Форум - "Манчестер Юнайтед" - "Порту"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Манчестер Юнайтед" - "Порту" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2064)

Crolik 20.03.2009 15:21

"Манчестер Юнайтед" - "Порту"

Повезло "манкунианцам" с соперником.

Mr.Тень 20.03.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Crolik

Да не говори:mat: надеюсь, Порто станет сенсацией!!!

$$Макс$$ 20.03.2009 15:40

Ну в этом матче буду болеть за Порту...
Повезло конечно МЮ с соперником,буду надеяться,что Порту своего шанса не упустит и будет бороться,и победит МЮ...

Foxara 20.03.2009 15:55

Порту уже проходил МЮ. Почему бы и не повторить?:krut:

Krayzie Barça 20.03.2009 15:58

Foxara, Я в это искренне надеюсь. Хочется сенсации. А ещё и Вильяреал если пройдёт Арсенал, что кстати более вероятно, то совсем шикарно будет. Даже если МЮ пройдёт Порту, они встретятся с Вильяреалом. Для МЮ это довольно проблематичный соперник, одни ничейки м/у друг другом катают.

BarceL 20.03.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Crolik

Это точно, думаю они пройдут без особых проблем.

stoked 20.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Порту уже проходил МЮ. Почему бы и не повторить?

Ну хотя бы потому,что нынешний Порто тренирует не Моуриньо, у них нет в этом сезоне Деко, Карвальо , Аленичева и других творцов того ЛЧ-триумфа ;) Просто МЮ достаточно "вполногинарезультат" сыграть и не напрягаясь пройти в 1/2 .

Цитата:

Сообщение от Crolik

А нам повезло в 1/8 ;)

Вообще,я просто хочу повторения прошлогоднего банкета. Если уж нам суждено в этом сезоне быть в финале ЛЧ,то хочу ,чтобы там был именно МЮ.

Shturman 20.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от stoked
Просто МЮ достаточно "вполногинарезультат" сыграть и не напрягаясь пройти в 1/2

Сомневаюсь, что так можно пройти Порту! Это далеко не самая плохая команда, обладающая классными исполнителями! Шансы обыграть МЮ у них есть, но конечно же только при содействии госпожи фортуны, ну или самих игроков МЮ! :D

stoked 20.03.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Shturman
Сомневаюсь, что так можно пройти Порту! Это далеко не самая плохая команда, обладающая классными исполнителями! Шансы обыграть МЮ у них есть, но конечно же только при содействии госпожи фортуны, ну или самих игроков МЮ!

В общем-то,МЮ даже с Интером на пределе возможностей не играл... А разве я говорил,что Порто - самая плохая команда? Ну шансы есть всегда, это не обсуждается. Просто выбить МЮ они могут только "на шару", в чем я опять же сомневаюсь. Разница в классе уж очень большая...

Krayzie Barça 21.03.2009 02:26

Меня всегда удивляли болельщики футбола. Почему все думают, что если потенциально команда сильней, то значит они и выиграют? Вы вообще футбол хоть изредка смотрите? Это очень не предсказуемый вид спорта. Со стопроцентной уверенностью нельзя предсказать матч, даже если в нём есть явный фаворит и аутсайдер. Все уже порочат МЮ финал. А будет ли на самом деле такое? А вдруг они проиграют в 1/4 Порту? И всё будут орать, что "МЮ га*но, не смогли пройти какой-то Порту". И это не будет правдой. Почему? А просто потому, что это футбол. Здесь может случиться всё что угодно. И не надо про все эти "разницы в классе". Туфта всё это. Вон, Порту в 2004 стали чемпионами ЛЧ. При чём "разницей в классе" они уступали многим. Это 1/4 ЛЧ. И этим всё сказано. Это футбол! Хватит уже всего этого бреда!

ENRIQUE 21.03.2009 02:46

Интересно за кого будет болеть Марсель.;)

Mix 21.03.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от stoked
Просто МЮ достаточно "вполногинарезультат" сыграть и не напрягаясь пройти в 1/2 .

Не напрягаясь не получится. Это Лига чемпионов, и не Спортинг лиссабонский все-таки :D

Даже вспомнить в прошлом сезоне, Барсе попались Селтик, а потом Шальке - не напрягаясь не получилось ни в одном из четырех матчей.

Ну а тут, я все-таки, думаю, что пройдет Манчестер :)

stoked 21.03.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Не напрягаясь не получится.

Ну вот в апреле и увидим ;)

Roska 26.03.2009 00:39

Манкунианцы пройдут. Я очень очень хочу их увидеть в финале с нашими. И пусть фергюсон удавится!!!

D1MSon 26.03.2009 00:51

Марс, за кого болеть будешь???:yo:

Марсель 26.03.2009 00:58

за Марсель
))

Mix 08.04.2009 01:20

Афигеть, что за хренотень? Только что включил посмотреть, и сразу же чистейший пендаль в ворота МЮ не поставили, сильно конечно :) 1:1 пока что, неплохой результат для Порту, но еще время есть, счет может измениться... ;)

Andre3000 08.04.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Mix
Афигеть, что за хренотень? Только что включил посмотреть, и сразу же чистейший пендаль в ворота МЮ не поставили, сильно конечно :) 1:1 пока что, неплохой результат для Порту, но еще время есть, счет может измениться... ;)

ИМХО, Порто играет очень хорошо и поинтересней, чем МЮ, который, видимо, не ожидал от португальцев такого рвения и мастерства...

dakesha 08.04.2009 01:36

Ну, всё 2-2, теперь у Порту больше шансов на попадание в 1/2

Foxi 08.04.2009 01:40

Сегодня Порту переиграл МЮ ИМХО. Особенно понравилось как португальцы играли в первом тайме ну за исключением одного момента,когда Алвес ошибся. Вобще мне показалось что в первом тайме МЮ играл так сказать вторым номером. Наверное было потрачено много сил на Виллу или недооценка соперника, незнаю,но теперь у Порту есть отличный шанс выйти дальше.

Fan_of_Barca 08.04.2009 01:42

Блин, как я уже задолбался из-за манков ставки проигрывать, уже где-то 7 или 8 раз из-за них проепал.
Порту красава, но манки их дожмут на Драгао.

Mix 08.04.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Mix
еще время есть, счет может измениться... ;)

Так и думал, что МЮ забьет, но неожидал, что Порту сумеет сравнять... :)

Цитата:

Сообщение от dakesha
Ну, всё 2-2, теперь у Порту больше шансов на попадание в 1/2

Нет, не верю, что будет 0:0 в Португалии... =)

Mercus 08.04.2009 02:03

Всё, я болею за Порту! Молодцы какие. Кстати, данный матч нам показал, что нельзя недооценивать соперника ( к Барсе это относится напрямую, т.к у Баварии сейчас проблемы, она кажется слабой)

ENRIQUE 08.04.2009 03:15

У МЮ сейчас серьезные проблемы с составом и португальцы могут этим воспользоваться. В итоге мы получим скучнейший полуфинал вне зависимости от результата параллельного матча.

Henry93 08.04.2009 10:19

Лично я бы хотел, чтобы "Порту" выиграл у МЮ, а Вилльяреал - у Арсенала! Уж очень нестандартный финалист ЛЧ будет...:))))):barca2:

Roska 08.04.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Блин, как я уже задолбался из-за манков ставки проигрывать, уже где-то 7 или 8 раз из-за них проепал.

Такая же фигня

А что касается в целом то Манчестер, я думаю, не множко очень сильно испугался португальцев. А 2-й гол манкунианцев заслуживает уважения.

losttt 08.04.2009 11:07

Я в шоке , после 2ого гола МанЮ вырубил трансляцию, потом как ложился спать увидил что 2-2 , ппц крч, Порту вперед !!!! ;)

RoleX-X 08.04.2009 11:50

Никогда еще так не болел за Порту! Причем до матча даже не думал об этом. Но после первых минут матча Порту был куда интереснее Манчестера. Жду не менее интересного ответного матча и хочу в полуфинале Порту! :)

BarceL 08.04.2009 16:22

Справедливый исход этого матча, удивил Порту, теперь команда имеет весомые шансы на проход в следующею стадию.

Krayzie Barça 08.04.2009 16:59

Да уж. Порту красавчики, чё уж скажешь. Был довольно обидный гол от Руни, защита конечно накосячила в этом эпизоде. А вот гол от Тевеса смотрелся очень даже ничего. У Порту всё-таки довольно неплохая полузащита, что не скажешь о защите. Я понимаю, что у МЮ была до этого игра, но всё-таки такой МЮ не должен попасть в финал (уж без обид). С такой игрой на Драгау им делать нечего. Кстати, никто не обмолвился про кипера Порту Элтона. Тащил мячи на ура. Просто отлично отыграл.

mosteSt 08.04.2009 17:45

здесь все не любят МЮ, или так любят Порту? :)

BarceL 08.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от mosteSt
здесь все не любят МЮ, или так любят Порту?

Скорее проблема заключается в том, что не которые пользователи не могут себя сдерживать.

Starsdeath 08.04.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Кстати, никто не обмолвился про кипера Порту Элтона. Тащил мячи на ура. Просто отлично отыграл.

Кстати, очень приличный вратарь, уже сколько матчей помню, где он здорово играет и является одним из лучших..
Еще хотелось бы с негативной стороны отметить двух футболистов португальцев: Бруно Авеша и Халка. Первый накосячил в эпизоде с голом Руни, но меня удивила не именно сама ошибка (ошибки бывают у всех;)), а халатность, с которой он, неглядя, в важнейшем матче откидывал назад мяч вратарю, как на помойку. И вообще провел далеко не самый лучший матч.
Халк - это вообще редкий дуболом. Самолично загубил несколько гипотетически опасных контратак в сторону англичан. Его талант его губит. Никогда не любил индивидуалистов...

R54 08.04.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Халк - это вообще редкий дуболом

одна фамилия чего стоит:finest:

Starsdeath 08.04.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
одна фамилия чего стоит

Кстати, это кличка. Его имя - Живанильдо Виейра де Соуза:).

gaskar 08.04.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кстати, очень приличный вратарь, уже сколько матчей помню, где он здорово играет и является одним из лучших..

Да в матче с Атлетико был лучшим....... я вот что заметил, когда удары были трудные он выручал, но когда были прямо в него, он с трудом фиксировал мяч, со второго раза....

Pablittto 13.04.2009 19:43

Думаю, что дальше пройдет Порту, если конечно, дурака не сваляет. По первому матчу, так они смотрелись намного более предпочтительнее манков. А вообще буду очень рад проходу португальцев в следующий этап, т.к. обладаю нетерпимостью к мю

dolf 14.04.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Меня всегда удивляли болельщики футбола. Почему все думают, что если потенциально команда сильней, то значит они и выиграют? Вы вообще футбол хоть изредка смотрите? Это очень не предсказуемый вид спорта. Со стопроцентной уверенностью нельзя предсказать матч, даже если в нём есть явный фаворит и аутсайдер. Все уже порочат МЮ финал. А будет ли на самом деле такое? А вдруг они проиграют в 1/4 Порту? И всё будут орать, что "МЮ га*но, не смогли пройти какой-то Порту". И это не будет правдой. Почему? А просто потому, что это футбол. Здесь может случиться всё что угодно. И не надо про все эти "разницы в классе". Туфта всё это. Вон, Порту в 2004 стали чемпионами ЛЧ. При чём "разницей в классе" они уступали многим. Это 1/4 ЛЧ. И этим всё сказано. Это футбол! Хватит уже всего этого бреда!

Полностью согласен! Порту классно сыграли в прошлом матче в Англии! Я думаю что Порту пройдёт в 1/2 финала, т.к у них есть приемущество двух голов на выезде!

Foxi 16.04.2009 01:41

Точно по сценарию,как я и думал,правда счет неугадал,думал будет 1-2,но сути не меняет. МЮ в полуфинале,забили быстрый гол и все,остоновились,практически небыло моментов потом у англичан,а Порту как ни старались ничего зделать не могли,у МЮ вернулся Фердинанд и все стало на свои места.;)

gaskar 16.04.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
Точно по сценарию,как я и думал,правда счет неугадал

А я угадал ставил на 0-1. Вообще Манчестер ничего не показал, гол это просто хороший удар, а так ничего и не создали, Порто местами лучше атаковал, и имел больше шансов, но не повезло...

25 июля 2025 года. Пятница - 07:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot