Форум - FIFA Manager 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA Manager 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1957)

Foxara 29.12.2008 01:47

FIFA Manager 2009

Странно что тут нет темы про эту игру, которая по-идее должна быть довольно популярной. Предлагаю здесь выкладывать полезные патчи которые вы нашли к этой игре, а также задавать вопросы, если что-то непонятно. Думаю на любой из них смогу ответить:yo:.

Только не надо писать каких игроков вы себе купили, и сколько чего выиграли. Заранее спасибо...

$$Макс$$ 29.12.2008 11:22

Ну что,хорошая игра?......я просто в неё не играл,скажите мне,стоит ли её покупать!

warning 29.12.2008 12:11

$$Макс$$, ИГРА СУПЕР!!! Уверен тебе понравится! Только зачем покупать, просто скачай с торрентов:yo:

$$Макс$$ 29.12.2008 12:21

warning, у меня скорость скачивания маленькая,замучаюсь ждать!
P.S. Но может всё таки кто нибудь кинет ссылку?

bogerman 29.12.2008 12:48

Если кто уже скачал, скиньте ссылку, заранее спасибо.

warning 29.12.2008 12:55

Описание игры
FIFA Manager 09 предоставляет вам полный контроль над управлением футбольным клубом. В зоне вашей ответственности находятся: формирование стартового состава, тактические схемы, тренировочный процесс, а также приобретение нужных игроков, развитие клубной инфраструктуры и домашней арены. Также важно поддерживать хорошие отношения со своими игроками, руководством, спонсорами и представителями СМИ.
Но FIFA Manager 09 не останавливается на этом. Предусмотрен такой вариант игры, как руководство национальной сборной. Еще один вариант - управление карьерой отдельного игрока (в этом случае вы даже можете управлять действиями своего игрока на поле). И, наконец, главное испытание: создайте свой собственный клуб и пробейтесь через все дивизионы к чемпионскому титулу!

Новое построение и тактика
FIFA Manager 09 включает абсолютно новые разделы построения и тактики. Оба раздела просты в обращении, но за этой простотой кроется новый уровень глубины проработки. Доступно не только распределение особых ролей между игроками на поле, таких как капитан, исполнитель стандартов, плэймэйкер, отвлекающий, но и назначение индивидуальных заданий, таких как отбор мяча, подключение к атакам, вид паса, частота и позиция перевода мяча. Конечно, также доступны командные тактические приемы, такие как искусственный офсайд, контратака, основное направление игры. В общем, пользователю предстоит создавать оптимальные комбинации из более чем 20 тактических параметров. И если уж совсем ничего не получается, всегда есть возможность увеличить премиальные за победу или просто объявить отдельный матч самым важным в сезоне!
Специальная функция "Помощник Менеджера" будет особенно полезна начинающим, помогая им оптимизировать свою тактику. Помощник ведет постоянный анализ игры и информирует пользователя об игроках, слабо готовых физически, играющих неудачно, имеющих проблемы с реализацией тактики и т.д.

Улучшенный интерфейс
Структура главного меню включает 10 новых функций, кнопки для переключения всех функций одновременно и возможность автоматической ротации функций. Новая функция "История Запросов" обеспечивает простой доступ к предыдущим запросам по игрокам и клубам. FIFA Manager 09 поддерживает до 9 RSS-потоков в режиме мгновенного оповещения.

Инструмент прогнозирования матчей
Этот новый инструмент дает вам возможность предсказать результат любого реального матча. Пользователь просто выбирает команды, а потом добавляет игроков из базы данных FIFA Manager. Дальнейшие детали, такие как физическая и игровая форма, делают этот инструмент еще более реалистичным.

Больше национальных особенностей
Сюда входит новая система германской лиги, специальная новая статистика для Испании (список домашних бомбардиров, оценка менеджеров), новые специальные правила для легионеров, а также испанские предсезонные турниры.

Персонал
Новая функция Персонал включает множество новых должностей, таких как тренер по физической подготовке, скаут, юрист. Менеджер должен поддерживать персонал в хорошем состоянии. Для этого он может ставить перед командой интересные задачи и создавать серьезные испытания, а также платить им конкурентоспособную заработную плату. Прекрасная атмосфера внутри клуба - ключевой фактор наилучшей поддержки для игроков и привлечения в ряды клуба настоящих талантов.

3D-матч
Новый, полностью настраиваемый пользовательский интерфейс предоставляет пользователю полный контроль над игроками на поле. Замены и тактические уловки - на расстоянии одного щелчка мышью; если пользователю нужна информация, таблицы, командная и индивидуальная статистика могут постоянно отображаться на экране. FIFA Manager 09 включает новую зрительскую систему с анимированными болельщиками, усовершенствованный генератор стадионов (этот инструмент позволяет воссоздать любой реально существующий стадион за считаные минуты), полную переработку звука и усовершенствованный искусственный интеллект. А удаленная башенная камера позволяет увидеть мельчайшие тактические детали на поле.

Новый Текстовый Режим
FIFA Manager 09 выводит новый текстовый режим на следующий уровень. Новая смесь интернет-оповещения в реальном времени и традиционных комментариев в прямом эфире очень информативна и интересна. Мастерство и тактические навыки игроков становятся отчетливо видны. Постоянное использование контекста матча (важность, погода, болельщики и т.п.) оживляет текст. Роль защитников и полузащитников оборонительного плана существенно возросла по сравнению с предыдущими текстовыми режимами. Тактику можно менять на ходу, не прерывая матч.

Статистика
Огромный раздел "Статистика в реальном времени", включающий данные по матчам, показатели игроков и их сравнение, таблицы и списки бомбардиров, помогает пользователю принимать решения.

Атмосфера раздевалки
Множество новых разговоров и обещаний дают менеджеру еще больший контроль над командной атмосферой, а новый обзорный экран упрощает жизнь менеджера. Теперь пользователи могут заметить любую проблему за считанные секунды, но хватит ли им взаимопонимания с командой для урегулирования создавшейся ситуации?

История сезона, версия 3
Эта популярная функция вступает в свой третий сезон. Впервые FIFA Manager 09 применяет видеотехнологии для представления специальных данных и таблиц. Более 20 видеороликов, национальная музыка и множество дополнительных экранов с новой информацией (например "Таблица года", "Европейская команда мечты", "Худшие стартовые серии") оживляют мир менеджера.

База данных и редактор
В новом FIFA Manager еще больше лицензированных лиг. Теперь база данных включает намного больше, чем 1500 клубов и 25 000 игроков. Более 7000 из этих игроков имеют реальные фотографии. В игре предусмотрен всесторонний редактор. Он позволяет пользователям добавлять лиги, клубы и столько игроков, сколько им захочется.

Скрины: http://www.cscentral.ru/gallery/fifa_manager_09/

$$Макс$$ 29.12.2008 12:57

А ссылка на игру есть?

warning 29.12.2008 13:00

А вот и ссыль на скачивание;) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1265000

Foxara 29.12.2008 13:45

warning ты официальные патчи ставил?

Sauron 29.12.2008 14:11

Я советую Football Manager 09

$$Макс$$ 29.12.2008 14:19

Хоть это и тема "FIFA Manager 2009".....но всё равно спрошу,так что же всё таки лучше "FIFA Manager 2009 или Football Manfger 09"?
P.S.Или это одно и тоже?просто я мало играю в футбольные менеджеры,поэтому не знаю!

Foxara 11.01.2009 03:33

$$Макс$$,Это не одно и то же. По мне так лучше FIFA Manager,хотя бы потому что я в него с 2005-го играю, когда он ещё был вроде Total Manager, и ко всему привык. Хотя я много читал, что Football Manager лучше. В опщем поробуй и то и то.

Народ, у кого есть Украинская Лига для FIFA Manager, киньте плиз бэджи клубов?

Foxara 17.01.2009 11:39

Улыбнуло: я матчи своей команды как правило смотрю, потому как тогда меньше выигрываешь, интереснее получается, так вот: опасный момент у ворот соперника, подача с фланга, вратарь пролетает, и мой нападающий в сантиметрах от штанги промахивается головой в палении по мячу, и, судя по всему, попадает головой в штангу, мяч тоже попадает в штангу, тока чуток выше, и приземляется на линии вратарской площади. Все? Неа, ситуацию спасает защитник соперника, пытаясь, видимо, выбить мяч подальше вколачивает его со всей дури в сетку. Таких мощных ударов по чужим воротам я в этой игре ещё не видел. Если представить себе такую ситуацию в реальной жизни очень улыбает :D.

Farik 01.02.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Неа, ситуацию спасает защитник соперника, пытаясь, видимо, выбить мяч подальше вколачивает его со всей дури в сетку.

Кстати это и в 08 есть;)

CoolerBoy 08.02.2009 20:06

А в FIFA Manager можно играть онлайн???

DeLaFon 09.02.2009 04:51

Ну как я уже говорил в аське Foxara, так скажу и тут:
"Лучше Anstoss - футбольного менеджера нет"
Играл в различные футбольные менеджеры и не один не цепанул как Anstoss. Хотя беда одна, все патчи на немецком. На русский пока переводить ни кто не хочет, поэтому мучаюсь с множеством погрешностей Anstoss.

Хотя, чтобы это не был наглый оффтоп скажу:"FIFA MANAGER 2009 ТАК СЕБЕ"
:finest:

$$Макс$$ 14.03.2009 14:50

Вот наконец то я приобрёл эту игру)))
Начал играть в карьеру...мне предложил контракт Ньюкасл,я согласился...потом согласился тренировать сборную Белоруссии...ну вроде игра хорошая)))
Только вот у меня проблема,установил,поиграл чуть больше двух часов...точнее,отыграл четыре матча с Ньюкаслом,и два матча с Белоруссией...и вот только завершился второй матч сборной,как произошел вылет)))
Вообще у меня за это время произошло аж два вылета,ну просто первый вылет у меня был тогда,когда я только начал играть...а вот второй обидный,так как я не сохранился)))
Ребят,если кто знает в чём проблема,как её решить,есть ли какой то патч,помогите???
Я нашёл патч,который устраняет вылет из игры после первого сезона...а у меня даже до середины сезона,как до Китая пешком...так что этот патч не подходит))) Ну в общем помогите кто может!!!

Foxara 14.03.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
сборную Белоруссии

Задрали:mat:. Не существует "Белоруссии" уже больше 15 лет! Есть БЕЛАРУСЬ.

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
и вот только завершился второй матч сборной,как произошел вылет))) Вообще у меня за это время произошло аж два вылета,ну просто первый вылет у меня был тогда,когда я только начал играть...а вот второй обидный,так как я не сохранился)))

Я не ствил никаких патчей (кроме бэджей и фоток игроков, которые сам делал) и у меня за полгода постоянного юзания ни разу ничего не вылетало. Причем пиратская версия;).

Попробуй скачать официальные патчи, коих вроде как два. В Гугле найти не проблема. Если не поможет, решение проблемы одно - автосэйв каждую неделю.

$$Макс$$ 14.03.2009 17:12

Foxara, извини насчёт "Белоруссии",теперь учту)))
Да я вот ща скачиваю первый патч,ну там точно не написано какие он баги исправляет,но то что он их исправляет это точно,ну по крайней мере должен)))

Foxara, а ты в карьеру играешь?

Foxara 14.03.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Foxara, а ты в карьеру играешь?

да. Наверное в 10-ю уже.;)

$$Макс$$ 14.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
да. Наверное в 10-ю уже.;)

А в какой лиги?За какой клуб?
Наверное в Испании)))

Foxara 14.03.2009 17:23

$$Макс$$, Наверное нет уже клуба за который бы не играл, по крайней мере из хоть немного известных.

$$Макс$$ 14.03.2009 17:48

Foxara, а там вообще сколько карьера длится?Как просто в серии FIFA,то есть 15 сезонов)))

Foxara 14.03.2009 18:02

$$Макс$$,Я играл до 2035 года максимум. Потом надоедало. Вроде как 50 лет где-то писали. Еще в каком-то патче писали, что до 75-ти продлевает.

$$Макс$$ 14.03.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
$$Макс$$,Я играл до 2035 года максимум. Потом надоедало. Вроде как 50 лет где-то писали. Еще в каком-то патче писали, что до 75-ти продлевает.

:g: Вот это игра)))

Блин,не помог патч)))после установки патча,игра требует ключ и не запускается)))эти патчи для лицензии...
Теперь игру надо переустанавливать...

$$Макс$$ 15.03.2009 17:48

А была ли у кого такая фигня,что под конец первого сезона,тебя увольняют из клуба?потом подписываешь контракт с другой командой,и по окончание этого сезона,тоже увольнение...
Кто нибудь знает решение этой ситуации???
В инете полазил,узнал только то,что у меня далеко не у одного такая проблема)))но как решить эту проблему,не нашёл...
P.S.Блин,в этой игру походу много сюрпризов,в смысле багов!!!

Foxara 15.03.2009 17:56

$$Макс$$, выиграть чемпионат, и не вылезти из бюджета, и никто тебя не уволит=)

BlauGraner 15.03.2009 18:13

РПЛ для FIFA Manager 09 Совместный проект FIFAManager.ru и FIFAChamp.ru

$$Макс$$ 15.03.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
$$Макс$$, выиграть чемпионат, и не вылезти из бюджета, и никто тебя не уволит=)

Я вот играл за Бетис,заканчивал сезон на 5 месте,с финансами было неплохо)))ну в общем задания управления я выполнял,но тут увольнение,из-за чего???задание у меня было что-то вроде закончите чемпионат в первой половине таблицы,ну или что наподобие,точно как не помню...
В инете полазил,так там много кто пишет насчёт этого,там даже на каком то форуме было такое,что какой то парень играл в АПЛ за Теттехэм,закончил сезон на 3 месте,по финансам к нему вопросов не было,ну и тоже произошло увольнение...там много таких ситуаций,говорят даже на лицензии багов не меньше,чем на пиратке)))
Ну по крайней мере,ща почти вылетов у меня нет)))осталось как нибудь проблему с увольнением решить...

warning 15.03.2009 19:57

$$Макс$$, В начале сезона ты проводишь первую тренировку с командой и ты должен поставить галочки там, что ты исправишь в течении сезона(хорошая атмосфера в команде, улучшенный стадион и т.д.). И невыполнение этих пунктов тоже очень влияют на увольнение:yo:

Foxara 18.03.2009 12:19

Народ, у меня возник трабл. Очень прошу помочь.
В общем поставил я себе на пиатку 3-й официальный патч. Игра перестала запускаться. Скачал NoDVD 1.2, поставил - пошла хотя бы английская версия. Но... все матчи, кроме тех что смотрю 3D, заканчиваются 0-0 и вообще без ударов по воротам, оценок игроков и т.д. Что делать? Переустановить игру ен могу, ибо диск где-то пропал, а скачать её заново я не осилю. Хелп ми, плиз :sos:

$$Макс$$ 12.04.2009 15:37

Вот,у меня такая же ситуация сейчас как и у Foxara,установил себе 2,3,4 официальные патчи,кряк от увольнения после первого сезона и теперь так же все игры заканчиваются со счётом 0-0,нашёл на одном сайте решение этой ситуации (попробовал так сделать,не помогло)...
Помогите пожалуйста!!!

Foxara 12.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Вот,у меня такая же ситуация сейчас как и у Foxara,установил себе 2,3,4 официальные патчи,кряк от увольнения после первого сезона и теперь так же все игры заканчиваются со счётом 0-0,нашёл на одном сайте решение этой ситуации (попробовал так сделать,не помогло)... Помогите пожалуйста!!!

Я решил ситуацию кардинально просто. Удалил к чертям эту гадость и поставил себе Football Manager. Конечно он жесток что там матчи идут полные 45 минут, но при желании можно смотрель в быстром режиме. А так намного интереснее и лучше выполнена игра.

$$Макс$$ 20.04.2009 17:06

Фуф,смог решить проблему с постоянными ничьими,теперь всё нормально...
Играю за Ньюкасл в АПЛ,идёт вторая половина сезона,я на втором месте,а на первом Челси (разница между нами четыре очка)...

PRO 20.04.2009 20:08

Всё время хочу купить менеджера, покупаю, но начинаю играть и становится скучно. Макс, этот как поиграть можно?;)

$$Макс$$ 20.04.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от PRO
Макс, этот как поиграть можно?;)

Знаешь,игра то хорошая,но в ней очень много глюков,чтобы нормально поиграть надо много патчей устанавливать и менять там файлы (в директории игры)...
Но если что обращайся,если смогу то помогу...

19 июля 2025 года. Суббота - 00:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot