![]() |
Барселона - Атлетико (14.01.09)
Формальность в футболе порой граничит с хаосом... Самый заурядный матч превращается в захватывающий триллер из-за тренерских экспериментов, самоуверенности и якобы игры в свое удовольствие... Так что не забудьте включить свои мониторы в среду четырнадцатого. Ровно в полночь...
|
Сомневаться в исходе всего противостояния, мне кажется, не стоит. А вот в этом, отдельно взятом матче, могут матрасники попортить нервов. Я думаю Месси мы на этот раз не увидим в составе, как и большей части остального основного состава. Хотя в Барсе даже без первых 11 всегда есть на кого посмотреть. Надеюсь просто получить удовольствие от хорошего футбола в этом матче, не высчитывая при этом вариантов "кто проходит дальше".
|
Цитата:
А Кубок Короля - личная игрушка Лео, такой у ребенка еще не было ;) |
Всё в этом матче ясно, главная задача не наполучать травмы.
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен, но все же выпускать 2-й состов не стоит все таки на кану Кубок!! А Атлетико хорошая команда!! Но думаю Гвардиола не позволит Команде проигрывать на родном Камп- Ноу!!! Так что Будем болеть за наших!!!!:barca2: :barca2: ;BR; |
Экономить силы, по-моему, было бы ошибкой, причем при удачном для мадридцев стечении обстоятельств, непоправимой. С Хетафе в полуфинале двухлетней давности тоже эконолмили силы...Поражение то в памяти останется навсегда, я думаю. Тем более что команда сейчас итак настроена довольно вальяжно, чем то напоминает все тот же самый сезон 2006-2007. И в подтверждение моим словам - игра с Осасуной, если бы памплонцы хоть чуть-чуть не оживились, мы могли бы лицезреть победу, добытую при полном отсутствии игры, что опять таки напоминает о нашем неудачном сезоне 2007 года.
И еще я уверен, что для Атлетико Кубок стоит далеко не на последнем месте, все-таки для них это был (и пока является) единственный реально возможный трофей. |
Месси скорее всего не будет, а вот Анри, я думаю, сыграет в основе.
|
Месси и Чави вроде травмированы. Впрочем их есть кому заменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль будет если Хави с Лео не сыграют, да и полурезерва сегодня не хотелось бы видеть не охота рисковать Атлетико всё-таки зубастая команда вдруг не с того не сего возьмут да и соберутся на матч.
|
У Атлетико не сыграют дисквалифицированные Хейтинга и Манише, травмированные Макси, Сейтаридис, а также Форлан!!!;)
|
Цитата:
Ниче себе потери. А заявка Барсы есть уже? Никак не найду... |
Цитата:
На сайте Евроспорта: Пинто, Алвеш, Маркес, Касерес, Сильвиньо, Туре, Кейта, Иньеста, Гудьонсен, Анри, Кркич:yo: |
Неужто направо одного Алвеша отрядили?..:unsure:
|
Наверное тройка в полузащите, и тройка в нападение. Анри наконец на свой центр атаки:D
|
Цитата:
Valdйs, Pinto, Jorquera, Alves, Mбrquez, Puyol, Piquй, Cбceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Tourй, Busquets, Keita, Gudjohsen, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Iniesta, Pedro, Hleb Как видим и Хави и Месси в заявке есть, если честно то мне не верится что Атлетико способен обиграть нас в 3 мяча, в етом году мы проиграли на Камп Ноу всего 1 раз и то резервным составом у Шахтера в последнем туре ЛЧ. Больше чем с разницей в 1 мяч мы вообще не проигрывали в етом сезоне, и представить что Атлетико забьет 3 безответных мяча на Камп Ноу мне пока что не удается )) Даже без Хави и Месси такой Барсе вполне по силам не проиграть в 3 мяча матрасникам. Да и состав у Атлетико не самый лучшый. ЗЫ:Кстати только что посмотрел, оказуется в етом сезоне примеры Барса ни разу не пропускала в последние 15 минут обоих таймов, в то время как забила в ети 2 промежутка 22 гола. |
Кстати сегодня смотрел матч 1997 года, 1\4 финала Кубка Испании Барселона - Атлетико. Матч конечно ураганный был. 5:4 мы выиграли, при том что после первого тайма проигрывали 0:3 и по ходу матча 2:4 :)
Первый матч на выезде мы тогда 2:2 сыграли. Посмотрите, не пожалеете, там кстати Пеп еще бегал :) |
Цитата:
Какая хорошая заявка... удобная... Вообще-то, если не считать Габи Милито, это полный состав первой команды. А вот здесь сказано, что El tecnico del Barзa no la hara publica hasta el mismo dia de partido. Por lo tanto, de los 22 jugadores disponibles Milito y Victor Sanchez tienen la baja medica, Guardiola debera descartar seis. Тренер Барселоны не разглашает заявку до самого последнего момента в день игры. У него в распоряжении 22 игрока, Милито и Виктор Санчез травмированы, Гвардиола должен отчислить еще шестерых. Цитата:
|
Ребята я новенький где можно посмотреть прямую онлайн видео трансляцию в инете. Спасибо заранее.:pivo: БАРСА ВПЕРЕД.
|
Цитата:
Ссылочку можно:yo: |
kluivert09, www.livetv.ru
warning, Да, но только с торрента :) Вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=761380 |
|
Цитата:
А вот и он: Barcelona: Pinto, Alves, Caceres, Marquez, Sylvinho, Toure, Busquets, Gudjohnsen, Hleb, Bojan и Iniesta. Запасные: Jorquera, Puyol, Abidal, Keita и Messi. Atletico: Coupet, Antonio Lоpez, Pablo, Perea, Pernia, Camacho, Banega, Raul Garcia, Simao, Sinama и Kun Aguero. |
эти нтвэшники че творят сучары!!!! какую то херню врубили!!! я чуть телек не сломал, из за этого дерьмового матча валенсия-расинг, могли бы перенесьти на нтв спорт, там тоже какую то херню показывали!!! что за мерзавцы!!!
|
Поздравляю всех с победой!!! У меня во время матча чуть пар из ушей не вышел:D ;fl; ;fl; ;fl;
|
Матч получился скучным, и если бы не два обстоятельства я бы пожалел денег, потраченных на его просмотр. Это победа Барсы, естественно и суперсэйв Рафы Маркеса. Я таких моментов не помню - чтобы в воздухе на миллиметре от гола... Брависсимо Рафа.
|
Долбанное НТВ+ со своей долбанной Валенсией! Пришлост в инете матч смотреть,но качетсво вроде норм было,но не суть. Главное,что мы ПОБЕДИЛИ! Даже имея такой запас голов! СУПЕР! МОЛОДЦЫ! P.S. Щас зато в повторе глядеть можно:finest:
|
Цитата:
или ты на стадионе был? ;-) |
Забыл кое-что ещё написать.... ИНЬЕСТА - ТЫ ГЕНИЙ!!! Одно удовольствие сегодня было за его игрой смотреть!
|
Цитата:
Вообще, я от всего второго тайма получал нескрываемое наслаждение. Ребята играли сегодня для себя, они кайфовали, и это чувствовалось. Молодцы!!! P.S. А Пеп радуется как ребенок и поднимает руки вверх, когда валят Лео тоже так искренне, по-детски...он живой человек с живыми эмоциями. Вообще, вся нынешняя команда выдающаяся! Цитата:
|
Цитата:
|
stoked Уткин не раз говорил о своей любви именно к Барселоне :-)
особенно в телетрансляциях :-) странный он какой-то stoked, вот, почитай например вот это http://www.sports.ru/blog/utkin/6424945.html |
Ндась, четвертая волевая победа в пяти последних матчах :yo: Касерес сегодня мутил тему канешн, чуть два гола не привез на ровном месте, но все обошлось...
В четвертьфинале нас ждет каталонское дерби Барселона - Эспаньол :barca2: В случае выхода в полуфинал Барса попадает на победителя пары Мальорка - Бетис. Кстати, в четвертьфинале кубка Испании нас ждет еще один очень интересный матч - Валенсия - Севилья. И так, далее нас ожидают два домашних матча чемпионата, с Депортиво, и Нумансией ;BR; |
неважный матч в исполнении Барсы, какой то римэйк Райкаардовской Барсы последних 2 лет, очень нервозно играли в обороне, в нападении тоже не особо, Боян хоть и забил но в остальных эпизодах смотрелся слабо, такое ощущение что он стал младше на год по сравнению с прошлым сезоном, Касерес в первом тайме вообще как лунатик играл, Глеб в первом тайме был хорош, а во втором потерялся, Сильвиньо старичок неплохо отыграл. Алвеш и Маркес были лучшими на мой взгляд, ну и Иньеста под конец выдал проходик. Хорошо хоть голы красивые получились
Вася Уткин настоящая утка и болеет за тех кто чемпионами становится, в золотые годы Ван Галя и Райкарда болел за Барсу, а во времена Дель Боске и последние два года явно был за Реал |
Цитата:
Матрасы хоть и огрызались, и играли явно лучше чем на Кальдероне, но все равно не впечатлили. Особенно Агуэро. У меня складывается впечатление, что у него Мессифобия. Прошлый раз горлом маялся, в этот раз, стоило Лео спустить тренировочные штаны, как Агуэро упал и умер... :unsure: Если "Барсу" в последнее время все сравнивают с летящим на всех парах локомотивом, то эта игра мне больше напомнила правила управления грузовиком в средней полосе России - кирпич на педаль газа и спать в кузов. И никуда он, родимый, из колеи не денется... Единственный момент, доставивший истинное удовольствие - чудо сейв Рафы Маркеза. Не знаю чего в этом броске было больше - самоотверженности, мастерства или удачи, но это было красиво. Я прежде видела как мяч выносили из ворот нечаянно, но чтобы сознательно догнать мяч и выбить в последнюю секунду с ленточки.... Учись, Каннаваро, а потом раздавай советы блаугране... :good: |
Касерес опять не оправдал ожиданий. Боян хоть и забил, но запорол моментов тоже достаточно...
Ну а так впринципе неплохо сыграли. С победой :) |
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 22:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot