Форум - "Рубин" - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Рубин" - ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2053)

Mix 07.03.2009 13:11

"Рубин" - ЦСКА

Через два часа начнется матч, открывающий в России новый футбольный сезон! По традиции в Суперкубке встретятся обладатель Кубка России и Чемпион России - 2008. Это Рубин и ЦСКА =)

В прошлом году в Казани матч чемпионата закончился нулевой ничьей, но Рубину, как впрочем и в большинстве матчей того сезона, неимоверно фартило, и штанга, и перекладина помнится их выручила, казалось бы, уже в решенных моментах... ну в общем в ответном матче в Лужниках Армейцы раскатали Рубин 0-4, что для чемпиона просто непозволительно по-моему...

Думаю, что в матче за Суперкубок снова будут лучшими Армейцы, не с таким конечно преимуществом, но может 2-0, 3-1 думаю вкатают этих чемпионов недоделанных... :krut:

Даниэль 07.03.2009 13:15

Если Рубин не закроется в своей штрафной всей командой, или вдруг Зико решит поберечь основных игроков перед Шахтёром, то счёт может быть неприличным :)

Жду дебюта Нецида в связке с Вагнером.

Foxara 07.03.2009 13:46

Я думаю этот матч покажет, кто больше заслуживал Чемпионства в прошлом сезоне.

Manc 07.03.2009 14:29

Foxara, я не согласен... уже много времени прошло с того сезона, да и если на то пошло, то и Динамо не меньше заслужило чемпионства... но не будем об этом. Мне вот кажется что Рубин выиграет 1-0.

Mix 07.03.2009 15:54

Посмотрел первый тайм с 30-й минуты. Шемберас конешно дал... хорошенький такой удар вышел)) Ну а Рубин ужасно плотно играет в обороне, сложно такую пройти, но во втором тайме Армейцам в этом плане полегче должно быть, казанцам полюбасу надо будет идти вперед... Рыжиков конечно тот еще тоже красавец, как он Вагнера остановил, когда тот уже обыграл защитника, я думал ему и не составит труда и воротчика обыграть, ан-нет...)) А что там после свистка на перерыв с Шемберасом случилось? :unsure:

Даниэль 07.03.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Mix
А что там после свистка на перерыв с Шемберасом случилось?

Пустяки, или мяч в лицо попал, или кто-то в верховой борьбе задел.

Игра хорошая пока, жаль не всё реализовали. Надеюсь Зико выпустит Нецида и Карвальо.

CoolerBoy 07.03.2009 16:05

Я все-еще верю в Рубин. Давайте парни, поднажмите

DotsFam_10 07.03.2009 16:29

хоть и болею за Рубин, но думаю не выиграть им Цска... Они сейчас намного лучше смотрятся, да и матчей у них больше сыгранно уже разыгравшись вышли на поле.

Рыжиков вообще молодчина такие удары вытащил...

Mix 07.03.2009 16:56

Ндась, тем интереснее :) Но рыжий совсем никакой, все навесы в молоко... Нецид этот вообще пока ничего толкового не сделал, толком мяч даже потрогать не успел...

Даниэль 07.03.2009 16:59

Ещё время дали болельщикам посмотреть на Карвальо и Нецида. Рубин может выиграть, только если дотянет до пенальти, а так... 3 атаки за матч - чё то не чемпионская игра. Как-то нет волнения за результат. Гол просто случайный.

P.S. П*дарасы в жёлтых футболках открыли сезон :)

DotsFam_10 07.03.2009 17:34

ну что же. с победой болел Цска!

Foxara 07.03.2009 17:36

ЦСКА победил, по-моему вполне заслуженно и справедливо. По-крайней мере по той части матча что мне удалось посмотреть.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. П*дарасы в жёлтых футболках открыли сезон

Можно поподробнее? Товарищ Сухина чаво-то успел натворить?

ЗЫ: Карвальо напомнил в паре эпизодов себя образца лучших времен. Есть надежда что он ещё не все показал что может.

$$Макс$$ 07.03.2009 17:37

А мне если честно,хотелось чтобы выиграл Рубин,эта команда так раскрылась в том сезоне и мне хотелось чтобы именно эта команда победила)))

Manc 07.03.2009 17:39

ублюдское судейство.... вот и вся игра... :zol:

P.S. очень жаль Рыжикова... классно отыграл.

Mix 07.03.2009 17:43

Томаш Нецид - мега-ацтой ИМХО... Рыжиков конечно лучший, но ЦСКА все же заслуженно победил :)

На счет судейства хз, я матч урывками смотрел, но нырок Карадениза застал, и там действительно была скорее симуляция, нежели пенальти. Если бы пендаль поставил судья, то вопросов было бы намного больше...

Даниэль 07.03.2009 17:49

Цитата:

А мне если честно,хотелось чтобы выиграл Рубин,эта команда так раскрылась в том сезоне и мне хотелось чтобы именно эта команда победила)))

Хотите дальше... :) Рубин показал, каков он на самом деле. 5-6 ударов за 120 минут. А в ЛЧ так прощать не будут. "Чемпион".

ЦСКА понравился, в атаке очень много времени, много разнообразия. Порадовал Зико, выпуская Рамона вместа Рахимича. Газзаев бы вместо Вагнера давно бы выпустил защитника. И почти уверен, не выпустил бы Нецида. А Томаш молодчик, не всё получается, но парню всего 19. Жо кстати, также в первом же официальном матче в России забил.

Цитата:

Томаш Нецид - мега-ацтой ИМХО...

Сам признал, что матч смотрел урывками. Какое мнение при этом может быть о игроке? Тем более он играет дебютный матч и вышел в конце второго тайма?

Mix 07.03.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Сам признал, что матч смотрел урывками. Какое мнение при этом может быть о игроке? Тем более он играет дебютный матч и вышел в конце второго тайма?

Ну дебютный матч да :) До гола два "успешно" запоротых момента, да и в моменте с голом ему очень повезло, там мяч так неуклюже обработал, он даже сам по-моему не ожидал что так получится :) В общем мне он не понравился, здоровый как танк и неуклюжий, чем-то даже погребняка напомнил... хотя этот хиленький, бегает быстро, а тот так вообще шкаф неподвижный... ну еще посмотрим на этого Нецида :)

Manc 07.03.2009 18:01

Mix, там не было ни пенальти ни симуляции... обычная борьба, да и Карадениз даже не просил пенальти... А по Нециду в этом матче согласен, сырой он уж очень... забил нелепым тычком, а вспомните как он ударил головой в пустые ворота и даже близко к створу ворот не попал!

$$Макс$$ 07.03.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Хотите дальше... :) Рубин показал, каков он на самом деле. 5-6 ударов за 120 минут. А в ЛЧ так прощать не будут. "Чемпион".

Ну знаешь,раз на раз не приходит,бывает и такой клуб как Барса может отыграть матч так же как этот матч Рубин,и что теперь,это значит что и Барса пролетит в дальнейшем)))так может случиться с каждым клубом,на сколько сильным он бы не был...
Но скорее всего,в этом сезоне Рубин не попадёт даже в первую тройку,а закончит сезон в середине турнирной таблицы...
Ну ладно,я не буду спорить,так как Рубин не является моим любимым клубом в РПЛ,да и вообще у меня нет любимого клубы в России)))

Mix 07.03.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Manc
там не было ни пенальти ни симуляции... обычная борьба, да и Карадениз даже не просил пенальти...

Да какая ж там борьба была? Игнашевич только подбежал, а этот уже сам уронился :) Игнашевич даже по-моему обернулся посмотреть чего это он вдруг свалился так резко...)) А симулировать можно и не выпрашивая пенальти =)

Manc 07.03.2009 18:08

Mix, Игнашевич и руку на плечо положил, и так корпус в корпус сыграл, короче не было там симуляции, понял мля? :finest:

Djek 07.03.2009 18:11

Нецид решил побить в Рыжикова и у него это отлично получалось...Да у всех это отлично получалось:) Шемберас забил гол-красавец,хотя и немного затянутый. Всех Болел ЦСКА с победой!:pivo:

dakesha 07.03.2009 18:12

Нецид конечно молодец, честно говоря, поначалу два косяка в его исполнении, ну, 2-й можно не считать, Рыжиков хорошо вышел на опережении, но затем, все же исправился, забил, молодец... Жирков порадовал игрой, неплохо смотрелся, если б еще забил, в тот моменте, когда 3-х или 4-х запутал в штрафной, был бы красавец гол... В общем ЦСКА сильнее был, больше атак и ударов... У Рубина отмечу естественно Рыжикова, отлично стоял, жаль его...

bogerman 07.03.2009 19:03

Болел ЦСКА с победой, в исходе матча почему то не сомневался )

DotsFam_10 07.03.2009 19:40

по-моему не было симуляции в моменте когда Карадениз в штрафной упал, он упал, ничего не просил, Игнашевич(хз кто там был) его задел, но в такой ситуации просто с ритма сбиваешься и уже хочешь не хочешь упадешь... а судья г*ндон просто так желтую дал, продолжил бы игру и все... Карадениз не специально упал... а Рыжикову ОГРОМНЫЙ Р.Е.С.П.Е.К.Т.
жалко Ансальди не играл...

B@rs 07.03.2009 20:15

Ну чё армейца крсававцы обыграли рубин!! я ваще в ахУ!е от такого футбола который показывает рубин всек взади б"я вся команда !!!! так чемпион не должен играть!!! У Дзагоева не шла сёня игра на банку когда сел ваще не какой был видимо он сам своей игрой был не удоволетворён !!!! ну всёрано Армейца красавцы!

Starsdeath 07.03.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Даниэль
5-6 ударов за 120 минут. А в ЛЧ так прощать не будут. "Чемпион".

Я от Рубина в этом году не жду абсолютно ничего, максимум казанцы поборются за место в кубке УЕФА. Наверняка скажутся "синдром второго сезона", неопытнсть команды, плотный график в конце года,
да и вообще у Рубина всегда удачные и неудачные сезоны чередуются.

BarceL 07.03.2009 22:55

Болел за армейцев, но удалось посмотреть только первый час игры, ЦСКА выглядело лучше и интереснее, понравилась игра вроде Дзагоева, не помню точно его фамилию, по-моему у парня светлое будущее.

Mercus 08.03.2009 03:36

чёта отвык я уже от игр российских команд (кроме ЦСКА), и смотря на Рубин вчера был в ужасе, ЦСКА им просто подарили такое лёгкое поражение. Куда им в ЛЧ, они мёртвые все. ЦСКА тоже сыграли не в полную силу, но молодцы, рад их победе!))) Жиркову отдельный мегареспект! Ну это ж надо так играть)) По моему если Аршавин ушёл в Арсенал, то Жирков минимум достоен Интера, а может и Барсы)) Просто удивительный игрок, несомненно на данный момент лучший футболист из тех у кого в паспорте гражданство РФ!

Sent 08.03.2009 08:33

Нормальный матч. Но могло быть и лучше! Жирков лучший русский футболист! Скорейшего ему выздоровления! Шемберас и Нецид тоже молодцы! Рубин сразу же вылетит из ЛЧ!

Starsdeath 08.03.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Sent
Рубин сразу же вылетит из ЛЧ!

Ну как минимум шесть игр он будет в этом турнире "представлять Россию"...даже жаль;)

Mercus 09.03.2009 06:26

Starsdeath, я б сказал даже стыдно както

11 мая 2025 года. Воскресенье - 16:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot