![]() |
Барселона - Малага (22.03.09)
История противостояний, как мы видим, на нашей стороне. Последние три игры на Камп-Ноу с Малагой в рамках чемпионатов Испании по футболу закончились победой Барсы с общим счетом 9:0.
Малага в этом сезоне играет довольно неплохо. Сейчас команда делит пятое место с Депортиво, набрав после 26-ти туров 42 очка. Менее, чем через два часа Малага примет у себя дома идущую третьей Севилью :yo: |
Цитата:
Под занавес первого тайма Малага ведет у Севильи 2-0, оба гола забил Сальва... |
После матча с Альмерией, Барселона уверенно идёт в перёд, у них в переди есть неделя для того чтобы отдохнуть и и набратся сил перед матчем с Малагой!!!! Болеем за ;BR; и надемся на неё !!! :barca2: :barca2:
|
Господа, еду в Брселону на выходные!собираюсь посетить матч с Малагой, такой вопрос - билеты как думаете перед игрой в кассах будут?достать через инет трудно!..и может есть какая нибудь связь с русскими кто там в это время будет,можно вместе сходить!кто что по этим вопросам знает?..может кто -то знает рускоговорящих болел барсы в самой барселоне, рад был бы связаться с ними!
|
Dios-Angel, Камп Ноу практически никогда полностью не заполняется, из чего можно сделать вывод что в день игры в кассе билеты будут.
|
После матча с Альмерией оптимизм прямо распирает меня))
Мы снова видим тот легкий футбол, который показывали наши Любимчики до своего, скажем так, спада. Что особо радует, что отыграли 2 матча подряд на 0! это вернет уверенность обороне и Вите. Ща Абидаль выздровет - вообще все тип-топ будет! Надо выигрывать Малагу! К тому же просто уверен, что Альмерия сольет пидриду... |
я б не сказал, что футбол сейчас такой уж лёгкий как в первой половине сезона, всё равно команда стала потяжелее двигаться. Вот Иньеста летает)) даже по-моему легче чем Месси
|
У Барсы будет преимущество, т.к. играет на Камп Ноу, а там и не таких ломали...( не то что малага). Скоро защитя вся выздороветт, что не может ни радовать. Так что ждем 3 гола от Барсы и 0 голов от Малаги...или больше....
|
Цитата:
С Малагой думаю должны забить больше двух, но менее пяти мячей...:perekur: |
А может просто противники далеко не лохи и все-таки приспосабливаются к стилю Барсы и забить в первые пятнадцать минут пару голов становится все тяжелее?!:unsure:
Думаю Малагу мы обыграем в два или три мяча! На мой взгляд эта команда не так сильна в защите, как в созидании, поэтому моментов будет достаточно! Главное не забывать, что в составе Малаги есть очень хорошие исполнители и малейшая расслабленность в обороне может привести к голу! Ну и конечно поменьше фолить у своих ворот: стандарты в исполнении Дуды очень опасны! |
Обслуживать этот матч будет Сесар Муньис Фернандес, который неделю назад работал на матче Атлетик - Реал, где откровенно подсуживал в сторону мадридского коллектива, вынеся ряд решений в пользу Реала, которые в большой степени повлияли на исход матча. Напомню, что многие после него полагали, что этот судья будет отстранен от арбитража на какое-то время, но нет, теперь он будет судить нас...
|
Я думаю даже не основной состав выйдет, да и тяжелого, напряженного матча не будет, имхо
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Ну, и так как давно не писал отзывы о Барселоне, еще пару слов. Чувствуется (возможно, хоть и небольшая) зависимость от Хави, Месси, Иниесты и совсем чуть-чуть от Алвеса. Без них игра теряет весомое звено и мозговой центр, ну, а если переводить на футбольный язык, то - скорость; скорость, технику выполнения и "мысль" передач; ну и, естественно, теряется расконцентрация защиты соперников в отсутствии Лео, а это - весомая дополнительная трата сил и времени на создание моментов около, или в штрафной соперника. Пока все. |
Знает кто нибудь- КЭП будет играть с Малагой?
|
Цитата:
Нет еще, рано пока. Цитата:
Ну еще бы, это все лидеры команды, если бы они не были бы лидерами команды, то и не было бы от них зависимости =) |
Цитата:
|
Что-то Малагу мало кто за серьезного соперника держит,а ведь эта командочка наверно главная неожиданность Примеры этого сезона,первый сезон в элите и сразу борьба за место в еврокубках.Так что расслабленность может сыграть злую шутку с Барсой,атаковать Малага умеет и против грандов смотрится очень неплохо.
|
Цитата:
|
будем болеть
у барсы чувствуется преимущество да и с техникой у них порядок и стимул отличный |
Цитата:
|
Цитата:
Игра настолько неинтересная, что пресса в основном обсасывает судью. Кстати, после всей критики он вполне может может судить "в нашу пользу". Мы не просто хозяева, но ему теперь нужно как-то отмыть с себя всю грязь, связанную с Реалом. Не думаю, что нам это понадобится, но тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
Если на наш матч выйдет трезвый - есть надежда на справедливость... |
gaskar,стимул не потерять три очка, я думаю))
таких судей надо сразу пинком |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Частенько? В чемпионате последний раз месяц назад :) А всего в Примере он только в трех матчах вышел со скамьи в игру :yo: Цитата:
Есть конечно. Но те все-таки лидеры команды, и от них должна быть зависимость, ведь они лидеры :) Цитата:
Про какую?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
при отсутствии лидеров в команде пропадает ещё и уверенность. не так давно все говорили, как им становится легче на душе, когда на поле появляется Месси
|
Цитата:
|
Пике может пропустить этот матч из-за лихорадки, его может заменить Ботиа...
|
Цитата:
Рафа, в последнее время, в депресняке и куда лучше выглядит в паре с молодежью, нежели с тем же Пуйолем. Груз ответственности за "салагу" пробуждает его отеческие инстинкты и действует на благо команде. В общем, надеюсь на красивую, слаженную игру и на то, что Рафка наконец очнется от своего горького стродания... А Касерес мне нравится, что вы не говорите... :perekur: Сколько бы ляпов он не допускал, в его возрасте это простительно. А вот такую самоотдачу, страсть, цепкость и скорость, еще поискать надо :pivo: |
По-любому должен играть Касерес, а не Ботиа... Это же будет психологический удар по уругвайцу, я думаю Пеп это должен понимать...
А вообще жаль, что Пике не будет, в последних матчах он был очень хорош! |
Да, Пике, к сожалению, стало хуже, температура поднялась еще выше, в заявку на матч он не попал.
|
Малагу в клочья! Узнаю Барсу начала сезона! Играют все просто великолепно!
Что там случилось с Туре? Неужели травма? |
Ну вот, осталось забить только Иньесте, Кейта, Алвесу, Маркесу, Касересу, Сильвиньо и, возможно, Вальдесу. Ну и как вишенка на торте, Бояну после выхода на замену.
Пожалуй в этот раз даже сильно самонадеянно... ну и что?? Мне опять можно, ибо Я опять пъян;) |
Цитата:
Я не пил, но уже пьяный от счастья от игры, которую Барса показывает! |
Цитата:
Цитата:
Сегодня просто отличный матч Барса проводит! Уже 6-0,супер! |
с Баварией бы так...
|
6-0!!!Вот это да, вот это матч, вот это голы, все отыграли отлично!!!Ну голы просто супер, красота, проход Месси, пас Хави и подключение Алвеша, вся команда отыграла на УРА,молодцы...
Ну что тут можно сказать,Бавария реально попала!!!Да вообще все попали, все кто встанут у нас на пути :)Конечно Бавария это не Малага, легко её не победишь, но всё же она встряла, это точно!!! P.S.Всех с победой!!! |
13 марта 2025 года. Четверг - 11:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot