![]() |
FotoArt
Есть кто-нибудь, кто не просто фотает, а увлекается фотографией?
Предлагаю выкладывать свои творения здесь, делится опытом и идеями)) Вот несколько работ моих для затравки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mercus, Шикарные снимки. Я увлекался, давновато правда, снимал на "Свему" на "Зените" (вот фотоаппарат, в отличие от команды - великолепный=). Фотки печатал, ретушировал и т.д все вручную. Но с появлением цифровика как-то все это стало не интересным. Сечас жена в основном пользуется фотиком. Я раз в полгода что-нить щелкну:sorry:.
ЗЫ: Выкладывай, если есть ещё. |
Желание довести фото до идеала при помощи фотошопа порой оказывается губительным. Я свои фотографии никак не обрабатываю, они и так хорошие.
|
ENRIQUE, цветокоррекция всё равно нужна, необработанная фотография выглядит тускло даже на самых мощных зеркалках. я использую фотошоп не для того, чтобы довести фото до идеала, а для того, чтобы создать идею не только в самой композиции, но и в цвете. Примерно так)) Это сложно объяснить на самом деле. Но мне очень нравятся именно извращённые фото, так сказать эксперименты фотошопа. Тут всё зависит от предпочтений, кто-то скажет, что та или иная фотография без фотошопа была бы намного лучше, а я скажу, что я бы её перефотошопил в совершенно другую более интересную концепцию.
Хотя должен согласится, иногда получаются такие фотки замечательные, что боишься чего испортить. Я потом выложу фотки с Испании, вот там такие пейзажи, что я делал только цветокоррекцию ибо большего и не надо было. |
Фотки только с цветокоррекцией:
![]() ![]() Житель острова Тенерифе: ![]() попозже ещё испанских выложу с пейзажами |
Цитата:
|
ENRIQUE, возможно)) картины тоже не реальные, фото- это тоже ведь исскуство своего рода, у каждого оно своё.
выкладывай свои!)) |
Вот парочка моих робот:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:никапли фотожопа=) |
В начале немного оффтопа: Дакеша, не я придумал правила по которому нельзя увлекаться копированием новостей на форум. То что я влепил тебе пред вовсе не означает что я твой кровный враг, но ты я смотрю теперь считаешь своим долгом поставить спасибку всем кто так или иначе выступает против моей позиции. Будь немного умнее и выше этого!!!!!:yo:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мои фоты(тоже без фотошопа): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо тем кто поддержал тему))
ARMAGEDON, да уж заметно, что без фотошопа, понравились фотки с небом, сама картинка очень красивая. Но с фотошопом можно было бы добавить выразительности, чёткости, и было бы вообще шедеврально))) dakesha, вот третья с верху, очень красивая)) тоже самое, видно, что фотки какбэ любительские без обработки, сыро смотрятся. Хотя композиции очень даже! У нас природа чем-то похожа на вашу, позже будут доказательства))) И две фотки с цветами, не в обиду, но это плохие фотографии, цветы на которых должен быть упор, которые в центре композиции, они совершенно не в фокусе. не обижайтесь если критикую, скорее воспринимать это будет правильней как советы. просто я этим довольно серьёзно стараюсь заниматься, осваиваю. поэтому некоторые фотографии с мыльницы уже режут глаз если честно)) меня тоже все критикуют, этого нигде не избежать, в любом виде творчества. и я думаю к этому стоит положительно относится, это ведь ваш опыт)) |
Испанские:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой остров: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока всё...;) |
Цитата:
я знаю,что с фотошопом он смотрелись намного интересне и качественнее,но...для меня само искуство в том ,что бы сделать фотографию максимально красивой через свою мыльницу и принципиально не пользуюсь фотошопом=) Продолжение будет=):yo: |
![]() ![]() ![]() ![]() Каждый день буду стараться выложивать фотки=) |
Mercus,Тебе не кажется что предпоследняя - это слишком? Синий лес и желтое небо, это Альфа-Центавра, а не Испания.
|
Цитата:
А за фотки спасибо! |
Foxara, а это и не Испания)) там Испании первые четыре фотки, а потом уже идут фотки природы острова, где я живу))
ну может быть слишком, но меня тогда просто выстрелило, хотелось накуролесить, что-нибудь необычное. вот получилось)) ты не первый кто так сказал, но столько же людей, кому понравилось)) ARMAGEDON, очень люблю вот такие фотки старых городов)) если есть ещё выкладывай)) |
Цитата:
Очень люблю фотографировать природу.Когда наступит лето -ждите все новые фотки))) Дорогие форумчане!Поддерживайте тему и выложивайте свои фотоснимки!Очень интересно посмотреть и чему-нибудь поучиться=)Спасибо за внимание. |
типа машинки:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Украинские горы Карпаты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень красиво!)) я бы там побывал на фотоохоте))
|
Mercus, Это в походе было,если бы просто фотографировал,то намного больше и намного интереснее можно было бы нафоткать.:yo:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
dakesha, Не плохо. Я тоже довольно близко к такому виду живу. На Аль-Фараби. Свежий воздух по вечерам с гор и всё такое. Вот только одно но. Весь этот прекрасный вид закрывают грёбанные 12-этажэки! Взорвать бы нафиг их!
|
Krayzie Barca,
dakesha, Везет же вам!!!:yo: Красота какая:perekur: |
да, действительно везёт, а у меня вокруг одни дома, и никакой красоты
|
Напомню, что еще имеется вот такая темка: Красивые пейзажи :yo:
Вот мои фотографии, давно хотел выложить, да только руки никак не доходили. Латвия: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Панорамы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При большом желании и умении фотошопить, можно было бы попробовать эти снимки наложить друг на друга и склеить. Литва: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mix, очень клёво)) у меня таких красивых сюжетов нет. Я вот к сожалению с панорамами в фотошопе не дружу, пару раз пробывал, не особо получилось...
продолжаю тему: ![]() ![]() ![]() подпись может показаться туповатой, но так его звали, вот так вот тупо)) ![]() ![]() |
эксперименты
![]() ![]() ![]() |
![]() Mercus, ну как? бутылка в фокусе? Какие недочеты в композиции? ![]() ![]() |
ENRIQUE, :D я оценил твой юмор...
|
на завтрак
![]() ![]() скоро будет новая порция всякого непонятного.:D |
тоже своего рода фотоарт
идея просто супер!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сфотографировал сегодня по дороге домой..
![]() |
06 августа 2025 года. Среда - 04:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot