Форум - Альмерия - Барселона (15.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Альмерия - Барселона (15.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2055)

Mix 09.03.2009 18:08

Альмерия - Барселона (15.03.09)

Игры Альмерии в Примере в последнее время довольно результативные. 32 гола в последних девяти матчах. В среднем чуть больше трех с половиной гола за игру. Матч первого круга против Барселоны закончился со счетом 5-0, причем все голы были уже оформлены в первой половине встречи.

История матчей между Барселоной и Альмерией в Примере довольно небольшая: ссылка. Хотя в гостях Барсе намного сложнее, чем дома. Если на Камп-Ноу было одержано четыре победы с общим счетом 15-0, то на выезде Барсе дважды довелось сыграть вничью, и лишь однажды победить, в 81-м году со счетом 2-5.

Думаю, будет нелегко, но Барса справится =))

intelegent22 09.03.2009 20:14

Если Барса сыграет с Альмерией так же как и с Атлетик Б и Это'о поправит прицел,тогда победа с крупным счетом обеспечена!!!!

corrado 13.03.2009 17:59

С таким куражом нам вполне по силам взять рекорд 81года или его побить!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

GranaTA 13.03.2009 21:51

Барса продолжит играть в том же духе, и Альмерии будет не сладко:finest: ;BR;

BlauGraner 13.03.2009 23:04

intelegent22, corrado, GranaTA, как же надоели такие примитивнейшие посты, с кучей восклицательных знаков и смайлов подрят, я и так понятливый. Такое чувство, что вы там действительно орёте или ржёте, чесное слово. Это и так все понимают, нет бы что-то интересное сказали... Я понимаю, фанатизм к Барсе это хорошо, но про адекватность тоже не надо забывать. Кто знает чё там на дороге, может ещё одна яма? А вы про рекорды...
Я сам редко пишу, потому что не хочу наполнять тему банальностями. Уж лучше промолчать.
СЗОТище, просто надоело немного.
Уж если пишу, скажу по матчу: типичный тур Примеры, судя по недавним обстоятельствам, Барса должна уверенно побеждать.

corrado 13.03.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от BlauGraner
intelegent22, corrado, GranaTA, как же надоели такие примитивнейшие посты, с кучей восклицательных знаков и смайлов подрят, я и так понятливый. Такое чувство, что вы там действительно орёте или ржёте, чесное слово. Это и так все понимают, нет бы что-то интересное сказали... Я понимаю, фанатизм к Барсе это хорошо, но про адекватность тоже не надо забывать. Кто знает чё там на дороге, может ещё одна яма? А вы про рекорды...
Я сам редко пишу, потому что не хочу наполнять тему банальностями. Уж лучше промолчать.
СЗОТище, просто надоело немного.
Уж если пишу, скажу по матчу: типичный тур Примеры, судя по недавним обстоятельствам, Барса должна уверенно побеждать.

У каждого свое ИМХО,но просьба держи свой негатив по отношению к собеседникам при себе.

BlauGraner 14.03.2009 00:12

corrado, никакого негатива нет, я просто попросил, ты тоже попросил. Учту.

Shturman 14.03.2009 01:48

Зато как забавно читать посты от таких товарищей(не имею ввиду лично кого-то из этих), когда Барса вдруг проигрывает...:finest:

Я думаю Барса должна выиграть! Хоть я мало видел Альмерию, но в "настоящем" антифутболе мною они замечены не были! Поэтому у Барсы отличный шанс сделать еще шажок к победе в Ла Лиге, а если еще вспомнить о непростом матче главного конкурента...

Лично мне в этом матче особо интересно будет посмотреть на оборонительную составляющую Барсы!
Альмерия хоть и средняя команда, но редко уходит без гола: у себя на поле такое было лишь дважды(оба раза 0-1 Севилья и Депор), в гостях трижды(Вальядолид 2-0, Барса 5-0, Спортинг 1-0)! Неплохой результат для команды их уровня, хотя в целом забивают не много, всего 33...

Ну и не хотелось бы, чтобы Барса забила очень быстро и к концу первого тайма счет был 4-0! ИМХО такие легкие победы могут аукнуться нам...

Mercus 14.03.2009 03:34

для меня в примере две команды среднего уровня, которых вроде бы надо побеждать, но от них не знаешь чего ожидать, и я всегда особенно волнуюсь перед такими матчами, это Альмерия и Бетис. но думаю сейчас команда после Лиона разорвёт кого хочешь, они вроде как вернулись))

ANTI[madrid] 14.03.2009 09:04

Эйфория может сгубить.... Нужна победа. 3 очка. Календарь на ближайшие 4 игры нормальный. надо брать свои очки...http://www.barca.ru/forum/images/smilies/geniy.gif

Catala 14.03.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от BlauGraner
как же надоели такие примитивнейшие посты

Примерно об этом я и говорил, когда неделю назад обратился ко всем модераторам удалять такие сообщения. На этот раз повторяю свою просьбу публично. Таким постам нечего тут делать. Тут должны быть либо информационные посты, либо раскрытое мнение. "Я думаю мы победим" - такое мнение никого не интересует. Надо либо раскрывать свое мнение, либо молчать. Я не хочу, чтобы тут было по 5 постов на тему, так как есть намного больше людей, способных поддерживать раздел на достаточно высоком уровне. Для "мы победим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yo::barca2::lol::perekur:;BR;:D" есть достаточно говносайтов на юкозе.

GranaTA 14.03.2009 19:16

Для каждого болельщика Барселоны есть свой уровень поддержки команды, и если один подбадривающий пост будет присутствовать в теме, тут страшного ничего не будет. Я посмотрел, в теме сообщений про целесообразность таких постов больше, чем самих постов касающихся матча. Я считаю, что Барселона победит, и никаких ям не будет, Барса не та команда, которая страдает нестабильностью.
И если вдруг команда проигрывает в каком либо матче, внезапно, можно здраво отписаться, проанализировав проблемы команды....здесь неадекватам не место.

corrado 14.03.2009 22:59

Каждый болеет как он умеет и количество строк,насколько он отписал(информативность,продуктивность),могут и не нравится некоторым,главное иметь взаимное уважение!Захотел Я написать страницу,Я напишу,ограничился лишь несколькими строками,значит так счел нужным.Люди разные:perekur:

Starsdeath 14.03.2009 23:12

GranaTA, corrado, к чему оправдания? Пишите что хотите, только про правила форума не забывайте, которые вы при регистрации обязались выполнять и которые почти наверняка никто из вас не читал;) а там вполне ясно сказано насчет подобных сообщений:).
Альмерия в последнее время набрала неплохой ход. Думаю, как минимум легко не будет, тем более дома андалузцы здорово выглядят, а Барса в гостях в последнее время не очень;)
Кароче нада выигрывать! :barca2: :barca2:

spider-puncher 15.03.2009 00:03

В первую очередь стоит опасаться Негредо, который в этом сезоне наколотил 16 мячей и быстрого жюлиподобного Крусата.

Хотелось бы увидеть Касереса на левом фланге. И в полузащите, скорее всего, будет играть Кейта или Бускетс, а Иньеста сядет на лавку (или Анри).

Foxi 15.03.2009 03:12

Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Pique, Marquez, Caceres, Sylvinho, Xavi, Victor Sanchez, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.

Ничего нового,надеюсь слева в защите с первых минут выйдет Касерес.

intelegent22 15.03.2009 07:24

Ставить на левый фланг Касераса рискованно.Лучше бы Сильвиньо вышел в стартовом составе.Ему опыта не занимать,в защите играет нормально,да и отаку хорошо поддерживает.Нужно выигрывать!!!

Barcelonia 15.03.2009 09:46

Товарищи извините за флуд, кто знает когда Абидаль вернется??;)

Foxara 15.03.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Товарищи извините за флуд, кто знает когда Абидаль вернется?

Когда поправится:yo:.

ЗЫ: Вот тут внизу написано. Посчитай.

D@vy J0nezzz 15.03.2009 16:01

Думаю если в защите не будет проблем, то победа обеспечена. Но Негредо надо опасаться. Скорее бы Пуйоль с Абидалем вернулись...
Реал взял 3 очка, так что расслабляться нельзя.

Andre3000 15.03.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Ставить на левый фланг Касераса рискованно.Лучше бы Сильвиньо вышел в стартовом составе.Ему опыта не занимать,в защите играет нормально,да и отаку хорошо поддерживает.Нужно выигрывать!!!

Сильвиньо провел весь матч в ЛЧ, наверняка его Пеп не поставит с первых минут...

Pablittto 15.03.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от D@vy J0nezzz
Думаю если в защите не будет проблем, то победа обеспечена. Но Негредо надо опасаться. Скорее бы Пуйоль с Абидалем вернулись...
Реал взял 3 очка, так что расслабляться нельзя.

расслабляться нельзя, даже если б реал не взял 3 очка :)
два месяца до конца сезона, и побеждать сейчас нужно в каждом матче, расслабляться будем после оформления чемпионства ;)

Chek 15.03.2009 19:34

Блин,я вот сегодня собираюсь на победу Барселоны зарядить 10000,коэф 1.45,очень даже неплохой,учитывая то,что на Реал вчера был 2.10!!!! Я кинул 2 тысячи и поднял 4100)));) Барса на ходу и мне кажется стоит рискнуть! Ну,Барса,не подведите меня сегодня!

ENRIQUE 15.03.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сильвиньо провел весь матч в ЛЧ, наверняка его Пеп не поставит с первых минут...

Думаю Сильвиньо будет играть пока Абидаль не восстановится.

RoleX-X 15.03.2009 20:26

Chek, ты меня прям озадачил! Хотя я не рискнул бы сегодня поставить такие деньги на Барсу. Вот в ЛЧ на этой неделе почему то был уверен, что Барса хоть с минимальным счетом, но выиграет. Но денег не было, а то бы тоже зарядил. Да и коэф некудышный был 1.38. Хотя в МЮ тоже был уверен на все 100. Не, пока подожду. А тебе удачи, чувак!

tuuliky 15.03.2009 23:16

Интересно, не могу найти фамилию арбитра, но МД пишет, что "Барсе" надо быть готовой ко всему и уповать на чудо - судья ярый мадридист...

Стартовый состав Барсы
Valdes, Alves, Marquez, Pique, Sylvinho, Toure, Xavi, Keita, Messi, Bojan и Iniesta

Стартовый состав Альмерии
Diego Alves, Bruno, Pellerano, Acasiete, Manе, Ortiz, Juanito, Iriney, Crusat, Kalu Uche и Negredo

UPD Арбитра зовут Мануэль Энрике Гонсалес

Andre3000 15.03.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Интересно, не могу найти фамилию арбитра, но МД пишет, что "Барсе" надо быть готовой ко всему и уповать на чудо - судья ярый мадридист...

Стартовый состав
Valdes, Alves, Marquez, Pique, Sylvinho, Toure, Xavi, Keita, Messi, Bojan и Iniesta

Странно, а где Этоо и Анри?

tuuliky 15.03.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Странно, а где Этоо и Анри?

На лавке ;)

Pinto, Cаceres, Gudjohnsen, Hleb, Eto'o, Henry и Busquets

Foxi 15.03.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Стартовый состав Барсы

Состав удивил немного,нету ЭтоО и Анри,скорее всего они выйдут на замену,обратно слева Сильвиньо...хотя я ожидал увидеть Касереса.

tuuliky 15.03.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Foxi
Состав удивил немного,нету ЭтоО и Анри

Как раз ничего удивительного, если подумать. Только грустного много :sorry:

Понятно, почему нет Это`О - шанс для Бояна. Но этот шанс автоматически делает необходимым присутствие на поле двух других, "настоящих" нападающих - Анри и Месси, потому что "трезубец" Иньеста, Боян, Глеб, как мы имели возможность недавно видеть, похож больше на беззубец.

Резонно возникает вопрос, почему отдых предоставлен Анри, а не Месси, который играет в последнее время во всех матчах подряд, тогда как Анри отдыхал с Мальоркой. Полагаю ответ простой - Анри можно практически безболезненно заменить Иньестой, а вот правый фланг закрыть некем :sorry:
И не вспоминайте Педро - он играл сегодня за "Барсу Атлетик".

losttt 15.03.2009 23:52

НУ надаемся что матч с Лионом небыл сном ;) :)

Shamil 11 16.03.2009 02:00

Всех с победой!!! Очень хорошая победа, практичная, как раз то что было необходимо. Все сыграли хорошо, даже не знаю кого выделять. Очень рад за Бояна, сыграл хладнокровно в обоих эпизодах

LEOpard 16.03.2009 02:02

С победой всех!Уверенно выигранный матч,что называется на классе.У Вальдеса и работы то особо не было,зато очень рад за Кркича,использовал свой шанс,оформил дубль,молодец,надеюсь Пеп будет доверять ему больше.

Dio10 16.03.2009 02:05

Поздравляю всех с пабедай!!! :pivo: Матч нормально посмотреть не смог - у меня тормозила трансляция.:sorry: Так что по игре ничего сказать к сожалению не могу.

tuuliky 16.03.2009 02:07

Хороший матч, в котором понравилось всё и все, включая судью- "мадридиста" ;)

Kensi 16.03.2009 02:09

Боян сегодня прям под Терезеге подделался: весь матч был в тени, а потом хладнокровно использовал все свои моменты для взятия ворот. Браво!

D1MSon 16.03.2009 02:10

Канталехо - мадридист? Не знал;)

Всех с победой, Боян умничка!;BR;

Dio10 16.03.2009 02:11

tuuliky, такое короткий комментарий к матчу,не как всегда :yo:

Завтра посмотрю обзор матча.Хочется всё-таки хотя бы отрывки из матча посмотреть,узнать,какая была игра Барсы сегодня.Судя по комментариям матч сыграли нормально

Foxi 16.03.2009 02:13

Хороший такой матч получился,главное что победили,и Боян проявился,забил первые свои голы в ЧИ в этом сезоне.

http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=68 - фотки с матча.

Mix 16.03.2009 02:16

Очень рад за Боянчика, надеюсь, что теперь у него все пойдет хорошо :) Ну и с первыми голами его в нынешнем розыгрыше Примеры, и дай Бог не с последними :pivo:

14 марта 2025 года. Пятница - 00:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot