![]() |
Мандарины или...
пишите кароче...что для вас мандарины...или что они вам напоминают..какие асоциации....
|
мне напоминает Евро и счёт 3-1:D
|
DotsFam_10, ты создал эту тему,а я как раз мандарин ем!:yo:
|
Dio10, а я 8й доедаю...щас ещё схожу возьму
|
Мандарины Новый Год напоминают мне.
|
кстать да...почему в новый год всегда дофига мандаринов???
|
DotsFam_10, Я думаю,что это связано с тем что в советское время мандарины можно было купить тока на НГ.
|
DotsFam_10, в это время как раз появляются самые вкусные сорта.
|
Есть такая традиция на Новый Год есть мандарины, чтоб жизнь сладкая казалась!!! :D
Кстати, кроме шуток, мне мандарины помогают на утро после ;pr; :alc: ... |
Апельсины:D
Новый год напоминают |
Я тоже люблю апельсины больше, чем мандарины, только у нас редко есть вкусные, вот например в ОАЭ мне очень-очень понравились апельсины, супер-кислые, блин, аж слюньки текут думая о них :lol:
LEOpard и Foxara оба правы! Мандарины, салат "Оливье", снег за окном, ёлка и фильм "Ирония судьбы", вот наш ежегодный праздник Новый Год... В этот раз все будет также))) |
dakesha, лишь бы иронию судьбы старую показали...
|
Цитата:
|
Я Мандаринами люблю закусывать коньяк.:perekur:
|
мне эта тема микса напоминает, не потому что он мандарин а потому что такие же темы создаёт.
|
Messi, дык,его темы-это пример для всех нас,в том числе и для создателя этой темы тоже.
|
Цитата:
|
я её создал, потому что сидел доедал хз по счету какой мандарин...и залез сюда, и создал...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот вот...ну я потихоньку обороты сбавил...один остался...:finest: :finest: :finest: |
Главное: после огромного количества съеденных цитрусов самому не стать в цвет мандарина - оранжевый :finest:
хотя есть небольшой плюс: можно ходить по дому и распевать песенку Чайфов "оранжевое настрое-е-е-е-е-ние" :good: |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 17:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot