклачева рекламирует Ладу Калину? :finest: :finest: |
А когда и на каком канале эта передача?
|
Taras,
Суббота 22.30 Первый Канал. |
Да, согласен, юморная передача. :finest:
Смотрю её, когда получается. Ребята отжигают по полной... Ургант ваааще красава: шутить с серьезным лицом - это, ребята, не каждому дано. :D |
Согласна, передача просто улёт!!!!:lol: :lol: :lol: Весь кайф в импровизации! Слово за слово и понеслось!:lol: Эти четверо отлично взаимодополняют друг друга. Иногда такие темы мутят, хоть стой хоть падай! Хотя, признаться честно, посмотрев первый выпуск, мне не понравилось... Может неочень удачный выпуск был, а может неочень внимательно смотрела :) Но сейчас я не пропускаю ни одну передачу! С нетерпением в субботу жду, когда же начнётся и что на этот раз будут обсуждать :lol: Парни реально жгут :finest:
|
Цекало не в тему там. Там не четверо зажигают, а по сути только трое.
|
Цитата:
:yo: Он там типо за старшего... Хотя я сам не понимаю, зачем он там сидит? |
Цитата:
|
Цитата:
Не скажи, в последних выпусках он нормально так шутит :) Да ладно, он хорошо разнообразит эту хорошую компанию. В любом случае, это всё оффициально, но выглядит не формально, как встреча друзей и обсуждение различных тем :) Тортик, чайог, пирожное :), шикарно, еще и шутят ребята ;) А еще, я надеюсь, что эти тупые зарисовки 10-минутные насовсем из передачи убрали. Зарисовки - это которые на видео прокручиваются. Мне они не нравились и не нравятся, гораздо интересней ребят за столом послушать :) Сегодня новый выпуск :yo: |
Цитата:
|
Выпуск № 16
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 |
Зато над Цикало стебаются прикольно и в основном Иван Ургант.
|
Выпуск № 17
Цитата:
А также совесть Урганта!!! P.S.: лучше поздно, чем никогда - Поздравляю Светлакова с рожденьем дочери!!! |
Выпуск № 18
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Сегодня новый выпуск :yo: |
Выпуск № 19
Прожекторевровижн просто отпад, особенно вчерашний)))))
Стою в аэропорту и эсемесирую :finest: :finest: :finest: А про Молодову вообще отпад))) вот это бюджет!!)) я даже знаю что в конце будет, девушка подойдет камеру выключить :lol: :lol: Отжигали вчера ребята конечно славно :))) |
Так, Денис, где недостающие 15 выпусков?)))
|
Виталий, без проблем:
Выпуск 20: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 21: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 23: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 22: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 25: |
Выпуск 24:
-------------------------------------------------------------------------- Выпуск 26: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 27: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 28: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 29: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 30: |
Выпуск 31:
-------------------------------------------------------------------------- Выпуск 32: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 33: -------------------------------------------------------------------------- Выпуск 34 (вчерашний): |
Респект тебе, Денис. Но я в шутку сказал))) У меня-то они все есть на компьютере в отличном качестве. Но все равно спасибо!
|
Spanish, Аналогичная история :lol:
|
Он к нам на Камчатку едит=) Ура
Добавлю в конце вырезано просто.Сигал говорит - один наш милиардер тоже в честь вашей программы назвал дочь. её так и зовут Прожектор=) |
McBogdan, Я сначала не поверил глазам своим, когда по телику смотрел. Вот ребята прикольнулись над народом:finest: :finest: :finest:
|
Походу,очень уж большой рейтинг у этой программы,раз они себе позволяют такое удовольствие,как Стивен Сигал.
|
честно говоря копец=) "А водитель в форме Барселоны переехал кубок"=) |
Messi, "интересно у вас тут!" (с):finest:
|
|
Отличная передача!
Последние выпуски стараюсь все смотреть, ну или качать. У кого-то есть первые выпуски этой программы. Киньте ссылочку, был бы признателен! |
Цитата:
На http://www.youtube.com без проблем можно смотреть впиши и всё(::hello2: |
25 июля 2025 года. Пятница - 07:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot