Форум - Расинг - Барселона (01.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Расинг - Барселона (01.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2006)

Andre3000 26.01.2009 01:26

Расинг - Барселона (01.02.09)

Видимо нас ждет неплохая проверка в этом матче, особенно учитывая форму Расинга, а также в каком стиле он обыграл в меньшинстве Севилью на "Рамон Санчес Писхуан". ИМХО, если Серрано не опротестует это удаление, то тактика у соперника будет одна - навесы на Жигича и стандартные положения, следственно, по-моему, в основе должен выйти Пике, как самый рослый наш дэф...

Foxara 26.01.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
по-моему, в основе должен выйти Пике, как самый рослый наш дэф...

У него часом нету клички "Жираф"? Или "Мелман"?
Насчет матча соперник а-ля Нумансия даже посильнее. Да и "Команду А" мы увидим вряд ли - т.к. ей предстоит тяжелый матч с Попугаями. В общем судя по всему будут проблемы.

D1MSon 26.01.2009 01:35

Тоже склонен полагать, что выезд в Сантандер легкой прогулкой не будет. Хотя с другой стороны мы все вправе рассчитывать на победу. В конце концов это же мы играем в самый аxуенный футбол в Европе.;BR;

Andre3000 26.01.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
У него часом нету клички "Жираф"? Или "Мелман"?
Насчет матча соперник а-ля Нумансия даже посильнее. Да и "Команду А" мы увидим вряд ли - т.к. ей предстоит тяжелый матч с Попугаями. В общем судя по всему будут проблемы.

После "попугаев" и Расинга у нас будет месяц, где Барса сыграет всего 5 матчей, т.е. будет время отдохнуть, а тут нужно "запрягать" основу на оба матча, потом отдыхать будут...

Mix 26.01.2009 01:45

Ну не знаю... я сейчас статистику их глянул, дома они, откровенно говоря, слабовато играют, в отличие от выездных матчей... три последних домашних матча закончились вничью 1:1, победа 3:0 над мертвейшими попугаями, 1:0 над хихонским Спортингом, ничьи с Севильей и Депором, поражения от Реала и Мальорки... В итоге выходит, что больше одного мяча, за исключением матча с Эспаньолом, сантандерцы у себя дома не забивают... думаю выиграем 1:2, как раз 5000-ый гол забьем =) Главное Сэма выпустить, он у нас спец по Расингу, три гола в четырех матчах на их поле ;)

Хм, сейчас посмотрел в разделе истории последние победы Расинга над Барселоной у себя дома: 5:0 в 95, 4:0 в 2001, и 3:0 в 2004, неплохо так...))

vodka1 26.01.2009 02:00

Думаю будет трудный матч. Дома с Эспаньолом не чаи гонять будем, так что, мне кажется, игроки устанут. Но Барса соберет волю в кулак и должны обыграть.

ENRIQUE 26.01.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
соперник а-ля Нумансия

Я с этим абсолютно не согласен. Расинг это типичный середняк с амбициями, а удел Нумансии бороться за выживание.
Лично я буду доволен ничьей, это не тот матч в котором обязательно нужно побеждать учитывая ситуацию в чемпионате, конечно если не стоит задачи установить рекорд по кол-ву очков.

DeLaFon 26.01.2009 02:34

Победим с разницей в 2 мяча ИМХО

С попугаями разберёмся одной левой, уверен просто, так как СОСТАВ А сейчас заряжен только на победу, а вот против Расинга не удивлюсь если появится в основе Боян или Гудьонсон.

Chek 26.01.2009 02:35

Не,само собой сложновато будет,по-любому много борьбы и всего такого. НО........... Видя,как играет Барса в этом сезоне,только слабоумный сможет сказать,что мы проиграем Расингу,серьезно! Слишком уж шикарно играем,господа!

kairat8182 26.01.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я с этим абсолютно не согласен. Расинг это типичный середняк с амбициями, а удел Нумансии бороться за выживание.
Лично я буду доволен ничьей, это не тот матч в котором обязательно нужно побеждать учитывая ситуацию в чемпионате, конечно если не стоит задачи установить рекорд по кол-ву очков.

Ну,не знаю...Барса Севилью 3-0 на "Рамон Санчес Паскуаль" выйграла.Тем более без Ето'o.Думаю,что должны выигрывать со счетом 1-2 или 1-3.

Сорри!!!Ето'о пропустил матч с Валенсией)))

Andre3000 26.01.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от kairat8182
Ну,не знаю...Барса Севилью 3-0 на "Рамон Санчес Паскуаль" выйграла.Тем более без Ето'o.Думаю,что должны выигрывать со счетом 1-2 или 1-3.

А Расинг вчера, в меньшинстве играя час, на выезде выиграл у Севильи 2-0...;)

Ru1979 26.01.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от kairat8182

Сорри!!!Ето'о пропустил матч с Валенсией)))

К счастью, в футболе такое не проходит. Если команда А обыграла команду Б, а команда Б команду С, это никак не значит что и А обыграет команду С.

Foxara 26.01.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Если не обращать внимания на место в таблице, они вполне сопоставимы. Вот, например, сравни как смотрелся с Барсой "середняк" Депор, идущий даже выше Расинга, и как "аутсайдер" Нумансия.

spider-puncher 26.01.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если не обращать внимания на место в таблице, они вполне сопоставимы.

У Расинга состав посильнее будет. У них есть Жигич, Мунитис, Гарай, Серрано и очень опытные опорные хавы Кольса и Люксен. А у Нумансии особо и выделить некого. Безликая команда, которая, скорее всего, вернется в Сегунду (или как там её).

LEOpard 26.01.2009 17:37

Если в начале сезона Расинг был в не очень хорошей форме,несмотря на то что смог отобрать очки у Барсы на Камп-Ноу,то сейчас они в отличной состоянии,это доказывает вчерашняя победа над Севильей,тем более в меньшинстве.Хотя нынешние успехи команды во многом зависят от Жигича.Мне кажется расинг может приподнести нам неприятный сюрприз.

Ronnifanbest 26.01.2009 21:24

Немного статистики:

81 матч сыграли мы с Расингом. 46 побед, 20 ничьих и 15 поражений. Разница мячей 180-88
В гостях:

40 матчей, 12 побед,15 ничьих и 13 поражений. Разница: 57-60

На карточах у нас "висят" Алвеш и Пике. У них по 4 горчишника. На подходе Хави и Туре - по 3 жёлтых.
Последний раз "Расинг" проигрывал 30 ноября того года "Атлетико" - 4:1. Тоесть 7 матчей без поражений.

Mr.Тень 26.01.2009 21:47

Необходимо уверенно обыгрывать такие команды, как дома, так и в гостях ни секунды расслабленности, ни секунды пощады не для кого и ни когда и тогда возможно 03/05/2009 мадридистам придётся сделать коридор Барсе на СБ эх на один два тура была бы по позже игра тогда точняк мадридистам не миновать поклона, а так хз хз буду верить и надеяться. Так что скальп Расинга нужно снимать полюбому.

Lil_Kuzja 28.01.2009 06:11

Матч с Расингом будет настоящей проверкой для нас,(особенно после попугаев) Расинг сейчас на подьёме! Ну если и эти 2 игры выйграем, ну тогда держись пидрид! ;fl;

stoked 28.01.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Если в начале сезона Расинг был в не очень хорошей форме,несмотря на то что смог отобрать очки у Барсы на Камп-Ноу

Барса тогда тоже находилась,мягко говоря, не в идеальной форме. Но несмотря на это, моментов создавали немало. А Расинг, по сути ,один момент имел...

Andre3000 30.01.2009 17:39

Пуйоль точно пропустит этот матч, как и еще 2 последующих, т.к. выбыл примерно на 10 дней!!!

Ronnifanbest 30.01.2009 18:15

Andre3000, Блиин...песец конечно.
Без Кэпа очень тяжело будет в защите...

А еще жестче если вспомнить, что у нас Алвеш и Пике на карточках "висят"! Вот так вот...

Andre3000 31.01.2009 13:40

В матче точно не сыграют и Пуйоль и Маркес, а пару центральных дэфов точно составят Пике и Касерес, если только Пеп ни решит поставить в центр Абидаля, а на фланг, например, Сильвиньо...

Foxara 31.01.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если только Пеп ни решит поставить в центр Абидаля, а на фланг, например, Сильвиньо...

Вот такой вариант обороны будет прилично посильнее. По-отдельности Касерес или Пике с кем-либо из ветеранов ещё могут более-менее нормально сыграть, а если они вдвоем будут за центр обороны отвечать, мне страшно даже представить что будет.
А ещё лучше, наверное, в 3 защитника сыграть, отправив Дани в атаку...

D1MSon 31.01.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот такой вариант обороны будет прилично посильнее.

Чем он будет сильнее то? Аби в центре не играет на постоянной основе уже второй год кряду.
Пеп сделает куда проще и поставит в основу Яшу и Сейду, которые просто не дадут развернуться игрокам расинга в центре поля, а также всячески будут помогать двум центрдефам.
И потом, Касерес квалифицированный деф, к тому же купленный за кучу денег. Может хватит его держать за овоща последнего уже?
Абидаль пусть играет слева, мы на выезде играем если что и можно вполне обойтись без атакующих порывов Силвиньо, а также его нередких косяков в обороне.
Цитата:

Сообщение от Foxara
А ещё лучше, наверное, в 3 защитника сыграть, отправив Дани в атаку...

правого вингера играть будет?

Mr.Тень 31.01.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
А еще жестче если вспомнить, что у нас Алвеш и Пике на карточках "висят"! Вот так вот...

Надо, наверное, Алвешу получить горчичник пропустить домашний матч с Спортингом в котором и без Дани всё должно для нас быть гуд и со спокойной душой учувствовать в выездной победе над Бетисом вот такой план на счет Алвеша.
А что там с Рафой почему не играет? была же новость что он уже поправился.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
в основу Яшу

Ето кто такой если не секрет?

D1MSon 31.01.2009 15:34

Туре

Foxi 31.01.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Чем он будет сильнее то? Аби в центре не играет на постоянной основе уже второй год кряду.
Пеп сделает куда проще и поставит в основу Яшу и Сейду, которые просто не дадут развернуться игрокам расинга в центре поля, а также всячески будут помогать двум центрдефам.
И потом, Касерес квалифицированный деф, к тому же купленный за кучу денег. Может хватит его держать за овоща последнего уже?

Еще можно Абидаля в центр поставить,он все таки имеет опыт игры центрзащитника,а Касереса на фланг,если Сильвиньо играет не очень в защите ИМХО.
Просто как то неуверенно выглядит защита Барсы,когда в центре играют Пике и Касерес,матч с Шахтером мне запомнился...

Starsdeath 31.01.2009 17:38

В основе все равно почти стопроцентно будут Касерес и Абидаль, так что поменяться местами при необходимости они всегда успеют. Тем более не нужен Сильвиньо с таким слабым центром защиты.

Foxi 31.01.2009 17:59

Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Маркес, Касерес, Абидаль, Пике, Сильвиньо, Алвеш, Бускетс, Туре, Гуди, Глеб, Хави, Иньеста, Боян, Анри, Этo'О, Месси.

http://barca.ru/usernews/498
Маркес все таки успел восстановится и сможет сыграть против Расинга,незнаю выпустит ли Пеп его с первых минут,ну ему виднее готов Маркес выйти в основе или нет.

LM_19 31.01.2009 18:37

Foxi, ну игра с шахтером думаю не показатель, там всё таки больше Барса Б играла и не получали должной поддержки у команды

Ronnifanbest 01.02.2009 19:01

У меня такое чувство, что все будет хорошо :)
Незнаю почему, но мне кажется (уже перекрестился :)) что мы сегодня точно выигрем, так что не переживайте, все будет ОК, я узнавал :pivo:

Andre3000 01.02.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
У меня такое чувство, что все будет хорошо :)
Незнаю почему, но мне кажется (уже перекрестился :)) что мы сегодня точно выигрем, так что не переживайте, все будет ОК, я узнавал :pivo:

А вот у меня почему-то нет такого предчувствия:yo: , ИМХО, Жигич и Мунитис может принести много проблем

Nikolay19 01.02.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот у меня почему-то нет такого предчувствия

у тебя когда нибудь бывают хорошие предчувствия ? )

думаю что седня Барса не испытает все же никаких проблем и забьет все таки 5 000 гол !

Andre3000 01.02.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
у тебя когда нибудь бывают хорошие предчувствия ? )

Бывают;) , например, перед прошлым туром ЧИ против Нумансии...:D

D1MSon 01.02.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, Жигич и Мунитис может принести много проблем

как собсно и ЭтоО с Месси.

tuuliky 01.02.2009 19:23

Заявка на матч:

Barcelona

Valdеs, Alves, Mаrquez, Piquе, Abidal, Tourе Yaya, Xavi, Sergio Busquets, Iniesta, Henry и Eto'o.

Pinto, Sylvinho, Cаceres, Gudjohnsen, Hleb, Messi и Bojan.

Andre3000 01.02.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Заявка на матч:

Barcelona

Valdеs, Alves, Mаrquez, Piquе, Abidal, Tourе Yaya, Xavi, Sergio Busquets, Iniesta, Henry и Eto'o.

Так и думал, что Бускетс с Яя играть будут, т.к. Расинг неплохо играет на втором этаже, зато Месси начнет матч на скамейке - это интересный ход, типа выйдет "на свеженького" и будет терзать уставшую оборону...

Koeman 01.02.2009 21:55

Фу-х! Выиграли! Всех с победой, а вот Маркеса на легкоатлетическую площадку учиться 100-метровку бегать! Я ж не могу дождаться, когда Милито и Пуйоль будут здоровы.

LEOpard 01.02.2009 22:03

Всех с победой!Как я и предполагал Расинг оказался очень серьезным противником,игроки сантандерского клуба не позволяли Барсе развернутся в 1 тайме,оборонялись достаточно надежно.Конечно сказалось и отсутствие в стартовом составе Лео,а его появление на поле стало поистине триумфальным.Аргентинец забил 2 мяча и принес нам очередную победу.Хотя мне даже немного обидно,что без него Барса не смогла распечатать ворота Расинга,неужто пресловутая мессизависимость и вправду существует.Отдельная "благодарность" судье-за 2 красных.К следующему матчу Пепу надо найти оптимальное сочитание в обороне с учетом травмированных/дисквалифицированных.Мне почему-то кажется,что Эрик сместится в центр и будет играть либо с Санчезом(тогда Касерес сыграет справа) либо с Касересом,но тогда кто будет играть вместо Дани?Слева же будет скорее всего неувядающий Сильвиньо.Как для соперника уровня хихонского Спортинга вполне нормальное сочетание.

mosteSt 01.02.2009 22:04

Вот матч выдался... 2 удаления, центр обороны и алвеш сыграли плохо, начали играть токо после того, как нам забили... на следующий матч у нас всего 4 защитника (!!) Абидаль, Санчес, Сильвиньо и Касерес... ппц. Мне кажется что защитники Расинга испугались Месси, ведь то что он сделал, могли сделать многие из наших... Отскочили, я уж думал ничья будет..

07 мая 2025 года. Среда - 11:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot