![]() |
Альмерия - Барселона (15.03.09)
Игры Альмерии в Примере в последнее время довольно результативные. 32 гола в последних девяти матчах. В среднем чуть больше трех с половиной гола за игру. Матч первого круга против Барселоны закончился со счетом 5-0, причем все голы были уже оформлены в первой половине встречи.
История матчей между Барселоной и Альмерией в Примере довольно небольшая: ссылка. Хотя в гостях Барсе намного сложнее, чем дома. Если на Камп-Ноу было одержано четыре победы с общим счетом 15-0, то на выезде Барсе дважды довелось сыграть вничью, и лишь однажды победить, в 81-м году со счетом 2-5. Думаю, будет нелегко, но Барса справится =)) |
Если Барса сыграет с Альмерией так же как и с Атлетик Б и Это'о поправит прицел,тогда победа с крупным счетом обеспечена!!!!
|
С таким куражом нам вполне по силам взять рекорд 81года или его побить!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Барса продолжит играть в том же духе, и Альмерии будет не сладко:finest: ;BR;
|
intelegent22, corrado, GranaTA, как же надоели такие примитивнейшие посты, с кучей восклицательных знаков и смайлов подрят, я и так понятливый. Такое чувство, что вы там действительно орёте или ржёте, чесное слово. Это и так все понимают, нет бы что-то интересное сказали... Я понимаю, фанатизм к Барсе это хорошо, но про адекватность тоже не надо забывать. Кто знает чё там на дороге, может ещё одна яма? А вы про рекорды...
Я сам редко пишу, потому что не хочу наполнять тему банальностями. Уж лучше промолчать. СЗОТище, просто надоело немного. Уж если пишу, скажу по матчу: типичный тур Примеры, судя по недавним обстоятельствам, Барса должна уверенно побеждать. |
Цитата:
У каждого свое ИМХО,но просьба держи свой негатив по отношению к собеседникам при себе. |
corrado, никакого негатива нет, я просто попросил, ты тоже попросил. Учту.
|
Зато как забавно читать посты от таких товарищей(не имею ввиду лично кого-то из этих), когда Барса вдруг проигрывает...:finest:
Я думаю Барса должна выиграть! Хоть я мало видел Альмерию, но в "настоящем" антифутболе мною они замечены не были! Поэтому у Барсы отличный шанс сделать еще шажок к победе в Ла Лиге, а если еще вспомнить о непростом матче главного конкурента... Лично мне в этом матче особо интересно будет посмотреть на оборонительную составляющую Барсы! Альмерия хоть и средняя команда, но редко уходит без гола: у себя на поле такое было лишь дважды(оба раза 0-1 Севилья и Депор), в гостях трижды(Вальядолид 2-0, Барса 5-0, Спортинг 1-0)! Неплохой результат для команды их уровня, хотя в целом забивают не много, всего 33... Ну и не хотелось бы, чтобы Барса забила очень быстро и к концу первого тайма счет был 4-0! ИМХО такие легкие победы могут аукнуться нам... |
для меня в примере две команды среднего уровня, которых вроде бы надо побеждать, но от них не знаешь чего ожидать, и я всегда особенно волнуюсь перед такими матчами, это Альмерия и Бетис. но думаю сейчас команда после Лиона разорвёт кого хочешь, они вроде как вернулись))
|
Эйфория может сгубить.... Нужна победа. 3 очка. Календарь на ближайшие 4 игры нормальный. надо брать свои очки...http://www.barca.ru/forum/images/smilies/geniy.gif
|
Цитата:
|
Для каждого болельщика Барселоны есть свой уровень поддержки команды, и если один подбадривающий пост будет присутствовать в теме, тут страшного ничего не будет. Я посмотрел, в теме сообщений про целесообразность таких постов больше, чем самих постов касающихся матча. Я считаю, что Барселона победит, и никаких ям не будет, Барса не та команда, которая страдает нестабильностью.
И если вдруг команда проигрывает в каком либо матче, внезапно, можно здраво отписаться, проанализировав проблемы команды....здесь неадекватам не место. |
Каждый болеет как он умеет и количество строк,насколько он отписал(информативность,продуктивность),могут и не нравится некоторым,главное иметь взаимное уважение!Захотел Я написать страницу,Я напишу,ограничился лишь несколькими строками,значит так счел нужным.Люди разные:perekur:
|
GranaTA, corrado, к чему оправдания? Пишите что хотите, только про правила форума не забывайте, которые вы при регистрации обязались выполнять и которые почти наверняка никто из вас не читал;) а там вполне ясно сказано насчет подобных сообщений:).
Альмерия в последнее время набрала неплохой ход. Думаю, как минимум легко не будет, тем более дома андалузцы здорово выглядят, а Барса в гостях в последнее время не очень;) Кароче нада выигрывать! :barca2: :barca2: |
В первую очередь стоит опасаться Негредо, который в этом сезоне наколотил 16 мячей и быстрого жюлиподобного Крусата.
Хотелось бы увидеть Касереса на левом фланге. И в полузащите, скорее всего, будет играть Кейта или Бускетс, а Иньеста сядет на лавку (или Анри). |
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Pique, Marquez, Caceres, Sylvinho, Xavi, Victor Sanchez, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.
Ничего нового,надеюсь слева в защите с первых минут выйдет Касерес. |
Ставить на левый фланг Касераса рискованно.Лучше бы Сильвиньо вышел в стартовом составе.Ему опыта не занимать,в защите играет нормально,да и отаку хорошо поддерживает.Нужно выигрывать!!!
|
Товарищи извините за флуд, кто знает когда Абидаль вернется??;)
|
Цитата:
ЗЫ: Вот тут внизу написано. Посчитай. |
Думаю если в защите не будет проблем, то победа обеспечена. Но Негредо надо опасаться. Скорее бы Пуйоль с Абидалем вернулись...
Реал взял 3 очка, так что расслабляться нельзя. |
Цитата:
Сильвиньо провел весь матч в ЛЧ, наверняка его Пеп не поставит с первых минут... |
Цитата:
два месяца до конца сезона, и побеждать сейчас нужно в каждом матче, расслабляться будем после оформления чемпионства ;) |
Блин,я вот сегодня собираюсь на победу Барселоны зарядить 10000,коэф 1.45,очень даже неплохой,учитывая то,что на Реал вчера был 2.10!!!! Я кинул 2 тысячи и поднял 4100)));) Барса на ходу и мне кажется стоит рискнуть! Ну,Барса,не подведите меня сегодня!
|
Цитата:
|
Chek, ты меня прям озадачил! Хотя я не рискнул бы сегодня поставить такие деньги на Барсу. Вот в ЛЧ на этой неделе почему то был уверен, что Барса хоть с минимальным счетом, но выиграет. Но денег не было, а то бы тоже зарядил. Да и коэф некудышный был 1.38. Хотя в МЮ тоже был уверен на все 100. Не, пока подожду. А тебе удачи, чувак!
|
Интересно, не могу найти фамилию арбитра, но МД пишет, что "Барсе" надо быть готовой ко всему и уповать на чудо - судья ярый мадридист...
Стартовый состав Барсы Valdes, Alves, Marquez, Pique, Sylvinho, Toure, Xavi, Keita, Messi, Bojan и Iniesta Стартовый состав Альмерии Diego Alves, Bruno, Pellerano, Acasiete, Manе, Ortiz, Juanito, Iriney, Crusat, Kalu Uche и Negredo UPD Арбитра зовут Мануэль Энрике Гонсалес |
Цитата:
Странно, а где Этоо и Анри? |
Цитата:
На лавке ;) Pinto, Cаceres, Gudjohnsen, Hleb, Eto'o, Henry и Busquets |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, почему нет Это`О - шанс для Бояна. Но этот шанс автоматически делает необходимым присутствие на поле двух других, "настоящих" нападающих - Анри и Месси, потому что "трезубец" Иньеста, Боян, Глеб, как мы имели возможность недавно видеть, похож больше на беззубец. Резонно возникает вопрос, почему отдых предоставлен Анри, а не Месси, который играет в последнее время во всех матчах подряд, тогда как Анри отдыхал с Мальоркой. Полагаю ответ простой - Анри можно практически безболезненно заменить Иньестой, а вот правый фланг закрыть некем :sorry: И не вспоминайте Педро - он играл сегодня за "Барсу Атлетик". |
НУ надаемся что матч с Лионом небыл сном ;) :)
|
Всех с победой!!! Очень хорошая победа, практичная, как раз то что было необходимо. Все сыграли хорошо, даже не знаю кого выделять. Очень рад за Бояна, сыграл хладнокровно в обоих эпизодах
|
С победой всех!Уверенно выигранный матч,что называется на классе.У Вальдеса и работы то особо не было,зато очень рад за Кркича,использовал свой шанс,оформил дубль,молодец,надеюсь Пеп будет доверять ему больше.
|
Поздравляю всех с пабедай!!! :pivo: Матч нормально посмотреть не смог - у меня тормозила трансляция.:sorry: Так что по игре ничего сказать к сожалению не могу.
|
Хороший матч, в котором понравилось всё и все, включая судью- "мадридиста" ;)
|
Боян сегодня прям под Терезеге подделался: весь матч был в тени, а потом хладнокровно использовал все свои моменты для взятия ворот. Браво!
|
Канталехо - мадридист? Не знал;)
Всех с победой, Боян умничка!;BR; |
tuuliky, такое короткий комментарий к матчу,не как всегда :yo:
Завтра посмотрю обзор матча.Хочется всё-таки хотя бы отрывки из матча посмотреть,узнать,какая была игра Барсы сегодня.Судя по комментариям матч сыграли нормально |
Хороший такой матч получился,главное что победили,и Боян проявился,забил первые свои голы в ЧИ в этом сезоне.
http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=68 - фотки с матча. |
Очень рад за Боянчика, надеюсь, что теперь у него все пойдет хорошо :) Ну и с первыми голами его в нынешнем розыгрыше Примеры, и дай Бог не с последними :pivo:
|
14 марта 2025 года. Пятница - 00:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot