![]() |
Барселона - Спортинг Хихон (08.02.09)
В матче точно не сыграют Пике и Маркес, которые получили красные карточки, а также и Алвеш, аппеляция по карточке которого была сегодня отклонена Аппеляционным Комитетом Федерации Футбола Испании...
|
Andre3000, и травмированый Пуйоль...
Ну и кого должен ставить Пеп? Касерес, Санчес, Абидаль, Сильвиньо? причем Абидаль с Касересом в центре... ну незнаю,может кого то с второй команды еще возьмет если ничего не изменится. |
Кэп будет играть, вот увидите;)
А вообще разноса не жду, ибо в середине недели опять КИ. Но уверен, что должны обыгрывать Хихон с разницей в 2-3 мяча так точно, несмотря на дыры в обороне. В конце концов атакеры то все в строю... тьфутьфутьфу. Было бы интересно посмотреть в этом матче на Бояна в атаке, а то как то негоже парня исключительно в Копе юзать, ну и Касереса прекрасная возможность выйти в старте. |
D1MSon, может быть,Спорт пишет что Пуйоль скорее всего к матчу будет готов,хотя лучше бы было восстановится полностью и не рисковать ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, оборона, если Кэп, конечно сможет сыграть, должна выглядеть так: Санчес, Пуйоль, Касерес и Абидаль.
|
[quote=D1MSon]Кэп будет играть, вот увидите;)
А откуда такая Инфа??:yo: |
Даже несмотря на эксперементальную защиту, Хихону вряд ли что светит. Мне кажется, что опять выйдет на поле Санчес, там и вариантов то не особо..;) Должны выигрывать Спортинг.
Цитата:
Цитата:
|
Основная проблема для нас в этом матче-отсутствие большого числа защитников.Несмотря на то,что Кеп рвется в бой,мне кажется,не стоит его выпускать,рискуя здоровьем ключевого игрока.Думаю,Абидалю придется вспомнить игру в центре защиты,слева будет играть Сильвиньо,пару Эрику составит Касерес,а справа вместо Дани сыграет универсал Санчез.Конечно,в надежности такого сочетания дефов мы не можем быть уверенными,но есть другой способ,выставить сильнейших игроков атаки и накидать хихонцам,у которых напомню самая слабая оборона(если судить по количеству пропущенных голов)Примеры,несколько мячей.Лучшая защита-это нападение!:barca2:
|
Матч естественно не будет простым...хотя команда отнюдь несильная. Тактику, на мой взгляд, Пеп выберет следующего типа - максимальное ведение мяча, короткие передачи, частичный дриблинг, возможно помогут стандарты. Обязательно сыграет фактор игры на своём поле и поддержка фанов. Всё зависит от защиты - если не будет дырок, будет присутствовать хорошая атмосфера на поле - всё будет тип-топ.
|
Туре можно сместить глубже в оборону , и все проблемы решены )
|
Если забьем Хихону, то это будет сотый гол Барсы в нынешнем сезоне :barca2:
|
Mix, ну тогда надо сразу и 101-й...
|
Дани Алвеш-реабилитирован. теперь-то защитная линия такой-уж проблемной и не выглядит!!!
|
Цитата:
C Хихоном смогут сыграть и Кейта и Пуйоль. Вот только вопрос, рискнет ли ими Пеп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня медики Барсы дали "зеленый свет" (разрешение) Пуйолю на участие в матчах за клуб, т.е. игрок уже в это воскресенье сможет сыграть на Камп Ноу против Хихона...
|
Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Хоркера, Алвеш, Пуйоль, Касерес, Абидаль, Сильвиньо, Хави, Туре, Бускетс, Кейта, Гуди, Виктор Санчес, Месси, ЭтоО, Боян, Анри, Иньеста, Педро, Глеб.
Маркес и Пике, как все знают, получили в матче против Расинга красные карточки и не смогут сыграть против Спортинга. Пуйоль восстановился и может играть,так же как и Кейта. Алвешу отменили желтую карточку и он тоже допущен к этой игре. Думаю состав будет такой: Вальдес Алвеш Пуйоль Касерес Абидаль (хотя незнаю как там обстоят дела с Пуйолем и готов ли он выйти с первых минут) Хави Туре Иньеста Месси ЭтоО Анри |
Вся основная защитная линия у нас, так что, думаю, проблем в этом матче воникнуть не должно... :barca2:
|
Цитата:
|
Foxara, вообще-то я имел в виду Алвеша, Пуйоля и Сильвиньо. А Туре может при желании и назад отойти, если что :yo:
|
ИМХО Сегодня Месси тоже начнет игру на скамейке;)
|
Цитата:
Неа... Пеп нам обещал "хорошую охоту"... Заявка на матч Основа Valdes, Alves, Puyol, Caceres, Abidal, Busquets, Xavi, Iniesta, Henry, Eto'o y Messi. Запас Jorquera, Gudjohnsen, Bojan, Sylvinho, Victor Sanchez, Hleb y Toure. |
Цитата:
Атакующий, однако, составчик... |
Неплохой первый тайм в исполнении ФКБ. Сам матч проходит в вялотекущем ритме, однако дважды ворота соперников поразить удалось. Обе атаки, приведшие к голу, заслуживают статус "очень классные". Особенно хороша была первая.... люблю я такие молниеносные контроатаки, чегоужтам.
|
Очередная красивая уверенная энерго сберегательная победа!!! играли на публику, без особого напряга уйму моментов создали, жаль пропустили опять ну да не чего страшного Спортинг забил так на дурочку по сути один момент один гол.
Касерас очень даже ни чего смотрелся, хотя по такому матчу сложно конечно оценивать игру центрального защитника но всё же. Всех с победой ;BR; Цитата:
|
Всех с победой!Что можно сказать о матче?Наверно впервые за долгое время поймал себя на мысли,что воспринимаю победу Барсы,как нечто совершенно обыденное,практически без эмоций.Знаете это уже как привычка включить инет/телик на или еще какое нибудь приспособление для просмотра футбола и увидеть как Барса в очередной раз уверенно выносит соперника по чемпионату.Вот и эта игра.Как обычно:громадное преимущество по владению мячом,красивые голы,уверенная игра на чужой половине поля.В который раз надо отметить шикарную игру атакующей линии-взаимопонимание на высшем уровне.Что касается эпизода с пенальти,мне кажется на усмотрение арбитра,шла жесткая контактная игра.Впрочем пусть уж лучше такие победы,чем тот ужас,который мы видели в прошлом году.Так что всех еще раз с победой!
|
Ну как обычно - красиво и мощно! С победой всех! По скорее бы Лига чемпионов,вот там мясо начнется,да и нервничать мы с вами гораздо больше начнем;)
|
Если честно, то уже напрягает расслабленность игроков после достижения как им кажется комфортного преимущества. Матч получился неплохой, игроки особо и не напрягались, но хочется выделить центр поля, хотя и Хави и Бускетс частенько переигрывали с обводкой и теряли мячик, зато Иньеста провел уже вторую отличную игру, как и Алвеш с Этоо, также хочется отдельное спасибо сказать нашему Кэпу, который видно было чо с болями в бедре, но играл до конца, и только при достижении хорошего преимущества был заменен, - Кэп лучший!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил про то время и от своих слов не отказываюсь...;) |
Цитата:
Вальдес имел все шансы подхватить простуду, доктора советуют в прохладную погоду больше двигаться (прыгать, бегать, отжиматься). Однако дефы Барсы, оказавшись на редкость бесчеловечными созданиями, лишили ВВ такой радости. Мяч свой страж ворот все же пропустить сумел, эдакая вендетта направленная против свих же дефов, которым было откровенно наплевать на здоровье лысого кипера. Алвес просто игрочище. Охреневаю от его игры все больше и больше. Гол и объем работы, исполняемые бразильским латералем, сильно впечатляют. Пуйоль, превознемогая боль, рулит оборонительными редутами, Касерес проводит свой один из лучших матчей в футболке ФКБ, а Абидаль все так же надежен в обороне и бесполезен в атаке и судя по его скорости и выносливости, будет француз играть и после 2011 года, правда не факт что в Барсе. Бускетс, воодушевленный вызовом в сборную, решил присвоить себе лавры ЯЯ в номинации "самый-самый техничный опорник Европы". У Сержи это получается не всегда и он выхватывает порцию брани в свой адрес со стороны партнеров и Димсона. Хави не демонстрирует свой лучший футбол, но при этом все равно проводит очень качественный матч и не дает поводов усомниться, что 7 млн евро в год он намерен отрабатывать добросовестно. Другая половинка "хавинеьсты" Андрес, выдает прекрасный матча и удостаивается звания "игрок матча", 70% первого мяча ЭтоО заслуга нашей "Смерти". Месси не так ярок, но свой гениальный пас отдает без особых проблем. Саму с упорством маньяка подбирается до гросмейстерских 30 мячей, а Тити записывает на свой счет очередной ассист. Пеп Гвардьола не удивляет с составом, но удивляет поздними заменами, которые стоило провести на 20-30 минут раньше. Но победителей, как известно, не судят. Матч хорошо, а клуб из Хихона производит впечатление команды, "которая выставляет клубный автобус перед своими воротами" (с) |
Всех с победой товарищи!!! Очень понравился в этом матче Андрес он был лучшим в матче!! Также и Алвеш думаю самый лучший атакующии защитник в мире!! Ну и Месси который особо не напрегался он какой пас отдал!!! Барса ЧЕМПИОН!!!! :barca2: :barca2: :barca2:
|
23 июля 2025 года. Среда - 04:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot