Форум - Лион - Барселона (24.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Лион - Барселона (24.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1942)

Ronnifanbest 19.12.2008 15:19

Лион - Барселона (24.02.09)

Вот мы и узнали нашего соперника в первом раунде плей-офф. Я считаю соперник самый легкий из возможных, хотя конечно борьба будет еще та!Обсуждаем.

Starsdeath 19.12.2008 15:26

Лион действительно самый легкий соперник.
Мне кажется, что Барселона выиграет без особых проблем. На фоне других еще немного выглядит белой вороной Панатинаикос, которому придстоит играть с Вильяреалом.

RT$ 19.12.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Я считаю соперник самый легкий из возможных, хотя конечно борьба будет еще та!

Неужели Панаитикос и Спортинг сильнее Лиона?

BarceL 19.12.2008 15:28

Когда шла жеребьёвка я очень хотел, что бы мы попали на Челси и при этом надеялся, что мы не попадём на относительно слабый клуб. Дело не в том что я хочу, что бы у Барсы были сложные соперники, просто хочется увидеть матч с участием Барселоны по телику, потому что мне удаётся посмотреть матчи Барсы очень редко...
Если говорить о предстоящей игре, думаю мы не испытаем весомых проблем.

Andre3000 19.12.2008 15:37

У ЛИона огромные проблемы в защите, а такие команды Барса раскатывает как каток, да и в атаке французы не так грозны, как прежде, особенно учитывая форму и нынешнюю роль Жуниньо, а также общую форму ведущих игроков команды. Лион даже во Франции перетсал быть машиной, теперь он пытается выгрызать победы, а не побеждать на классе, как это было ранее. Учитывая отвратительную защиту лионцев, а также проблемы с созеднием и атакой, - Барса должна прохоить Лион, но попотеть придется, т.к. как и все французские команды, Лион играет жестко и агрессивно...

Starsdeath 19.12.2008 15:38

Кстати, в сезоне 2005-2006 в полуфинале мы уже могли бы увидеть противостояние Лиона и Барсы. Но в том году Милан, игравший в четвертьфинале с французами, неожиданно сумел в концовке ответки забить два гола Лиону и в итоге выбил его из турнира.

Foxi 19.12.2008 15:39

Вот и посмотрим как будет играть Бензема,стоит ли его покупать Барсе или нет...

BarceL 19.12.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот и посмотрим как будет играть Бензема,стоит ли его покупать Барсе или нет...

Против нашей защиты будет тяжело играть любому игроку.

Taras 19.12.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от RT$
Неужели Панаитикос и Спортинг сильнее Лиона?

Барса не могла выйти ни на Панатинайкос ни на Спортинг.

Sauron 19.12.2008 16:33

Нас ждёт интересное противостояние. По-статистике игр с Лионом Барса должна забить не менее 2 мячей в каждом матче.:barca2:

-Fg- 19.12.2008 16:53

Помню груповой этап в прошлом году, мы тогда играли с лионом, и тогда мы выйграли без проблем в 1 матче, а во втором сыграли в ничью, Жунинью забил почти с середины поля - вот этого стоит боятся

хотя, Барселона выйграет без проблем

Тихон 19.12.2008 17:03

По статистики мы ваще долны рать ЛЧ без особых проблем)))
И мне ваще кажеться что Барса встретиться с ЮВе или Ливерпулем в финале):barca2:

GranaTA 19.12.2008 17:12

Хороший жребий! Лион должны пройти. Он сейчас даже во Франции не такой уж и великий и страшный, как раньше.

Don_LuKas 19.12.2008 17:17

Барса клуб который умеет оступаться не понятно на чем.
так что все может быть.
но я верю в успех.

Chek 19.12.2008 17:35

Да с таким составом нам вообще нет равных в МИРЕ!!! У нас щас настоящий Дрим Тим! Просто всё это пока в теории на сезон,на практике всё может совсем по доугому быть. Но на данный момент всё и на практике идет так,как и должно с таким то подбором игроков! Главное,это в каком состоянии команды будут в феврале,так что там будет видно уже!

Andre3000 19.12.2008 17:42

Нападающий Лиона Фред заявил, что покинет клуб зимой и переберется обратно в Бразилию как минимум до лета...

KostyaBarc 19.12.2008 17:57

Лион пройдём без особых проблем. Хотя хотел бы в соперники Инетер, что бы поутихомирить зазнавшегося Моуринью. Ну и хочется, что бы победитель пары МЮ - Интер попался в четверть финале нам.
Барселоне сейчас нет равных в мире. Проёдм любого. Лишь бы команда сохранила такое же функциональное состояние до феврала.

feb 19.12.2008 18:04

Я очень надеюсь, что мы всё таки пройдем 1/8, да и вообще хотелось бы в финале сыграть, думаю в этом сезоне это весьма реально, главное что бы травм не было, нас еще ждет матч с Вильереалом, так что будем ждать февраля!

Foxara 19.12.2008 18:39

Отличный выбор.:perekur:

МЮ с Интером уже представляю что устроят...

LEOpard 19.12.2008 19:04

Достойный соперник,но Барса должна его проходить.Все-таки нынешний Лион не поражает своей игрой.Хотя естественно до февраля все может изменится,но я сомневаюсь что французы что-то кардинально изменят в своей игре.Да во Франции все равно они самые сильные,но в Европе достойной конкуренции клубам из Англии,Испании и Италии они составить пока не могут.

kirbarsaman 19.12.2008 19:19

ну что тут говорить. БАРСА в том году в группе рвала Лион, а в плей-офф так тем более уработает его!!! :barca2: БОЙТЕСЬ БАРСУ :barca2:

D1MSon 19.12.2008 19:28

Я вам говорю, что эта подтосовка. Щас объясню почему:yo:
Как уже стало известно, победитель ЛЧ подучит 160 нерусских денег.
Само собой всем прекрасно известно, откуда УЕФА платить подобные деньжища клубам. Это реклама и деньги от ТВ-трансляций. Так вот, из большой пятерки у зрителей наименьшим интересом пользуется Серия А. Тенденция уже наблюдается не первый год, просто футбол в исполнении интеров и прочих банально скучен. Также из этой пресловутой пятерки в Италии на ЛЧ люди ходят не столь охотно как в других матчах. Там люди помешаны на сериАле и ничего другого им не надобно. Плюс ко всему, в Италии УЕФА еще острее сталкивается с проблемой поведения болел на стадио. Им этот гемор сам не нужен. Так что было решено свести всех итальяшек с англичанами, ибо АПЛ самый популярный чемп в Европе и участие в противостоянии даже одной команды из Туманного Альбиона обеспечивает высокий зрительский интерес. Да и сами миллионеры из Англии не шипко то стремились попасть на Барсу, ибо деньги после вылета на столь ранней стадии никто себе не желает. Бедный Лион оказался просто "крайним" в этой большой игре и ему выпала честь играть с самой зрелищной командой Европы. И тут тоже рейтинги будут высокими, на Барсу сейчас хотят смотреть аболютно все.

Возможно это являестся откровенным бредом, но я никогда не поверю, что "слепой" жребий так явно поглумился над выходцами из серии А.

Andre3000 19.12.2008 20:07

Димс, если честно, то я и сам уже давно не верю в честность этого мероприятия, причем об этом я писал на первой странице, да и многие факты кроме противостояния Италия - Англия на это указывают, например, Баварии раз за разом достаются слабые соперники, почему, - не знаю:unsure: . Кстати, а почему ты считаешь, что Италия - самый слабый по рейтингу ТВ-трансляций чемпионат? ИМХО, это Франция, а первая тройка такая, Англия, Германия и Испания...

Ronnifanbest 19.12.2008 20:26

D1MSon, Согласен. Жребий уже походу давно перестал быть "слепым". ;)

ENRIQUE 19.12.2008 20:56

Я думаю это бред. Помню когда Барса несколько лет подряд попадала на Челси тоже говорили что такого не бывает, тут что-то не чисто, после этого они друг с другом не играли, но поводов не стало меньше просто потому что на основе последующих жеребьевок всегда можно успешно находить и новые "зацепки"...
Это как лозунг "Гинер все купил", который не в лучшие для ЦСКА времена меняется на "Гинеру не хватило денег".

Catala 19.12.2008 21:12

Не верю, что что-то подстроено. В любом случае о лучшей жеребьевке сложно мечтать, имею в виду и матчи основных соперников.

D1MSon 19.12.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, а почему ты считаешь, что Италия - самый слабый по рейтингу ТВ-трансляций чемпионат? ИМХО, это Франция, а первая тройка такая, Англия, Германия и Испания...

Я просто с год назад читал инфу о том, что после кальчополи рейтинги серии А так и не вернулись на привычные позиции. Крупнейший телеканал Италии RAI уже 3-й год несет убытки из-за низких продаж "футбольного" пакета, в который входят Серия А и Б и кажеца еще какие то.
Во Франции же наоборот Canal+ сообщает о том, уже второй год кряду рост интереса публики к Лиге 1 растет. Связано это разумеется с резко обострившейся интригой в Чемпионате, так как гегемония Лиона сейчас очевидно нынче находится под сомнением.

Andre3000 19.12.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я просто с год назад читал инфу о том, что после кальчополи рейтинги серии А так и не вернулись на привычные позиции. Крупнейший телеканал Италии RAI уже 3-й год несет убытки из-за низких продаж "футбольного" пакета, в который входят Серия А и Б и кажеца еще какие то.
Во Франции же наоборот Canal+ сообщает о том, уже второй год кряду рост интереса публики к Лиге 1 растет. Связано это разумеется с резко обострившейся интригой в Чемпионате, так как гегемония Лиона сейчас очевидно нынче находится под сомнением.

Ну это было год назад;) , а сайчас правда такова, что чемпионат Италии стал очень результативным, а следовательно смотрибельным, а во Франции все еще в моде силовой, жесткий и тягучий футбол...

Taras 19.12.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Так что было решено свести всех итальяшек с англичанами, ибо АПЛ самый популярный чемп в Европе и участие в противостоянии даже одной команды из Туманного Альбиона обеспечивает высокий зрительский интерес. Да и сами миллионеры из Англии не шипко то стремились попасть на Барсу, ибо деньги после вылета на столь ранней стадии никто себе не желает.

А если посмотреть на это с другой стороны, если итальяшки обыграют англичан? Кто окажется в "заднице"? Не думаю что тот же Челси яро желал сыграть с Ювентусом.

kairat8182 19.12.2008 21:29

Я не знаю действительно ли это слепой жребий,или нет,но Барсе и Баварие достались самые слабые соперники.Барсе очень повезло с Лионом.Команда проблемная,показывающая скучный футбол против грандов.Лучшей развязки нельзя было и ожидать)))

D1MSon 19.12.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Taras
Не думаю что тот же Челси яро желал сыграть с Ювентусом.

повторюсь, еще меньше они хотели играть с Барсой.

Taras 19.12.2008 21:40

D1MSon, все верно, но победу они гарантировать не могут будь то Барса или Юве, конечно понятно кто сильнее, но смысла все-же не вижу.

ENRIQUE 19.12.2008 21:53

Так может Барса все купила? У нас и группа была слабейшая, и соперник в 1/8.. Если мало вспомните прошлый сезон... А вы на какую-то Баварию стрелки переводите...

Starsdeath 19.12.2008 22:34

Да, странновато выглядит в первую очередь англо-итальянская дуэль. Кстати, на сайте УЕФА и вроде бы на спортбоксе уже вовсю трубят о ней.

petegirich 19.12.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я вам говорю, что эта подтосовка. Щас объясню почему:yo:
, А.

И как интересно ее технически провели в прямом эфире?

Foxara 20.12.2008 00:07

petegirich,Посмотри Суперлото. Там же проводят как-то:finest:.

клюйверт 20.12.2008 00:31

должны пройти.я думаю лион пройти всеж легче чем интер,ну или там арсенал

petegirich 20.12.2008 01:13

Foxara, не сравнивай Суперлото у Вас в Беларуси , с жеребьевкой УЕФА ))))))

P.S. Ничего ни имею против Беларуси

Foxara 20.12.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от petegirich
не сравнивай Суперлото у Вас в Беларуси , с жеребьевкой УЕФА ))))))

Это почему? Аналогичные мероприятия. Только у жеребьевки побольше аудитория.

petegirich 20.12.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это почему?

по вашей логике УЕФА сманипулировало жеребьевкой, против, гипотетически, итальянцев, скажем... в лото же подтасовывать ничего не надо, там и так государство останется при своих и чуть-чуть подкинет народу
Вот по этому и сравнивать не надо ))))))))

13 марта 2025 года. Четверг - 23:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot