Форум - Выбираем лучшего игрока ЧР-06
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Выбираем лучшего игрока ЧР-06 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=193)

Mix 26.11.2006 20:16

Выбираем лучшего игрока ЧР-06

Я проголосовал за Аршавина, Домингеса и Рахимича:)

FCBfan 28.11.2006 22:59

А мне кажется что Жо был лучшим в чемпионате.Если бы не травма(:( ),
он бы там всем показал кто лучший.Хотя Аршавин,Вагнер,Домингес и Акинфеев тоже неплохо провели РПЛ.

D1MSon 30.11.2006 05:48

ИМХО Аршавин лучший. Он что Зенит на себе весь сезон тащил, что в сборной был единственным, к кому не было по игре никаких притензий. это игрок действительно хорошего европейского уровня. Он просто сразу выделяется своими нестандартными решениями на поле из этой серой толпы. Команду ему надо менять, да и в России ему делать нечего. Он уже вырос из этого чемпионата.

bombarcik 09.12.2006 00:42

Только звезду ему надо со лба снять.....

Cule 18.12.2006 17:45

Осинов! он какой год является не просто лидером команды! а кроме него мне в этом сезоне вообще никто не понравился!

McGrady 18.12.2006 20:43

а где Диньяр? Я бы прголосовал за него,ну и конечно за Андрюшу:) русский Рони моё ОБЪЕКТИВНОЕ мнение:)!!!!

LaVinG 18.12.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Cule
Осинов! он какой год является не просто лидером команды! а кроме него мне в этом сезоне вообще никто не понравился!

правильно. я о том же! какой Домингес? Жо? не смешите! тут должны быть русские типы! иностранцы убивают наш чемп. Осинов, Аршавин - вот мой ответ

D1MSon 19.12.2006 00:02

Наверно Рони с ЭтоО тоже убивают чемпионат Испании по твоей логике

LaVinG 19.12.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от D1MSon

не мешай пиво с говном

Cule 22.12.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Каталонцы и Баски так и считают! и не стесняются этого. Они даже когда Тюрам приехал в Барселону в аэропорту растянули транспорант с надписью "Убирайся черная обезьяна" вот так вот(((

ron 22.12.2006 18:50

ну ребят вы и голосуете
MIX например проголосовал сразу за трёх
многие проголосовали за двух
одного надо выбирать

LaVinG 22.12.2006 20:58

:mad: издеваешся..... Кроме Ростова, я тоолько за Зенит, но кричать Зенит - чемпион мне как-то не нравится. душу щимит. ну когда же Зенит чемпионом станет? а лучший 100 пудово - Аршавин

LaVinG 22.12.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Cule
Каталонцы и Баски так и считают! и не стесняются этого. Они даже когда Тюрам приехал в Барселону в аэропорту растянули транспорант с надписью "Убирайся черная обезьяна" вот так вот(((

Этоо как то сказал: я буду вкалывать как черный, чтоб жить как белый. вот вот. он своей игрой показал, что он белый. а Домингес никогда белым не станет и Жо тоже. я ваще не считаю, что Жо сыграл достаточно матчей, чтоб оказаться в этом списке

Mix 22.12.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Lev@ntrop
Этоо как то сказал: я буду вкалывать как черный, чтоб жить как белый. вот вот. он своей игрой показал, что он белый. а Домингес никогда белым не станет и Жо тоже. я ваще не считаю, что Жо сыграл достаточно матчей, чтоб оказаться в этом списке

За то за это количество матчей что он провел он чуть нестал лучшим бомбрадиром...

Cule 22.12.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Lev@ntrop

Насчет Жо согласен! начал неплохо, но и все! Домингеса я вообще ниразу не видел. а кто как зарабатывает,это их дело! отношение не поменяется!

LaVinG 22.12.2006 21:18

это называется снятие сливок. он новичок, бразилец, первый сезон и такая замутень. заклепал 9 банок у на 2 месяца забылся (в итоге 14 помоему...)

Mix 23.12.2006 00:33

Мнение форумчан о том что Аршавин лучший совпало с мнением РФС, который признал Шаву лучшим футболистом России - 2006 :) Поздравляю Андрея, думаю он заслужил!

Djek 03.01.2007 15:18

Погребняка бы в клуб получше! А кстати где Титов которого все так восхваляют,мол ВЕРНУЛСЯ? Хотя мне он не нравится:sorry: :sorry:

Mix 03.01.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Djek
Погребняка бы в клуб получше! А кстати где Титов которого все так восхваляют,мол ВЕРНУЛСЯ? Хотя мне он не нравится:sorry: :sorry:

Долбик этот Титов, он не заслуживает места в списке номинантов.
А Погребняк же в Зенит перешел...куда еще лучше?

ron 03.01.2007 17:15

я думаю тему можно закрывать.
лучшим назван Аршавин.:winner:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot