![]() |
Fantasy Football на Sports.ru
Кто-нибудь в это играет?
|
Я играю на oleole.com. ;)
|
|
Навоша(руководитель спортс.ру) предложил создать лигу barca.ru(впрочем я это уже сделал чтобы вообще посмотреть что это такое) и еще пару предложений, о которых я не буду расспространяться до принятия решения. Хотелось бы вообще выяснить, насколько нашим посетителям это интересно.
|
Catala, я думаю будет интересно))
Цитата:
|
Я готов сыграть, в лигу FCBnews на OleOle не успел попасть. :)
|
Цитата:
|
я тоже играю!
|
А как там играть? Типа 11-11? Или как?
|
Там есть пояснения. Наверное мы примем предложение Навоши. Пока я создал лигу barca.ru.
код приглашения: a4ab67d4b531 |
Моя команда - Apple City. Как аватар команды менять не подскажете?
|
Taras, Ну как зайдёшь на сайт под своим именем с верху появится панель, а там жми на настройки.:)
|
PRO, это я знаю. :) Я просто не думал что мой аватар автоматом становится аватаром команды. ;)
|
Турнир уже начался? Просто в таблице у всех по нулям пока... вот думаю, толи не посчитали ещё, толи не начали даже?
P.S. В лигу вступил - команда ART :) |
Турнир начинается 28 числа.
Новость на главной на шапке. |
Я играю!
|
Я буду участвовать,моя команда называется "FC BarcaMax",я вступил в лигу barca.ru!!!
|
Я начинал играть, мне не очень понравилось:sorry:
|
я ввожу код а в лигу не хочет впускать :sorry:
ЗЫ Парни я вступил ))) .."Cules"... |
Все желающие уже вступили в нашу лигу? Времени остается совсем немного...
|
Вступил я в эту лигу,посмотрим что это такое...
|
Парни вот некоторые из вас получили очки а я нефига, как зарабатывать их? и как играть ? нифига не понимаю че там делать ;/
|
Интересно почему у меня -1. Хотя пофиг, я регистрировался только чтобы создать лигу.
|
Ппц долбаная лига не открывается даже, пишет ошибка сервера
лига в смысле на барсару, а сам фэнтэзи )) |
Марсель, да у меня тоже самое...
|
Catala, Там в правилах написано, как очки начисяются. Видимо кто-то из твоих игроков получил жёлтую, или красную, и совершенно не сделал полезных действий.
Цитата:
сыграно 1 или 2 матча... завтра основной день. Очки получили пока лишь те, у кого есть игроки Севильи или Атлетика. Насчёт того, как играть - там есть правила, и более того, проекту посвящён отдельный блог на сайте. Вообще, мне идейка понравилась: сделать такую лигу на русскоязычном сайте. Жду Россию и Германию, говорят скоро будет. |
я тож в игре!!!:barca2: Wintertur!!!!!
|
ну что у кого сколько очков? в АПЛ уже пошёл набор очков за тур! а в Испании начали уже?
|
Manc, Везде уже начали.
Пока только в Испании вхожу в 1000 лучших :) В "Барса.ру" лиге на третьем месте :) Кстати, кто как команду собирает? Всмысле, предпочитаете взять человек 5-7 мегазвёзд, а остальное заполнить дешёвыми, не попадающими в состав, или всю команду собираете примерно ровную, почти без звёзд? Мне вот больше второй вариант по душе, и кажется более правильным. |
Manc, у меня 30 очков.В лиге Барса.ру на 8 месте из 21,в Примере на 1862 месте из 4719 :perekur:
|
Dio10, у меня 42 очка :yo: в АПЛ
Даниэль, у меня из состава очки только 2 человека не принесли, это вратарь Сандерленда Гордон и защитник Ман Сити Мика Ричардс. |
Manc, У меня только вратарь Пол Робинсон без очков ( У Соренсена - 6, надо было его выпускать :( А так не засчитались его очки... ). А очков в АПЛ 47 :)
|
Я тоже вступил в лигу, только опоздал на первый тур:mat:
|
Открылись лиги Германии и главное, России :)
|
Я что-то не могу создать команду, вот уже в течении часов 3-4 наверное система мне выдаёт : "произошла ошибка. Обновите страницу"
Есть способы решения этой проблемы? |
Николаевич, Я уже 3 создал за последние полчаса. Способ решения - написать администрации.
|
Николаевич, смотря где пишет эту ошибку? Если при создании команды, в маленьком окошке где также выбор страны и любимого клуба, то выбери другое название. Какое-нибудь эксклюзивное, которое бы не использовалось ранее ни в одной из лиг.
Вот здесь кстати, немного обидно, что я не могу во всех лигах использовать 1 название для своих команд. Всё равно ведь общего зачёта по всем лигам нет... |
Цитата:
|
Даниэль
Слушай, ошибка именно в этом окне, где выбираешь лигу и команду. Я вводил различные названия, но результат один и тот же... Ты с таким не сталкивался? |
Народ, кто будет участвовать в Российской фэнтези-лиге, предлагаю обьединиться в лиге Barca.ru - RFPL ( на большее ума у меня не хватило :) ) Админы не против создания лиги с таким названием? А то хотелось бы посоревноваться не только с несколькими тысячами совершенно не знакомых людей, но и с пользователями этого форума.
Вообщем, если хотите, вступайте в лигу "Barca.ru - RFPL". Код вступления: a1d139cac89b Если наберём хоть человек 7-10, будет по-моему неплохо :) Цитата:
Было дело пару раз, но просто выбирал другие названия, которые раньше никем не использовались. В трёх лигах различные вариации названия Alpha Racing Team ( ART, ARTeam, Alpha Team ) и один раз ЦДКА. Всё отлично создалось. |
22 июля 2025 года. Вторник - 19:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot